12 октября 2015 Испанская королева шокировала подданных своими колготками Что за подданные пошли, а ... Вот был бы сейчас какой нибудь ...цатый век - ух, она бы им показала!!! Совсем распоясались! И вообще она королева, что хочет то и носит! mrn1970, Natik_V, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Не, вот нравится мне их толерантная Европа, тетки бородатые их не шокируют, а колготки вдруг кого-то напугали... А мне думаеццо, что у них наступили времена извращенной инквизиции: нормальных красивых теток они гнобят, а всякое...гм...непотребство восхваляют. Совсем ку-ку! Гусёна, Ан4оус, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А в тёплое время года в школу ходили в белых гольфах. А я не носила гольфы, я их прямо пугалась, мне сразу казалось, что я не дЭвушка, а первоклассница. Я - пятая справа. А ещё я каждый день накручивада волосы на термобигуди, потому что они у меня абсолютно прямые и тонкие, а бигуди варила в ковшике. Veta, mrn1970, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ой, да, у нас с мамиком тоже специальная кастрюлька для бигуди была, но я это редко делала, лень было, а потом щипцы появились )) Stefany, alex_sterh и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 да-да, помню меня к какому-то празднику Матушка на те бигуди пыталась накрутить, мало того, что времени кучу убили, ошпарили меня раз дцать, так и все мои кудри распрямились тут же по выходу на улицу)) Вот плойка - наше фсё!!!))) Natik_V, Stefany, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я раз в неделю на бигудях спала. Потому что на прямых и тяжелых волосах их густоты не видно, а кудрей на неделю хватало. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я раз в неделю на бигудях спала. Потому что на прямых и тяжелых волосах их густоты не видно, а кудрей на неделю хватало. Ничего себе, на неделю... Меня на свадьбу три часа укладывали, флакон пенки и флакон лака вбухали, на регистрацию еще хватило, а потом всё, как и не накручивали ничего )) Хотя у меня даже химия всего 2 недели героически продержалась, так что какие там бигуди... Ан4оус, mrn1970 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ничего себе, на неделю... Меня на свадьбу три часа укладывали, флакон пенки и флакон лака вбухали, на регистрацию еще хватило, а потом всё, как и не накручивали ничего )) Хотя у меня даже химия всего 2 недели героически продержалась, так что какие там бигуди... Вот поэтому у меня на свадьбе была хранцузская косичка переходящая в хвостег! Ан4оус и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ничего себе, на неделю... Меня на свадьбу три часа укладывали, флакон пенки и флакон лака вбухали, на регистрацию еще хватило, а потом всё, как и не накручивали ничего )) Хотя у меня даже химия всего 2 недели героически продержалась, так что какие там бигуди... Вот поэтому у меня на свадьбе была хранцузская косичка переходящая в хвостег! Вот и у меня такая же фигня и с завивкой, и с косичкой)))) заодно и фоткой красивой похвастаюсь Ponochka, чеба, Loculus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ты ж моя красавица!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Может все уже в курсе, а я только сегодня узнала, о версии, что Питер не потроили, а откопали от ила, и что на самом деле это римско-русский город. Вот одна из ссылок, на самом деле их куча http://levhudoi.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Может все уже в курсе, а я только сегодня узнала, о версии, что Питер не потроили, а откопали от ила, и что на самом деле это римско-русский город. Вот одна из ссылок, на самом деле их куча http://levhudoi.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html Оль, наверно сразу после того как Чёрное море выкопали посидели, покурили и айда Питер откапывать Natik_V, lenning, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девчонки, вы про Черное море и Питер шутите или как? Я просто забеспокоилась, может, я юмора не поняла,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Stefany, Оль, это не мы шутим, это такие исследователи-шутники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Оль, наверно сразу после того как Чёрное море выкопали blum.gif посидели, покурили и айда Питер откапывать Ага, еще чайку с печеньками попили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 *подозрительно* а чё, "серебрянкой" и "золотянкой" из которых краску делали, серебряной ещё ворота у гаражей красили, только мы красились?! Причём, и глаза, и волосы, и в лак белый пихали. В лак, кстати, белый (нуу.. сомнительно белый) пурломутровый за 40 копеек ещё пасту из стержней выдували, делали фиолээээтовый и синий!! А из Москвы народ привозил лак "Бриллиант", как Крейник 032 О, сестра!!! Я думала только мы такие больные были (тогда в Приморье жила), а здесь в Москве спрашивала, все очень удивились. Только мы и в красные и в розовые лаки тоже серебрянку и золотянку пихали. А стержни использовали и синие и красные, а про зеленые че-то не помню, старость... У нас была очень богатая палитра оттенков! Еще смешивали серебрянку с помадой и она становилась "перламутровой". А еще волосы синей и черной копиркой натирали. А добыть "Бриллиант" было ваще круто! Он еще был голубоватый и розоватый. Кудри крутили на пиво или сладкую воду. И ведь, как радовались если чего достанешь, а сейчас... У дочки весь комод косметикой забит и никаких эмоций, прямо жалко их иногда. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 О, сестра!!! Я думала только мы такие больные были (тогда в Приморье жила), а здесь в Москве спрашивала, все очень удивились. Только мы и в красные и в розовые лаки тоже серебрянку и золотянку пихали. А стержни использовали и синие и красные, а про зеленые че-то не помню, старость... У нас была очень богатая палитра оттенков! Еще смешивали серебрянку с помадой и она становилась "перламутровой". А еще волосы синей и черной копиркой натирали. А добыть "Бриллиант" было ваще круто! Он еще был голубоватый и розоватый. Кудри крутили на пиво или сладкую воду. И ведь, как радовались если чего достанешь, а сейчас... У дочки весь комод косметикой забит и никаких эмоций, прямо жалко их иногда. Ооооооооооо!!!!*кидаеццо абыматься* нее, копирка у нас в дифиците была (видно, из-за того, что кто-то ею себе волосы натирал!)))))))))))) А кудри доооооо!!! Даже я свои обрезки в косички заплетала со сладкой водой - мамадарагая! это расчесать было не возможно!! А когда появились первые фламики, то прямо по накрвшенным белым лаком ногтям красили. Жёлтым покрасишь, а они такие золотыыыые!! Красава!!! А ещё потом появилась первая турецкая косметика. Ну не у всех, у избранных)) Такие ядрёные цвета и качество, как гуашь - закрасит всё! Моя "избранная" подружка мне ненужные цвета из огромного набора наковыряла, и я вся такая обалденная ходила с вырвиглазлимонными и ядовитоизумрудными тенями. Незнакомый народ пугался Да и знакомый намекал, что.. может не надо?.. Ща! Как же я вас такой красоты лишу?!! Эххх.. жаль фоток не осталось((( alen_73 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 чеба, Оля, это же не всерьез они так, да??? Это шутка юмора у этих "исследователей"? Мне аж поплохело от таких изысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А я волосы после мытья ополаскивала разведенной штемпельной краской (для печатей), фиолетовой. Они у меня рыжие и становились такого красивого платинового оттенка. А ещё помню, как на работе давали косметические наборы Pupa в красненькой коробочке. А там ... волшебство! Такой красоты у меня никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 чеба, Оля, это же не всерьез они так, да??? Это шутка юмора у этих "исследователей"? Мне аж поплохело от таких изысканий. Сама в шоке, второй день сижу-читаю, думаю. Доводы, которые приводят эти исследователи похожи на правду... Послала ссылку брату, который в Питере живет, он тоже в шоке, сидит читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Может все уже в курсе, а я только сегодня узнала, о версии, что Питер не потроили, а откопали от ила, и что на самом деле это римско-русский город. Вот одна из ссылок, на самом деле их куча http://levhudoi.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html ну и бред там написан, простите... Сижу ржунимагу... мне, в принципе, хватило первого вводного абзаца про пришельцев... дальше по косой осилила еще несколько ... ... выносите меня... Ан4оус, alex_sterh и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ну и бред там написан, простите... Сижу ржунимагу... мне, в принципе, хватило первого вводного абзаца про пришельцев... дальше по косой осилила еще несколько ... ... выносите меня... ты невыносима! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ты невыносима! А то! ... еще кило пятнадцать-двадцать и точно буду... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А то! ... еще кило пятнадцать-двадцать и точно буду... 25-30.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Раз все тут ностальгировали по советскому прошлому, похвалюсь раритетом Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение