Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Испанская королева шокировала подданных своими колготками

Что за подданные пошли, а :girl_impossible: ...

Вот был бы сейчас какой нибудь ...цатый век - ух, она бы им показала!!! :vava:

Совсем распоясались!

И вообще она королева, что хочет то и носит! :king:

Юла, Natik_V, ирония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, вот нравится мне их толерантная Европа, тетки бородатые их не шокируют, а колготки вдруг кого-то напугали...

А мне думаеццо, что у них наступили времена извращенной инквизиции: нормальных красивых теток они гнобят, а всякое...гм...непотребство восхваляют. Совсем ку-ку!

mrn1970, Natik_V, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в тёплое время года в школу ходили в белых гольфах. А я не носила гольфы, я их прямо пугалась, мне сразу казалось, что я не дЭвушка, а первоклассница. Я - пятая справа.

А ещё я каждый день накручивада волосы на термобигуди, потому что они у меня абсолютно прямые и тонкие, а бигуди варила в ковшике.

post-24759-1444680601_thumb.jpg

чеба, Veta, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да, у нас с мамиком тоже специальная кастрюлька для бигуди была, но я это редко делала, лень было, а потом щипцы появились ))

alex_sterh, Stefany и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да-да, помню меня к какому-то празднику Матушка на те бигуди пыталась накрутить, мало того, что времени кучу убили, ошпарили меня раз дцать, так и все мои кудри распрямились тут же по выходу на улицу))

Вот плойка - наше фсё!!!)))

Natik_V, marysolga, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раз в неделю на бигудях спала. Потому что на прямых и тяжелых волосах их густоты не видно, а кудрей на неделю хватало.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я раз в неделю на бигудях спала. Потому что на прямых и тяжелых волосах их густоты не видно, а кудрей на неделю хватало.

Ничего себе, на неделю... Меня на свадьбу три часа укладывали, флакон пенки и флакон лака вбухали, на регистрацию еще хватило, а потом всё, как и не накручивали ничего )) Хотя у меня даже химия всего 2 недели героически продержалась, так что какие там бигуди...

Ан4оус, mrn1970 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, на неделю... Меня на свадьбу три часа укладывали, флакон пенки и флакон лака вбухали, на регистрацию еще хватило, а потом всё, как и не накручивали ничего )) Хотя у меня даже химия всего 2 недели героически продержалась, так что какие там бигуди...

Вот поэтому у меня на свадьбе была хранцузская косичка переходящая в хвостег! :girl_crazy:

Natik_V и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот поэтому у меня на свадьбе была хранцузская косичка переходящая в хвостег! :girl_crazy:

Вот и у меня такая же фигня и с завивкой, и с косичкой))))

post-28883-1444707058_thumb.jpg

заодно и фоткой красивой похвастаюсь :blum:

monstrochka, mrn1970, Natik_V и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может все уже в курсе, а я только сегодня узнала, о версии, что Питер не потроили, а откопали от ила, и что на самом деле это римско-русский город. Вот одна из ссылок, на самом деле их куча http://levhudoi.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может все уже в курсе, а я только сегодня узнала, о версии, что Питер не потроили, а откопали от ила, и что на самом деле это римско-русский город. Вот одна из ссылок, на самом деле их куча http://levhudoi.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html

Оль, наверно сразу после того как Чёрное море выкопали :blum: посидели, покурили и айда Питер откапывать :blum:

Natik_V, lenning, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вы про Черное море и Питер шутите или как? Я просто забеспокоилась, может, я юмора не поняла,. :search:

Поделиться сообщением

Stefany, Оль, это не мы шутим, это такие исследователи-шутники

Поделиться сообщением

Оль, наверно сразу после того как Чёрное море выкопали blum.gif посидели, покурили и айда Питер откапывать

Ага, еще чайку с печеньками попили.

Поделиться сообщением

*подозрительно* а чё, "серебрянкой" и "золотянкой" из которых краску делали, серебряной ещё ворота у гаражей красили, только мы красились?! Причём, и глаза, и волосы, и в лак белый пихали. В лак, кстати, белый (нуу.. сомнительно белый) пурломутровый за 40 копеек ещё пасту из стержней выдували, делали фиолээээтовый и синий!! А из Москвы народ привозил лак "Бриллиант", как Крейник 032 :rolleyes:
О, сестра!!! :drinks: Я думала только мы такие больные были (тогда в Приморье жила), а здесь в Москве спрашивала, все очень удивились. Только мы и в красные и в розовые лаки тоже серебрянку и золотянку пихали. А стержни использовали и синие и красные, а про зеленые че-то не помню, старость... У нас была очень богатая палитра оттенков! Еще смешивали серебрянку с помадой и она становилась "перламутровой". А еще волосы синей и черной копиркой натирали. А добыть "Бриллиант" было ваще круто! Он еще был голубоватый и розоватый. Кудри крутили на пиво или сладкую воду. И ведь, как радовались если чего достанешь, а сейчас... У дочки весь комод косметикой забит и никаких эмоций, прямо жалко их иногда.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сестра!!! :drinks: Я думала только мы такие больные были (тогда в Приморье жила), а здесь в Москве спрашивала, все очень удивились. Только мы и в красные и в розовые лаки тоже серебрянку и золотянку пихали. А стержни использовали и синие и красные, а про зеленые че-то не помню, старость... У нас была очень богатая палитра оттенков! Еще смешивали серебрянку с помадой и она становилась "перламутровой". А еще волосы синей и черной копиркой натирали. А добыть "Бриллиант" было ваще круто! Он еще был голубоватый и розоватый. Кудри крутили на пиво или сладкую воду. И ведь, как радовались если чего достанешь, а сейчас... У дочки весь комод косметикой забит и никаких эмоций, прямо жалко их иногда.

Ооооооооооо!!!!*кидаеццо абыматься* нее, копирка у нас в дифиците была (видно, из-за того, что кто-то ею себе волосы натирал!)))))))))))) А кудри доооооо!!! Даже я свои обрезки в косички заплетала со сладкой водой - мамадарагая! это расчесать было не возможно!!

А когда появились первые фламики, то прямо по накрвшенным белым лаком ногтям красили. Жёлтым покрасишь, а они такие золотыыыые!! Красава!!!

А ещё потом появилась первая турецкая косметика. Ну не у всех, у избранных)) Такие ядрёные цвета и качество, как гуашь - закрасит всё! Моя "избранная" подружка мне ненужные цвета из огромного набора наковыряла, и я вся такая обалденная ходила с вырвиглазлимонными и ядовитоизумрудными тенями. Незнакомый народ пугался :girl_crazy: Да и знакомый намекал, что.. может не надо?.. Ща! Как же я вас такой красоты лишу?!! Эххх.. жаль фоток не осталось(((

lenning и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, это же не всерьез они так, да??? Это шутка юмора у этих "исследователей"?

Мне аж поплохело от таких изысканий.

Поделиться сообщением

А я волосы после мытья ополаскивала разведенной штемпельной краской (для печатей), фиолетовой. Они у меня рыжие и становились такого красивого платинового оттенка. А ещё помню, как на работе давали косметические наборы Pupa в красненькой коробочке. А там ... волшебство! Такой красоты у меня никогда не было.

Поделиться сообщением

чеба, Оля, это же не всерьез они так, да??? Это шутка юмора у этих "исследователей"?

Мне аж поплохело от таких изысканий.

Сама в шоке, второй день сижу-читаю, думаю. Доводы, которые приводят эти исследователи похожи на правду... Послала ссылку брату, который в Питере живет, он тоже в шоке, сидит читает.

Поделиться сообщением

ну и бред там написан, простите...

Сижу ржунимагу... мне, в принципе, хватило первого вводного абзаца про пришельцев... дальше по косой осилила еще несколько ... :rofl: :rofl: :rofl: ... выносите меня...

чеба, alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и бред там написан, простите...

Сижу ржунимагу... мне, в принципе, хватило первого вводного абзаца про пришельцев... дальше по косой осилила еще несколько ... :rofl: :rofl: :rofl: ... выносите меня...

ты невыносима! :crazy:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты невыносима! :crazy:

А то! :boast:

... еще кило пятнадцать-двадцать и точно буду... :pardon:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А то! :boast:

... еще кило пятнадцать-двадцать и точно буду... :pardon:

:nea: 25-30.. :yes3:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз все тут ностальгировали по советскому прошлому, похвалюсь раритетомpost-29091-1444999570_thumb.jpg

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в