24 апреля 2021 Всем привет! Оформились моя любимая и прикольная троица. Теперь точно могу сказать, что набор фирмы Oehlenschlager точно не последний. Какой будет следующий пока думаю, но он точно будет! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! С этой багеткой сотрудничала впервые, да еще и удаленно, но очень удачно. Понравилось абсолютно все - и стиль общения, и процесс подбора багета, и доставка работы. А еще девушке-оформителю рассказала про имена страусов, так она была просто в восторге от этого и сказала, что очень любит вот такие вышивки с историей. whsmith, olnikva, Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 musya, Лена, очень харизматичные товарищи получились, настроениеподнимательные lefkorosida, musya и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 4 минуты назад, герда28 сказал(а): настроениеподнимательные Наташа, прямо в точку! Смотрю на них и губы сами по себе растягиваются в улыбке))) lefkorosida, герда28 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 54 минуты назад, musya сказал(а): Оформились моя любимая и прикольная троица. очаровательная троица...)очень красиво получилось ..) поздравляю..) musya и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Лена, оформление идеальное! musya и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Добрый вечер, я в разделе Всяческое выложила дизайн ООЕ и Еву Р. ( Хрюшки и рыбаки), добавлю еще, вдруг интересно кому. Одуванчик, malenta, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Вытащила давнишний процесс и так активно повышивала. Тачка прям,вообще, отлично идёт. (Фото не для гайки) Dasika, Tata44, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Jemmalinne, Маша, красота получается, нравятся их тачки, лейки, здесь еще и цветовая гамма интересная такая. Сразу захотелось окунуться в атмосферу дизайнов ООЕ, у меня пастушок куплен, не хочу загадывать , может в апрельские старты и начну. lefkorosida, Jemmalinne и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Маша, красота получается Спасибо! Правда на обложке тачка со ржавчиной,а в реальности совсем другие цвета. А так хотелось ржавчинки Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 А вот и продолжение. Ещё не так много осталось. (Фото не для гайки) Ионика, Tata44, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): А вот и продолжение. Ещё не так много осталось. (Фото не для гайки) Какой колорит! Тачка во всей красе с бэком и петушок прелестный! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какой колорит! Тачка во всей красе с бэком и петушок прелестный! Спасибо! Бэк делаю сразу по ходу вышивки,чтобы в конце не так тяжко было. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Таня! Поздравляю с первой медалью!. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ярославовна, 16 часов назад, Ярославовна сказал(а): Таня! Поздравляю с первой медалью!. Галечка, большое спасибо, болела за твои розы редкой красоты, я от них в восторге и конечно нежную красавицу, поздравляю с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Всем привет! Закончила своего петушка (фото не для гайки) Dasika, Fiona2025, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, очень красиво! Такой уютный дизайн...Поздравляю! lefkorosida, Jemmalinne, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Маша, очень красиво! Такой уютный дизайн...Поздравляю! Спасибо! Тоже такого же мнения о нём Tata44, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 24.11.2022 в 11:05, Jemmalinne сказал(а): Душевно получилось! И главный герой хорош и обстановка,еще нравится цветовая гамма дизайна. Машуля, поздравляю Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 25.11.2022 в 11:43, Мультифрукт сказал(а): Душевно получилось! И главный герой хорош и обстановка,еще нравится цветовая гамма дизайна. Машуля, поздравляю Спасибо! Тоже очень нравится такая цветовая гамма. Дизайн получился действительно такой душевный и атмосферный Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Давненько здесь никто ничего не показывал. Оживим тему. Набор, который я начала вышивать, называется "Сосновый лес", №65109. В наборе аида 14 ( заменила на линду), мулине ДМС 16 цветов, которые нужно разобрать самостоятельно. Зашивка неполная, вышивается крестом в 1 и в 2 сложения нити. Начала работу с рамки. sakineva, герда28, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Сосновый лес, продолжаю Алоиза, lefkorosida, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января И еще немного леса sakineva, Хороми, Алоиза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Тропинка,Леночка, какой чудесный сюжет, обожаю дороги! Большой кусочек уже вышила, красота! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тропинка,Леночка, какой чудесный сюжет, обожаю дороги! Большой кусочек уже вышила, красота! Таня, спасибо! Сюжет действительно чудесный! Вроде бы совсем незамысловатый, простой, но очень для меня притягательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Сосновый лес, продолжение irisheckin, Alichka, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение