26 апреля 2020 Несу небольшое продвижение не в гаечку Былои стало. Как же мне нравится и процесс и как получается. Деревья с помощью всего трех оттенков объёмные. И здорово, что выбрана для них эта сизоватая цветовая гамма. pepita, Selinta, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И здорово, что выбрана для них эта сизоватая цветовая гамма. "Скандинавские" цвета Marti, Мультифрукт и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Всем привет, давно не показывала свою работу со свинками, а между тем у меня вышилась прекрасная тачка. Бэка много, фото даже его не передаёт, он ступенчатый, для этого дизайна это абсолютно оправдано не в гаечку И как же хороши эти природные естественные цвета, браво Оленшлегер! sakineva, IrnKA, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 23.04.2020 в 10:36, Мультифрукт сказал(а): производителю с многолетней историей Oehlenschlager (Оленшлегер) Никогда не слышала о таком производителе, и в продаже не встречала. А сюжеты очень и очень симпатичные! lefkorosida, Marti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 12.06.2020 в 21:15, Мультифрукт сказал(а): Всем привет, давно не показывала свою работу со свинками, а между тем у меня вышилась прекрасная тачка. Бэка много, фото даже его не передаёт, он ступенчатый, для этого дизайна это абсолютно оправдано не в гаечку И как же хороши эти природные естественные цвета, браво Оленшлегер! Какая реалистичная работа, акварельный рисунок Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 21 час назад, Тропинка сказал(а): Никогда не слышала о таком производителе, и в продаже не встречала. А сюжеты очень и очень симпатичные! Он действительно более чем редкий, а вот сюжеты действительно попадаются очень милые. Меня Дания вообще бесконечно поражает. Страна скажем прямо небольшая, и (мне известных) целых четыре фирмы разрабатывают дизайны для вышивок. И все не первый год на рынке, все ИМХО со своим узнаваемым лицом и ИМХО опять же очень интересные: Oehlenschläger, Eva Rosenstand, Permin и Fremme. P.S. Ой, пятую фирму Fru Zippe забыла , но она относительно молодая. Сибирская Кошка, pepita, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Страна скажем прямо небольшая, и (мне известных) целых четыре фирмы разрабатывают дизайны для вышивок. И все не первый год на рынке, все ИМХО со своим узнаваемым лицом и ИМХО опять же очень интересные: Oehlenschläger, Eva Rosenstand, Permin и Fremme. Оксана, спасибо, интересная информация! Permin мой любимчик, и Eva Rosenstand есть в планах, а вот об остальных мне ничего не известно. Пойду изучать упущенное) Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 19.06.2020 в 14:10, Тропинка сказал(а): Оксана, спасибо, интересная информация! Permin мой любимчик, и Eva Rosenstand есть в планах, а вот об остальных мне ничего не известно. Пойду изучать упущенное) Лена, и я обожаю Пермин и Еву, думаю, что и от Оленшлегер у тебя найдутся любимчики. 19.06.2020 в 12:51, lefkorosida сказал(а): Он действительно более чем редкий, а вот сюжеты действительно попадаются очень милые. Меня Дания вообще бесконечно поражает. Страна скажем прямо небольшая, и (мне известных) целых четыре фирмы разрабатывают дизайны для вышивок. И все не первый год на рынке, все ИМХО со своим узнаваемым лицом и ИМХО опять же очень интересные: Oehlenschläger, Eva Rosenstand, Permin и Fremme. P.S. Ой, пятую фирму Fru Zippe забыла , но она относительно молодая. Оксаночка, спасибо за такой развернутый ответ, про две последних фирмы я сама не знала, сейчас пойду поизучаю. Все датчане попадают в самое сердце) 18.06.2020 в 15:05, Marti сказал(а): Какая реалистичная работа, акварельный рисунок Спасибо, Викуля,сейчас временный перерыв и я очень соскучилась именно по этой работе. Marti, Тропинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Присоединюсь к этой теме. Решила вкусить наборчик с петушком и буду вышивать его в отпуске. Но для начала решила начать со сладких яблочек,которые вышиваются в одну нить (Фото не для гайки) Ориса, kreolka, Marti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 14.07.2020 в 07:56, Jemmalinne сказал(а): Маша, какая прелесть! Цвета такие приглушённые-припылённые... lefkorosida, sakineva, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Маша, какая прелесть! Цвета такие приглушённые-припылённые... Спасибо! Да,цвета нитей очень красивые lefkorosida, Мультифрукт, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 14.07.2020 в 06:56, Jemmalinne сказал(а): Присоединюсь к этой теме. Решила вкусить наборчик с петушком и буду вышивать его в отпуске. Но для начала решила начать со сладких яблочек,которые вышиваются в одну нить (Фото не для гайки) Какая красота! У датчан как всегда подбор цветов ну настолько хорош, можно любоваться и любоваться А как Вы аккуратно вышиваете, просто сказка Практически фотография из перминовского календаря! Ждем продолжения Jemmalinne, Мультифрукт и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Какая красота! У датчан как всегда подбор цветов ну настолько хорош, можно любоваться и любоваться А как Вы аккуратно вышиваете, просто сказка Практически фотография из перминовского календаря! Ждем продолжения Спасибо за хорошие слова! С 3 августа продолжу вышивать,уже сама в предвкушении. Надеюсь,никаких трудностей не возникнет. lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 14.07.2020 в 07:56, Jemmalinne сказал(а): Маша, чудесный дизайн и вышитые яблочки Тоже в восторге от цветов, такие они природные,не кричащие. Пусть шьется легко, буду ждать продвижений. lefkorosida и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Oehlenschlager, "Гавань", арт 73-67512. В наборе лен 25 каунта, мулине ДМС, черно-белая схема. Опубликовала в галерее, продублирую еще в эту тему. Технические заморочки, конечно, были, но я получила огромное удовольствие от отшива. Это был мой первый лен, он просто мега-крупный, сейчас я бы уменьшила каунт до 32 или 36. Удивляет, что наборы данного производителя мало вышиваются. Такие классные дизайны, много "русской" природы, есть наборы и с аидой, и с равномеркой, на любой вкус. Возможно, одна из причин непопулярности, отсутствие производителя в базе данных stich.su Светлановна, musya, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Интересный сюжет и хороший отшив 44 минуты назад, Найнив сказал(а): Удивляет, что наборы данного производителя мало вышиваются К причинам непопулярности данной фирмы я бы еще добавила цену самих наборов. Лично для меня Oehlenschlager дороговат. Хотя нельзя не согласиться, что сюжеты очень интересные, хорошо проработанные и даже душевные! При наличии бОльшего количества свободных финансов, с удовольствием бы попробовала эту заморскую фирму Marti, Найнив, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Найнив, Анечка, спасибо за показВеликолепная работа Узнаваемый скандинавский стиль, морская тематика, детали-прелесть! Бэка конечно прилично, свернутый канат чего стоит) А длинный бэк не просел после стирки? Или его уже после делала или делила на короткие стежки? Просто я всегда волнуюсь, видя такие длинные линии бэк стича. 27.07.2020 в 08:20, Найнив сказал(а): Такие классные дизайны, много "русской" природы, есть наборы и с аидой, и с равномеркой, на любой вкус. Возможно, одна из причин непопулярности, отсутствие производителя в базе данных stich.su 27.07.2020 в 09:04, OlyaKslv сказал(а): Интересный сюжет и хороший отшив К причинам непопулярности данной фирмы я бы еще добавила цену самих наборов. Лично для меня Oehlenschlager дороговат. Хотя нельзя не согласиться, что сюжеты очень интересные, хорошо проработанные и даже душевные! При наличии бОльшего количества свободных финансов, с удовольствием бы попробовала эту заморскую фирму Девочки, я ещё думаю, что дело в следующем. Эти наборы появились в российских магазинах сравнительно недавно, моих свинок и синие сосуды на подарок я заказывала ещё зарубежом. Цена да, но не дороже Дима в основном. Мне кажется, что кто тяготеет к скандинавский сдержанности, угловатому бэку, природной цветовой гамме, тот станет их поклонником. А кто за детальную проработку Анкора и Дима, яркие цвета, скорее приобрету их. Меня сразу пленят Ева, Пермин, Оленшлегер, Акуфактум, вот и приходится раскошеливаться) Сейчас покажу небольшое продвижение