13 июля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не соглашусь, мне нравится как смотрятся французы на 18 каунте, а в цветах и букетах, даже если будет "каша", то будет смотрется неплохо. Юля, согласна) мне очень нравится, как выглядят фрузелки на маяке Cliffside Beacon. особенно где 4 в ряд в соседних отверстиях, вполне аккуратно смотрятся. и это просто склон, а в цветах тем более хорошо будут выглядеть) MolliE, Natik_V, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 22 часа назад, Аментет сказал(а): Юля, согласна) мне очень нравится, как выглядят фрузелки на маяке Cliffside Beacon. особенно где 4 в ряд в соседних отверстиях, вполне аккуратно смотрятся. и это просто склон, а в цветах тем более хорошо будут выглядеть) Даша, красота какая! Очень в тему фрузелки и нисколько не толкаются, хоть их и достаточно много! Фрузелки у тебя во сколько нитей и оборотов? Очень аккуратно сделаны. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, красота какая! Очень в тему фрузелки и нисколько не толкаются, хоть их и достаточно много! Фрузелки у тебя во сколько нитей и оборотов? Очень аккуратно сделаны. спасибо) насколько помню, в 2 нити и 2 оборота relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение