Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

23.05.2020 в 13:19, Zlatodara сказал(а):

Девочки, а кто-то встречал Дим с органайзером, в котором нитки не приклеены, а вдеты в дырочки?

Дим стал практиковать это с наборами в которых есть пяльцы, например вот в этой новинке.

72-75983model (1).jpg72-75983contents.jpg72-75983front.jpg

Pirani@, Чивава и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас достаточно большой ассортимент подобных наборов у Дим, на сколько это интересно?

Мы как-то упускаем их из виду, стоит нам их возить побольше?

72-75982model.jpg72-75819model.jpg72-76108model.jpg72-76190model.jpg72-76111model.jpg72-75984model.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а вот такой набор бывает производства США? Или этот дизайн разработали после того, как все переехало в Китай? Я страсть люблю как разбирать нитки, и думаю, смогу ли я найти этот набор производства США.

IMG_20200604_224609.png

Поделиться сообщением

21 час назад, Velenag сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а вот такой набор бывает производства США? Или этот дизайн разработали после того, как все переехало в Китай? Я страсть люблю как разбирать нитки, и думаю, смогу ли я найти этот набор производства США.

IMG_20200604_224609.png

Да, такой набор в американской комплектации существует и на том же Ebay  мелькает достаточно часто.

lefkorosida и Velenag сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2020 в 10:19, business-class сказал(а):

Кстати, сейчас достаточно большой ассортимент подобных наборов у Дим, на сколько это интересно?

Мы как-то упускаем их из виду, стоит нам их возить побольше?

72-75982model.jpg72-75819model.jpg72-76108model.jpg72-76190model.jpg72-76111model.jpg72-75984model.jpg

ИМХО такое исполнение интересно и смотрибельно только для свободной вышивки или глади, а крестом таких мотивов много и у наших дизайнеров, где проще купить схему и вышить остатками по своей комплектации. Плюс достаточно большая аудитория отвергает тексты не на русском (по моим наблюдениям вконтакте).

Vasiljok и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, купила набор, сделан в Китае (до этого были только американские). Теперь листы со схемами глянцевые? Раньше простая бумага была. И ниточки как-то с блеском что ли. Это сейчас так у всех или у меня подделка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velenag сказал(а):

Девочки, купила набор, сделан в Китае (до этого были только американские). Теперь листы со схемами глянцевые? Раньше простая бумага была. И ниточки как-то с блеском что ли. Это сейчас так у всех или у меня подделка?

На нем написано Dimensions?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nierica сказал(а):

На нем написано Dimensions?

Да)) галограмма еще есть биснес чего-то.

У меня просто до этого одни американцы были, там схема не на глянцевой бумаге, нитки не так блестят, более матовые.

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня Медовый мишка из последнего перевыпуска - схема тоже почти глянцевая в нем.

Ниточки в китайских наборах дим более гладкие и шелковистые что ли, чем были раньше в американцах, поэтому если раньше имели дело только с ними, неудивительно, что и разница в ниточках в глаза бросилась.

Nierica и Velenag сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velenag сказал(а):

Да)) галограмма еще есть биснес чего-то.

У меня просто до этого одни американцы были, там схема не на глянцевой бумаге, нитки не так блестят, более матовые.

У дима сейчас схемы глянцевые и полуглянцевые. И бумага я бы сказала более плотная, чем в американской сборке была. 

business-class и Velenag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите (возможно, тут уже задавали этот вопрос), можно ли где-то посмотреть ВСЕ наборы дименшенс? Сайта у них уже нет, если у меня верная информация. Я имею в виду что-то типа полного каталога, включая самые ранние наборы

Поделиться сообщением

Vit@, я такого сокровища не видала) Бывает, кто-то добудет раритет, покажет на форуме и куча народу: "Ооо, я такого не видела никогда!" Именно потому что никто не встречал такого полного каталога

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vit@ сказал(а):

Подскажите (возможно, тут уже задавали этот вопрос), можно ли где-то посмотреть ВСЕ наборы дименшенс?

Тут есть вот эта тема, https://forum.stitch.su/topic/3412/, сами девочки вносят свои редкие наборы. 

А от полной базы когда-то выпускавшихся наборов Дименшнс я бы тоже не отказалась! Но никогла про такую не слышала, увы. 

А сколько у них буклетов, схем с шармами... 

Nierica, ПримернаЯ и Vit@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, жаль, что не остались каталоги. Понятно, что н-ное количество лет назад они были только печатные (если были), но был бы оф.сайт, может что-то и сохранилось...<_<

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vit@ сказал(а):

makalicha1970, жаль, что не остались каталоги. Понятно, что н-ное количество лет назад они были только печатные (если были), но был бы оф.сайт, может что-то и сохранилось...<_<

У меня есть журналы года 2003 с рекламой бизнес-класса, могу пофоткать как-нибудь на досуге, что там предлагалось, хотя думаю, те наборы и так в базе найти можно.

Vit@, makalicha1970 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я бы не отказалась!

Вот буквально на днях впервые увидела этот гобелен и влюбилась. Теперь буду вести охоту :hunter: Надеюсь, успешную ))

218BF99C-3607-4FEB-ABE3-48E8128CA383.png

WhiteMoth и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vit@ сказал(а):

Подскажите (возможно, тут уже задавали этот вопрос), можно ли где-то посмотреть ВСЕ наборы дименшенс? Сайта у них уже нет, если у меня верная информация. Я имею в виду что-то типа полного каталога, включая самые ранние наборы

Был сайт с полным собранием схем дименшенс, все по порядку, но закрыли, конечно,  в борьбе за авторские права.

Vit@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Был сайт с полным собранием схем дименшенс, все по порядку, но закрыли, конечно,  в борьбе за авторские права.

Дааа... Ну, это "пиратство" так сказать. А могли бы (как дизайнеры) на своём сайте и старые схемы продавать, тем более спрос есть. Но видимо им это не нужно. А я даже не на схемы, а именно на наборы посмотреть хотела, интересно с чего начиналось и как развивалось. 

Tatatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vit@, можно лишь предположить почему не хотят:

1. Буклеты с ключом в ДМС легче пиратить. Скан, интернет - и вот твои продажи уже не особо-то нужны
2. В легкий доступ дать старые схемы - на текущий ассортимент спрос упадет

3. Все та же возня со сроком лицензии. У тех схем тоже были куплены права у художников и они истекли

Хотя мне, как вышивальщице, тоже хотелось бы, чтобы они старые схемы продавали. На этом ведь тоже можно было бы ажиотаж устроить. Такая внезапная мода на ретро бы случилась. А ведь это возможно, постоянно ведь пишут как нравятся старые разработки. А представьте, они бы достали из заначек что-то, что выпускалось в 80-90х, мы и не видели многих тех дизайнов. Эх, мечты))

Tatatka, ПримернаЯ и Vit@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте 123stitch продаются схемы от Kooler Design Studio. Там, конечно, не все, но очень много старых дизайнов Дименшенс (и не только). Цены недешевые, но все равно на порядок ниже, чем цена на раритетные наборы. Вот для примера KDS-1148.thumb.jpg.533b0565a03d430fb2e6726018da3f0a.jpg  KDS-2225.thumb.jpg.2e3c671e443128c7e8cbe2224278f0bd.jpg KDS-1883.thumb.jpg.95b7207e10826f5f2ed0455e656602c7.jpg.

А какие там рождественские сапожки :rolleyes:, нереальной красоты :wub:!

Вот ссылка на все дизайны от Kooler Design.

ПримернаЯ, almmatea, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал(а):

На сайте 123stitch продаются схемы от Kooler Design Studio. Там, конечно, не все, но очень много старых дизайнов Дименшенс (и не только). Цены недешевые, но все равно на порядок ниже, чем цена на раритетные наборы. Вот для примера KDS-1148.thumb.jpg.533b0565a03d430fb2e6726018da3f0a.jpg  KDS-2225.thumb.jpg.2e3c671e443128c7e8cbe2224278f0bd.jpg KDS-1883.thumb.jpg.95b7207e10826f5f2ed0455e656602c7.jpg.

А какие там рождественские сапожки :rolleyes:, нереальной красоты :wub:!

Вот ссылка на все дизайны от Kooler Design.

А на сайте самого Кулера все это счастье в пдф-формате, покупай - не хочу ))

Поделиться сообщением

Natik_V, а можно ссылку?)

Поделиться сообщением

Добрый день. Вышиваю набор "Морское  путешествие". Никак не могу разобраться с бэкстичем. Может быть те, кто уже вышивал данный набор, помогут мне разобраться? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в