Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Очень нравится вот этот дизайн.

0cb6483549a0.jpg

Подруга купила этот набор и для ознакомления он сейчас у меня. Гобелен с печатным рисунком на страмине совершенно не мое, но так хочется иметь у себя этот пейзаж :rolleyes:

Может кто имеет опыт и может посоветовать, реально ли и каким образом можно сделать из гобелена схему для счетного креста?

bambrik, Svetl@n@ и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 08849
Девочки, мне подарили такой набор новогодних игрушек, хочу сразу вышить их в Преддверии Нового года) Не подскажите, у кого можно посмотреть процессы вышивки, и примеры оформления оборотной стороны игрушек?..

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Ponochka сказал:
Dimensions 08849
Девочки, мне подарили такой набор новогодних игрушек, хочу сразу вышить их в Преддверии Нового года) Не подскажите, у кого можно посмотреть процессы вышивки, и примеры оформления оборотной стороны игрушек?..

Юль, сзади фетр пришивают (некоторые приклеивают).

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я больше люблю китайские наборы, и нитки ярче, и органайзер классный, и ниток всегда много остается. и ничего никогда не линяло 

Елена26 и Talismanica сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 at 00:31, Shekspir сказал:

Подруга купила этот набор и для ознакомления он сейчас у меня. Гобелен с печатным рисунком на страмине совершенно не мое, но так хочется иметь у себя этот пейзаж :rolleyes:

Может кто имеет опыт и может посоветовать, реально ли и каким образом можно сделать из гобелена схему для счетного креста?

Тоже очень понравился набор Dimensions в технике гобелен. Перенабрать его не получится никак, там и шить то его не просто, поскольку окраска самой ткани не всегда ровная. Я тоже искала на многих сайтах хотя-бы картинку получше, чтобы можно было в PM перенабрать, но бросила это дело и купила набор. Единственное, что можно сделать - перенабрать схему еже с готовой работы или используя ту схему (она там весьма примерная), которая в наборе идет. У меня такой гобелен.

3251_spage.jpg

Поделиться сообщением

Заказала в dimshop вышивку крестиком Lakeside village или деревня на берегу озера. Заказ пришел за три дня. Но дальше меня постигло разочарование. Нитки просто ужасные по качеству. Они вовсе не хлопок Dimenshions как указано в описании. Это тонкие, пушащиеся нитки, совсем не такие как были в Диме раньше. Я последний раз брала лет 5-7 назад наборы: Новорожденные котята, тигры. В сравнение с тем, что сейчас они просто не идут. Цена на набор огромная 3999 р, (размер 30*38 см), а качество, к сожалению, страдает. Две тонкие иглы, после настоящих французских толстеньких иголочек, ощущения совсем не те. Пришлось покопаться в старых наборах и найти иголки. Органайзер симпатичный, все аккуратно разложено, но ведь это не главное. Главное в работе это ниточки. А эти китайские путаются, бесконечно вяжутся в узелки. В общем сплошное расстройство. Не знаю, как остальные наборы, но тот кто почувствовал, настоящий дим со мной согласится.:bomb::girl_sad: А еще канва очень жесткая, еле еле вставилась в пяльца. Не советую...IMG_2175.thumb.JPG.b1983df7e56006ab7f666IMG_2175.thumb.JPG.b1983df7e56006ab7f666 

ДевочкаЕнот, snowflake и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже больше нравятся американцы. Нитки у китайцев более блестящие, яркие, мне это не очень нравится, но это пол беды. У меня нет ощущения  тонких ниток, в моем китайской наборе, которые сейчас в работе, нитки не путаются и не пушатся, но мне не нравится в них то, что они слишком скользкие какие-то, крестик закрепляешь, а он как бы пружинит, выпячивается. Трудновато объяснить ощущения)))). И да, канва просто дубовая, на пяльцах не смогла шить, не натягивается никакими силами, пришлось на станок переносить. 

roynata, MolliE и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

lilipad, я бы не стала говорить так однозначно о китайской сборке,купили,попробовали один набор и все,не советую.Американские наборы тоже не гарантия 100% качества теперь,покупаем их с рук,где и как они хранились не известно,не редко в сети встречаю девушек которые выбрасывают нитки из этих наборов целыми пасмами,так как нитки стали дряхлыми,шить ими невозможно,про линючесть красных и коричневых цветов я уже молчу.Все эти сравнения в пользу американской сборки выгодны прежде всего перекупщикам,ИМХО.Я за китайскую сборку,ниточки мне нравятся однозначно больше,а канва да,она бывает и нормальной,и очень жесткой,но ничего не мешает тому,что бы просто ее подержать в теплой мыльной воде,а потом сполоснуть в Леноре или в чем то подобном.Лично у меня она становится после полосканий даже слишком мягкой на мой вкус.

M@rgarita, Миссис Мыштон, Yulik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lilipad сказал:

Заказала в dimshop вышивку крестиком Lakeside village или деревня на берегу озера

А зачем вы в трех  темах (это только то, что увидела я) перепостили один и тот же свой коммент.

По-моему, достаточно, одного раза.

Irina 1, Egelia, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Irina 1 сказал:

я бы не стала говорить так однозначно о китайской сборке,купили,попробовали один набор и все,не советую

во-во

мне китайские нитки тоже больше нравятся! У меня ничего никуда не крутится и узлов не завязывается=)

А нитки всегда одного цвета (под одним номером  разных наборах) и не линяют! Американские ниточки этим похвастаться не могли

viola33, viena, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня и те, и те наборы есть, но вышивала пока только американской сборки, но зато видела у знакомой девочки несколько работ, отшитых по наборам китайской сборки - какая красотища! В руках держала, крутила-вертела))) ничего не запутано, лицо идеальное и изнанка хороша. Крестики гладенькие, ровненькие, работа - одно заглядение. И девочка очень хвалит удобство работы с органайзерами.

Поэтому я жду-не дождусь, когда наконец-то приступлю к отшиву своего первого наборчика из "китайцев" - у меня это и новогодние сапожки, и другие. Мне кажется, и там и там может встречаться не очень удачный набор, по качеству ниточек, канвы.

Я вот даже прикладывала два набора рядом, рассматривала канву - и там и там цвет серо голубой и 16 каунт, и оба китайской сборки. В одном канва плотненькая, выпукло-рельефная, а в другом просвечивает, жиденькая какая-то марлевидная.

Irina 1, viola33, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Подскажите, что такое Dimensions Gold Nuggets?

это какая-то отдельная серия, как Gold Collection? в чем отличие?

Поделиться сообщением

Это небольшая серия дизайнов, скорее более близкая к Gold Petites.

Дизайны небольшого размера, выполняемые в основном на 18-й канве. Отличие в комплектации и предлагаемом оформлении. Дизайнеры предлагают оформить вышивку по принципу пинкипа и поместить ее на паспарту, которое идет в наборе. Например, дизайны 35072, 35073 и 35075

47f1a6f8e5d8t.jpg a5fb84d23b87t.jpg 947f2f105097t.jpg

В эту серию также входит дизайн 35127

Оформление другое - не пинкип, а вымпел. Палочки входят в набор.

d90c2a990594t.jpg

Мне кажется, что их давно не выпускают.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста разобраться с бэком у всем известного котика на ветке (Too Pooped)! Вышиваю набор американской сборки. В ключе бэка есть жирные черные линии (черный цвет в 2 нитки) и тонкие черные линии (черный цвет в 1 нитку). Так вот, на схеме не могу понять, где толстые черные линии, а где тонкие ((( Мне все кажутся одинаковыми.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nevad@ сказал:

Так вот, на схеме не могу понять, где толстые черные линии, а где тонкие ((( Мне все кажутся одинаковыми.

По моему, толстая там только на глазу у кота.

Nevad@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос:

имеется набор Тихий ручей. Первый в моей жизни с неразобранными нитками

попыталась я значит сделать это сама, сделала и начала вышивать. И поняла, что я перепутала цвета! а теперь я не помню сколько пасм было т.к. несколько цветов уже отшито куском

как можно мне помочь?

Поделиться сообщением

насчет китайской сборки, я так понимаю это те где уже есть органайзеры - никогда проблем не было, нитки отличные, сами наборы тоже!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Purity сказал:

Девочки, такой вопрос:

попыталась я значит сделать это сама, сделала и начала вышивать. И поняла, что я перепутала цвета! а теперь я не помню сколько пасм было т.к. несколько цветов уже отшито куском

как можно мне помочь?

Катя, не очень поняла, Вы не можете найти в схеме, где указано количество пасм? Обычно в старых димах эти данные указывались с обратной стороны схемы, WP_20160421_12_35_22_Pro.thumb.jpg.5e776, или, если вложен органайзер, то на нем wp_20160421_12_36_20_pro.thumb.jpg.4b232.

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Purity сказал:

Девочки, такой вопрос:

как можно мне помочь?

Катя, посмотрите Процессы по этому набору, особенно первый и последний (фейка и svetlanos). Там можно разобрать использованные цвета, сравнить со схемой. Также на одной из фото есть органайзер с разобранными и подписанными нитками (американский набор, как и у вас)... Ну и в личку этим девочкам можно написать )

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вы не можете найти в схеме, где указано количество пасм? Обычно в старых димах эти данные указывались с обратной стороны схемы

там было, но я несколькими цветами начала вышивать т.е. нитки потрачены, я теперь и не вспомню сколько их было

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

или, если вложен органайзер, то на нем

я такой первый раз вижу

8 минут назад, Nevad@ сказал:

Катя, посмотрите Процессы по этому набору, особенно первый и последний (фейка и svetlanos). Там можно разобрать использованные цвета, сравнить со схемой. Также на одной из фото есть органайзер с разобранными и подписанными нитками (американский набор, как и у вас)... Ну и в личку этим девочкам можно написать )

большое спасибо!

потому что я уже думала набор испорчен

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 at 01:19, Oksa сказал:

Это небольшая серия дизайнов, скорее более близкая к Gold Petites.

Oksa, спасибо за пояснения!  Очень жаль, что их уже нет, красивые дизайны. Особенно мне понравилась картинка с пуансетией

Поделиться сообщением

aminna, до сих пор встречаются в продаже наборчики этой серии)) только цена дороговатая, подороже голдиков маленьких((

aminna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 at 18:21, roynata сказал:

aminna, до сих пор встречаются в продаже наборчики этой серии)) только цена дороговатая, подороже голдиков маленьких((

Наташа, спасибо. Специально искать, я пожалуй, не буду, все-таки есть масса других красивых наборов, но если попадется по вменяемой цене, то возьму. Как и все, наверное)) :wink:

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто может объяснить, почему этот набор из голд- коллекции дешевле всех других аналогичных как минимум в два раза http://www.stitch.su/dimensions/35264

Поделиться сообщением

Поставщик продает этот набор по сильно заниженной цене, полагая, что набор снят с производства

Oksana7, Океан и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в