Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snake Gagarin

Вышивает и показывает Snake Gagarin

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, n_semenenko сказал(а):

Привет,Настя! Очень хорошее оформление, поздравляю :l_daisy:

Остальные тоже оформляй по мере возможности, они тебе скажут "спасибо" со стеночки :D

А вообще я знаю, что девочки перед походом в багетку прикидывают оформление он-лайн.

Привет, Ника! Спасибо большое! :tender: Да, обращение в багетку очень вдохновило на дальнейшее сотрудничество с ними, но из-за стоимости работы приходится делать паузы :) Хотя я понимаю, конечно, что итог стоит всех затрат.

А про оформление онлайн хорошая идея, спасибо, я почему-то совсем не рассмотрела этот вариант. Может быть, потому, что ещё толком на тот момент не знала всех возможностей багеток. Но в будущем это точно имеет смысл попробовать.

n_semenenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Вот это прибавление в Леонардо, молодец! Как же все таки преданность одному процессу плодотворно сказывается, сразу результат на лицо.

Я раньше тоже один процесс только шила, а сейчас мне так быстро надоедает, я в этом смысле стала не постоянная. Меня то в одну сторону кидает, то в другую, а в итоге что то уходит в долгострой, а что то шьётся, но не так быстро как хотелось бы.

Спасибо! Мне тоже, если честно, периодически надоедает шить что-то одно, особенно когда смотрю чужие процессы - сразу руки чешутся взяться и за то, и за другое, и за третье :) Но как-то привыкла уже грызть одну работу до победного, к тому же боюсь, что если оторвусь сейчас от Леонардо, он уйдёт в долгострои, как когда-то барс. Хорошо, что этот дизайн такой многоцветный и разнообразный, благодаря этому по-настоящему надоесть он как-то и не успевает.

Вот, кстати, в тему разного подхода вышивальщиц (кто одну работу шьёт, кто несколько) - у нас с девочками из команды, с которыми мы вместе играем в интеллектуальные игры, был разговор на эту тему, и одна из них переживала, что хватается то за одно, то за другое, и некоторые работы в итоге остаются недошитыми или она к ним возвращается спустя какое-то долгое время. Я тогда подумала об этом и пришла к выводу, что главное в вышивке (да и в любом хобби) - чтобы она приносила удовольствие, и если какой-то процесс надоел и больше не радует, значит, вполне нормально отложить его и взяться за то, что душа просит. Сама вот всё ещё стараюсь не множить процессы, но не осуждаю и даже, наверно, восхищаюсь теми вышивальщицами, которые успевают много разного :)

Selinta, Касси, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Snake Gagarin сказал(а):

да и в любом хобби) - чтобы она приносила удовольствие, и если какой-то процесс надоел и больше не радует, значит, вполне нормально отложить его и взяться за то, что душа просит. Сама вот всё ещё стараюсь не множить процессы, но не осуждаю и даже, наверно, восхищаюсь теми вышивальщицами, которые успевают много разного :)

Абсалютно согласна! Главное чтоб процесс был в радость!

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера!

Приехала с дачи и врываюсь в темку с цветочками, а то всю прошлую неделю смотрела на фото в темах других девочек и восхищалась - а тут наконец дорвалась и до маминых :)

Пионы уже отходят, как выяснилось. Едва успела застать цветущие.

IMG_3895.thumb.JPG.d3ebe33b034421996458a480cd80035a.JPGIMG_3896.thumb.JPG.dce69120c5be0858beea146389042b64.JPGIMG_3897.thumb.JPG.5be5dbfddf7a25c4e6000d31ca9694d7.JPG

Мелкие гвоздики как раз вовсю цветут.

IMG_4110.thumb.JPG.5ebbb0f2e80766027d40ada15fc1e694.JPG

И уже начинают распускаться розы :) Пока только жёлтая, розовая и чайная, надеюсь, что к моему следующему приезду распустятся и другие (в том числе моя любимая светло-сиреневая, которая пока ещё в бутоне).

IMG_4090.thumb.JPG.1e0279f9078ff2e131631bf17ed820ac.JPGIMG_4097.thumb.JPG.6b641535144ae8f55781bedc49419fd9.JPGIMG_4098.thumb.JPG.c919994cd12e0d6a318e91a39e1ef507.JPG

И заодно, пока вышивала в беседке, вдоволь нанюхалась жасмина. У нас его нет, но у соседей много, так что аромат с ветром доносился и к нам. Люблю жасмин, с детства его аромат прочно с днём рождения ассоциируется.

Поделиться сообщением

И моя маленькая персональная радость - за выходные закончила вышивать "Целебные травы", теперь и у меня появится первая зелёная гаечка :)

Очень приятный процесс, хотя на первый взгляд он казался проще, чем выяснилось на деле, но результат только порадовал. Даже несмотря на то, что из-за дурацкого панновского органайзера (единственное, что я у Панны реально терпеть не могу - почему нельзя нормально закрепить нитки в дырочках?:angry:) я случайно перепутала два оттенка зелёного цвета, заметила это очень поздно и в результате сильно накосячила в листочках. В итоговой работе вроде не заметно, ну и слава Богу. :)

IMG_1567.JPG

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с первой зеленой гаечкой! Очень милая вышивка. Обидно, что так с органайзером получилось :unknw:у меня с Панной не было проблем... 

Ну и закономерный вопрос: уже определилась, что будет следующим процессом? :wink:

Snake Gagarin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АннаСергевна, Аня, спасибо большое! Осталось оформить эту красоту, но надеюсь, что в рулончике она у меня и не залежится.

С органайзером, конечно, глупо вышло. Я привыкла больше к таким, где нитки закреплены в отверстиях петельками и не вываливаются, а у Панны и её дочек пасмы просто просунуты в дырочки, но не закреплены. Обычно перевязываю по-своему, а тут поленилась - решила, что набор небольшой, чего уж там... в итоге случайно выронила одну из зелёных ниток и по ошибке не в ту дырочку вставила. Заметила, когда заканчивала этим цветом отшивать. Впредь буду внимательнее)

В процессах у меня всё ещё остаётся многострадальный Леонардо :) А в компанию к нему добавился "Чемодан путешественника", это определённо хит последних нескольких недель на форуме, и я не удержалась :biggrin: Уже успела чуть-чуть отшить, фото чуть позже покажу :)

Поделиться сообщением

Настя, удачи с Леонардо и чемоданчиком:girl_smile: Леонардо такой красавчик,:jc_cupidboy: надо его поскорее дошить! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а):

компанию к нему добавился "Чемодан путешественника", это определённо хит последних нескольких недель на форуме, и я не удержалась :biggrin: Уже успела

Так так, с этого места поподробнее!!! Ура, ура! В нашем полку прибавление, новый член чемоданной "секты"!

Ждём первые крестики.

А я наверно завтра покажу что нашила.

Пионы жалко уже отходят, но гвоздички и розочки не менее прекрасны! 

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АннаСергевна сказал(а):

Настя, удачи с Леонардо и чемоданчиком:girl_smile: Леонардо такой красавчик,:jc_cupidboy: надо его поскорее дошить! 

Спасибо большое, Аня! Леонардо не забрасываю, тоже хочется поскорее его дошить - и в багетку :) Чтобы сделали его ещё красивее!

10 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Так так, с этого места поподробнее!!! Ура, ура! В нашем полку прибавление, новый член чемоданной "секты"!

Ждём первые крестики.

А я наверно завтра покажу что нашила.

Пионы жалко уже отходят, но гвоздички и розочки не менее прекрасны! 

Спасибо, Света! Да, чемоданчик при твоей поддержке как раз удалось вчера начать. Действительно шьётся легко и приятно :) И следить за процессом интересно - все по-разному его шьют :D

И да, хорошо, что сейчас лето и одни цветы плавно сменяются другими, не успеваешь заскучать :)

вишенка аллая и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для начала отчитаюсь по имеющемуся процессу. У "Леонардо" на этот раз прирост по ощущениям совсем небольшой :( Когда переходила к этому листу, казалось, что быстро его вышью, потому что там и зашивка неполная, и так в целом казалось, да чего там шить... а горшочек с кисточками оказался сложным :blink:Сплошная мешанина крестиков, часто приходится менять нитку и тщательно отсчитывать квадратики. В общем, управиться быстро не вышло. Надеюсь, что хоть за эту неделю этот лист дошью.

IMG_6240.JPG

АннаСергевна, Касси, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в воскресенье, закончив "Целебные травы", не отходя от кассы начала новый процесс - и этим процессом при поддержке Светы @вишенка аллая стал "Чемодан путешественника" по схеме Ольги Петренко. Правда, поскольку аванс я получила только сегодня, материалы покупались в режиме жёсткой экономии, и шью я его частично из имеющихся запасов, а частично Гаммой - но я в целом не противник Гаммы и уверена, что дизайн это отнюдь не испортит)

Ещё решила, что, раз уж это вышивка на примету, то надо пользоваться ею на полную катушку, поэтому отшивать буду с незначительными изменениями в дизайне, а именно хочу отразить на чемоданчике те страны/города, по которым скучаю больше всего. Но об этом потом, потому что до этих мест я пока не дошла всё равно :)

Подготовка к работе:

IMG_3348.thumb.JPG.684a642786d180d694fd3a8a571afb21.JPG

И первые крестики:

IMG_6683.thumb.JPG.ea28fde2118eafddb3b9d30afc2b86e7.JPG

Ну и, чтоб два раза не вставать, покажу ещё котеньку, который оказывал некоторую моральную поддержку (хотя на самом деле скорее мешал, потому что пасти кота, постоянно пытающегося уйти в сарай и там затеряться, то ещё удовольствие :loll:)

IMG_2775.thumb.JPG.0144f74659285cb325ab3b61bfcb17f7.JPGIMG_4345.thumb.JPG.6eddd89951649793f496ceb18c8cb8c3.JPG

Поделиться сообщением

8 минут назад, Snake Gagarin сказал(а):

при поддержке Светы @вишенка аллая стал "Чемодан путешественника"

А я чё, я не чё! Чуток поуговаривала и усё результат на лицо, мы видим первые крестики! Вместе то веселее шить.

9 минут назад, Snake Gagarin сказал(а):

поэтому отшивать буду с незначительными изменениями в дизайне, а именно хочу отразить на чемоданчике те страны/города, по которым скучаю больше всего.

Вот не поверишь, такая же мысля была, но я решила всё же не вышивать, а отразила свои хотелки на фото процессов. По ним в полне можно понять, что это конечно Европа, а почему нет? Не сейчас, так когда нибудь, мечты то никто не отменял. А вообще ПРАГА  голубая мечта!

Snake Gagarin и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, без твоих уговоров я бы, наверно, всё откладывала и откладывала :) Смотрела бы на ваши процессы и завидовала, а так и правда веселее, и фото мотивируют.

Я вот как раз у тебя в темке прочитала про Прагу и подумала, что дизайн прямо в точку, потому что там Прага большими буквами на видном месте :) А я, наверно, всё ещё психологически переживаю стадию отрицания и до конца не очень верю, что этим летом никуда не поеду (кроме, наверно, дачи), поэтому меня тянет во все тяжкие. В Прагу я, конечно, хочу, но думаю вышить там всё-таки Ригу, потому что, если бы не коронавирус, я бы через месяц туда поехала, как и 6 лет до этого. А тут не судьба(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snake Gagarin сказал(а):

вишенка аллая, без твоих уговоров я бы, наверно, всё откладывала и откладывала :) Смотрела бы на ваши процессы и завидовала, а так и правда веселее, и фото мотивируют.

Я вот как раз у тебя в темке прочитала про Прагу и подумала, что дизайн прямо в точку, потому что там Прага большими буквами на видном месте :) А я, наверно, всё ещё психологически переживаю стадию отрицания и до конца не очень верю, что этим летом никуда не поеду (кроме, наверно, дачи), поэтому меня тянет во все тяжкие. В Прагу я, конечно, хочу, но думаю вышить там всё-таки Ригу, потому что, если бы не коронавирус, я бы через месяц туда поехала, как и 6 лет до этого. А тут не судьба(

О Рига, прям на больное, тоже так туда хочу! И как ты до конца ещё не осознаю, что никуда не поедем этим летом, прям идёт полное отрицание. Слухи ходят, что у нас после выборов город закроют, так вообще хана будет, так и просидим на самоизоляции.

А ты в Ригу ездишь по путевке или у тебя там родственники?

На счёт надписи хотела вышить на Анг слово Прага- Prague, а потом до меня дошло, что моя надпись на чемодане это она и есть только на чешском! 

Так что для меня это все очень символично! Пусть не в этом году, ну может хоть к пенсии...:D

А ты меня своими задуманным надписями заинтриговала, хочется скорей увидеть! 

АннаСергевна и Snake Gagarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

О Рига, прям на больное, тоже так туда хочу! И как ты до конца ещё не осознаю, что никуда не поедем этим летом, прям идёт полное отрицание. Слухи ходят, что у нас после выборов город закроют, так вообще хана будет, так и просидим на самоизоляции.

А ты в Ригу ездишь по путевке или у тебя там родственники?

На счёт надписи хотела вышить на Анг слово Прага- Prague, а потом до меня дошло, что моя надпись на чемодане это она и есть только на чешском! 

Так что для меня это все очень символично! Пусть не в этом году, ну может хоть к пенсии...:D

А ты меня своими задуманным надписями заинтриговала, хочется скорей увидеть! 

Ох, про закрытие города вообще страшно :( Меня такие вещи не то что напрягают, а даже скорее пугают. Лучше бы эти слухи так и остались слухами.

Хотя у нас тоже всё непонятно - другие страны уже потихоньку начинают открывать границы, но, поскольку у нас в стране маразм очень альтернативные методы борьбы с короной, к нам эти открытия никак не относятся. Мне вдвойне обидно, потому что в прошлом году дали визу на 2 года, а теперь она пропадает.

А в Ригу мы просто так сами ездим, без путёвки, родственников у нас там нет, но я уже приспособилась бронировать отель (один и тот же всегда, нас там уже в лицо узнают :D), а визы Латвия без каких-либо проблем выдаёт. Как-то раньше мы даже просто на выходные гоняли туда, но это, конечно, не очень удобно, т.к. езды на машине около 8 часов (вместе с прохождением границы). Вообще я с 2014 года туда каждое лето езжу на турнир по снукеру, но если есть возможность съездить просто так, никогда не отказываюсь. Скучаю по городу сейчас. :(

Вот, собственно, хочу вышить вместо Праги Ригу на чемоданчике в надежде, что это сработает и я туда всё-таки в этом году попаду :biggrin: Хотя в Прагу тоже хочу, но не так срочно. Начинаю подумывать о том, что можно на ярлычке, который будет крепиться к ручке чемодана, вышивать разные названия (куда вотпрямщас надо) и крепить по надобности :biggrin::biggrin::biggrin:

вишенка аллая и n_semenenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, если есть такая возможность покажи фото отпуска в Риге,  если так не удается поехать, то хоть так полюбуемся. 

АннаСергевна и Snake Gagarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, хорошая идея, кстати! Заодно и сама поностальгирую.

Порылась у себя на ноуте, как раз есть несколько фотографий, которые ещё в прошлом году в поездке скидывала с фотоаппарата, вот ими для начала и поделюсь. Большей частью, может быть, и не очень туристические виды, скорее что-то из разряда моих личных ассоциаций. :) Улочки в центре и всякое такое.

IMG_0831.thumb.JPG.a1f2cc5649f22a73fa1b2bbc0b4625f5.JPGIMG_0407.thumb.JPG.746b3ada0ed8d06cbdd4887fd51480d3.JPGIMG_0436.thumb.JPG.1d21c8ddb3560a70a6358d1fcac77042.JPGIMG_0450.thumb.JPG.6ca388765c20383c29946b75e21501ae.JPGIMG_0629.thumb.JPG.d8e4b5da4b9c7b4cf6d992b29f30c7a6.JPGIMG_0637.thumb.JPG.f92dcd92a5958473f682bc222b2166c6.JPGIMG_0741.thumb.JPG.02c1a2a70e61bdfebcea11033f9947b7.JPGIMG_0786.thumb.JPG.e6e6aeaa4f2dd57c7838b3518a05aaf7.JPGIMG_0403.thumb.JPG.82633d7340b8bfa50efc066aafe3fd1c.JPG

И вот ещё монумент Свободы нашёлся. Каждый год обязательно хотя бы один день залипаю там на смене караула :)

IMG_0863.thumb.JPG.327f588770a29c93f7c5b0d2ccd4e338.JPG

Поделиться сообщением

Отчасти на волне ностальгии по отпуску и Прибалтике (потому что чаще всего поездки в Латвию сопровождались и вылазками к морю в том числе) отшился миниатюрный наборчик Кларт "Зарисовки. Чайка" из закромов. Совсем малипуська, работы буквально на несколько часов, несложный и милый.

Немного фото процесса (действительно немного, т.к. вышился быстро, и нечего там было особо в процессе пофоткать :D)

IMG_2143.thumb.JPG.294cb1fd5bddd691059560871abd616d.JPG1505186039_IMG_41302.thumb.JPG.ccdfc99c38cb158896ade453d29254a2.JPGIMG_9721.thumb.JPG.613b05967777a4ca1cce4032a09ee19a.JPG

И результат (под лозунгом "единственное море, которое я могу увидеть в 2020 году").

C75DD6F4-D10B-4769-98C2-5E127EA7595F.thumb.JPG.aba5ddff601a4b2862bc945d211fe75f.JPGBD6B32EF-CD02-4A8C-8D41-760CBA451461.thumb.JPG.196ceb127c7daa91d16f55a49cc4f135.JPG

Поделиться сообщением

Чемодан путешественника тоже немного продвинулся, хотя и несильно (но в эти выходные я дома, поэтому хочу ещё успеть немного поковырять Леонардо, а то застряла на одном листе и уже 2 недели не могу с него слезть). Утешаю себя тем, что границы для Беларуси вряд ли откроют очень скоро, поэтому до возможности куда-либо выехать я этот чемоданчик дошить наверняка успею. :biggrin:

IMG_0392.JPG

Поделиться сообщением

6 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

Немного фото процесса (действительно немного, т.к. вышился быстро, и нечего там было особо в процессе пофоткать :D)

Этого мало для формирования гайки!:unsure:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал(а):

Этого мало для формирования гайки!:unsure:

Да не, не надо гайку, я чисто так похвастаться :) Надо было, наверно, уточнить, я не подумала, прошу прощения.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

вишенка аллая, хорошая идея, кстати! Заодно и сама поностальгирую.

Порылась у себя на ноуте, как раз есть несколько фотографий, которые ещё в прошлом году в поездке скидывала с фотоаппарата, вот ими для начала и поделюсь. Большей частью, может быть, и не очень туристические виды, скорее что-то из разряда моих личных ассоциаций. :) Улочки в центре и всякое такое.

IMG_0831.thumb.JPG.a1f2cc5649f22a73fa1b2bbc0b4625f5.JPGIMG_0407.thumb.JPG.746b3ada0ed8d06cbdd4887fd51480d3.JPGIMG_0436.thumb.JPG.1d21c8ddb3560a70a6358d1fcac77042.JPGIMG_0450.thumb.JPG.6ca388765c20383c29946b75e21501ae.JPGIMG_0629.thumb.JPG.d8e4b5da4b9c7b4cf6d992b29f30c7a6.JPGIMG_0637.thumb.JPG.f92dcd92a5958473f682bc222b2166c6.JPGIMG_0741.thumb.JPG.02c1a2a70e61bdfebcea11033f9947b7.JPGIMG_0786.thumb.JPG.e6e6aeaa4f2dd57c7838b3518a05aaf7.JPGIMG_0403.thumb.JPG.82633d7340b8bfa50efc066aafe3fd1c.JPG

И вот ещё монумент Свободы нашёлся. Каждый год обязательно хотя бы один день залипаю там на смене караула :)

IMG_0863.thumb.JPG.327f588770a29c93f7c5b0d2ccd4e338.JPG

Красотища! Мне нравятся фасады зданий, узкие улочки! Мечта, мечта!

Поделиться сообщением

Милая птаха, хоть и малипусечка, но для дорожного процесса самое оно! 

С началом чемоданчика, уже жду продолжения! 

А меня сегодня тоже неожиданно  на мелочь потянуло, но правда эта мелочь очень много времени отнимает, практически пол дня ушло. Но процесс пока показывать в темке не буду, так как хочу остальную часть переквалифицировать в дорожный. Надеюсь, что хоть может на пару дней куда удастся вырваться, блин хоть по дороге на работу вышивай. А чем не дорожный вариант, люди же в метро умудряются как то и вышивать и вязать, правда у нас и его нет, короче одни обломы пока.

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Красотища! Мне нравятся фасады зданий, узкие улочки! Мечта, мечта!

Да, очень красиво и атмосферно :) И я вроде как была много раз уже там, а сам по себе центр не сказать, что очень большой, но почему-то за много лет так и не надоедает.

Милая птаха, хоть и малипусечка, но для дорожного процесса самое оно! 

Да, взяла как отдыхалочку. Честно признаюсь, начинала её на работе, потому что у меня была рабочая суббота, а это обычно очень скучно - птичка мне её немного скрасила :)

А чемоданчик действительно в принципе шьётся несложно и приятно, под сериал вообще отлично пошёл у меня вечером в субботу. У нас ещё три выходных на этой неделе, так что надеюсь, что за это время он как-нибудь более заметно продвинется в отшиве.

Но процесс пока показывать в темке не буду, так как хочу остальную часть переквалифицировать в дорожный.

Заинтриговала очень, что там за процесс такой загадочный :) Вообще восхищаюсь людьми, которые умудряются в пути вышивать, потому что сама даже в машине не могу - раздражает тряска, не могу толком сосредоточиться, к тому же у меня зрение не очень. А в общественном транспорте как-то всё время напрягает то, что люди будут смотреть, хотя казалось бы, ерунда какая, пусть бы себе смотрели. Хотя, с другой стороны, я особо долго никуда и не езжу, офис в 20 минутах от дома, какое там вышивание :)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в