7 ноября 2021 @ОльгаТольна, Олечка @вишенка аллая, Светочка Спасибо большое! 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): сборка очень аккуратная Я очень пыхтела.... У меня перед глазами твои Шедевры стоят. (и Щелкунчик с компанией, и Тигра, и многие другие). вишенка аллая, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 25 минут назад, Беладонна сказал(а): @ОльгаТольна, Олечка @вишенка аллая, Светочка Спасибо большое! Я очень пыхтела.... У меня перед глазами твои Шедевры стоят. (и Щелкунчик с компанией, и Тигра, и многие другие). Такие шарики тоже не из лёгких. Вышить каждый вышьет, а вот аккуратно все это заправить без перекосов это надо уметь. vasilisa-1977, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 11 часов назад, Беладонна сказал(а): @ОльгаТольна, Олечка @вишенка аллая, Светочка Спасибо большое! Я очень пыхтела.... У меня перед глазами твои Шедевры стоят. (и Щелкунчик с компанией, и Тигра, и многие другие). Щелкунчики, тигры, да... а вот шары я с матюками собирала))) и всё равно так себе получились, особенно Умка странной формы у меня,. Я потому и вышивать их бросила, хотя имею наверное 70% боекомплекта шаров на сегодняшний день. А у тебя прям идеальная сборка!!! Беладонна, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 07.11.2021 в 21:45, Беладонна сказал(а): В целях экономии канвы шарик шился "дольками". В процессе сборки есть ещё. Но об этом позже. Оля! Это что то!!! Я в восторге!!! Снимаю шлюпу.. и косынку .. и чепчик!!! волосы только себе оставлю)) очень красиво и ювелирно.. Грёза, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ой, девушки... Засмущали прям, правда... Ничего там особенного и нет. 08.11.2021 в 09:33, ОльгаТольна сказал(а): шары я с матюками собирала))) Оль, наверное, на аиде шила? Буквально на днях читала, что на равномерка плавнее получается. Может, ещё попробуешь? 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Снимаю шляпу.. и косынку Таня! Холодает уже. Береги голову, родная моя! Спасибо большущее. Грёза, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 07.11.2021 в 22:54, вишенка аллая сказал(а): аккуратно все это заправить без перекосов это надо уметь Светочка, спасибо! Но косяки есть ого-го, это ж ещё и сфотать надо. Но в следующем шарике уже всё учту. Это была тренировка, самый "нежалкий" шарик. Хотя как может детка быть не любимой?! 07.11.2021 в 22:54, вишенка аллая сказал(а): Вышить каждый вышьет, поговорим об Эстэ? vasilisa-1977, Грёза, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Светочка, спасибо! Но косяки есть ого-го, это ж ещё и сфотать надо. Но в следующем шарике уже всё учту. Это была тренировка, самый "нежалкий" шарик. Хотя как может детка быть не любимой?! поговорим об Эстэ? Беладонна, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ольга, какой модный шарик. Шикардос.... vasilisa-1977, Беладонна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 11:45, Аринесса сказал(а): модный шарик Ой, Танюш, сама млею... Хоть и старенькие они. Всем заглянувшим большой привет. Сегодня гаечки не будет, потому что элементарно нет фото процесса. Они слетели с файлообменника, а жаль. Итак, Марина Хачанова, шарик "Петушок". Вышит он был аж в 2018 году, возможно, старые подружки его и вспомнят. Но сшила только сейчас. Основа Лугана. Всем Ку-ка-ре-ку! (и какая же мУка, фотографировать шар.... ) vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Всем приветик! Гаек нет. Но есть оформляшка. Да-да! Вот она, моя прелесть.. Багет деревянный, слегка затертый, верхнее паспарту совершенно потрясло меня, крапушки светлого оттенка дают ощущение какого-то ворса, хотя оно абсолютно гладко. Висят рядом с моей любимой золоторунной дачей. (в смысле, мальвой. Но когда я шила Мальвы, была уверена, что вышиваю дачу. Так и вышло. Мечта сбылась, дачу купила) Раньше она казалась мне тааакой большой! А рядом с Подсолнушками оказалось, что невеличка Грёза, Auria, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Олечка, привет! Какие чудесные подсолнухи, просто капелька лета в доме! С оформлением! Пусть даже в самую хмурую погоду картинка поднимает тебе настроение! Аринесса , Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, с оформлением и правда "прелесть", не наглядеться..... Замечательно, Оль. vasilisa-1977, Беладонна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Какие чудесные шарики! И с оформлением подсолнухов! Очень красивая солнечная картина! Беладонна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 @OlyaKslv, Олечка, @Аринесса , Танечка, @Molly21, Мария, спасибо большое! Повесила и любуюсь. 19.11.2021 в 18:36, Molly21 сказал(а): Какие чудесные шарики Несу продолжения, они же завершения. С 2018 по 2021 год было вышито 5 шариков. . Последний по срокам вы уже видели, потому что сшивала я его первым. Это Онежская роспись. Петушка я тоже уже показала. Ну а дальше по порядку. Все шарики от Марины Хачановой (RinkaZee) Основа Лугана, нитки ДМС. Везде море бэка. И это здорово! Дед Мороз и зима.#19894: (Гайки нет) 29 цветов + 9 блендов Дед Мороз и лето #19895:( Гайку по-возможности) 26 цветов, 4 бленда Мальчик с собакой #19201 (Фото в гайку, пожалуйста) 30 цветов+7 блендов И парад-алле! Грёза, maui, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 ой, сколько шариков! и как хорошо собраны! и с оформлением букета vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 @росомашка, Оксана, спасибо большое! Приятно слышать похвалу от профессионала росомашка, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): @росомашка, Оксана, спасибо большое! Приятно слышать похвалу от профессионала какой я профессионал? я сшила один шарик Хачановой и рыдала в ночи, думая, что последняя грань расползётся на запчасти но уже висит несколько лет на Рождество, правда пока не созрела повторить опыт vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 53 минуты назад, росомашка сказал(а): какой я профессионал? я сшила один шарик Хачановой и рыдала в ночи, думая, что последняя грань расползётся на запчасти но уже висит несколько лет на Рождество, правда пока не созрела повторить опыт Но не одной Хачановой жив человек .... Воооон сколько у тебя всяких штучек вышито, разные по форме, шовчикам. Красота! А я три года "злость копила". Зато к пятому шарику окончательно алгоритм выработала, и даже петельку сразу вложила. Две недели с ними ковырялась, даже не вышивала ничего. Полли, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Воооон сколько у тебя всяких штучек вышито, разные по форме, шовчикам. Красота! спасибо за добрые слова Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Ну ничёси!!! Да тут мастерская Деда Мороза, не иначе!!! Сколько шаров, сколько шаров!!! Обалдеть! Оля, вот это ты дала стране угля!!! Очень красивые шары!! Все! Действительно они аккуратнее собираются на равномерке, но я пока не готова весь шар и на ней напортачу, как пить дать. Но я готова лицезреть следующую вышитую тобой партию!!! Огласите весь список, пожалуйста!!(с) 18.11.2021 в 23:00, Беладонна сказал(а): Подсолнухи шикарные!!! Ты права, неоднородность придает паспарту ворсистость и некоторую необычность от этого!!! 18.11.2021 в 23:00, Беладонна сказал(а): Дуэтом с дачей смотрятся хорошо!! Дача сбылась, что загадывают на подсолнухи?? Ой, в крайнем случае, купи горсть сырых семечек на стелажах и посей весной на даче! Урожая не обещаю, ибо синички с воробьями часто оказываются проворнее, но красиво летом будет точно! Беладонна, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Олечка, спасибо большое! Я знала, что тебе понравится. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): не готова весь шар и на ней Не поверишь, но это практически первый опыт с равномеркой 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): готова лицезреть следующую вышитую тобой партию!!! Огласите весь список, пожалуйста!!(с) Не, это не скоро. Года через 3. Хотя они мне очень нравятся, и планах 2 шарика с рыбкой (хочу на контрастный фонах), шарик со Снегурочкой и Новый год у зверят. И из Росписей парочку. Канвушка уже лежит... А ещё у девочек увидела работы - ёлочные игрушки в виде конфет, дизайнер Кошкина Алена 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): что загадывают на подсолнухи?? Не знаю, я точно ничего не загадывала 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): посей весной на даче! Урожая не обещаю, ибо синички с воробьями часто оказываются проворнее, но красиво летом будет точно! Ага, красиво. Балдею от Плюшевого Мишки. Это декоративные, они без семечек Хотя для синичек тоже надо посеять maui, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Года через 3. Я терпеливая))) я подожду)) 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Это декоративные, они без семечек Ну вот, с посевной определились! vasilisa-1977, Беладонна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 20.11.2021 в 19:59, Беладонна сказал(а): Можно только сказать " С Новым Годом!". Класс! vasilisa-1977, Беладонна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 22.11.2021 в 17:56, ОльгаТольна сказал(а): с посевной определились 9 часов назад, Аринесса сказал(а): сказать " С Новым Годом!" Дамы, я вас обожаю! Где ещё может зима с летом встретиться? Танюшкин, спасибо большое! vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, подсолнухи шикарные! Ещё когда в галерее их увидела то долго любовалась и рассматривала. Картина как живая и сам букет и горсточка семечек, браво! Шарики хороши. Аринесса , Беладонна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение