Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, picom2007 сказал:

а у меня нет ни одного символа в 6 нитей, символ "звезда" самый темный цвет фона указан в 4 нити,

У моей подруги китаец, там этот же символ в 5 нитей. Не могу сказать, хватит ли его, т.к. она почти не шьет.

Поделиться сообщением

Эльфрашка, у меня ощущение, что мы не об одном наборе говорим, прямо расстроилась, понимаю шила бы по схеме из сети или по подделке, а так.... может написать Диму и спросить, что за беспредел????

Поделиться сообщением

picom2007, в моем написано 50 пасм этого цвета,а в Вашем сколько?

Поделиться сообщением

в свое время ниток на фон не хватало, поэтому кто знал вышивал в 5 нитей. Потом выпустили набор уже переделанный. Так что переживать не стоит. Вышивайте как указано. А сколько у вас пасм этого цвета? 

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, viena, девочки, вот фото, пасмы не пересчитывала, но может быть их 68, исходя из того, что на фото???)))

IMG_9008.JPG

Поделиться сообщением

9 минут назад, picom2007 сказал:

Irina 1, viena, девочки, вот фото, пасмы не пересчитывала, но может быть их 68, исходя из того, что на фото???)))

IMG_9008.JPG

правильно. 68 штук по 91 см. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, picom2007 сказал:

IMG_9008.JPG

Ну вот,мне не хватит в 6 ниток фон шить,наверное в 4 нужно.Ирина,спасибо что подняли этот вопрос,до этого даже не догадывалась о такой накладке в комплектации балерины. 

picom2007 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, picom2007 сказал:

IMG_9008.JPG

Посмотрела свой набор. Вышивается в 6 нитей количество пасм тоже 68. Набор китайской комплектации.

Irina 1 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vikkovesh сказал:

Посмотрела свой набор. Вышивается в 6 нитей количество пасм тоже 68. Набор китайской комплектации.

Точно так же. Поскольку наборы у нас давно, из старых комплектаций, мы должны вышивать в пять нитей

Поделиться сообщением

31 минуту назад, viena сказал:

Точно так же. Поскольку наборы у нас давно, из старых комплектаций, мы должны вышивать в пять нитей

Может от года комплектации зависит? У меня стоит 2012 год.

Поделиться сообщением

Девочки, я что то запуталась. Если 68 пасм и в ключе написано, что вышивать в 6 нитей , так и делать? Или все равно не хватит и надо в 5?

Моя Балеринка 2012г. выпуска, Китай. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bella07 сказал:

Девочки, я что то запуталась. Если 68 пасм и в ключе написано, что вышивать в 6 нитей , так и делать? Или все равно не хватит и надо в 5?

В пять. В шесть не хватит

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

Может от года комплектации зависит? У меня стоит 2012 год.

Викусь, ну это еще старые комплектации были, бракованные так сказать, балерина, котята в корзинке, это что вспомнила на вскидку, где фоновых нитей не хватало. Видимо потом переработали в 4 нити фон, и ниток тоже не 68, а меньше. В нашем случае вышивать в 5

vikkovesh и Клюква в шоколаде сказали спасибо

Поделиться сообщением

А остальные цвета вышиваем как в ключе написано? Или тоже может не хватить?

Поделиться сообщением

Пойду обрадую подругу... Напишу, чтобы шила в 4 нити, а то она совсем балеринку забросила.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bella07 сказал:

А остальные цвета вышиваем как в ключе написано? Или тоже может не хватить?

Только фоновые, остальные нормально как я припоминаю

Эльфрашка и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viena сказал:

Викусь, ну это еще старые комплектации были, бракованные так сказать, балерина, котята в корзинке, это что вспомнила на вскидку, где фоновых нитей не хватало. Видимо потом переработали в 4 нити фон, и ниток тоже не 68, а меньше. В нашем случае вышивать в 5

Мариш, спасибо:l_daisy:хоть буду знать. Оно и к лучшем, что меньше нитей надо. На 18 аиде таким количествам вышивать сомнительное удовольствие.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала подруге, что шить на до в меньшее количество ниток. Она сказала, что тогда начнет ее шить.

К слову, набор у нее аж с 2012 года лежит нетронутый, только уголок начала.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! Девушки, помогите советом, может кто сталкивался с такой проблемой.

Решила вышить "поцелую для снеговика" артикул 8833. Купила набор, открыла его и тут увидела канву... пришла в недоумение - поразил ее размер! На коробке указан размер готовой работы 15*15,  а отрез канвы 23*23.  Получается, что натяжку работы остается по 4 см с с каждой стороны. Маловато мягко говоря. Сейчас думаю заменить канву на большую, или оставить как есть? Или это просто брак Дима?  хотя дименшенс славится  своим качеством....

Всем заранее огромное спасибо.

Поделиться сообщением

18 минут назад, fev сказал:

Всем доброй ночи! Девушки, помогите советом, может кто сталкивался с такой проблемой.

Решила вышить "поцелую для снеговика" артикул 8833. Купила набор, открыла его и тут увидела канву... пришла в недоумение - поразил ее размер! На коробке указан размер готовой работы 15*15,  а отрез канвы 23*23.  Получается, что натяжку работы остается по 4 см с с каждой стороны. Маловато мягко говоря. Сейчас думаю заменить канву на большую, или оставить как есть? Или это просто брак Дима?  хотя дименшенс славится  своим качеством....

Всем заранее огромное спасибо.

Не переживайте :) 4 см свободно хватит на натяжку. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, vikkovesh сказал:

Не переживайте :) 4 см свободно хватит на натяжку. 

Спасибо, за Ваш ответ) успокоили)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в