Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Обязательно. Я все время прихожу сюда, чтобы наврать

э, это я так пошутила - там даже два смайлика есть...

кстати, может 032 и есть единственный крейник, а весь остально металлик посторонний.

Поделиться сообщением

24.09.2020 в 13:20, Irysia сказал(а):

Хорошего всем дня!

Девочки, подскажите пожалуйста, какой вид Крейника используется в наборе ёлочных игрушек Вечная элегантность для вышивки  переплетенных сеточек на игрушках? 24926190_75010.thumb.jpg.42a740d6abda69f491f1004c687099f8.jpg

Очень хочется вышить подбором, так как оригинал стоит как крыло самолёта, а перевыпуск пока не намечается.

Я подсмотрела у Марины Прок, и сама вышивала крейником 1/16 ribbon цвет 002

Irysia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, BonDGirL сказал(а):

Я подсмотрела у Марины Прок, и сама вышивала крейником 1/16 ribbon цвет 002

Спасибо большое. Уже заказала такой крейник. Как раз его ждала, чтобы поделиться впечатлениями. 

kuna_69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришел мой крейник 1/16 ribbon цвет 002с. Ширина его действительно около 2 мм. Выглядит вполне себе прилично. Думаю, к игрушкам подойдёт. Фото прилагаю

IMG_20201008_104018.jpg

whsmith, makalicha1970, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irysia сказал(а):

Пришел мой крейник 1/16 ribbon цвет 002с. Ширина его действительно около 2 мм. Выглядит вполне себе прилично. Думаю, к игрушкам подойдёт. Фото прилагаю

IMG_20201008_104018.jpg

Можно узнать где заказывали?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

татьяна0674, не знаю, можно ли здесь называть магазин - ответила в приват.

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а что, иголки теперь не вкладывают в наборы?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Velenag сказал(а):

Вроде, вкладывают! Небось, в схеме в сгибе прячется...

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Velenag сказал(а):

Обычно на наборе написано что туда входит.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На наборе иголки не написано. И это голд коллекш тоже. Что за жмоты.

Поделиться сообщением

Только что, Velenag сказал(а):

На наборе иголки не написано. И это голд коллекш тоже. Что за жмоты.

А какой набор?

Поделиться сообщением

С лесной феей-зимой. Еще есть голд канал с лодкой и два неголда и ни в каких визуально не видно иголки (что написано смотрела только у феи).

У меня просто иголка сломалась и нужна новая, но просто вскрывать набор и обнаружить что ее там нет не вариант, тк если не доберусь шить, лучше продавать запечатанным.

Пойду старые наборы искать/ворошить.

Поделиться сообщением

Посмотрела в старых наборах тоже не писали про иглу. Наборы 2000-2005 годов, в т.ч. Голды.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velenag сказал(а):

Посмотрела в старых наборах тоже не писали про иглу. Наборы 2000-2005 годов, в т.ч. Голды.

Пришлось оторваться от вышивки и открыть свои закрома. У меня написано про иглу, причем и по-английски на наборе с обратной стороны, и на этикетке Бизнес-класса по-русски.

Вообще, пока не случалось, чтобы у Дима иглы не было. Бывало, что они сломанные или кривые были.

Neolka, makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

. У меня написано про иглу, причем и по-английски на наборе с обратной стороны, и на этикетке Бизнес-класса по-русски

То же самое. Полезла внутрь - в Скалистом мысе 2 одинаковые иглы, в Женщине с букетом - 3, две с тупым кончиком и одна с острым.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velenag сказал(а):

А можете сфотать эти наборы? Очень любопытно стало. Никогда с таким не сталкивалась. Всегда написано про иголки и всегда они в наличии. 

Neolka, viola33 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пардоньте, чет меня замкнуло и я слова перепутала :en: 

Написано про иголку. Визуально не вижу, наборы вскрывать не буду, лучше новую куплю.

Darira и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Velenag сказал(а):

Пардоньте, чет меня замкнуло и я слова перепутала :en: 

Написано про иголку. Визуально не вижу, наборы вскрывать не буду, лучше новую куплю.

У Dimensions иголочки в маленьких полиэтиленовых пакетиках лежат внутри схемы,в складке бумаги.  Их не видно , пока не вскроешь набор и не разложишь схему . 

makalicha1970, Natik_V, Karolyne и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, к кому обратиться по поводу криво отрезанной канвы в наборе и есть ли смысл? Набор ещё не вскрывала, но через упаковку видно, что по одной стороне перекос идёт клеток на 10-12. Скорее всего и по другой будет так же :sorry:

Поделиться сообщением

4 часа назад, mrs. Pin сказал(а):

Подскажите, к кому обратиться по поводу криво отрезанной канвы в наборе и есть ли смысл? Набор ещё не вскрывала, но через упаковку видно, что по одной стороне перекос идёт клеток на 10-12. Скорее всего и по другой будет так же :sorry:

Вот не знаю, есть ли смысл. Я со своими розами и кривой тканью так ничего от них и не добилась за несколько переписок. Но попробовать всегда можно, хуже ведь не будет) 

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Вот не знаю, есть ли смысл. Я со своими розами и кривой тканью так ничего от них и не добилась за несколько переписок. Но попробовать всегда можно, хуже ведь не будет) 

Если бы была белая, молочная или бежевая канва, то я бы заменила без вопросов. Но в наборе синяя. Боюсь промахнуться с оттенком((

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите советом. Может кто нибудь вышивает Дим парковкой? Отшиваю полукрест слева направо, получается для следующего ряда нужно делать протяжку. Как считаете ниток хватит? Как вы отшиваете полукрест? 

Elinka3003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Iisanda сказал(а):

Как вы отшиваете полукрест? 

По ключу, как в ключе нарисовано так и вышиваю :) . Протяжки делаю не больше, чем на пару крестиков. Стараюсь построить оптимальный маршрут с минимумом протяжек.

Irysia, viena, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lisanda, постарайтесь делать минимальные протяжки. Точно ли хватит Вам ниток вряд ли кто-то ответит. Случается, что в одном наборе остаток ниток чуть ли не на еще один отшив, а в другом - впритык или вовсе заканчиваются. Советую подробнее изучить схему, ключ, самые активные цвета, чтобы приблизительно понимать, как будут уходить нитки. И вышивать конечно бережнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в