2 октября 2020 28.09.2020 в 13:33, olnikva сказал(а): Оля, спасибо за показ! Все работы хорошИ, но особенно лодочки... IrnKA, olnikva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 27.09.2020 в 17:16, Мультифрукт сказал(а): Есть и небольшой минус-закончились нитки двух цветов, которыми шьются свинки. Хорошо, что в ключе указаны номера ДМС, один цвет докупила, второй подобрала из запасов. Вроде бы разница не очень заметна. Неожиданно для этой фирмы. Планирую прикупить в будущем ещё их наборы, посмотрим как там дела с количеством ниток обстоят. И здесь свтинятку похвалю))) Ну прелесть же! Про ниточки - очень жаль и неожиданно, дааа... А в Пермине у меня очень много оставалось... 28.09.2020 в 14:26, Мультифрукт сказал(а): Про незашитый фон в свинках. Как интересно читать разные мнения, я ведь наоборот очень рада такой дизайнерской находке (как я ее воспринимаю), пятна выглядят объемно, лен незашитый в телах приятного оттенка. Вот абсолютно такое-же впечатление! Уже написала в Стартах))) Мультифрукт, Marti, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): А в Пермине у меня очень много оставалось... У меня в сэмплере от Пермина одного цвета не хватило. Ладно, номера ДМС указаны купила моток, а оттенок другой Хорошо в сэмплере это особой роли не играет и не заметно, но удивило меня знатно, конечно. Причем вышиваю я по цветам и довольно экономно ИМХО. Одуванчик, Мультифрукт, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): 28.09.2020 в 14:26, Мультифрукт сказал(а): Про незашитый фон в свинках. Как интересно читать разные мнения, я ведь наоборот очень рада такой дизайнерской находке (как я ее воспринимаю), пятна выглядят объемно, лен незашитый в телах приятного оттенка. Вот абсолютно такое-же впечатление! И мне очень нравится это "кружевное" решение. В моих дизайнах таким образом вышивается капуста. Покажу крупнее: pepita, OlyaKslv, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 02.10.2020 в 10:38, Одуванчик сказал(а): И здесь свтинятку похвалю))) Ну прелесть же! Спасибо, Танюша, захвалила свиночку везде) 02.10.2020 в 10:47, lefkorosida сказал(а): У меня в сэмплере от Пермина одного цвета не хватило. Ладно, номера ДМС указаны купила моток, а оттенок другой Хорошо в сэмплере это особой роли не играет и не заметно, но удивило меня знатно, конечно. Причем вышиваю я по цветам и довольно экономно ИМХО. Неожиданно для этих фирм конечно. И эти мелочи не портят общее впечатление от их наборов, от самого процессавышивки, одни из самых комфортных схем для меня. 02.10.2020 в 10:48, olnikva сказал(а): И мне очень нравится это "кружевное" решение. В моих дизайнах таким образом вышивается капуста. Покажу крупнее: Вот! Просто здорово придумано, хороша капусточка! olnikva, Одуванчик, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 24.04.2020 в 18:53, Marti сказал(а): Таня, твои слова придали ветер моим крыльям Под джаз сегодня вышивала, вот что получилось. Минимализм и скандинавский стиль в каждом крестике: У меня готов второй горшочек. Редко берусь за эту работу по причине годового плана, куда я, к сожалению, не включила Синий натюрморт. Наслаждаюсь этой стильной простотой и качеством материалов. А уж запялив сегодня канву в Нурге я просто замурлыкала Dasika, Novia, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 28.09.2020 в 13:33, olnikva сказал(а): Вот что отшито за год. Как же приятно смотреть на вышивки ООЕ, а когда они так замечательно оформлены, то удовольствие вдвойне! IrnKA, Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 02.10.2020 в 10:48, olnikva сказал(а): И мне очень нравится это "кружевное" решение. В моих дизайнах таким образом вышивается капуста. Покажу крупнее: Очень красиво... Мультифрукт, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 04.10.2020 в 17:53, Marti сказал(а): Обожаю синие оттенки. Замечательно получается, Викуля. Мы никуда не торопимся, пусть все шьется без гонки и в удовольствие. Marti и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Я закончила своих свинок. Фото не в гаечку,отчиталась в своей теме, спасибо. Оставалась только лейка, вот она без бэка и с ним. Мне очень нравится этот кусочек) Целиком и детали: Писала уже, что двух ниточек не хватило и ещё один цвет ушёл полностью, хвостик сантиметра два. Остальные нитки с запасом. Прямо странно. Ну да ладно, это такие мелочи в сравнении с удовольствием от самого дизайна, цветовой гаммы, процесса отшива и результата! Lucia-del-Umago, Selinta, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 56 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я закончила своих свинок. Таня, какое свинячье семейство очаровательное. И мне, кстати, очень нравятся эти пятнышки на незашитых участках, они так оригинально смотрятся. IrnKA, Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Таня, чудесный результат!Поздравляю с окончанием! Шаловливые немного свинки получились. Сейчас заметила, что они горшочки слева уронили чтобы пятачками в содержимом порытьсяИли это моя фантазия? Marti, IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 31 минуту назад, Океан сказал(а): Таня, какое свинячье семейство очаровательное. И мне, кстати, очень нравятся эти пятнышки на незашитых участках, они так оригинально смотрятся. Лариса, спасибо, мне тоже они очень нравятся, молодцы дизайнеры. 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Таня, чудесный результат!Поздравляю с окончанием! Шаловливые немного свинки получились. Сейчас заметила, что они горшочки слева уронили чтобы пятачками в содержимом порытьсяИли это моя фантазия? Оля, спасибо, у меня они сразу поднимают настроение. Так и есть, перевернули горшочки) Marti, OlyaKslv, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я закончила своих свинок. Таня, славная семейка получилась. Белые незашитые участки смотрятся шершавыми как щетинка у свинок в жизни. OlyaKslv, Мультифрукт, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я закончила своих свинок. Таня, какое скааааааааааааааазочное свинство! Прелесть! IrnKA, Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Таня, славная семейка получилась. Белые незашитые участки смотрятся шершавыми как щетинка у свинок в жизни. Ритуля, спасибо В этих участках особая прелесть! 8 часов назад, olnikva сказал(а): Таня, какое скааааааааааааааазочное свинство! Прелесть! Олечка, спасибо , точно не последний мой набор этого производителя. Marti, Palex, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я закончила своих свинок. Фото не в гаечку,отчиталась в своей теме, спасибо. Оставалась только лейка, вот она без бэка и с ним. Мне очень нравится этот кусочек) Целиком и детали: Писала уже, что двух ниточек не хватило и ещё один цвет ушёл полностью, хвостик сантиметра два. Остальные нитки с запасом. Прямо странно. Ну да ладно, это такие мелочи в сравнении с удовольствием от самого дизайна, цветовой гаммы, процесса отшива и результата! Тана, какой сюжет Небольшая зарисовска, а сколько эмоций, проишествие, радость от содеянного, ах, озорники Поздравляю, работа чудесная! Светлая и уютная! olnikva, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Классные свинки. Очень милый сюжет-зарисовочка. Конечно фирма могла бы и с запасом положить ниточек, все ж не 2 копейки набор стоит. IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 04.10.2020 в 19:53, Marti сказал(а): Мое небольшое продвижение работы Эйри, IrnKA, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Marti, Викуля, Novia, Юлечка, спасибо большое 11 часов назад, Marti сказал(а): Мое небольшое продвижение работы Отличное продвижение Цвета сдержанные, на обложке по моему немного ярче, но мне очень нравится как смотрятся эти синие сосуды. Буду ждать продолжения IrnKA, Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Marti, Викуля, Novia, Юлечка, спасибо большое Отличное продвижение Цвета сдержанные, на обложке по моему немного ярче, но мне очень нравится как смотрятся эти синие сосуды. Буду ждать продолжения Возможно, виновато освещение, попробую сделать в солнечный морозный день на улице Сейчас шью бек, счетный и разноцветный Вышиваю и мурлыкаю, какой он все таки классный! Tata44, IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Вика, какой набор необычный, начало атмосферно-захватывающее Буду с нетерпением ждать продолжения, лекгих крестиков! Мультифрукт, IrnKA и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 21 час назад, lefkorosida сказал(а): Вика, какой набор необычный, начало атмосферно-захватывающее Буду с нетерпением ждать продолжения, лекгих крестиков! Оксана, большое спасибо lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Небольшое продвижение дизайна и плюс бек. Елочка навевает новогодние мысли IrnKA, lefkorosida, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Какая красота! И деревянные фигурки симпатичные 13.11.2020 в 19:38, Marti сказал(а): Вышиваю и мурлыкаю, какой он все таки классный! Приятно читать, что процесс доставляет удовольствие, у меня со свинками тоже так было. IrnKA, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение