Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snake Gagarin

Вышивает и показывает Snake Gagarin

Рекомендованные сообщения

Ну и по Леонардо традиционно отпишусь, т.к. понедельник, хотя и честно не уверена, насколько этот отчёт вообще показателен. 7-й лист схемы - это просто какое-то проклятье, если до этого я могла отшивать 1 лист за 1-2 недели в среднем, то с этим листом уже недели две сижу и всё никак не дошью его :( Эти кисти скоро сведут меня с ума. Надеялась дошить его за прошлую неделю, но эти надежды благополучно переходят на неделю текущую. Вроде тут уже и мелочь совсем осталась, но в основном маленькие кусочки разных цветов + одиночки, за счёт этого, полагаю, и темп такой медленный.

7C9886B4-D866-444A-93DC-13753998A825.thumb.jpeg.750133ad9af8c8a47adad305c9dab09c.jpeg

Надумала ещё отнести на переоформление в багетку своего "Фредерика Литератора", которого вышила в 2015 году, и он висел у меня самостоятельно оформленный. Натянут был плохо, в итоге с годами сморщился и проступили круги от пялец( Даже вот тут на фото видно.

64591_2.thumb.jpg.7c093ac884dbbf9fa4f80f42b0aedae6.jpg

Но жду, пока жара спадёт, а то такой погодой на улицу лишний раз не хочется высовываться.

Kattrielle, Svetlana D, n_semenenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎28‎.‎06‎.‎2020 в 13:48, Snake Gagarin сказал(а):

Улочки в центре и всякое такое.

Красота!!! Сама там бывала, но это было очень давно, с удовольствием бы повторила поездку. Но, увы, в этом году, как и у большинства, это только в мечтах :blink:

Snake Gagarin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

n_semenenko, да, мне кажется, мы уже так привыкли к свободе перемещения, хотя бы относительной, что теперь закрытые границы тяжело переносятся :( Хотя, если честно, я в глубине души всё ещё надеюсь (или хочу надеяться), что хотя бы ближе к концу года всё хоть немного наладится и немножко свободы к нам вернётся, хотя, может, это с моей стороны и наивно...

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2020 в 10:17, Snake Gagarin сказал(а):

Эти кисти скоро сведут меня с ума. Надеялась дошить его за прошлую неделю, но эти надежды благополучно переходят на неделю текущую. Вроде тут уже и мелочь совсем осталась, но в основном маленькие кусочки разных цветов + одиночки, за счёт этого, полагаю, и темп такой медленный.

Держись, ещё и жара влияет, шить совершенно не хочется :jc_fan:

Поделиться сообщением

И, раз уж зашла речь о путешествиях, сегодня традиционно для конца выходных несу продвижение по чемоданчику. :) Правда, учитывая наши три выходных (в пятницу был государственный праздник), я надеялась, что прогресс будет более серьёзным и заметным, но что-то пошло не так, и два из этих трёх дней я занималась чем угодно, кроме вышивки. :blink: В итоге за чемоданчик толком смогла взяться только сегодня, поэтому что успела, то успела. По крайней мере, у него уже проступили чемоданные очертания, поэтому в целом я не считаю миссию совсем уж проваленной, хотя и надеялась покончить хотя бы с коричневой поверхностью и пошить какими-то другими цветами. В следующий раз, значит.

IMG_5491.thumb.JPG.98369eb2c9e2b387a5bce2689c3e9758.JPG

Зато удалось обустроить себе сегодня идеальное гнёздышко вышивальщицы :biggrin: С приходом тёплого времени года и появлением беседки на даче полюбила вышивать там, для полного счастья нужен всего-то удобный стул (у меня ещё табуреточка, чтобы было куда ноги закинуть) и ноут с сериалом (у меня в данный момент Hinterland - довольно мрачный и невесёлый детектив, но меня затянул. Он про Уэльс, и виды там просто захватывают дух, это, опять же, если говорить о путешествиях).

Правда, сегодня не повезло поставить себе как раз ту серию, в которой не оказалось русской озвучки, а только субтитры :D старалась воспринимать речь на слух и читать текст на экране только в тех частях, которые озвучивались на валлийском языке))

IMG_5120.thumb.jpg.bd22b21309892739489048217a807bd1.jpgIMG_1256.thumb.jpg.7363d59ac64a0db63dc6f4992a2a4d68.jpg

Теперь даже жаль, что следующая суббота снова рабочая, и в субботу шить ещё часть чемоданчика буду дома в обычной обстановке, а не в такой пасторальной. Хорошо, что по крайней мере сериала ещё осталось много. :)

Фенечка З, irchick2308, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nakura сказал(а):

Держись, ещё и жара влияет, шить совершенно не хочется :jc_fan:

Спасибо! Да, погода немилосердная в этом году :wackol:Но я собралась с духом и героически дошила тот многострадальный кусочек, теперь надеюсь, что дальше пойдёт немного повеселее :) 

вишенка аллая и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snake Gagarin сказал(а):

И, раз уж зашла речь о путешествиях, сегодня традиционно для конца выходных несу продвижение по чемоданчику. :) Правда, учитывая наши три выходных (в пятницу был государственный праздник), я надеялась, что прогресс будет более серьёзным и заметным, но что-то пошло не так, и два из этих трёх дней я занималась чем угодно, кроме вышивки. :blink: В итоге за чемоданчик толком смогла взяться только сегодня, поэтому что успела, то успела. По крайней мере, у него уже проступили чемоданные очертания, поэтому в целом я не считаю миссию совсем уж проваленной, хотя и надеялась покончить хотя бы с коричневой поверхностью и пошить какими-то другими цветами. В следующий раз, значит.

IMG_5491.thumb.JPG.98369eb2c9e2b387a5bce2689c3e9758.JPG

Зато удалось обустроить себе сегодня идеальное гнёздышко вышивальщицы :biggrin: С приходом тёплого времени года и появлением беседки на даче полюбила вышивать там, для полного счастья нужен всего-то удобный стул (у меня ещё табуреточка, чтобы было куда ноги закинуть) и ноут с сериалом (у меня в данный момент Hinterland - довольно мрачный и невесёлый детектив, но меня затянул. Он про Уэльс, и виды там просто захватывают дух, это, опять же, если говорить о путешествиях).

Правда, сегодня не повезло поставить себе как раз ту серию, в которой не оказалось русской озвучки, а только субтитры :D старалась воспринимать речь на слух и читать текст на экране только в тех частях, которые озвучивались на валлийском языке))

IMG_5120.thumb.jpg.bd22b21309892739489048217a807bd1.jpgIMG_1256.thumb.jpg.7363d59ac64a0db63dc6f4992a2a4d68.jpg

Теперь даже жаль, что следующая суббота снова рабочая, и в субботу шить ещё часть чемоданчика буду дома в обычной обстановке, а не в такой пасторальной. Хорошо, что по крайней мере сериала ещё осталось много. :)

Отличное начало чемоданчика и такое уютное вышивальное местечко!

АннаСергевна и Snake Gagarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Отличное начало чемоданчика и такое уютное вышивальное местечко!

Спасибо! Чемоданчик наконец становится похож на чемоданчик, а не на непонятную коричневую мазню :biggrin:

А вышивальному местечку сама порадовалась, впервые даже уезжать как-то жалко было. Чувствую, в отпуске развернусь))

вишенка аллая и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сфотографировала утром недельный прогресс по "Леонардо". Персональное достижение недели - после долгих мучений я наконец-то закончила шить 7-й лист с кисточками и начала 8-й, с палитрой. Так намучилась с этой мешаниной крестиков и полукрестиков в кистях, что первое время ловила дикий кайф просто от того, что шью большие блоки одним цветом, и нужно менять нитку только потому, что закончилась предыдущая. :biggrin: Ну и палитра пока по ощущениям в принципе шьётся как-то повеселее, поэтому надеюсь, что заодно и резвее пойдёт.

890CE9CC-087A-4DD8-9B0F-8B330D2CADF4.thumb.jpeg.a39cc6e5c3d060c0fc9efa71c2cd1e1c.jpeg

Поделиться сообщением

Я в гости! :pig_ball:

Чудесная у вас, тебя, темка! Оформление барса просто восторг и темпы, конечно,впечатляющие - так резво вышивать это здорово! :la_rubik:  Если не против буду забегать на огонек :blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Я в гости! :pig_ball:

Чудесная у вас, тебя, темка! Оформление барса просто восторг и темпы, конечно,впечатляющие - так резво вышивать это здорово! :la_rubik:  Если не против буду забегать на огонек :blush:

Спасибо, Леа, очень рада тебя видеть! Сама почитываю твою тему, но что-то всё не решалась написать, зря, наверно, впредь исправлюсь :D

Темпы у меня такие шустрые сейчас, наверно, больше из-за коронавируса - отменилось много повседневных вечерних активностей и стало больше времени на вышивку (всегда говорю, что хоть какая-то польза от эпидемии)), но вообще мне кажется, что когда процесс в радость, он всегда более-менее бодренько идёт. :)

И барс, да! Месяц как забрала из багетки, а до сих пор периодически залипаю на стену, где он висит, и любуюсь. Спасибо дизайнеру)

Касси, АннаСергевна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

удалось обустроить себе сегодня идеальное гнёздышко вышивальщицы :biggrin: 

очень туда захотелось :girl_in_love:

Snake Gagarin и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, в такой беседке хорошо вышивальный кружок собирать - шить, пить чай с вкусняшками, обсуждать что-то... Я туда тоже хочу:jc_cupidboy:

Чемоданчик растëт, а Леонардо уверенно движется к финишу :clapping:

Грёза и Snake Gagarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

Спасибо, Леа, очень рада тебя видеть! Сама почитываю твою тему, но что-то всё не решалась написать, зря, наверно, впредь исправлюсь :D

Я тебе буду рада! :l_daisy:

Правда,частенько я и форум живём в разных вселенных из-за режущихся вовсю зубов дочки. Но я постараюсь ответить и в гости тоже заглядывать! :pooh_birth_day:

Темпы у меня такие шустрые сейчас, наверно, больше из-за коронавируса - отменилось много повседневных вечерних активностей и стало больше времени на вышивку (всегда говорю, что хоть какая-то польза от эпидемии)), но вообще мне кажется, что когда процесс в радость, он всегда более-менее бодренько идёт. :)

От эпидемии несомненная польза для вышивальщиц - можно ходить с плакатиком "пока другие в панике,у нас долгострои!" :sarcastic:

И барс, да! Месяц как забрала из багетки, а до сих пор периодически залипаю на стену, где он висит, и любуюсь. Спасибо дизайнеру)

Очень хорош! И оформление загляденье, имхо,конечно, но по мне так смотрится прекрасно! Хотя я пока багетные изыски вижу только на мониторе,сама ещё до багеток не доросла. :l_sunny:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

Спасибо! Чемоданчик наконец становится похож на чемоданчик, а не на непонятную коричневую мазню :biggrin:

А вышивальному местечку сама порадовалась, впервые даже уезжать как-то жалко было. Чувствую, в отпуске развернусь))

А мне пока чемоданчик шила все сундук мерещился, все казалось, что я его шью. 

Поделиться сообщением

Настя, привет! Очень хорошо, что ты решилась открыть свой домик, красивые процессы) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

n_semenenko, АннаСергевна, да, согласна, беседка очень располагает к тёплым дружеским посиделкам :tender:и вышивается там приятно, полюбилась мне как-то очень.

И, если честно, я рада, что Леонардо начал шустрее расти :) Хотя мне и он сам нравится, и процесс в целом идёт хорошо и не нудно, но у меня почему-то всегда примерно к середине каких-то крупных проектов появляется желание поскорее увидеть конечный результат (и взяться за новый набор :biggrin:) Впрочем, наверно, не только у меня такое))

Грёза, спасибо! Ну, зубы когда-нибудь вырастут, и, наверно, станет попроще :D Хотя по опыту знакомых с детьми понимаю, что, конечно, потом появятся новые заботы с дочкой, но это норма, а хобби, может, даже в чём-то и приятнее, когда ты с ним не постоянно возишься, и надоесть оно не успевает))

06.07.2020 в 21:55, Грёза сказал(а):

От эпидемии несомненная польза для вышивальщиц - можно ходить с плакатиком "пока другие в панике,у нас долгострои!" :sarcastic:

Точно! :mosking: Хорошая идея для плаката, кстати, что-нибудь типа "Keep calm and cross stitch" или там "Don't panic" и так далее по тексту :biggrin:

06.07.2020 в 21:55, Грёза сказал(а):

Очень хорош! И оформление загляденье, имхо,конечно, но по мне так смотрится прекрасно! Хотя я пока багетные изыски вижу только на мониторе,сама ещё до багеток не доросла. :l_sunny:

Да, если честно, я сама до балетки доросла вот только этой весной, хотя вышиваю уже ого-го сколько :) Как-то до этого думала, а зачем заморачиваться, можно же рамку купить в магазине? А тут вышился Барсик, не вмещающийся в раму стандартных параметров, и пошла я сдаваться...

На самом деле, по мне, минус у багеток один - это цена оформления, и побочный эффект тоже один - хочется тащить туда всё и сразу :loll: Так что одновременно и рекомендую (потому что оформляют круто же! и дизайн подбирать интересно), и нет (потому что я порекомендую, а человек разорится, будет неловко :loll:)

вишенка аллая, кстати, да, что-то сундучное в чемоданчике есть... может, уголки металлические? У меня пока без них, края округлые, поэтому мне пока что больше чемодан навевает (тем более дома на антресолях лежит похожий), а с уголками, может, тоже сундук получится... :D

mentioned, привет, Юлия, очень рада тебя видеть! :give_rose:Спасибо за приятные слова, тоже очень рада теперь, что завела тему, очень нравится тут общаться :) Заходи в гости!

mentioned, Грёза и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем временем, пока мой Леонардо потихоньку подрастает, я наконец доползла до багетки, куда уже на протяжении некоторого времени хотела сдать на переоформление своего Фредерика (писала тут об этом недавно). Он у нас был оформлен в обычную рамку для фото, не очень хорошо натянут, с годами слегка обвис, на ткани проступили круги от пялец - в общем, стало в какой-то момент обидно за эту шикарную картину, поэтому мы его из рамы вынули, постирали-погладили, пару недель он у меня просто лежал свёрнутый в рулончик и ждал своего часа, а сегодня я наконец сподобилась его занести мастерам.

Когда оформляла в первый раз, как-то всё очень просто вышло с дизайном, хотя я пришла, толком не зная даже, чего хочу и как представляю готовую работу - дизайнер очень шустро подобрала и паспарту, и багет, и совместила это всё так удачно, что я даже не стала просить показать какие-то другие варианты. И получилось, по мне, действительно идеально.

С Фредериком внезапно вышло наоборот. Я предварительно и готовилась, в том числе смотрела, как оформляли свои вышивки девочки с форума, обращала внимание на некоторые особенно понравившиеся варианты, думала опираться на них. Но в итоге вышло, что дизайнер предложила сразу несколько вариантов оформления и я как-то того... растерялась.

Коричневые паспарту, правда, отмела почти сразу, потому что оно вроде и красиво и сочетается, но мне хотелось чего-то более... контрастного, что ли. Короче, покажу два варианта, между которыми сомневалась больше всего, даже пришлось задействовать опцию "звонок маме" :biggrin:

(чисто на всякий случай уточню для модераторов, что это технические фото, просто чтобы показать возможные варианты оформления давно отшитой работы :) Надеюсь, это не запрещено...)

На второй фотографии - альтернативный вариант оформления с красным паспарту, там попробовали примерить вместо второго нижнего паспарту слип).

IMG_2624.thumb.jpg.1c7c54df826d947a1412361269e05ee0.jpgIMG_9732.thumb.jpg.f579fe2e2fbd36b2e9dd3fd877c3cc4c.jpg

Финальный результат покажу недели через 3 (ибо прогнозируемую дату готовности назвали 28 июля), а пока любопытно, вам какой вариант оформления больше по душе? :)

(Ну и заодно сегодня же сдала на оформление ещё одну работу, тоже старенькую, из некрупных, но её уже потом готовой покажу тоже). :) 

Касси, Kattrielle, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snake Gagarin, Настя, выбрала первый вариант с красным паспарту? :wink:

Сама тоже жду из багетки три работы... Как они долго делают! Нам же надо побыстрее, желательно сразу :loll:

Поделиться сообщением

40 минут назад, АннаСергевна сказал(а):

Snake Gagarin, Настя, выбрала первый вариант с красным паспарту? :wink:

Сама тоже жду из багетки три работы... Как они долго делают! Нам же надо побыстрее, желательно сразу :loll:

Да, выбрала красное :) Наверно, предсказуемо, но мне кажется, что такая классика подходит к этой работе (а похулиганили мы со слипом - он в мелкие зелёные шарики, правда, тут вопрос, поставят ли мне его в итоге, т.к. он оказался снят с производства и на складе уже только остатки. Если нет, то будет тонкий золотистый слип). Кстати, красный мной же предложенный вариант и оказался, чёрный предложила дизайнер :biggrin:

Хотя мне чёрный вариант очень понравился именно на фото, и особенно этот коричневый с золотистым багет, который на левой фотографии. Но как-то не решилась. Не знаю, может, если бы паспарту сделать поуже, чем тут предложили, было бы лучше, но этого мы уже не узнаем :)

И да, согласна, что как-то уж очень мучительно медленно делают :loll: Я первую работу всё никак дождаться не могла, а на неё 2 недели прогнозировали (сделали, правда, быстрее), а тут ещё и дольше ждать надо :loll: Жестокие багетчики.

Касси и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

С Фредериком 

IMG_2624.thumb.jpg.1c7c54df826d947a1412361269e05ee0.jpgIMG_9732.thumb.jpg.f579fe2e2fbd36b2e9dd3fd877c3cc4c.jpg

Финальный результат покажу недели через 3 (ибо прогнозируемую дату готовности назвали 28 июля), а пока любопытно, вам какой вариант оформления больше по душе? :)

(Ну и заодно сегодня же сдала на оформление ещё одну работу, тоже старенькую, из некрупных, но её уже потом готовой покажу тоже). :) 

Ох, до чего красиво!!! 

Вообще все варианты обалденные! 

Хотела попросить адрес багетной,а ты в Минске! Аж печаль накатила! :cray:

Но как интересно выглядит одна и та же вышивка в разном обрамлении! Ещё для себя узнала новое слово "слип" - радостно побежала гуглить, наткнулась попутно на бархатное паспарту.  Окончательно зависла. :gamer2: 

Так посмотришь и правда захочется абсолютно все свои (даже криво-корявенькие первые вышивки) бежать сдавать багетчикам! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Ох, до чего красиво!!! 

Вообще все варианты обалденные! 

Хотела попросить адрес багетной,а ты в Минске! Аж печаль накатила! :cray:

Но как интересно выглядит одна и та же вышивка в разном обрамлении! Ещё для себя узнала новое слово "слип" - радостно побежала гуглить, наткнулась попутно на бархатное паспарту.  Окончательно зависла. :gamer2: 

Так посмотришь и правда захочется абсолютно все свои (даже криво-корявенькие первые вышивки) бежать сдавать багетчикам! 

Спасибо, Леа! 

Если что, я оформляюсь в БелБагетМастере, а они работают в том числе дистанционно :) Правда, наверно, затраты на пересылку - это не очень весело, поэтому, опять же, с осторожностью рекомендую (хотя знаю, что вышивальщицы из Москвы передают работы, к примеру, на Формуле рукоделия лично представителям багетки, а те уже колдуют и потом высылают готовую оформленную работу автору, но и ФР не так часто :()

И да, странное ощущение, когда смотришь на два по-разному оформленных угла, и оба тебе нравятся! У меня местами было чувство, что глаза разъезжаются, как в мультике :loll: со слипами сама вот вчера впервые столкнулась, а вот бархатное паспарту у меня как раз в барсике стоит, очень нравится. В итоге вот тут тоже в обоих вариантах подобрали подобное (чёрное тоже бархат, цвет выглядит нереально глубоким, наверно, как раз поэтому - никакие блики не ловит). Это судьба :D

Кстати, я раньше видела где-то в интернете простенькие детские работы, оформленные в хороший багет, и думала, зачем так тратиться, это же мелочёвка такая, в канцелярскую рамку проще засунуть. А сейчас вот заимела соответствующий опыт и уже никого не осуждаю) в конце концов, в каждую работу автор что-то вкладывает и каждая, наверно, вышивальщице дорога по-своему, а значит, по определению заслуживает хорошего оформления :) (Хотя расценки меня всё ещё пугают, так что я, наверно, всё-таки буду носить свои работы на оформление очень дозированно :biggrin:)

Касси и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна и подпишусь под всем сказанным!

Хотя сейчас только осознала всю глубину своего грехопадения,кхм, заблуждения что одну из первых своих работ (и очень любимую) заснула под обычную рамку радостно налепив на 2сторонний скотч. 

:scare2:

Спасибо за адресок! В копилочку полезностей занесу :friends: хотя пока мне попросту нечего оформлять ))) всё,что хочется надо вначале вышить :blush:

Но что Барсик,что Федя волшебные!! Просто шикарно оформлены,я считаю (это,конечно, сугубо мое личное мнение:) 

Прям смотреть и смотреть хочется,а уж всякие изыски вообще у меня детский восторг вызывают. :preved:

Поделиться сообщением

10.07.2020 в 23:16, Грёза сказал(а):

Хотя сейчас только осознала всю глубину своего грехопадения,кхм, заблуждения что одну из первых своих работ (и очень любимую) заснула под обычную рамку радостно налепив на 2сторонний скотч. 

:scare2:

Да ну, какое там грехопадение :biggrin: Честно скажу, что у меня львиная доля работ дома именно такие "просто засунутые в рамку", правда, без скотча (хотя вроде и в багетке могут на двусторонний скотч края крепить, даже, помню, какой-то спор читала в интернете на тему, можно так делать или нет, правда, за давностью забыла, какой там вывод получился))) И, к сожалению, вряд ли я всё-всё своё переоформлю по итогу в багетке, т.к. для этого мне надо заработать миллион сперва :biggrin:

10.07.2020 в 23:16, Грёза сказал(а):

Но что Барсик,что Федя волшебные!! Просто шикарно оформлены,я считаю (это,конечно, сугубо мое личное мнение:) 

Спасибо! Честно говоря, я тоже так считаю :girl_hide: На Фредерика мы, конечно, ещё через пару недель в готовом виде посмотрим и оценим, но думаю, что результат порадует.

А ещё для меня как-то внезапно кайфовым оказался именно сам процесс выбора оформления. поначалу страшновато, зато потом азарт просыпается и желание креативить, что-нибудь этакое туда, каждый раз, как уходила из офиса после работы с дизайнером, такой прям душевный подъём был))

А ещё у меня особый восторг вызывают почему-то паспарту с дорисовкой. Вот это просто огнище, реально. Сама пока так и не придумала, куда такое применить, и себе не заказывала, но неизменно восхищаюсь такими работами, когда в интернете вижу.

Грёза и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, понедельник - время отчётов. На сей раз ничего особо весёлого, наверно, я не расскажу, потому что суббота была рабочая, на дачу я не ездила, в беседке не сидела... в общем, эти выходные были чуть менее весёлыми. Но тот факт, что на дачу я не поехала, не помешал мне всё-таки немного поковырять свой процесс выходного дня, чтобы он не скучал.

Так что за вечер субботы и утро воскресенья пусть и не сильно, но подрос мой чумадан. Действительно сейчас, когда вышила окантовку и уголки, стал формой напоминать сундук (а до этого со своими округлыми краями был ну чисто старенький ретро-чемоданчик :))

Чемодан путешественника

70C653E4-21EE-4D58-B808-53BCEFC8C067.thumb.jpeg.105e72bcc3e8216bdb0228a80f18fdca.jpeg

Решила, что вышью сначала коричневую часть на втором листе, а все цветные вставочки уже потом скопом добавлю, когда чемодан обретёт свои окончательные очертания :) Теперь есть чего ждать с нетерпением, потому что, мне кажется, вышивка всех этих наклеечек (или что это там обычно на чемоданах) будет самой весёлой частью процесса))

Ну и Леонардо тоже чуть подрос. Вопреки своим надеждам, лист с палитрой я всё же не дошила, но по крайней мере продвижение вроде заметно. В очередной раз понимаю, что именно такие моменты (когда продвижение видно) мотивируют меня больше всего :)

B109A2DC-AAD1-4003-82F8-34EFBC842805.thumb.jpeg.02cb479014f5b737310fb30fe916761a.jpeg

Касси, Грёза, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в