свинок. IrnKA, Найнив, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Продвижение свинок не в гаечку Былостало Отшился фон, в основном в одну нить, спокойные тона, немного скучновато для просмотра, но теперь зато пойдут главные герои:свинка-мама и поросятки, вот гадаю с кого начать. Тёмное пятно внизу-это уже спинка мамы. Но малыши манят, пожалуй ими и займусь) Получаю огромное удовольствие от процесса. musya, OlyaKslv, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Забыла показать помощника) Девочки, кто видел фото в Инстаграм, не обессудьте за повтор vikkovesh, Одуванчик, Найнив и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 15.08.2020 в 22:07, Мультифрукт сказал(а): А длинный бэк не просел после стирки? Или его уже после делала или делила на короткие стежки? Просто я всегда волнуюсь, видя такие длинные линии бэк стича. Лен после стирки очень сильно сел, поэтому переделывать пришлось весь бэк. Вообще на схеме обозначена длина стежков именно на канатах, и они довольно длинные - до 5 сантиметров. Второй раз делая бэк, решила канаты сделать выкладной нитью, но все равно не очень аккуратно вышло. А про лен я хороший урок получила, теперь всегда стираю перед вышивкой. Мультифрукт, OlyaKslv, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 15.08.2020 в 20:07, Мультифрукт сказал(а): Цена да, но не дороже Дима в основном Честно признаюсь, что Дим для меня - это дорого. Оленшлегер, к сожалению, тоже 15.08.2020 в 20:07, Мультифрукт сказал(а): кто тяготеет к скандинавский сдержанности, угловатому бэку, природной цветовой гамме, тот станет их поклонником Меня всё это привлекает, даже очень, но финансы поют романсы Вообще, расскажу как я попала в эту темку. Процессов Оленшлегер ведь у меня нет В интернете наткнулась на схему с котиком, которая мне очень понравилась. После поиска в интернете узнала, что сюжет принадлежит вышеупомянутой фирме, но его уже не продают. К схеме с окошком и котиком нашла ключ, но расхода ниток, к сожалению, там не указано. Придется закупить нитки моточками, чтоб вышить. Очень уж душевный дизайн... И кошек я люблю Порылась в интернет-магазинах, очень приятными и уютными показались имеющиеся в продаже наборы... Поискала на форуме и нашла тему с Oehlenschlager, подписалась. Наблюдаю за другими sakineva, Мультифрукт, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 4 часа назад, Найнив сказал(а): Лен после стирки очень сильно сел, поэтому переделывать пришлось весь бэк. Вообще на схеме обозначена длина стежков именно на канатах, и они довольно длинные - до 5 сантиметров. Второй раз делая бэк, решила канаты сделать выкладной нитью, но все равно не очень аккуратно вышло. А про лен я хороший урок получила, теперь всегда стираю перед вышивкой. Аня, ну как же так( , обидно. Не знаю, что меня теперь ждет, я не стирала. У меня на маяке от Овна был длинный бэк, я его немного укоротила, пусть не так ровно, но зато не провис, а выкладная да, тоже выход. 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): . Какая милая работа, тоже люблю котеек, такая теплая уютная атмосфера от этого дизайна исходит. Буду ждать отшива в этой теме. OlyaKslv, IrnKA и Найнив сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): такая теплая уютная атмосфера от этого дизайна исходит. Буду ждать отшива в этой теме. Этим меня сюжет и зацепил Как-нибудь, не скоро, но обязательно отмечусь с котеечкой в этой теме! Тропинка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Вышились у меня четыре весёлых поросёнка, которые следуют за мамой хвостиком Всё фото не в гаечку Былостало. Они такие смешные получились, верхний левый смотрит с интересом и любопытством, а правый мило улыбается) Шьются они не откровенно розовыми оттенками, а бледно бежево-розовыми, очень естественная гамма и пятнышки мне на них нравятся Не хочу откладывать этот процесс, возможно его и продолжу, перейду на маму-свинку. lefkorosida, Selinta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Мультифрукт, милые пятачки' !Воистину, какие приятные натуральные цвета в сюжетах Оленшлегера. Никакой кислотной какофонии, глаз радуется! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение