22 мая 2020 Только что, Дикая белочка сказал(а): А когда он успел похранить? Их только привезли в страну. А плесени, чтоб завестись, много времени не нужно. Я помню один раз неудачно кроссовки постирала. Уж что я там не так сделала уже не помню, намочила сильнее обычного или вытерла хуже. Сушила в том же месте, где всегда. Через сутки они покрылись этими жуткими пятнами (( И все, эта зараза въедливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): просто к слову - думаю это не Вайлдберрис Тогда эти дети очень талантливо подбирают нитки и не ошибаются. И режут очень хорошо, нитки все одной длины, и органайзеры хорошо клеют. Я бы, может быть поверила в детей, подбирающих на глаз цвета к копиям дима с али экспресса, но тут... Apollonia, Lacky, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 13 минут назад, Hacmycuk сказал(а): просто к слову - думаю это не Вайлдберрис А можно ссылку на источник? Больше похоже на то, как собирают копии дима, хотелось бы увидеть контекст полностью M@rgarita, Пумочка-13, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Это писала в Ворчании бобра самый известный вышивальный блогер России и борец с пиратством Яна Бебре https://www.instagram.com/vorchanie_bobra/ Причем я это же от нее слышала в одном из подкастов. Это не мои слова, можете у нее уточнить, откуда такая информация или написать в ее паблике, может она точнее скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Hacmycuk, известные блогеры гораздо лучше неизвестных знают что такое хайп) Вбрось слух про то, что любимый всеми Дим собирают непонятно как и непонятно где - и активность в аккаунте тебе обеспечена Только никогда при этом не дают настоящих доказательств, а лишь ссылаются на "очень надежные источники". Я не исключаю, что Дим могут и подделывать в каком-то подвале, но обвинять из-за этого наборы на легальных китайских фабриках не очень правильно. Irina 1, если набор в таком плачевном состоянии, то можно его просто вернуть в магазин, тем более в течение 14 дней мы можем возвращать вообще не объясняя причин. А если реально пахнет плесенью, то это и как брак можно вернуть. И купить в более надежном месте Hacmycuk, Сибирская Кошка, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Я это в подкасте тоже от Яны слышала, но я так поняла, речь об аналогах шла. Не знаю, я уже больше 20 китайских димов вышила, у меня вопросов по качеству к "китайским детям" нет )) Shoryok, Nierica, Arina20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Я это в подкасте тоже от Яны слышала, но я так поняла, речь об аналогах шла. Не знаю, я уже больше 20 китайских димов вышила, у меня вопросов по качеству к "китайским детям" нет )) Именно так. Речь была о так называемых аналогах Дим и поделках других известных фирм и авторских дизайнов. Зачем путать людей? Arina20, Natik_V, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 часа назад, Hacmycuk сказал(а): просто к слову - думаю это не Вайлдберрис Это говорилось про подделки, продающиеся на Алике. Nierica, Lena_Dm и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): Это говорилось про подделки, продающиеся на Алике. Нет, это про дим как раз - поэтому и сохранила. Было бы про подделки, чего ей не верить-то своим ушам и подруге тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Пойду у Яны спрошу, что она имела в виду )) Karolyne, M@rgarita и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Добрый день. Извините, что встреваю, но мне дали ссылку на ваш диалог. Речь шла о подделках. По типу Белоснежки или с алиэкспресса. Люди, которые этим занимались рассказывали, что они приехали в Китай на завод, им дали каталог с картинками, они потыкали пальцами и им собрали наборы. И когда они шли по заводу, то увидели, как эти наборы собирают дети и подростки на глаз. У дима есть офис в Америке и сборка наборов в Китае. Только, пожалуйста, не верьте, что Классик дизайн или клубок желаний собирают на том же заводе, теми же рабочими. Это - миф. Дим сейчас входит в состав Более крупной компании и они стараются гарантировать качество. Китай все-таки бывает разным Shoryok, monstrochka, Elise и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 минуты назад, bobrik сказал(а): Добрый день. Извините, что встреваю, но мне дали ссылку на ваш диалог. Речь шла о подделках. По типу Белоснежки или с алиэкспресса. Люди, которые этим занимались рассказывали, что они приехали в Китай на завод, им дали каталог с картинками, они потыкали пальцами и им собрали наборы. И когда они шли по заводу, то увидели, как эти наборы собирают дети и подростки на глаз. У дима есть офис в Америке и сборка наборов в Китае. Только, пожалуйста, не верьте, что Классик дизайн или клубок желаний собирают на том же заводе, теми же рабочими. Это - миф. Дим сейчас входит в состав Более крупной компании и они стараются гарантировать качество. Китай все-таки бывает разным Спасибо за разъяснения )) Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 (изменено) Посмотрела на предыдущей странице скрин своего ответа. Это кусок из диалога. Я даже помню с кем, речь как-раз шла об аналогах. Я все-таки не могу себе позволить «хайповаться». Только факты и при том проверенные. Плесень могла Завестись из-за неправильного хранения. Дим должен был прийти еще пару недель назад. А из-за закрытых границ все застопорилось. К слову, есть отличный сюжет на youtube о внутренней кухне Дима. Очень рекомендую. Но он на английском Изменено 22 мая 2020 пользователем bobrik WhiteMoth, sunny981, Irina 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21.05.2020 в 21:10, Irina 1 сказал(а): Девочки,получила набор из перевыпуска с волшебником,заказывала на Вайлберес,канва жутко воняет плесенью,нитки с запахом плесень+какая то химия,совсем не тот приятный аромат новенького ДИМ.Дата выпуска 02.28.20,у меня одной такое?Завтра-послезавтра у нас обещают дождь,а потом конечно вывешу на солнышко все это дело,но как то впечатления не очень приятные,тем более что набор не из дешёвых ((( Ирина, а наклейка на наборе какая? Бизнес-класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Извините, что пишу много, но недавно выяснилось, что Бизнес-класс больше не эксклюзивный поставщик Дима в Россию. Фирма gamma (которая выпускает панну и Кларт) теперь Напрямую сотрудничает с димом и возит наборы через них. Поэтому на части наборов может не быть наклейки Hacmycuk, sunny981, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, bobrik сказал(а): Извините, что пишу много, но недавно выяснилось, что Бизнес-класс больше не эксклюзивный поставщик Дима в Россию. Фирма gamma (которая выпускает панну и Кларт) теперь Напрямую сотрудничает с димом и возит наборы через них. Поэтому на части наборов может не быть наклейки Да мы в курсе. Почитайте тему, это все уже сто раз обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Девочки,там самой плесени нет,только запах,меня насторожило что скотч на клапанах был полуотклеен,как если бы его феном погрели или в сырости полежал.Я его легко отклеила,а обычно его только разрезать можно.Наклейка Бизнес класса.Я согласна с Яной,скорее всего из за карантина они где то постояли в сырости,поэтому я и спросила,у всех такое.На Вайлбересе перевыпуск за два дня раскупили,не успели бы отсыреть,хотя кто их знает)))Я завтра заберу Медового мишку посмотрю как там дела с запахами обстоит,это уже из группы в ВК,по идее они все из одной партии.Еще думаю,может они от вируса чем то антисептическим хорошенечко так обработали,поэтому и запах неприятный стал? Сдавать не буду,проветрю,на солнышке подержу,а после отшива постираю. M@rgarita, Наталья2013, Nierica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Ко мне Медовый мишка приехал пару дней назад с той же датой производства на упаковке (из группы ВК, наклейка БК на месте). Вскрыла только что из интереса - всё свежее, без запаха плесени. Возможно, какие-то наборы из этой партии действительно полежали на каком-то протекшем складе. Наталья2013, Lena_Dm, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Девочки, а кто-то встречал Дим с органайзером, в котором нитки не приклеены, а вдеты в дырочки? Ммм.. у меня в американце «котята в четырёх сезонах» был вложен органайзер, куда нитки разбирать, с красивым распечатанным расположением цветов. А можно посмотреть, какой вы органайзер имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Девочки, а кто-то встречал Дим с органайзером, в котором нитки не приклеены, а вдеты в дырочки? У меня не было ни разу. Когда нитки были в мотках, то или никакого органайзера не было, или был картонный, в котором дырки были пробиты, но не выдавлены, и приходилось их выдавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Девочки, а кто-то встречал Дим с органайзером, в котором нитки не приклеены, а вдеты в дырочки? Да, такой органайзер есть в наборе со снеговиком из новинок, где так же вложены пяльца-подставка. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Всем добрый вечер! Напишу и я пару слов про перевыпуски Dimensions. Получила желаемый и обожаемый набор «Winter lace” (“Зимние кружева»). Сразу же принялась за отшив. Всегда наборы начинаю из середины. Пока в работе была светлая палитра - ещё куда не шло, но что-то мне уже не нравилось... Но когда в работу взяла зелёные (16880, кажется) и остальные зелёные оттенки - чуть не разрыдалась... после 10 крестиков нитка прям лезла в руках... посоветовали взять иглу другую (толще/тоньше) - ничего не помогло... вот сейчас работа отшита на четверть, жду когда будут остатки с текущих процессов - и буду заканчивать «Зимние кружева». И получилось так, что самый любимый дизайн от Dimensions, стал самым большим испытанием на прочность моих нервов. До этого тоже отшивала дизайн этого производителя из перевыпусков, но тех, которые были до 2019 года и все было идеально. Вот не знаю, возможно, мне такой набор попался, но осадок остался нехороший... Теперь зареклась: никаких перевыпусков! Благо, норка большая и есть что вышивать) Всем хорошего вечера и ровных крестиков lefkorosida, makalicha1970, Elenchik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 23.05.2020 в 21:55, mamamari_stitch сказал(а): Вот не знаю, возможно, мне такой набор попался, но осадок остался нехороший... Теперь зареклась: никаких перевыпусков! Скорее всего, просто не повезло... а возможно, у продавца набор как-то не так хранился. У меня к перевыпускам претензий нет. А на гнилые нитки нарваться при покупке раритета гораздо вероятнее (и заплатить за некоторые дизайны куда больше ). Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение