Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне кажется, что красавица белорусская... :girl_sigh:

Снеговик зачотный, вообще! :girl_crazy:

А дед мороз с каждым годом все краше, супер!!! :give_heart:

Хельга и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я полезла на полку с фотоальбомами, чтобы найти себя и брата, но увы..

Наверное, то что нужно таки уехало жить к папе. Но кое-что нашла. Мальчик - это мой младший брат (ныне 30-летний здоровый мужик). Две девочки на одном снимке - это я . У нас в группе не проводилось ничего костюмированного, мы просто приходили нарядные :blush: . Ну а на черно-белом снимке это я с моей мамой и моим дядей. Найдите меня :) (фотка и в жизни выглядит примерно так, ну может чуть-чуть ярче, но меня видно равно так-же, как и здесь)

Ах, да, еще фотография моя с портфелем - первый раз в первый класс (прическа - моих рук дело :secret: )

post-30637-1444588185_thumb.jpg

post-30637-1444588242_thumb.jpg

post-30637-1444588345_thumb.jpg

post-30637-1444588395_thumb.jpg

Хельга, alex_sterh, Человек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я полезла на полку с фотоальбомами, чтобы найти себя и брата, но увы..

Наверное, то что нужно таки уехало жить к папе. Но кое-что нашла. Мальчик - это мой младший брат (ныне 30-летний здоровый мужик). Две девочки на одном снимке - это я . У нас в группе не проводилось ничего костюмированного, мы просто приходили нарядные :blush: . Ну а на черно-белом снимке это я с моей мамой и моим дядей. Найдите меня :) (фотка и в жизни выглядит примерно так, ну может чуть-чуть ярче, но меня видно равно так-же, как и здесь)

Ах, да, еще фотография моя с портфелем - первый раз в первый класс (прическа - моих рук дело :secret: )

1. Мальчег-зайчег!!! Какой хорошенький!!)))

2. Я нашла! У дядюшки возле плеча зависли чьи-то глаза! Девочка-привидение!)))

3. Симпатяшечка))

4. Бедный ребёног - портфель в пол девочки! А чё причёска? Милая такая кудряшка!))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, да, девочка - привидение :scare2: - это я. А на последней фотке - мало того, что там этот портфель - а колготки! Совдеповские колготки :rofl: !

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилось у Гришковца про первоклассников:

"А потом мальчик приходит из школы... такой странный... Родители спрашивают: "Ну каааак?"

А чего "как"? Чего "как"? Вы что, не знали куда отдавали?!!"(с))))

Поделиться сообщением

Ташик, да, девочка - привидение :scare2: - это я. А на последней фотке - мало того, что там этот портфель - а колготки! Совдеповские колготки :rofl: !

Дааааааа! Хуже только гамаши!!! Как ни подтягивай, уже до ушей!!! И резинка дополнительная сверху!! А фигвам! :dash2:

Поделиться сообщением

Ташиииииииииииик, ну скока ты меня будешь смешить :rofl: . Вот неделя вся дебильная, плакать хочу просто, а потом захожу на форум - а там Ташик - и хохотать начинаю. И вроде как жить хочется. Ты и вправду друх и сестр, спасибо тебе!

alex_sterh, Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааааааа! Хуже только гамаши!!! Как ни подтягивай, уже до ушей!!! И резинка дополнительная сверху!! А фигвам! :dash2:

Ааааааааааа! Я вспомнила, у меня тоже резинка такая сверху была, и тоже на гамаши :rofl:

Поделиться сообщением

Ташиииииииииииик, ну скока ты меня будешь смешить :rofl: . Вот неделя вся дебильная, плакать хочу просто, а потом захожу на форум - а там Ташик - и хохотать начинаю. И вроде как жить хочется. Ты и вправду друх и сестр, спасибо тебе!

Ацтавить плакать! :friends:

Поделиться сообщением

Чёй-то вы на ночь глядя рыдать надумали? Я тут в закромах поковырялась, еще детские фото нашла ))

Трудное советское детство, дети пили прямо из горла )))

post-16373-1444594407_thumb.jpg

Это первый раз в первый класс, и тоже в колготках )))

post-16373-1444594449_thumb.jpg

А это последний раз в последний класс (гулянка на природе после последнего звонка), кофточку мама из какой-то простынки сшила и машинной вышивкой украсила:

post-16373-1444594594_thumb.jpg

ирония, Хельга, Человек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавица, чё! :connie_girl_cleanglasses:

А колготки, то даааа.. колготки это.. колготки!!! Женщинам выросшим на этих колготках, гамашах и в отсутствие прокладок уже ничего не страшно! Что нам какие-то кони с избами!! Ха!!!

Поделиться сообщением

А колготки, то даааа.. колготки это.. колготки!!! Женщинам выросшим на этих колготках, гамашах и в отсутствие прокладок уже ничего не страшно! Что нам какие-то кони с избами!! Ха!!!

Вот не скажи, с прокладками повторять не хотелось бы )))

Поделиться сообщением

А у нас еще была мода под школьное платье шерстяные трикотажные брюки :blum: вот где красота то :blum: :good:

Loculus и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёй-то вы на ночь глядя рыдать надумали? Я тут в закромах поковырялась, еще детские фото нашла ))

Трудное советское детство, дети пили прямо из горла )))

post-16373-1444594407_thumb.jpg

Это первый раз в первый класс, и тоже в колготках )))

post-16373-1444594449_thumb.jpg

А это последний раз в последний класс (гулянка на природе после последнего звонка), кофточку мама из какой-то простынки сшила и машинной вышивкой украсила:

post-16373-1444594594_thumb.jpg

Наташа, какая чудесная девчулечка! И колготки хорошо подтянуты :) ! Старые фотографии - это да, ностальжи! Мне последняя очень понравилась, с гитарой.

Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не скажи, с прокладками повторять не хотелось бы )))

ненене! нибожежмой!! ттт!!!

Natik_V и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про колготки вспомнилось))) ну это не мое детство, а старшие школьные года мамы...

Наверно, годы 1963-1964, учились они тогда в классе 7-8

У маминой подруги отец военный, служил в ГДР, а ее в старших классах отправили домой жить здесь с бабушкой и доучиваться, чтобы нормально в институт поступила.

так вот, хоть и соцлагерь, но вещи все равно импортные были. и у нее были капроновые чулки!!!

насколько я понимаю, они и здесь были (ну может и не повсеместно), но в школу ходить точно запрещали.

И у них в школе девочки спрашивают учительницу или завуча, почему им ходить нельзя, а Деевой можно.

на что та училка отвечает "На Дееву оказал тлетворное влияние Запад!!" :rofl:

Занавес.

Natik_V, чеба, mrn1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая чудесная девчулечка! И колготки хорошо подтянуты :) ! Старые фотографии - это да, ностальжи! Мне последняя очень понравилась, с гитарой.

Спасибо )) Колготки - это да, постоянно сползали, страшное дело ))

Поделиться сообщением

Про чулки. Помню, мне еще моя мама рассказывала , как они на ногах стрелки рисовали, типа в колготках капроновых и в мороз с голыми ногами :blum: А свекровь моя как то сшила себе чулки из занавесок, до сих пор помнит как ей тогда влетело от матери :blum:

Natik_V, чеба, krume и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про колготки вспомнилось))) ну это не мое детство, а старшие школьные года мамы...

Наверно, годы 1963-1964, учились они тогда в классе 7-8

У маминой подруги отец военный, служил в ГДР, а ее в старших классах отправили домой жить здесь с бабушкой и доучиваться, чтобы нормально в институт поступила.

Наташ, ты щас будешь смеяться, но мой дед тоже был военный, примерно в то же время служил в ГДР, а маму после 8 класса отправили в Горький к бабушке школу заканчивать )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моду на цветные колготки и колготки с люрексом помните?

О да!

И цветные, и еще такие... черные, кружевные!!! *нервно вздрагивает*

щас в таких разве что в бордель.... :biggrin:

а в начале 90-х, когда вообще беда-беда со всеми товарами была, можно было купить обычные (полиамид это вроде был?) колготки отечественного производства, может, у нас какая фабрика даже делала...

но цвет был у них! какой-то мерзко рыжий...

так где наша не пропадала!!!

мы их красили синей Фантазией!!! (помните, такая в тюбиках была?) и они становились вполне себе такого серо-коричневого цвета и очень даже приличного))))

kreolka, Loculus, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у нас были жуткого розового цвета и жуткого голубого, самые отважные красили зеленкой и йодом, цвет был жуткий, зато ты такая была одна, из толпы выделялась красотка, они еще красились

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в