11 января 2021 10.01.2021 в 14:37, whsmith сказал(а): Юлечка, пусть шьется легко! Какой же он красавчик! Tata44, whsmith и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, пусть шьется легко! Какой же он красавчик! Спасибо! Пока очень хорошо идёт )) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Павлин "летит" )) OlyaKslv, Marti, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Юлечка, и правда летит! Роскошный, роскошный хвост, насыщенные приятные оттенки ниточек. Смотри как бы не вспорхнул или побежал с вышивки. lefkorosida и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, и правда летит! Роскошный, роскошный хвост, насыщенные приятные оттенки ниточек. Смотри как бы не вспорхнул или побежал с вышивки. куда ему с таким-то хвостом. Это изумрудно-сине-оранжевое сочетание безмерно радует среди зимней серости. Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Павлин готов! Он прекрасен хотя и отличается от фотографии на обложке набора - когда покупала, думала он будет немного выцветший как гравюра или старый гобелен, но вышивка оказалась таких сочных и насыщенных цветов, что я в какой-то момент расстроилась, но только на минутку )) герда28, OlyaKslv, Найнив и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 whsmith, вау, как быстро! С завершением красавца! Marti, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 whsmith,Юлечка, поздравляю Мне тоже по обложке казалось, что павлин менее яркий, но так даже лучше, соные оттенки, роскошный хвост, красавец! Ещё нравится узор листьев внизу, словно папоротник и кора дерева. Marti и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, whsmith сказал(а): Павлин готов! Он прекрасен хотя и отличается от фотографии на обложке набора - когда покупала, думала он будет немного выцветший как гравюра или старый гобелен, но вышивка оказалась таких сочных и насыщенных цветов, что я в какой-то момент расстроилась, но только на минутку )) Юля, какие краски Любовь, любовь. Поздравляю с роскошным птицем Мультифрукт и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): whsmith, вау, как быстро! С завершением красавца! Спасибо! Да, очень быстро получилось - январь как-то тоскливо начался вот и утешалась вышивкой, ну и схема несложная )) lefkorosida, OlyaKslv и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): whsmith,Юлечка, поздравляю Мне тоже по обложке казалось, что павлин менее яркий, но так даже лучше, соные оттенки, роскошный хвост, красавец! Ещё нравится узор листьев внизу, словно папоротник и кора дерева. Спасибо! Лучше, особенно сейчас А мне эти листья, пожалуй, монстеру напоминают. Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 25 минут назад, Marti сказал(а): Юля, какие краски Любовь, любовь. Поздравляю с роскошным птицем Спасибо! Не устаю любоваться хвостом )) Marti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 4 часа назад, whsmith сказал(а): Не устаю любоваться хвостом )) А ме все нравится и хвост, и синяя пресиняя шейка и загадочные джунгли внизу. Павлин красочный и необычный Поздравляю с красивой работой и желаю подобрать достойное обрамление Мультифрукт, whsmith, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): А ме все нравится и хвост, и синяя пресиняя шейка и загадочные джунгли внизу. Павлин красочный и необычный Поздравляю с красивой работой и желаю подобрать достойное обрамление Спасибо! Из оформления павлину пока светит только быть натянутым на foam-board ( Мультифрукт, lefkorosida и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Всем привет! Хочу присоединиться к этой теме со своей первой работой от OOE - Страусы. Получила набор на прошлой неделе в субботу и сразу начала вышивать. К этому производителю я решила присмотреться благодаря Оле @olnikva и ее работам от ООЕ. Просмотрев все варианты в интернет-магазинах, почему-то сразу отметила этот набор, но отложила себе еще с десяток других дизайнов.... и начались муки выбора. По Олиному совету смотрела и варианты заказа с ETSY, но именно страусов там не нашлось. В результате в моей корзине побывали и гуси, и курочки (белые и цветные), и кролики, и морские пейзажи, но когда возвращалась к страусам - просто не могла от них оторваться. Даже не знаю, чем меня так покорили эти невзрачные и неказистые создания. Мои домашние тоже не поняли мой выбор. Ну и пусть - главное, что я сейчас их шью и балдею от того, что получается))) Первый пошел! Пока только крестики без бэка. Войлиса, dinakopacheva, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 21 минуту назад, musya сказал(а): Первый пошел! Вай, прелесть какая! Сплошной позитив Привет! musya, Tata44, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 32 минуты назад, musya сказал(а): Даже не знаю, чем меня так покорили эти невзрачные и неказистые создания. Лена, а почему неказистые? Вон, который "первый пошел" такой симпатичный, да еще и улыбается! Очень позитивный дизайн. Поздравляю с приобщением к ООЕ! Marti, Ксен40, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 musya, Лена, замечательные страусы. Они такие пушистики, если присмотреться. Буду ждать продолжения. musya, Tata44, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 02.03.2021 в 23:19, OlyaKslv сказал(а): Вай, прелесть какая! Сплошной позитив Привет! 02.03.2021 в 23:29, olnikva сказал(а): Лена, а почему неказистые? Вон, который "первый пошел" такой симпатичный, да еще и улыбается! Очень позитивный дизайн. Поздравляю с приобщением к ООЕ! 03.03.2021 в 00:10, Мультифрукт сказал(а): musya, Лена, замечательные страусы. Они такие пушистики, если присмотреться. Буду ждать продолжения. Девочки, спасибо за поддержку! Я с показом - первый готов и зовут его Гоша . И он действительно позитивный, симпатичный и пушистенький. Фото не для гаечки! sakineva, OlyaKslv, Найнив и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 musya, Леночка, твой Гоша очарователен! Столько в нем и любопытства и обаяния! Очень понравился. lefkorosida, Tata44, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Второй готов! Зовут Карл)) Последнего дошью на этой неделе и будет финиш, т.к. рамку уже точно вышивать не буду) IrnKA, Найнив, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Страусов закончила! Все фото не в гаечку! Вот она, троица, во всей красе)) Еще раз всех представлю. Карл Гоша Борис Уже уехали на оформление в г.Арсеньев в нашем же, Приморском крае. Tata44, Эйри, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 07.04.2021 в 10:47, musya сказал(а): Страусов закончила! Все фото не в гаечку! Леночка, от души поздравляю Очень славные страусы, глаза у них абсолютно живые! Теперь буду ждать в оформлении. Кстати есть ли у тебя любимчик среди них? Tata44, musya, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 23:42, Мультифрукт сказал(а): Теперь буду ждать в оформлении. Кстати есть ли у тебя любимчик среди них? Таня, большое спасибо. Эта троица уже в багетке и недели через две должна вернуться домой. Про любимчика не думала, все одинаково нравились и всех с удовольствием шила, но после твоего вопроса присмотрелась еще раз к ним и все-таки выбрала Карла. Мне кажется, что он что-то задумал. герда28, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 34 минуты назад, musya сказал(а): все-таки выбрала Карла. Мне кажется, что он что-то задумал. А они все не так просты, как могут показаться) Жду троицу при полном параде lefkorosida, Marti и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение