Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вышиваю Santa Express, и смущает меня желтая деталь в колесе, не знаю, вышивать ее или нет. Что это такое может быть?

Capture123.thumb.JPG.61c85c9a58cacca719a5d4791f5e3b96.JPG

Aleksacha и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stasika сказал(а):

Всем привет! Вышиваю Santa Express, и смущает меня желтая деталь в колесе, не знаю, вышивать ее или нет. Что это такое может быть?

Сначала подумала, что это может быть искра (почитала, что искрить может, но это не есть хорошо!), но все-таки больше похоже на ошибку при отшиве)))

У меня такой набор имеется в закромах, это желтенькое вышивать не стану!)))

Stasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stasika сказал(а):

смущает меня желтая деталь в колесе, не знаю, вышивать ее или нет. Что это такое может быть?

А если эту деталь вышить белыми нитками? Как будто снег или пар?

Stasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

А если эту деталь вышить белыми нитками? Как будто снег или пар?

Ну вот я тоже думаю, либо белым под снег ее вышить, либо черным под колесо

Пумочка-13 и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stasika сказал(а):

либо белым под снег ее вышить, либо черным под колесо

Я, как смогла, "замазала"  белым и черным желтую деталь, есть примерно представление как будет выглядеть на вышивке

6125754976.thumb.jpg.30db312967b9e72a3ff9bc75b0fed428.jpg         2.thumb.jpg.7576dcc065227e925c14965ca8705c42.jpg                                            

Aleksacha , Stasika и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Я, как смогла, "замазала"  белым и черным желтую деталь, есть примерно представление как будет выглядеть на вышивке

6125754976.thumb.jpg.30db312967b9e72a3ff9bc75b0fed428.jpg         2.thumb.jpg.7576dcc065227e925c14965ca8705c42.jpg                                            

Во, мне кажется, что черная - то, что надо! Спасибо =)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stasika сказал(а):

мне кажется, что черная - то, что надо!

Да, мне тоже больше понравился вариант с черными нитками, успехов!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Stasika сказал(а):

Может это какая-то труба, которая выпускает клубы пара?

6792483_original.thumb.jpg.4bcfcfa7c0cf3343a37d8fc2910cba58.jpgCapture123.JPG.ff0beac71cc673e30e0830503389958e.thumb.jpg.265396ffb297011c9acae74b83fb7779.jpg

Stasika и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Stasika сказал(а):

Что это такое может быть?

Похоже на тормозной диск или что там у паровоза?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Похоже на тормозной диск или что там у паровоза?

Так вот вроде тормозной башмак, зеленыйCapture123.thumb.JPG.2ad58395170834d2317bd3de0ef622f9.JPG

Поделиться сообщением

Вот, нашла оригинал картинки, художник SIMON TREADWELL b7ad6954368d426439fc93bb9a68e182.thumb.jpg.2f58cdbce5b68928e8bb26b7bf410d5f.jpg 

Там тоже есть это желтое и оттуда явно валит пар. Наверное, все-таки это при торможении искра вылетает?

Elise, Lucia-del-Umago и Stasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот, нашла оригинал картинки, художник SIMON TREADWELL b7ad6954368d426439fc93bb9a68e182.thumb.jpg.2f58cdbce5b68928e8bb26b7bf410d5f.jpg 

Там тоже есть это желтое и оттуда явно валит пар. Наверное, все-таки это при торможении искра вылетает?

Тоже как раз нашла исходник - несла его :friends:
Не, мне кажется не искра, это деталь механизма, судя по тому, как по ней распределен свет и видна форма. Искра бы четких границ и теней не имела. Мне кажется, что проще зашить черным, потому что у Дима этот момент не получился:biggrin:

Поделиться сообщением

Какой у нас все-таки внимательный народ, я бы вышила, как есть, и голову бы не забивала, ну искра и искра, он Санта, если что гореть начнет, дунет и потушит )))

solnishko-ym, Bellatrix, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Заканчиваю вышивать «Восточную орхидею». В наборе - канва с нанесенным фоном. Раньше я Дим по канве с фоном не вышивала. 

Подскажите, пожалуйста, как канва с нанесенным фоном у Дим ведет себя при стирке и глажке? Рисунок не смывается? 

IMG_0935.jpeg

Valvariella, relax_cross_stitch, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Chatte сказал(а):

Всем привет!

Заканчиваю вышивать «Восточную орхидею». В наборе - канва с нанесенным фоном. Раньше я Дим по канве с фоном не вышивала. 

Подскажите, пожалуйста, как канва с нанесенным фоном у Дим ведет себя при стирке и глажке? Рисунок не смывается? 

IMG_0935.jpeg

При глажке точно ничего не произошло, а вот стирала ли- не помню, очень давно вышивала.

А в инструкции ничего не написано про это?

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chatte сказал(а):

Всем привет!

IMG_0935.jpeg

Вышивала эту орхидею. И стирала, и гладила - рисунок фона не пострадал. Красивая орхидейка у Вас получается))) Удачного завершения!

Chatte и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

При глажке точно ничего не произошло, а вот стирала ли- не помню, очень давно вышивала.

А в инструкции ничего не написано про это?

Ничего не нашла в инструкции насчет стирки, к сожалению.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Valvariella сказал(а):

Вышивала эту орхидею. И стирала, и гладила - рисунок фона не пострадал. Красивая орхидейка у Вас получается))) Удачного завершения!

Спасибо огромное! Значит, буду стирать и гладить со спокойной душой :)

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где купить квадратные пайетки, которые встречаются в новогодних дизайнах Dimensions? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Inok сказал(а):

Подскажите пожалуйста, где купить квадратные пайетки, которые встречаются в новогодних дизайнах Dimensions? 

Написала в личку)

Inok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!
Нужна коллективная помощь, возможно кто то покупал не так давно или сравнивал мне нужна канва 16 каунта на слонов от Дим какую брать? Нашла тему с канвой подбор, но там беседа от 2013 года. 

IMG_2904.thumb.jpeg.5c0fbdf7054fd733d332fffa1793a7bb.jpeg

Поделиться сообщением

Подскажите, кто вышивал мамину чашку. Там где буквы обводка каким швом делается?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nasenak сказал(а):

Подскажите, кто вышивал мамину чашку. Там где буквы обводка каким швом делается?

бэком. коричневый и металлик

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, меня соблазняют наборы этой фирмы. Но почитав я поняла, что есть два варианта: произведены в Китае и в США. И что мол те, что сделаны США качеством сильно лучше. Но тааааакая мааааленькая проблемка, а как распознать американский это набор или китайский, когда нету информации о производителе? Они как-то внешне отличаются? Или же качество все таки одинаковое? Спрашиваю потому что цены всё таки у них кусучие.

П.с. о саге можно забыть? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в