Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

lidochka10, на аиде 14 полукрест в 5 нитей должен идти без проблем. Это на 18-ой сложно.
vixan и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь пробовал изменять колличество нитей в сложинии, В моем первом наборе от Дим мне не очень понравилошь шить в 4 нити.а недавно заказала набор где шьют полукрест вообще в 5 нитей!Вот думаю отспупить от рекомендации дизайнеров и сделать по своему? Может есть у кого подобный опыт??

я вас в шок поставлю но в диме и в 6 нитей шьют

лучше не меняйте нарушите игру нитей , не будет такого эффекта

vixan и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос. В Галерее появилось вышитое Катание на санях и подписано, что вышито по набору Дим китайской сборки. Я что-то пропустила или Дим перевыпустил этот набор? Я же так понимаю, раньше он только американский был?

Поделиться сообщением

Наверное лучше спросить у самой Иришка2д. Я тоже не поняла, почему она так написала. Либо это все-таки старый американский набор, либо ну очень качественный китайский аналог.

Поделиться сообщением

MarinaS, Просто производство перехало в Китай.

Поделиться сообщением

mrn1970, этот набор сняли с производства задоооолго до переезда в Китай
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MarinaS, Просто производство перехало в Китай.

Да, но этот набор вроде бы сняли с производства до того, как Дим "переехал" в Китай, или я ошибаюсь? Девочки, я спросила у Иришки2д, что это за набор в комментариях к работе, надеюсь, она ответит :angel:

Поделиться сообщением

Ой! Саш, мы с тобой одновременно, видимо, писали сообщение, извини!

Поделиться сообщением

Я думаю что это скорее всего качественный аналог какой-то Китайской фирмы (не Dimensions) Но результат мне понравился. Очень хорошо получилось на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Скорее всего аналог. Видела недавно такой набор китайский)

Поделиться сообщением

Так результат и мне понравился. Я и подумала, что может это Дим перевыпустил...

Поделиться сообщением

Нет, это все же не Дим, Иришка2д ответила, что это набор китайской фирмы, но действительно очень качественный :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки, это Катание на санях - это аналог китайский. Даже знаю в каком магазине продается, кому интересно, могу шепнуть.

Поделиться сообщением

Я несколько лет назад держала в руках подобный набор с иероглифами, но там были совсем другие цвета, более едкие. А в галерее цветовая палитра очень схожа с оригиналом. Может просто фото такое получилось...

Поделиться сообщением

Девочки, это Катание на санях - это аналог китайский. Даже знаю в каком магазине продается, кому интересно, могу шепнуть.

Подскажите, пожалуйста)))

Поделиться сообщением

И мне шепни...

Поделиться сообщением

И мне шепните...

Поделиться сообщением

Девочки,извините,что сразу не написала все подробно по поводу отшитого набора и тем самым вызвала у Вас много вопросов(запутала Вас).Даже не думала,что он Вас заинтересует,ведь в галерее есть более достойные работы.А сами наборы мне нравятся.Цена и качество себя оправдывают.

Поделиться сообщением

Иришка, это набор фирмы Белоснежка?

Поделиться сообщением

Валерия,в закромах у девочек я видела упаковки наборов "Белоснежка" и я бы сказала,что они индентичные .Только у меня вместо "Белоснежка" указана фирма -RY Cross Stitch.

Поделиться сообщением

Валерия,в закромах у девочек я видела упаковки наборов "Белоснежка" и я бы сказала,что они индентичные .Только у меня вместо "Белоснежка" указана фирма -RY Cross Stitch.

Картина от фирмы Белоснежка не так меня впечатляет, как ваша работа, поэтому я переспросила :rolleyes: А где вы достали такой набор?

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь пробовал изменять колличество нитей в сложинии, В моем первом наборе от Дим мне не очень понравилошь шить в 4 нити.а недавно заказала набор где шьют полукрест вообще в 5 нитей!Вот думаю отспупить от рекомендации дизайнеров и сделать по своему? Может есть у кого подобный опыт??

Я сейчас шью Dim в 5 нитей ("Сумеречный мост"). Лично мне понравилось именно в 5 (хотя есть и в 3, и в 4). Получается как бисер, только нитками. Смотрится классно. Кроме того, если в наборе указано именно 5, значит зрительно это будет выглядеть лучше. Вы, конечно, можете сделать по-своему, но я, например, не уверена, что смотреться будет лучше.

Поделиться сообщением

Валерия, на обложке моего набора эта зима была тоже не столь красива, но я рискнула и вот результат. Вообще это была первая моя работа этой фирмы. Набор был приобретён пять лет назад в маленьком рукодельном магазинчике нашего города.В то время в нашем городе не было возможности приобрести оригинальные наборы ДИМа. Сейчас эти наборы у нас всегда продаются в ЦУМе, но цены на них сейчас сильно поднялись(спрос на них есть и всегда раскупаются) и стоят приблизительно как оригинальный Дим.
mrn1970 и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в