21 августа 2020 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мультифрукт, милые пятачки' !Воистину, какие приятные натуральные цвета в сюжетах Оленшлегера. Никакой кислотной какофонии, глаз радуется! Спасибо, Олечка, я ими все любуюсь и любуюсь) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 27.07.2020 в 08:20, Найнив сказал(а): Oehlenschlager, "Гавань", арт 73-67512. В наборе лен 25 каунта, мулине ДМС, черно-белая схема. Очень классный дизайн! Спасибо за подробное описание! Присматриваюсь к этой фирме... Найнив, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 15.08.2020 в 20:07, Мультифрукт сказал(а): Меня сразу пленят Ева, Пермин Вот тут я с тобой солидарна, Танюша! 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Они такие смешные получились, верхний левый смотрит с интересом и любопытством, а правый мило улыбается) Шьются они не откровенно розовыми оттенками, а бледно бежево-розовыми, очень естественная гамма и пятнышки мне на них нравятся Не хочу откладывать этот процесс, возможно его и продолжу, перейду на маму-свинку. Это просто прелесть прелестная...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вот тут я с тобой солидарна, Танюша! Это просто прелесть прелестная...))) Спасибо, да, мы и розы вместе с тобой любим нежно и ретрятинку) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, да, мы и розы вместе с тобой любим нежно и ретрятинку) Эт дааа))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 20.08.2020 в 20:55, Мультифрукт сказал(а): Вышились у меня четыре весёлых поросёнка, которые следуют за мамой хвостиком Как, как я пропустила эту прелесть Какая гениальная идея с незашитым льном в них Боже, теперь хочу их маму увидеть и котика хочу Перминовского, прям хоть разорвись. А еще я ведь и пагоду, и лошадок, и кабанов Твоих обожаю. Надо в 2019 тему зайти, а вдруг там сюрприз Светлановна, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 lefkorosida, Оксаночка, ну ты меня засмущала) Мне очень приятно такое внимание к моему ассорти, спасибо Я тебя немного разочарую, скачу по процессам и получается капля в море. Но в этом дизайне к маме я уже приступила, вышила заднюю ногу и перешла на спину) Согласна, что это прекрасная идея, оставлять не зашитые участки, все пятнышки, хвостики и мордочки выглядят тогда еще более объемными и интересными. Скоро покажу. За кабанов стыдно, они любимые, их ждет муж, осталось меньше 2000 крестиков...надо браться за них. Пермин пока на том же месте. А пагода да, продвигается понемногу по 300 крестиков в среднем в неделю в рамках игры борьба с долгостроями. Просто небольшие такие изменения в гаечку показывать не годится, но радует, что работа не стоит на месте. sakineva, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Покажу продвижения в Свинках не для гаечки Было и стало Чудесный лёгкий процесс, я влюблена в это пятнистое семейство Есть и небольшой минус-закончились нитки двух цветов, которыми шьются свинки. Хорошо, что в ключе указаны номера ДМС, один цвет докупила, второй подобрала из запасов. Вроде бы разница не очень заметна. Неожиданно для этой фирмы. Планирую прикупить в будущем ещё их наборы, посмотрим как там дела с количеством ниток обстоят. Осталось вышить лейку и горшок и работа будет закончена. Среди начатых процессов я чаще других выбирала этот дизайн,рука сама тянулась к этим свинкам. sakineva, Войлиса, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Мультифрукт, Танюш, свинки очаровательные, особенно мамашаМне не очень нравится то, что тельца не зашиты внутри полностью, но что уж поделать, раз такой набор... Я бы их зашила, хотя бы полукрестом. Но дизайн есть дизайн, здесь дело вкуса Жаль, что ниток не хватило, очень жаль! Не подумала бы, что для данной фирмы возможно такое. Немного огорчает Войлиса, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Таня, какие хорошенькие поросята у тебя получились. Очень уютная, домашняя работа, понимаю, почему к ним тянется рука Мультифрукт, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Мне тут намекнули, что у меня много отшитого ООЕ, и надо бы показать здесь. Я не любитель совместных процессов, увы, так что отшивала и показывала процессы и делилась впечатлениями в своей теме. Безумно нравится этот производитель, шью его с огромным удовольствием. Вот что отшито за год. В процессе "Европа", но тут не уверена, что буду продолжать. Работа застопорилась год назад, потому что не уверена в том, что нравится полученный результат. Процесс здесь не показывала, фото нет. В планах и в закромах еще три работы. Если кому интересно, часть своего запаса покупала в виде схем на ETSY. Там есть то, чего нет в наших магазинах. Одуванчик, OlyaKslv, Найнив и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 olnikva, чудесные работы! Жаль, что здесь на сайте нет базы наборов Оленгшлегер. Может быть, появится? Очень хотелось на это надеяться, ведь производитель достойный! olnikva, Novia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 OlyaKslv, Олечка, спасибо Мама-свинка очень колоритная получилась) Про незашитый фон в свинках. Как интересно читать разные мнения, я ведь наоборот очень рада такой дизайнерской находке (как я ее воспринимаю), пятна выглядят объемно, лен незашитый в телах приятного оттенка. Теперь хочу еще что-нибудь с такой изюминкой вышить) Но это дело вкуса конечно, кто-то в восторге, а кто-то будет зашивать. Буду надеяться, что с нитками в других наборах все будет в порядке. 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Жаль, что здесь на сайте нет базы наборов Оленгшлегер. Может быть, появится? Очень хотелось на это надеяться, ведь производитель достойный! Абсолютно согласна. 19 часов назад, Marti сказал(а): Таня, какие хорошенькие поросята у тебя получились. Очень уютная, домашняя работа, понимаю, почему к ним тянется рука Спасибо, Викуля Нам с поросятками приятно) IrnKA, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь хочу еще что-нибудь с такой изюминкой вышить) Хочешь снова что-то из Оленшлегера или уже другой фирмы? Мультифрукт, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 53 минуты назад, olnikva сказал(а): Если кому интересно, часть своего запаса покупала в виде схем на ETSY. Там есть то, чего нет в наших магазинах. Замечательные работы. Тема фермы у этого производителя любима почти вся, морской пейзаж тоже прекрасный, у Пермина еще есть похожие. А вот рынок вижу впервые, как же мне нравится идея с вышитой рамкой! Оля, спасибо, что показала здесь свои работы и за наводку на магазин. Marti, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Вот что отшито за год. В процессе "Европа", очень приятные...вроде ничего особенного...а смотришь и глядеть хочется..) olnikva, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хочешь снова что-то из Оленшлегера или уже другой фирмы? Не обязательно Оленшлегер, главное, чтобы дизайн нравился. У ООЕ следующая плановая покупка это пастушок с овечками Marti, Одуванчик, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У ООЕ следующая плановая покупка это пастушок с овечками Таня, вот солидарна с тобой! Тоже очень нравится эта картинка, но не покупаю, т.к. не могу придумать, куда его девать после отшива. К сожалению, при всей нежной любви к этому производителю, большинство его сюжетов - кухонные. А кухня, увы, не самое огромное место в квартире, и свободных стен в ней минимум. 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): морской пейзаж тоже прекрасный, у Пермина еще есть похожие. Тань, вот у меня, знаешь, впечатление, что эти фирмы "из одного яйца" рождены. Дело не в стране-производителе. Стиль почти неотличим порой. Есть еще несколько морских пейзажей, которые по стилю прям Пермин Пермином. Например: Мультифрукт, Найнив, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Таня, очаровательная мама свинка вышилась , я как всегда в полном восторге Вот умеют же работать с неполной зашивкой и обыгрывать лет. 27.09.2020 в 17:30, OlyaKslv сказал(а): Мне не очень нравится то, что тельца не зашиты внутри полностью, но что уж поделать, раз такой набор... Оля у них просто другие вышивальные традиции. Фирма не склонна к полной зашивке. Знаменитый датский минимализм иногда во всей красе. Например или 9 часов назад, olnikva сказал(а): К сожалению, при всей нежной любви к этому производителю, большинство его сюжетов - кухонные. А кухня, увы, не самое огромное место в квартире, и свободных стен в ней минимум. Тань, вот у меня, знаешь, впечатление, что эти фирмы "из одного яйца" рождены. Дело не в стране-производителе. Стиль почти неотличим порой. Есть еще несколько морских пейзажей, которые по стилю прям Пермин Пермином. Ольга, у них ИМХО очень, очень симпатичные пейзажи, милые домики в рамках, но меньше буцилловских, рождественные сюжеты тоже есть очень милые, например церковь со снегирем http://www.ooe.dk/en/julebilleder_en.html Почему дело не в стране. Один регион, схожие материалы, традиции, дизайнер мог один или той же школы работать. OlyaKslv, Найнив, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): но меньше буцилловских, Причем тут Буцилла? Ассортимент ООЕ я, кажется, уже выучила наизусть. И размер их дизайнов разный. Например, мой "День на рынке", 40*40 IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 А я домики только у них и у оое видела. При чем подозреваю, что датчане идею как раз у американцев и позаимствовали. И разве это кухонный сюжет? У OOE целая серия таких пейзажей в рамках. Одуванчик, Мультифрукт, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 34 минуты назад, lefkorosida сказал(а): разве это кухонный сюжет? Я сказала, что много кухонных, а не все. IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 43 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Оля у них просто другие вышивальные традиции. Фирма не склонна к полной зашивке Всё понимаю, этакий у них фирменный стиль. Но в некоторых дизайнах, не во всех, незашитые "дырочки" не по мне IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 10 часов назад, olnikva сказал(а): Таня, вот солидарна с тобой! Тоже очень нравится эта картинка, но не покупаю, т.к. не могу придумать, куда его девать после отшива. К сожалению, при всей нежной любви к этому производителю, большинство его сюжетов - кухонные. У меня есть идея-фикс. Хочу на кухне свободную стену над столом сделать овечьей) Ну а кто сказал, что только натюрморты должны висеть? у меня будет так. В остальных комнатах вышивки по минимуму, пока только в коридоре одна, которую меняем по сезону. А на кухне планирую овец, у меня есть от Евы набор, два от Пермина и вот этот будет.А еще свинки, их никому не отдам и повешу на видное место вместе с овцами.Пока такая задумка. 10 часов назад, olnikva сказал(а): Тань, вот у меня, знаешь, впечатление, что эти фирмы "из одного яйца" рождены. Точно-точно, морские сюжеты-братья -близнецы. 42 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Таня, очаровательная мама свинка вышилась , я как всегда в полном восторге Вот умеют же работать с неполной зашивкой и обыгрывать лет. Спасибо, Оксаночка, веселое семейство. Светлановна, Сибирская Кошка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня есть идея-фикс. Хочу на кухне свободную стену над столом сделать овечьей) Ну а кто сказал, что только натюрморты должны висеть? у меня будет так. А почему бы и нет? Очень интересно, и очень уютно. У меня, к сожалению, не найдется в кухне такой большой стены. Да и вообще пока шью "в шкаф" до грядущего ремонта. А там посмотрим. 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А еще свинки, их никому не отдам и повешу на видное место вместе с овцами.Пока такая задумка. Но это же парные картинки, им как раз в самый раз вместе висеть. IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение