3 декабря 2020 Не совсем по теме, но захотелось показать вышитые лейки) Два скандинавских производителя, две лейки. Одна из свинок, вторая от Пермин розовое дерево. . Попыталась выбрать любимицу, но не смогла, обе хороши. markovka, Tata44, Светлановна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Обе очень симпатичные! Мультифрукт, Tata44, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Обе очень симпатичные! Согласна! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 А мне оое леечка больше понравилась. Шикарное сочетание оттенков зелёного и красного Tata44, Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 36 минут назад, lefkorosida сказал(а): А мне оое леечка больше понравилась. Шикарное сочетание оттенков зелёного и красного Да, сочетание просто чудесное! lefkorosida, Tata44, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Принесла продвижение работы, елочка готова ( наверно, кипарис или туя) Обожаю этот процесс! dinakopacheva, musya, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Я похвастаться - новеньким (стареньким) набором: Этот павлин напоминает мне что-то среднее между гравюрой и гобеленом. Очаровал с первого взгляда )) sakineva, Светлановна, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Marti, Вика очень успокаивающие сочетания цветов whsmith, интересный контраст ярких и приглушенных тонов, набор однозначно интригует Marti, whsmith, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Принесла еще одно продвижение: готов декоративный элемент Dasika, OlyaKslv, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 15.11.2020 в 15:18, Мультифрукт сказал(а): Какая красота! И деревянные фигурки симпатичные Таня, большое спасибо Фигурками порадовал Фикс Прайс, с каждым годом товар, представленный в нем, все болен изысканный. Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Marti, Вика очень успокаивающие сочетания цветов Оксана, большое спасибо Да, очень гармоничное сочетание любимой синей гаммы! 2 часа назад, whsmith сказал(а): Я похвастаться - новеньким (стареньким) набором: Этот павлин напоминает мне что-то среднее между гравюрой и гобеленом. Очаровал с первого взгляда )) Юля, очень интересный набор Если начнете, интересно посмотреть за отшивом whsmith, lefkorosida, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Юля, очень интересный набор Если начнете, интересно посмотреть за отшивом Спасибо, думаю начать на праздники )) Надо ещё ткань выбрать - в наборе aida (и несколько пятнистая). lefkorosida, Marti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 12.12.2020 в 11:34, Marti сказал(а): Принесла продвижение работы, елочка готова ( наверно, кипарис или туя) Обожаю этот процесс! Классная елочка! Викуля, как же мне нравится это спокойное сочетание цветов. Декоративный завиток интересный,зимний по своей гамме) 23 часа назад, whsmith сказал(а): Этот павлин напоминает мне что-то среднее между гравюрой и гобеленом. Очаровал с первого взгляда )) Юля, поздравляю с приобретением Красавчик! Хвост роскошный, буду ждать первых крестиков на праздниках. lefkorosida, Marti, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, поздравляю с приобретением Красавчик! Хвост роскошный, буду ждать первых крестиков на праздниках. Спасибо! Хвост тут главный герой )) lefkorosida, Marti, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Я принес вам не нарциссы, не магнолии и розы ( напеваю я) а принесла лаванду и розмарин: Как же я обожаю этот процесс Fascinata, musya, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Здорово получается и быстро! Эти синие горшочки не могут не радовать Marti, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Здорово получается и быстро! Эти синие горшочки не могут не радовать Это точно, они прекрасны Я как раз думала, что у меня цветочные горшки в этом году в работе: что подоконник с цветами от Риолис, что этот набор -к чему бы это Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Marti, Вика работа просто летит Синезеленые оттенки чудесны А с цветами, может душа требует ещё больше красоты в доме, вечноцветущей? Мультифрукт, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 4 часа назад, Marti сказал(а): Я как раз думала, что у меня цветочные горшки в этом году в работе: что подоконник с цветами от Риолис, что этот набор -к чему бы это Вика, расцветаешь! lefkorosida, Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 19.12.2020 в 13:58, lefkorosida сказал(а): Marti, Вика работа просто летит Синезеленые оттенки чудесны А с цветами, может душа требует ещё больше красоты в доме, вечноцветущей? Оксана, спасибо большое Да, цветы я люблю, дома много комнатных, а на даче однолетники и многолетники. 19.12.2020 в 17:51, Tata44 сказал(а): Вика, расцветаешь! Марина, спасибо Классная идея lefkorosida, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Танечка, я пришла к тебе со словами благодарности за эту восхитительную работу С ней я поняла, что мой любимый цвет: синий! Он не раздражает, не выматывает, от него я не устою. Ниток хватило и осталось. Сверхудобная, крупная схема. Главный вывод: это чудесная датская фирма и с ней очень здорово работать Работа постирана, отглажена и я угла подбирать ей стильную раму в стиое минимализм whsmith, Fascinata, Palex и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Я к вам с обещанным павлином: Oehlenschläger 99123 Канву из набора заменила на белый Эдинбург. Павлин получается очень яркий )) sakineva, герда28, Найнив и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 8 часов назад, whsmith сказал(а): Я к вам с обещанным павлином: Oehlenschläger 99123 Канву из набора заменила на белый Эдинбург. Павлин получается очень яркий )) Какой красавец! Легкой иголочки. whsmith, Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 часа назад, Marti сказал(а): Какой красавец! Легкой иголочки. Спасибо! Marti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 31.12.2020 в 12:49, Marti сказал(а): Танечка, я пришла к тебе со словами благодарности за эту восхитительную работу Викуля, а тебе спасибо за чудесный отшив 31.12.2020 в 12:49, Marti сказал(а): С ней я поняла, что мой любимый цвет: синий! Как я рада, обожаю синий, у меня всегда в работе должен быть синий процесс) 31.12.2020 в 12:49, Marti сказал(а): Красота в простоте, получилось чудесно! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение