23 сентября 2020 WhiteMoth, Вера, пресловутое разное восприятие, видимо В наборе мне темнее кажется, хоть убей! Но главное, что ошибки нет, канва та! Я полностью согласна с тем, что выше писали - как задумали дизайнеры дима - это лучший вариант! Поэтому всё, выдохнула и успокоилась wHiTe raBBit, Мария, спасибо большое за фото! На нём я хоть немножко вижу этот оттенок, наверху особенно! Санта чудесный! И нигде не светит ничего! И борода белая, и свет в окошке жёлтый! Нет, не буду ничего менять. Работа очень-очень красивая! WhiteMoth, sakineva, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Хорошего всем дня! Девочки, подскажите пожалуйста, какой вид Крейника используется в наборе ёлочных игрушек Вечная элегантность для вышивки переплетенных сеточек на игрушках? Очень хочется вышить подбором, так как оригинал стоит как крыло самолёта, а перевыпуск пока не намечается. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 40 минут назад, Irysia сказал(а): подскажите пожалуйста, какой вид Крейника используется в наборе ёлочных игрушек Вечная элегантность для вышивки переплетенных сеточек на игрушках? Я посмотрела ключ, там указан какой-то shimmer ribbon 00027. Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 3 часа назад, Irysia сказал(а): Хорошего всем дня! Девочки, подскажите пожалуйста, какой вид Крейника используется в наборе ёлочных игрушек Вечная элегантность для вышивки переплетенных сеточек на игрушках? Очень хочется вышить подбором, так как оригинал стоит как крыло самолёта, а перевыпуск пока не намечается. Я хочу использовать самую тонкую тесьму, если найду. У меня 4 шт вышито без отделки пока. Irysia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 минуту назад, татьяна0674 сказал(а): хочу использовать самую тонкую тесьму по ключу это лента шириной 3 мм makalicha1970, Irysia и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 минуту назад, Neolka сказал(а): по ключу это лента шириной 3 мм Будем искать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 makalicha1970, Neolka, большое спасибо за помощь. татьяна0674, по описанию наша лента похожа на kreinik 1/16 ribbon. Но нужно ещё цвет угадать, так как цвет 00027 не могу найти. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, Irysia сказал(а): похожа на kreinik 1/16 ribbon 1/16 это примерно 1,5 мм, 1/16 это от дюйма. Больше 1/8 подойдёт Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 4 минуты назад, Neolka сказал(а): Больше 1/8 подойдёт Судя по описанию, у 1/16 крейника толщина 3мм, а у 1/8 - 5 мм. У Kreinik, наверное, какая-то другая логика для описания толщины нити применялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 37 минут назад, Irysia сказал(а): описания толщины нити вы по карте смотрели? Просто я читала на форуме Девичника как-то, там по карте живой прикладывали, писали что 3 мм это 1/8. Жаль нет карты, а то бы сама посмотрела( Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Neolka, смотрела описание нитки Ribbons в и-нет магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Irysia, оттенок 027 - orange (фотография с сайта kreinik) бывает разных типов, в том числе и лента шириной в 1/16 дюйма (примерно 1.5мм) makalicha1970 и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 whsmith Юля, спасибо большое что помогли не сделать ошибку, заказав крейник в этом магазине. Напишу им и уточню информацию в описании. Ещё раз спасибо! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Irysia, посмотрела я на фотографии отшивов/процессов этих игрушек на форуме и кажется мне, что в наборе лента шире 1/16 - скорее 1/8 и вроде бы не "оранжевого", а золотистого цвета. Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Вот мне тоже кажется, что лента такого же цвета, как Голд металлик, который Дим кладет в свои наборы. Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот мне тоже кажется, что лента такого же цвета, как Голд металлик, который Дим кладет в свои наборы. И тогда код, который присвоен в ключе скорее всего не имеет никакого отношения к реальному номеру крейника - как и с золотым металликом. Irysia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 А тот же 032 Blending filament они указывают в ключе так же, как и у самого крейника Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ника, Юля, спасибо. Мне тоже кажется, что ленточка похожа на 002 золотой цвет крейника. makalicha1970 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): А тот же 032 Blending filament они указывают в ключе так же, как и у самого крейника в тех наборах, что у меня OGOLG - gold metallic про золотой blending filament ) Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 8 минут назад, Irysia сказал(а): Ника, Юля, спасибо. Мне тоже кажется, что ленточка похожа на 002 золотой цвет крейника. Остаётся определиться с шириной ) Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 8 минут назад, whsmith сказал(а): в тех наборах, что у меня OGOLG - gold metallic Да я ж не спорю, мне просто логика непонятна. Почему 032 можно написать как есть, а этот нет. По отшивам на этих игрушках явно обычный золотой цвет. А ширина разная, так что если вышивать не по набору, то просто взять тот вариант, который больше нравится и все Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Да я ж не спорю, мне просто логика непонятна. Почему 032 можно написать как есть, а этот нет. Логика... редкий зверь )) кстати, проверю позже вдруг 032 тоже не похож 032 крейника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Только что, whsmith сказал(а): Логика... редкий зверь )) кстати, проверю позже вдруг 032 тоже не похож 032 крейника Один в один. У меня в двух димовских наборах есть и в катушке отдельно крейник Neolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Один в один. У меня в двух димовских наборах есть и в катушке отдельно крейник Ну, ладно (но проверю )) у меня тоже есть набор с катушкой). Значит или чтобы всех запутать, или для разнообразия, или было лень придумывать аббревиатуру из пяти букв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Только что, whsmith сказал(а): но проверю Обязательно. Я все время прихожу сюда, чтобы наврать Neolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение