Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Да, красивые, но маленькие. Нам бы полуторку, ну или хотя бы односпалку :blush:

они же в детскую кроватку :smile: а можно использовать, как плед, наверное :lol:

Поделиться сообщением

Одеялки тоненькие-внутри синтепон,простеганы сразу все три слоя и края обработаны кантом.Вышивать надо не протыкая насквозь.По инструкции шьется в 3 ниточки,мне показалось слишком тонко и я вышивала в 6 ниточек.Конечно,не хватило,пришлось подбирать еще,но нехватило немного,а некоторые даже и при таком расходе остались.Результатом очень довольна.Показать,к сожалению,не могу,живет у внука,далеко.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же вышивать не протыкая насквозь? :dw:

Поделиться сообщением

за один слой, наверное, только по верху, на руках, я так думаю... ^_^

Поделиться сообщением

Да,мне это было не удобно,поэтому вышивалось долгонько.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,мне это было не удобно,поэтому вышивалось долгонько.

понятно, спасибо, взяла на заметку :wink: уже хочется попробовать тоже, буду думать

Поделиться сообщением

Ты на слюнявчике потренеруйся. :wink:

:lol: я уже вышла из этого возраста, а вот одеяльце в самый раз, маленькое :lol:

Поделиться сообщением

А одеяльце тебе куда тогда?

эээ, ну вот, к примеру, с такой картинкой у меня газетница для текущего процеса, как выяснилось, это Дим, можно в пару вышить одеяльце такое. Как вариант. Можно ножки укрывать :lol:

Поделиться сообщением

Ещё бы я видела...а я наивныя думала она тему ангелов развивает, а она к газетнице чтоб подходило. :lol:

Поделиться сообщением

Ещё бы я видела...а я наивныя думала она тему ангелов развивает, а она к газетнице чтоб подходило. :lol:

:lol: заранее же нельзя))

Поделиться сообщением

Ну,да. Только пока отошьеш вырастет...и всёравно получиться заранее для второго. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну,да. Только пока отошьеш вырастет...и всёравно получиться заранее для второго. :rolleyes:

:lol: я так думаю, что не больше, чем пол года вышивать :wink: и уж точно не больше чем 9 месяцев :wink: все там правильно получается)

но я хочу себе :lol:

Поделиться сообщением

Ириш,лучше заранее, зато как-раз будет к сроку! Пока соберешься-настроишься, пока вышьешь там уже и будет кого укрывать! :give_heart: Я вот про нагруднички и одеяльца поздно узнала, очень хочу вышить, а сынок уже большой, но я все равно вышью, с мечтами о втором чаде - я просто млею от мысли, что буду укрывать ребенка одеялком, вышитым своими руками :angel:

Поделиться сообщением

Юлия, про гобеленовый шов мы вот здесь говорили. В той теме и эта работа отшитая есть.

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я знакомство с димом начала с материнской нежности, хорошо что это была маленькая картина) уж очень сложный там фон оказался, полукрест без четкого рисунка (трава) все время терялась где я шью, но справилась и все хорошо)) потом был почти идеальный и я перешла на большие картины) заказала тигра, чуть чуть начала и отложила, взялась за волну (коней) и, честно сказать, тоже отложила. устала от него. прошила уже где то треть, а креста и не видно, все полукрест, не поклонница я этой техники, да и начала я с нижнего левого края и до сюжета мне еще далеко. я люблю шить так что бы было видно что как рождается картина, а пока что фон без особой темы. правда результат должен быть очень красивый, этим и тешусь))

а в целом мне качество наборов очень нравиться, не нравиться что я сморю по наборам что очень много полукреста, но это они там не лишние)

Поделиться сообщением

а я вышиваю от середины, когда основная тема вырисовывается с каждым крестиком - так приятно, а оставшийся фон просто как дополнение, да и полукрест быстрее шьется креста, что в конце работы не может не радовать

Поделиться сообщением

а я вышиваю от середины, когда основная тема вырисовывается с каждым крестиком - так приятно, а оставшийся фон просто как дополнение, да и полукрест быстрее шьется креста, что в конце работы не может не радовать

а я один раз попробовала начать с середины, оказалось жуть как неудобно. я когда начинаю с краю я иду уже в четком направлении, а когда с середины я не знала за что хвататься, и вот это вышить хочется и вот там красиво :lol:

фон полукрестом как дополнение это хорошо, но в этом наборе крестом шьются (насколько я поняла по схеме) только кони, а остальное полукрест. я почти сделала волну, скоро начнут проявляться кони, а полукресту конца не видно)) просто лично мне больше нравиться (в работе) когда полукрест действительно как дополнение, а не основная техника, греет душу только что результат д.б. красивым :give_heart:

Поделиться сообщением

Вопрос к девочкам знающим английский.

Переведите пожалуйста о чем думает Гарфилд http://www.stitch.su/dimensions/72787

Вопрос к Саше. Сашенька скажи пожалуйста наборы № 72789 и 72790 не сняты с производства? И будут ли в продаже?

Поделиться сообщением

Вопрос к Саше. Сашенька скажи пожалуйста наборы № 72789 и 72790 не сняты с производства? И будут ли в продаже?

Сняты. Вряд ли появятся в продаже.

С английским у меня нормально :) По-моему он сравнивает себя с солнцем и говорит: "Я встану, но я не буду светить"

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то как то мрачновато он думает. У кого есть идеи что написать, ему в мыслях, более позитивное, на русском языке.

Поделиться сообщением

Что то как то мрачновато он думает. У кого есть идеи что написать, ему в мыслях, более позитивное, на русском языке.

Я думаю, что это наподобие вот этой картинки. Стырино с соседнего форума , вышивала мотылек называется работа "Зелепушка" :)

post-478-1266415201_thumb.jpg

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что это наподобие вот этой картинки. Стырино с соседнего форума , вышивала мотылек называется работа "Зелепушка" :)

Ну всё, я в печали... сильной... Хочу такую Зелепупку... сильно! Я б её на работе на самое видное место повесила бы :rolleyes:Ириш, не подскажешь место, где такие нехочухи водятся? Плиз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в