Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

Вышивка - дорогое удовольствие?!

Знаете ли Вы, во сколько обходится нам наше удовольствие?  

1 034 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В ‎16‎.‎05‎.‎2017 at 08:12, Узумбара сказал:

Где в ВК можно посмотреть схемы?

ссылки здесь дать не получиться. Ищите вышивальные группы. есть коллекции готовых, есть дизайнерские разработки. В новостной ленте, как правило, каждый день что-то появляется, бывают и бесплатные дизайнерские схемы.

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 08:12, Узумбара сказал:

на нашем форуме есть раздел, посвященный дизайнерам схем: https://forum.stitch.su/forum/26/

в первом сообщении каждой темы, посвященной тому или иному дизайнеру, есть ссылки на группы этого дизайнера ВК

плюс очень хороший альбом с дизайнерскими схемами есть в паблике "Я вышиваю", куда уже сами дизайнеры добавляют свои новинки

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 08:12, Узумбара сказал:

Схемы можно и здесь посмотреть. На форуме почти вся дизайнерская база. так же здесь можно скачать бесплатные схемы.

monstrochka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если покупать по 10 наборов за 3 тыс. руб ежемесячно, то дорогое, конечно. 

Я трачу по 2000-3000 руб. в месяц последний год (раньше вообще покупала один набор в год), практически всё сразу вышиваю (есть , конечно, некоторые процессы, которые пока заканчиваться не хотят, но их совсем немного, честно-честно)))).

На Новый год, помимо всего прочего разорилась на "Вену" от Риолис - свою давнюю мечту. Так теперь я к ней хочу купить равномерку (у меня, кстати, набор был укомплектован 16ой Аидой) и станок (поскольку ну нет у меня рамы 63х40). Так что даже даже и не знаю как теперь ответить - дорогое это удовольствие или нет, но мне кажется, что всё пока в пределах разумного. 

Ну, а если подумать, сколько времени отбирает это увлечение (я тут подсчитала, что на "Вену" я потрачу полгода жизни), то вполне себе бюджетное хобби, если, конечно, не хомячить всё на свете постоянно) 

gal_olga, galka_06, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иван Цыбин открыл торговлю мулине Гамма. Подробности на на его сайте.

ulin, Oksana7, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поставила себе цель покупать не более пяти наборов в год. Т.е. получается в итоге 10-15 тыс. в год, примерно тысяча рублей в месяц. Для любимого хобби не жалко)

Конечно, в запасах у меня уже очень много наборов, хватит на годы вперед. Но они все хорошие и качественные

N.Natali, Vika71, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если покупать только наборы и только столько, сколько мы в состоянии вышить, то действительно получается недорого. Но есть ещё много всяких приятных вещей, которые хотелось бы иметь и которые мы так или иначе покупаем. Это во-первых. А во-вторых, у нас в Беларуси, например, оформление стоит гораздо больше, чем набор. И если работы оформлять, а не складывать в шкафчик, то это уже совсем недёшево получается, к сожалению.

teresa, Hortensia, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Merida сказал:

Если покупать только наборы и только столько, сколько мы в состоянии вышить, то действительно получается недорого. Но есть ещё много всяких приятных вещей, которые хотелось бы иметь и которые мы так или иначе покупаем. Это во-первых. А во-вторых, у нас в Беларуси, например, оформление стоит гораздо больше, чем набор. И если работы оформлять, а не складывать в шкафчик, то это уже совсем недёшево получается, к сожалению.

Оформление - это отдельная песТня. Цены там совсем не радостные :( 

kaddy, alen_73, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот счастливая жена чиканутого рыбака. :crazy:

И моё хобби, по сравнению с его, "капля в море" .... :girl_dance:

zabava64-64, Marteire, cehjr и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 21:33, lovingberry сказал:

Вы точно счастливая) Я вот заядлая хомячиха,которой все мало. Так еще и заядлая рыбачка,вместе с мужем)))))

Любимые крестики, lovingberry и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

vorobushekk, так у вас вообще двойной расход бюджетных средств :unsure: 

А у меня две девчонки подрастают, думала, будем вместе вышивать.... Агась,  щ-щ-а-с-с, размечталась мамочка.... Обе увлекаются зимней рыбалкой.... :mega_shok:

mandarin551, Миссис Мыштон, ulin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎07‎.‎2017 at 22:33, lovingberry сказал:

Как я Вас понимаю.....!:D

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 21:33, lovingberry сказал:

Мне тоже в этом плане повезло :friends: У меня муж вообще не спрашивает зачем мне столько наборов. Вот совсем! Раз купила, значит надо. Иногда достаю свои закрома (кроме ниток и ткани) и показываю ему. Что-то рассматривает с интересом, к чему-то равнодушен, а иногда и категорично заявляет: "Чтобы не думала кому-нибудь вышить! Чтобы дома было!" :girl_haha:

Поделиться сообщением

Привыкла тратить деньги рационально. Поэтому не хомячу все что нравится, максимум в закромах - два набора. Закупаюсь обычно на ебее, или в группах с рук, выходит бюджетненько, (500-1500 за набор), плюс оформляю сама, разве что паспарту заказываю в багетке, в среднем 300 на оформление. В выборе набора себя не ограничиваю, беру то, что нравится, и оформление считаю лаконичным и соответствующим работе. Да, я не спорю что в багетке оформили бы куда эффектнее, но меня вполне устраивает то, что делаю я своими силами, ведь достойную готовую раму найти тоже довольно трудно)

Liberty, makalicha1970, alenazo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yaruss88 сказал:

Привыкла тратить деньги рационально. Поэтому не хомячу все что нравится, максимум в закромах - два набора. Закупаюсь обычно на ебее, или в группах с рук, выходит бюджетненько, (500-1500 за набор), плюс оформляю сама, разве что паспарту заказываю в багетке, в среднем 300 на оформление. В выборе набора себя не ограничиваю, беру то, что нравится, и оформление считаю лаконичным и соответствующим работе. Да, я не спорю что в багетке оформили бы куда эффектнее, но меня вполне устраивает то, что делаю я своими силами, ведь достойную готовую раму найти тоже довольно трудно)

Ну ну... Многие на форум приходили с двумя, тремя, четырьмя наборами..... А потом откуда -то набираются и набираются.... :biggrin: И раз - уже несколько десятков, а то и сотен...

Yulik, viola33, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 12:11, Yaruss88 сказал:

У вас на работах с паспорту резка косая, которую вручную не сделаешь...а паспорту заказывали или тоже научились?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

У вас на работах с паспорту резка косая, которую вручную не сделаешь...а паспорту заказывали или тоже научились?

Заказывала, нашла очень хорошую багетку где паспарту делают быстро и не дорого

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yaruss88 сказал:

Заказывала, нашла очень хорошую багетку где паспарту делают быстро и не дорого

Но с паспорту уже наверное не триста?

Мы с мужем продумывали ручное оформление вплоть до покупки станка для нарезания багета...багетки сейчас дороги, лишних средств на них нету...:mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Но с паспорту уже наверное не триста?

Мы с мужем продумывали ручное оформление вплоть до покупки станка для нарезания багета...багетки сейчас дороги, лишних средств на них нету...:mosking:

Как раз таки это с учетом паспарту. 20х25 80р платила, 30х40 150р, если бархатное, то в 2 раза дороже, но это очень хорошая цена, сравнивала с багетками в своем районе, в 3 раза больше везде. Если интересно, могу вам название в сообщения сказать, выбор у них большой и багет там вроде тоже не особо дорогой:)

Averka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yaruss88 сказал:

Как раз таки это с учетом паспарту. 20х25 80р платила, 30х40 150р, если бархатное, то в 2 раза дороже, но это очень хорошая цена, сравнивала с багетками в своем районе, в 3 раза больше везде. Если интересно, могу вам название в сообщения сказать, выбор у них большой и багет там вроде тоже не особо дорогой:)

Конечно очень хочу, большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yaruss88 сказал:

А можно мне тоже?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, viola33 сказал:

А можно мне тоже?

Ответила)

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yaruss88 сказал:

Если интересно, могу вам название в сообщения сказать, выбор у них большой и багет там вроде тоже не особо дорогой:)

И мне, пожалуйста :blush:

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 at 11:44, Yaruss88 сказал:

И мне, пожалуйста :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в