Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Oehlenschlager-датский колорит-трудно произнести и еще сложнее не влюбиться)

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Мультифрукт, милые пятачки' !:wub:Воистину, какие приятные натуральные цвета в сюжетах Оленшлегера. Никакой кислотной какофонии, глаз радуется!

Спасибо, Олечка:l_daisy:, я ими все любуюсь и любуюсь)

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2020 в 08:20, Найнив сказал(а):

Oehlenschlager, "Гавань", арт 73-67512. В наборе лен 25 каунта, мулине ДМС, черно-белая схема. 

SAM_5087.thumb.JPG.f3ad20281ae18dab21dcb06fbfce358e.JPG

Очень классный дизайн! :good2:

Спасибо за подробное описание! Присматриваюсь к этой фирме...:rolleyes:

Найнив, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2020 в 20:07, Мультифрукт сказал(а):

Меня сразу пленят Ева, Пермин

Вот тут я с тобой солидарна, Танюша! :drinks:

14 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20200820_213123.thumb.jpg.07ddf1f555cb1f2fecf6131baa7287bb.jpg

Они такие смешные получились, верхний левый смотрит с интересом и любопытством, а правый мило улыбается) 

Шьются они не откровенно розовыми оттенками, а бледно бежево-розовыми, очень естественная гамма и пятнышки мне на них нравятся:girl_in_love: Не хочу откладывать этот процесс, возможно его и продолжу, перейду на маму-свинку. 

Это просто прелесть прелестная...))) :give_heart:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Вот тут я с тобой солидарна, Танюша! :drinks:

Это просто прелесть прелестная...))) :give_heart:

Спасибо:give_heart:, да, мы и розы вместе с тобой любим нежно и ретрятинку)

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Спасибо:give_heart:, да, мы и розы вместе с тобой любим нежно и ретрятинку)

Эт дааа))) :kiss2:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2020 в 20:55, Мультифрукт сказал(а):

Вышились у меня четыре весёлых поросёнка, которые следуют за мамой хвостиком:pig_ball:

IMG_20200820_213123.thumb.jpg.07ddf1f555cb1f2fecf6131baa7287bb.jpg

Как, как я пропустила эту прелесть :give_heart: Какая гениальная идея с незашитым льном в них :good3: Боже, теперь хочу их маму увидеть и котика хочу Перминовского, прям хоть разорвись. А еще я ведь и пагоду, и лошадок, и кабанов Твоих обожаю. Надо в 2019 тему зайти, а вдруг там сюрприз :girl_wink:

Светлановна, IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксаночка, ну ты меня засмущала) Мне очень приятно такое внимание к моему ассорти, спасибо:give_heart:

Я тебя немного разочарую, скачу по процессам и получается капля в море. Но в этом дизайне к маме я уже приступила, вышила заднюю ногу и перешла на спину) Согласна, что это прекрасная идея, оставлять не зашитые участки, все пятнышки, хвостики и мордочки выглядят тогда еще более объемными и интересными.  Скоро покажу.

За кабанов стыдно, они любимые, их ждет муж, осталось меньше 2000 крестиков...надо браться за них. Пермин пока на том же месте. А пагода да, продвигается понемногу по 300 крестиков в среднем в неделю в рамках игры борьба с долгостроями. Просто небольшие такие изменения в гаечку показывать не годится, но радует, что работа не стоит на месте. 

IrnKA, sakineva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу продвижения в Свинках не для гаечки

Было image.png.3c082ed4b5ac1eea57b7ffe1392cb289.pngи сталоIMG_20200927_165817.thumb.jpg.ece8d81ec15108360e4b47f8dc1b30b5.jpgIMG_20200927_165941.thumb.jpg.402f5915b1bdd2641b2f286489b0dfbc.jpgIMG_20200927_165930.thumb.jpg.28b4fac35b61c38aecca7f097ce95844.jpg

Чудесный лёгкий процесс, я влюблена в это пятнистое семейство:wub:

Есть и небольшой минус-закончились нитки двух цветов, которыми шьются свинки. Хорошо, что в ключе указаны номера ДМС, один цвет докупила, второй подобрала из запасов. Вроде бы разница не очень заметна. 

Неожиданно для этой фирмы. Планирую прикупить в будущем ещё их наборы, посмотрим как там дела с количеством ниток обстоят. 

Осталось вышить лейку и горшок и работа будет закончена. Среди начатых процессов я чаще других выбирала этот дизайн,рука сама тянулась к этим свинкам.

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Танюш, свинки очаровательные, особенно мамаша:good2:Мне не очень нравится то, что тельца не зашиты внутри полностью, но что уж поделать, раз такой набор... Я бы их зашила, хотя бы полукрестом. Но дизайн есть дизайн, здесь дело вкуса:pardon:

Жаль, что ниток не хватило, очень жаль! Не подумала бы, что для данной фирмы возможно такое. Немного огорчает

IrnKA, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие хорошенькие поросята у тебя получились. Очень уютная, домашняя работа, понимаю, почему к ним тянется рука :wub:

IrnKA, lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут намекнули, что у меня много отшитого ООЕ, и надо бы показать здесь. Я не любитель совместных процессов, увы, так что отшивала и показывала процессы и делилась впечатлениями в своей теме. Безумно нравится этот производитель, шью его с огромным удовольствием.

Вот что отшито за год. 1157534195_20200128.thumb.jpg.ad7a209d5db182b90fbe199daa594e7a.jpg630778369_20200129.thumb.JPG.eada94b5f673d5a5300c5a6de7fbca32.JPG1181991356_20200809.thumb.JPG.a31c79571424a502d6a5ebd6cfb2c7cc.JPG

В процессе "Европа", 1935878044_.thumb.JPG.66529b5700259a4b0791a9b10a737bf0.JPG

но тут не уверена, что буду продолжать. Работа застопорилась год назад, потому что не уверена в том, что нравится полученный результат. Процесс здесь не показывала, фото нет.

В планах и в закромах еще три работы.

Если кому интересно, часть своего запаса покупала в виде схем на ETSY. Там есть то, чего нет в наших магазинах.

Jemmalinne, OlyaKslv, Найнив и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, чудесные работы! :good:

Жаль, что здесь на сайте нет базы наборов Оленгшлегер. Может быть, появится?:wink: Очень хотелось на это надеяться, ведь производитель достойный!

olnikva, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, Олечка, спасибо:l_daisy: Мама-свинка очень колоритная получилась)  Про незашитый фон в свинках. Как интересно читать разные мнения, я ведь наоборот очень рада такой дизайнерской находке (как я ее воспринимаю), пятна выглядят объемно, лен незашитый в телах приятного оттенка. Теперь хочу еще что-нибудь с такой изюминкой вышить) Но это дело вкуса конечно, кто-то в восторге, а кто-то будет зашивать. Буду надеяться, что с нитками в других наборах все будет в порядке. 

27 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Жаль, что здесь на сайте нет базы наборов Оленгшлегер. Может быть, появится?:wink: Очень хотелось на это надеяться, ведь производитель достойный!

Абсолютно согласна. 

19 часов назад, Marti сказал(а):

Таня, какие хорошенькие поросята у тебя получились. Очень уютная, домашняя работа, понимаю, почему к ним тянется рука :wub:

Спасибо, Викуля:l_daisy: Нам с поросятками приятно)

IrnKA, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Теперь хочу еще что-нибудь с такой изюминкой вышить)

Хочешь снова что-то из Оленшлегера или уже другой фирмы? :smile:

lefkorosida, Marti, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, olnikva сказал(а):

1157534195_20200128.thumb.jpg.ad7a209d5db182b90fbe199daa594e7a.jpg630778369_20200129.thumb.JPG.eada94b5f673d5a5300c5a6de7fbca32.JPG1181991356_20200809.thumb.JPG.a31c79571424a502d6a5ebd6cfb2c7cc.JPG

Если кому интересно, часть своего запаса покупала в виде схем на ETSY. Там есть то, чего нет в наших магазинах.

Замечательные работы:girl_in_love:.  Тема фермы у этого производителя любима  почти вся, морской пейзаж тоже прекрасный, у Пермина еще есть похожие. А вот рынок вижу впервые, как же мне нравится идея с вышитой рамкой! Оля, спасибо, что показала здесь свои работы и за наводку на магазин.

olnikva, Marti, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Вот что отшито за год. 1157534195_20200128.thumb.jpg.ad7a209d5db182b90fbe199daa594e7a.jpg630778369_20200129.thumb.JPG.eada94b5f673d5a5300c5a6de7fbca32.JPG1181991356_20200809.thumb.JPG.a31c79571424a502d6a5ebd6cfb2c7cc.JPG

В процессе "Европа", 

очень приятные...вроде ничего особенного...а смотришь и глядеть хочется..)

lefkorosida, Мультифрукт, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Хочешь снова что-то из Оленшлегера или уже другой фирмы? :smile:

Не обязательно Оленшлегер, главное, чтобы дизайн нравился. У ООЕ следующая плановая покупка это пастушок с овечкамиOehlenschlager_73-76610.200.jpg

lefkorosida, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

У ООЕ следующая плановая покупка это пастушок с овечками

Таня, вот солидарна с тобой! Тоже очень нравится эта картинка, но не покупаю, т.к. не могу придумать, куда его девать после отшива. К сожалению, при всей нежной любви к этому производителю, большинство его сюжетов - кухонные. А кухня, увы, не самое огромное место в квартире, и свободных стен в ней минимум.

9 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

морской пейзаж тоже прекрасный, у Пермина еще есть похожие.

Тань, вот у меня, знаешь, впечатление, что эти фирмы "из одного яйца" рождены. Дело не в стране-производителе. 

Стиль почти неотличим порой. Есть еще несколько морских пейзажей, которые по стилю прям Пермин Пермином. :)

Например: il_794xN.1132419586_haxo.thumb.jpg.0eaf8da75f8d1e09b1bf6d6a3ebbaacd.jpgil_794xN.1179014299_dvdt.thumb.jpg.aca045b8e59ccdc99129a27eed427680.jpgil_794xN.1190603123_522k.thumb.jpg.c341fca1c44dfaebf5eb4b91a080ceae.jpg

Luba52, Tata44, Найнив и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очаровательная мама свинка вышилась :heart:, я как всегда в полном восторге:good3:  Вот умеют же работать с неполной зашивкой и обыгрывать лет. 

27.09.2020 в 17:30, OlyaKslv сказал(а):

Мне не очень нравится то, что тельца не зашиты внутри полностью, но что уж поделать, раз такой набор...

Оля у них просто другие вышивальные традиции. Фирма не склонна к полной зашивке. Знаменитый датский минимализм иногда во всей красе. Например ooe-utki.thumb.png.53e9e7ec28b037709713420dfc0ea490.png или ooe-boys.thumb.png.435f475052b297d3429bbcce875a715d.png

9 часов назад, olnikva сказал(а):

К сожалению, при всей нежной любви к этому производителю, большинство его сюжетов - кухонные. А кухня, увы, не самое огромное место в квартире, и свободных стен в ней минимум.

Тань, вот у меня, знаешь, впечатление, что эти фирмы "из одного яйца" рождены. Дело не в стране-производителе. 

Стиль почти неотличим порой. Есть еще несколько морских пейзажей, которые по стилю прям Пермин Пермином. :)

Ольга, у них ИМХО очень, очень симпатичные пейзажи, милые домики в рамках, но меньше буцилловских, рождественные сюжеты тоже есть очень милые, например церковь со снегирем  http://www.ooe.dk/en/julebilleder_en.html  Почему дело не в стране. Один регион, схожие материалы, традиции, дизайнер мог один или той же школы работать. 

IrnKA, pepita, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

но меньше буцилловских,

Причем тут Буцилла? Ассортимент ООЕ я, кажется, уже выучила наизусть. И размер их дизайнов разный. Например, мой "День на рынке", 40*40

IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я домики только у них и у оое видела. При чем подозреваю, что датчане идею как раз у американцев и позаимствовали.

И разве это кухонный сюжет? 55855_293.jpg     У OOE целая серия таких пейзажей в рамках. 

Найнив, IrnKA, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

разве это кухонный сюжет?

Я сказала, что много кухонных, а не все. 

IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Оля у них просто другие вышивальные традиции. Фирма не склонна к полной зашивке

Всё понимаю, этакий у них фирменный стиль. Но в некоторых дизайнах, не во всех, незашитые "дырочки" не по мне:pardon:

Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Таня, вот солидарна с тобой! Тоже очень нравится эта картинка, но не покупаю, т.к. не могу придумать, куда его девать после отшива. К сожалению, при всей нежной любви к этому производителю, большинство его сюжетов - кухонные.

У меня есть идея-фикс. Хочу на кухне свободную стену над столом сделать овечьей) Ну а кто сказал, что только натюрморты должны висеть? у меня будет так. В остальных комнатах вышивки по минимуму, пока только в коридоре одна, которую меняем по сезону. А на кухне планирую овец, у меня есть от Евы набор, два от Пермина и вот этот будет.А еще свинки, их никому не отдам и повешу на видное место вместе с овцами.Пока такая задумка.

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Тань, вот у меня, знаешь, впечатление, что эти фирмы "из одного яйца" рождены.

Точно-точно:yes3:, морские сюжеты-братья -близнецы. 

42 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Таня, очаровательная мама свинка вышилась :heart:, я как всегда в полном восторге:good3:  Вот умеют же работать с неполной зашивкой и обыгрывать лет. 

Спасибо, Оксаночка:l_daisy:, веселое семейство.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

У меня есть идея-фикс. Хочу на кухне свободную стену над столом сделать овечьей) Ну а кто сказал, что только натюрморты должны висеть? у меня будет так.

А почему бы и нет? Очень интересно, и очень уютно. У меня, к сожалению, не найдется в кухне такой большой стены. Да и вообще пока шью "в шкаф" до грядущего ремонта. А там посмотрим. :)

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

А еще свинки, их никому не отдам и повешу на видное место вместе с овцами.Пока такая задумка.

Но это же парные картинки, им как раз в самый раз вместе висеть.

Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в