9 февраля 2016 (изменено) В 27.01.2016 at 22:39, Ponochka сказал: Девочки, пришла с вопросом: кто знает, где можно недорого по интернету заказать пластиковые почтовые пакеты (мелким оптом)? Кто-нибудь заказывал так? С доставкой всё равно получается выгодней, чем в почтовых отделениях покупать?.. Юлия, вот здесь посмотрите. ... Мне посоветовала эту девочку подружка, но я еще не разу не заказывала. Ну и отзывы у нее хорошие. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Татуся Ссылка на такие предложения - только через личное сообщение! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки,простите,что пишу. Лежу 39,9,ничего не берет!Помолитесь,кто может о рабе Божьей Алевтине. Lapyshok, Oksana7, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 15 минуту назад, Alina1989 сказал: Девочки,простите,что пишу. Лежу 39,9,ничего не берет!Помолитесь,кто может о рабе Божьей Алевтине. Неотложку надеюсь вызвали? Желаю скорейшего выздоравления Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 23 минуты назад, Alina1989 сказал: Девочки,простите,что пишу. Лежу 39,9,ничего не берет!Помолитесь,кто может о рабе Божьей Алевтине. Алина, когда температура не спадает - есть зверский способ ее сбить. Анальгин+Аспирин+Но-шпа (но-шпу можно заменить супрастином). Все три таблетки нужно выпить вместе. Обычно помогает. И попутно можно смешать уксус с водой и растереться. Тоже хорошо температуру сбивает. Я так спасалась, когда от пиелонефрита загибалась. Температура такая же как у Вас была, реально помогало. Alina1989, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Дочке давали ношпу (что бы судорог не было)анальгин, асперин и корвалол. Неотложку обязательно!!!!! Oksana7 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Alina1989, Алина, "ничего"- это таблетки? Коли анальгин+димедрол+папаверин. Если некому колоть, то просто анальгин из ампулы вытряхни на ложку и запей большим количеством воды. Если что, не терпи, вызывай скорую. Вирус сейчас совсем плохой, у моих детей на 4-й день осложнения начались. Держись, милая! Oksana7 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Все осложняется тем,что я кормлю грудью,и можно только парацетамол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки,пошла на спад-39,4.,вашими молитвами. Loculus, Хозяйка смешных зверей, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Алиночка, держись, дорогая. И не геройствуй ни коем случае, вызывай скорую, твое здоровье не только тебе нужно. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Алина, скорейшего Вам выздоровления. И да, пожалуйста, вызывайте врача. Скорую, неотложку. С этим не шутят. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Alina1989, Алина, здоровья тебе и малышу. Скорее приходи в себя. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Алина, выздоравливай скорее Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Девочки,спасибо вам огромное!!!!!! Чувствую себя лучше,температура конечно держится,но самочувствие получше! Юла, Veta, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Алина, здоровья Вам и Вашей семье! надеюсь, хоть конфетка побыстрей дойдёт, порадует Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Спасибо,Юля!Сегодня она покинула Москву,надеюсь,дней через 6 придет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Alina1989, выздоравливайте! Сейчас грипп ходит нехороший, первый симптом - как раз не спадающая несколько дней высокая температура. Вы показались доктору? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки, ищу тему "Шьем обереги"! Где то я ее видела... Киньте в меня ссылочкой плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки, помогите разобраться тупице! Кто из вас пользуется личным кабинетом налогоплательщика? Там написано, что если вы оплачиваете налоги он-лайн, то информация в вашем кабинете обновляется в течение 10 дней. Я оплачиваю не он-Лайн, а в терминале Сбера. Так вот, я оплатила налоги себе и мужу, прошло уже дней 13-14, информация в кабинете не обновилась, мы все ещё должны эту сумму. Мало того, сегодня прислали требования оплатить то, что уже оплачено. Чёт я паникую маленько. Кто-нить сталкивался с таким? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юла, Юль, я не сталкивалась, но в любом случае паниковать не стоит, у тебя же есть квитанции о том что ты оплатила налоги??! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: Юла, Юль, я не сталкивалась, но в любом случае паниковать не стоит, у тебя же есть квитанции о том что ты оплатила налоги??! Оль, есть, конечно, но все равно стремно как-то. Я вообще не понимаю, как у них там что... У мужа в личном кабинете долг приличный, а у меня на руках оплаченные квитанции. Вот как так?! Я спецом к этим кабинетам подключилась, думала, разберусь. Куда там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юла, Юль, да мне вообще кажется эти личные кабинеты толком не обновляются...бардак полный. но в любом случае, ты права, ты оплатила и у тебя есть тому доказательства!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юла, Юль может есть смысл съездить в налоговую? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 минут назад, vikkovesh сказал: Юла, Юль может есть смысл съездить в налоговую? Вика, смысл есть, конечно. Но это сказка о потерянном времени! Честно, так не хочется там большую часть дня провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение