Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще я помню у меня был лак цвета "бешеной морковки"!)))

я отрастила длиннющие ногти, покрасила их и пошла так в школу! ужас!!!

куда смотрели родители?! :mosking:

а подружки завидовали)))

mrn1970, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

чего-то к вопросу колготок вспомнился фильм Интердевочка

1764111.jpg

Поделиться сообщением

нет, лосины у меня были только в горошек. С лямками синтетические. Очень красиво. А на голове одновременно белый платок с выбитыми дырочками по краю, все в таких ходили. Но это уже не СССР, это 93г.

mrn1970, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тушь "Ленинградская" до сих пор продаётся (видела где-то в районе 200-250 р.), и пользуется-таки популярностью по старой памяти) Правда, до сих пор так же жутко щиплет глаза красоткам)))

alex_sterh и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начиталась ,прям занастальгировала :tender:

В Ленинград моряки косметику привозили, можно было купить.Я на всех каникулах в Питере была, покупала, а в Москве в школьном туалете продавала, а из Москвы всем лак для волос везла, там его завались было :unknw: а в Питере не достать.

Юнона1960, чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню, у нас в 1990 году магазин парфюмерный был "Фиалка", вот туда заходишь, а там ааапсалютно пустые полки и на каждой для приличия лежит по одному экземпляру пудры "Принцесса" ))) Тогда вообще все пропало, шампунь купить было страшной удачей...

niksi, чеба, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, у кря-кря был суперский запах , да). Не советский)). Не хвоя и не сирень)).

чеба, Оля, белые колготки - атас!)) У сестры старшей были - плотные такие, но даже блатные) - внизу сбоку какая-то переводка черня была - а...вспомнила - пальмы!

Казалось бы)), чо пальмы

Так вот она их долго носила, они не рвались, только на большом пальце. И мне еще хватило)).

Очень нарядно!

Точна-точна!! Было такое!! Только у нас такие гольфы были, видно колготки до нас не доехали)) Причём, до нас они добрались, когда белый уже был не в тренде, и я свои покрасила в голубой))

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А резинки ещё на шапках зимних были, под подбородком перекручиваясь и на голову блямц)

А ещё мама мне покупала набор цветных карандашей и черный сразу забирала, она его слюнявила и рисовала стрелки :girl_dance:

mrn1970, Юнона1960, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё мама мне покупала набор цветных карандашей и черный сразу забирала, она его слюнявила и рисовала стрелки :girl_dance:

*с видом знатока* лучшие карандаши были "Ярославна"! Это набор такой: коричневый, чёрный и синий карандаши + чернильная ручка. У меня до сих пор синий где-то живёт))

Слуууушайте! А чё, из маленьких колготок только у нас большие делали?!! Это в начале 80-х было, капрон дефицит, да и на нас жеж не напасёшься - об парты-стулья только так рвали, а х\б нашего размера уже не было. Зато появились какие-то странные колготки - серые, меланж, более мягкие на ощупь, чем привычные коричневые. Им отрезали ступню, собирали петли через одну, и тянули - и они вытягивались. Становились менее плотные, но, зато, большого размера!))

mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делали-делали! Только не для прочности, а для тепла, и не в капрончике, и не в рейтузах, а золотая середина. Моя подружка не с той петли начала, получилась одна нога лицевая, другая изнаночная :biggrin:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас делали такие колготки, правда, я сама не делала, у мамы на работе умелицы были.

А про очереди помню, сначала справшиваешь кто последний, а уж потом, что дают :rofl:

Или, увидев, человека со связкой туал.бумаги на шее или с курицей в авоське, или с пельменями (да вообще со всем), кидались с вопросом "где дают?!" И уж если встал в очередь, стоишь даже если твой размер уже кончился - кому-нибудь подойдет.

У нас в классе шесть девочек ходили в одинаковых чешских куртках - голубые с желтой опушкой, а мы еще и дружили, так на каток как придем, нас все инкубаторскими звали, а в школе постоянно норовили не свою одеть, только по содержимому карманов определяли принадлежность.

alex_sterh и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слуууушайте! А чё, из маленьких колготок только у нас большие делали?!! Это в начале 80-х было, капрон дефицит, да и на нас жеж не напасёшься - об парты-стулья только так рвали, а х\б нашего размера уже не было. Зато появились какие-то странные колготки - серые, меланж, более мягкие на ощупь, чем привычные коричневые. Им отрезали ступню, собирали петли через одну, и тянули - и они вытягивались. Становились менее плотные, но, зато, большого размера!))

Мне мамик как-то тоже колготки "увеличила", только ступню она не отрезала, она там какие-то ниточки повыдернула и они как-то растянулись.

alex_sterh, чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а тушь-то СУХОПЛЮЙКОЙ называлась....Мдя...раньше сухоплюйкой накрасишься, блестками от пластмассового елочного шарика тени наведешь-и красавишна!!! А теперь молодежного грима нужно все больше...

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в старших классах девчонки заказывали осенние пальто в ателье, и в результате тоже как инкубаторские ходили человек пять. Потому что в ателье на нашей улице шили только из их ткани и по их фасону. Из ткани заказчика не брали.

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

*подозрительно* а чё, "серебрянкой" и "золотянкой" из которых краску делали, серебряной ещё ворота у гаражей красили, только мы красились?! Причём, и глаза, и волосы, и в лак белый пихали. В лак, кстати, белый (нуу.. сомнительно белый) пурломутровый за 40 копеек ещё пасту из стержней выдували, делали фиолээээтовый и синий!! А из Москвы народ привозил лак "Бриллиант", как Крейник 032 :rolleyes:

Valery***, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 октября 201517:12

Испанская королева шокировала подданных своими колготками Ссылка

post-18120-1444669209_thumb.jpg

Что говорить о нас, простых людЯх. :rofl:

mrn1970, ирония, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям шокировала... ну, порвались у нее уже белые. Вот и надела, какие остались?

Была бы я королевой :search: , мне б ваще было все по.фик., какие у меня колготки. Может, ей хотелось, чтоб хоть об этом поговорили. :angry:

mrn1970, alex_sterh, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была бы я королевой :search:

Юнончик, для нас ты королева Золотого руна :10b: , и мадам Брошкина :give_heart:

Туфли классные у испанской королевы :good:

Человек, Юнона1960, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнончик, для нас ты королева Золотого руна :10b: , и мадам Брошкина :give_heart:

Туфли классные у испанской королевы :good:

Сама она тоже симпатичная.

mrn1970 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, вот нравится мне их толерантная Европа, тетки бородатые их не шокируют, а колготки вдруг кого-то напугали...

Поделиться сообщением

12 октября 201517:12

Испанская королева шокировала подданных своими колготками Ссылка

post-18120-1444669209_thumb.jpg

Что говорить о нас, простых людЯх. :rofl:

Вот гады журналюги! :girl_devil:

Была бы я королевой :search: , мне б ваще было все по.фик., какие у меня колготки. Может, ей хотелось, чтоб хоть об этом поговорили. :angry:

А, походу, ей и пофик!)) Молодец Летиська, красивая тётка, хорошо выглядит, а с такими ногами можно и вообще без юбки ходить, и пусть завидуют! :on_the_quiet:

Юнона1960, чеба, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня дочь поедом ест за телесные колготки, ты, мама, как провинция! сейчас так не носят! Ан, нет, я просто королевский дресс-код соблюдаю! :rofl:

Поделиться сообщением

Была бы я королевой :search: , мне б ваще было все по.фик., какие у меня колготки.

А я не королева и мне пофик! я вааще в джинсах хожу! :girl_crazy:

Не, вот нравится мне их толерантная Европа, тетки бородатые их не шокируют, а колготки вдруг кого-то напугали...

Патамушта завидуют!! :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в