24 апреля 2021 Всем привет! Оформились моя любимая и прикольная троица. Теперь точно могу сказать, что набор фирмы Oehlenschlager точно не последний. Какой будет следующий пока думаю, но он точно будет! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! С этой багеткой сотрудничала впервые, да еще и удаленно, но очень удачно. Понравилось абсолютно все - и стиль общения, и процесс подбора багета, и доставка работы. А еще девушке-оформителю рассказала про имена страусов, так она была просто в восторге от этого и сказала, что очень любит вот такие вышивки с историей. murgatroit, sakineva, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 musya, Лена, очень харизматичные товарищи получились, настроениеподнимательные lefkorosida, Marti и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 4 минуты назад, герда28 сказал(а): настроениеподнимательные Наташа, прямо в точку! Смотрю на них и губы сами по себе растягиваются в улыбке))) Marti, lefkorosida и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 54 минуты назад, musya сказал(а): Оформились моя любимая и прикольная троица. очаровательная троица...)очень красиво получилось ..) поздравляю..) musya и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Лена, оформление идеальное! musya и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Добрый вечер, я в разделе Всяческое выложила дизайн ООЕ и Еву Р. ( Хрюшки и рыбаки), добавлю еще, вдруг интересно кому. Dasika, OlyaKslv, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Вытащила давнишний процесс и так активно повышивала. Тачка прям,вообще, отлично идёт. (Фото не для гайки) lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Jemmalinne, Маша, красота получается, нравятся их тачки, лейки, здесь еще и цветовая гамма интересная такая. Сразу захотелось окунуться в атмосферу дизайнов ООЕ, у меня пастушок куплен, не хочу загадывать , может в апрельские старты и начну. Jemmalinne, lefkorosida и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Маша, красота получается Спасибо! Правда на обложке тачка со ржавчиной,а в реальности совсем другие цвета. А так хотелось ржавчинки Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 А вот и продолжение. Ещё не так много осталось. (Фото не для гайки) Aleksacha , Novia, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): А вот и продолжение. Ещё не так много осталось. (Фото не для гайки) Какой колорит! Тачка во всей красе с бэком и петушок прелестный! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какой колорит! Тачка во всей красе с бэком и петушок прелестный! Спасибо! Бэк делаю сразу по ходу вышивки,чтобы в конце не так тяжко было. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Таня! Поздравляю с первой медалью!. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ярославовна, 16 часов назад, Ярославовна сказал(а): Таня! Поздравляю с первой медалью!. Галечка, большое спасибо, болела за твои розы редкой красоты, я от них в восторге и конечно нежную красавицу, поздравляю с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Всем привет! Закончила своего петушка (фото не для гайки) Валия, Novia, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, очень красиво! Такой уютный дизайн...Поздравляю! Tata44, lefkorosida, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Маша, очень красиво! Такой уютный дизайн...Поздравляю! Спасибо! Тоже такого же мнения о нём Одуванчик, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 24.11.2022 в 11:05, Jemmalinne сказал(а): Душевно получилось! И главный герой хорош и обстановка,еще нравится цветовая гамма дизайна. Машуля, поздравляю Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 25.11.2022 в 11:43, Мультифрукт сказал(а): Душевно получилось! И главный герой хорош и обстановка,еще нравится цветовая гамма дизайна. Машуля, поздравляю Спасибо! Тоже очень нравится такая цветовая гамма. Дизайн получился действительно такой душевный и атмосферный lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение