Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Не соглашусь, мне нравится как смотрятся французы на 18 каунте, а в цветах и букетах, даже если будет "каша", то будет смотрется неплохо.

Юля, согласна) мне очень нравится, как выглядят фрузелки на маяке Cliffside Beacon. особенно где 4 в ряд в соседних отверстиях, вполне аккуратно смотрятся. и это просто склон, а в цветах тем более хорошо будут выглядеть)

IMG_6108.thumb.jpeg.446eef39003af3a9ddfa9823ab03b5ce.jpeg

Aleksacha , WhiteMoth, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аментет сказал(а):

Юля, согласна) мне очень нравится, как выглядят фрузелки на маяке Cliffside Beacon. особенно где 4 в ряд в соседних отверстиях, вполне аккуратно смотрятся. и это просто склон, а в цветах тем более хорошо будут выглядеть)

IMG_6108.thumb.jpeg.446eef39003af3a9ddfa9823ab03b5ce.jpeg

Даша, красота какая!

Очень в тему фрузелки и нисколько не толкаются, хоть их и достаточно много! Фрузелки у тебя во сколько нитей и оборотов? Очень аккуратно сделаны.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Даша, красота какая!

Очень в тему фрузелки и нисколько не толкаются, хоть их и достаточно много! Фрузелки у тебя во сколько нитей и оборотов? Очень аккуратно сделаны.

спасибо) насколько помню, в 2 нити и 2 оборота

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я недавно появилась на этом сайте, извините, если вопрос задам не совсем там. Вопрос по набору Dimensions. Купила набор Душа Розы с рук. Так как я увлекаюсь вышивкой недавно, могла ошибиться: я теперь не могу понять, это набор подделка или нет? схема напечатана на двух листах, на каждой стороне (всего 2 листа). Это в наборах  этой фирмы практикуется, или это обман?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alexandra25 сказал(а):

Здравствуйте! Я недавно появилась на этом сайте, извините, если вопрос задам не совсем там. Вопрос по набору Dimensions. Купила набор Душа Розы с рук. Так как я увлекаюсь вышивкой недавно, могла ошибиться: я теперь не могу понять, это набор подделка или нет? схема напечатана на двух листах, на каждой стороне (всего 2 листа). Это в наборах  этой фирмы практикуется, или это обман?

У Дима бывает по-разному, поэтому покажите нам фото, а мы посмотрим и подскажем!

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

У Дима бывает по-разному, поэтому покажите нам фото, а мы посмотрим и подскажем!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexandra25 сказал(а):

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Визуально все в порядке!

У Дима очень по-разному может выглядеть схема: бывает на одном листе, бывает на двух, бывает, что напечатана с двух сторон ( это неудобно), бывает, что есть крупный вариант и зачем-то рядом совсем мелкий...

viola33, Natik_V и Alexandra25 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю! Буду с трепетом вышивать, очень картина нравится..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alexandra25 сказал(а):

Благодарю! Буду с трепетом вышивать, очень картина нравится..

Да, картина прекрасная! Приятного отшива!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alexandra25 сказал(а):

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Однозначно оригинал, причем даже не последних годов выпуска - еще в черной обложке голдик :girl_in_love: Очень красивый набор! Удачного отшива!

Alexandra25 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! скорее серая)

Поделиться сообщением

Вообще ни разу не слышала, чтобы дим именно подделывали. Копировать под другими именами - да, а вот подделывать - нет.

MolliE и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день дамы. Купила я набор дименшенс "Праздничная деревьня".

А вы не знаете случайно, делает ли дименшенс файлы которые можно в сагу загрузить? Или где-то достать, не хочется самой перебирать.

IMG_3029.thumb.jpeg.d2eb02053b45fd94388a0df91e5013a0.jpeg?1766832083249

Поделиться сообщением

Dimensions придерживается "старой школы" - только бумажные схемы. Пока, по крайней мере.

Fransilina, shurshik и cassiopella сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день! Собралась вышивать парусник, который 03886 "Морское путешествие", и обратила внимание, что мачт внизу под парусами нет. Паруса "висят" над палубой. Меня, если честно, это очень сильно смущает 

3886 Clipper Ship Voyage.jpg

FOTO.jpg

Изменено пользователем Tatyanavkind

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatyanavkind сказал(а):

Добрый день! Собралась вышивать парусник, который 03886 "Морское путешествие", и обратила внимание, что мачт внизу под парусами нет. Паруса "висят" над палубой. Меня, если честно, это очень сильно смущает 

3886 Clipper Ship Voyage.jpg

FOTO.jpg

Помнится кода-то эту тему уже обсуждали, но уже не вспомню чем закончилось обсуждение :dw:.

Вверху мачта видна в просветах между парусами, а внизу на палубе скрыта парусами и снастями, и якорной "корягой". Лично меня вообще ничего не смущает в это дизайне, и судя по количеству отшивов в Галерее (173) никто этим вопросом не заморачивался :wink:. Дизайн красивый :good:

Юлена, lefkorosida, irisska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Помнится кода-то эту тему уже обсуждали, но уже не вспомню чем закончилось обсуждение :dw:.

Вверху мачта видна в просветах между парусами, а внизу на палубе скрыта парусами и снастями, и якорной "корягой". Лично меня вообще ничего не смущает в это дизайне, и судя по количеству отшивов в Галерее (173) никто этим вопросом не заморачивался :wink:. Дизайн красивый :good:

Там над палубой под парусами небо на просвет полностью просматривается, мачт нет :unknw:
У Дима огромный авторитет, его не принято изменять. Но я, все равно,  вижу пустоту. Придется дорисовать мачты для собственного успокоения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatyanavkind сказал(а):

У Дима огромный авторитет, его не принято изменять. Но я, все равно,  вижу пустоту. Придется дорисовать мачты для собственного успокоения.

Если режет глаз, надо изменять, конечно!

Я вот в Изящном веке дорисовывала кусок дилижанса, так мне резало глаз отсутствие кусочка крыши. Покусилась, ага, на святое)))

viola33 и Tatyanavkind сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Если режет глаз, надо изменять, конечно!

Я вот в Изящном веке дорисовывала кусок дилижанса, так мне резало глаз отсутствие кусочка крыши. Покусилась, ага, на святое)))

В Изящном веке, насколько я помню, куска фонаря не хватало, сверху фонарь, а снизу - фокус-покус )) Но я вышила, как есть, только мордахи девушкам, кажется, корректировала, остальное уже как дизайнер нарисовал ))

Marina-zhd, makalicha1970 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natik_V сказал(а):

В Изящном веке, насколько я помню, куска фонаря не хватало, сверху фонарь, а снизу - фокус-покус )) Но я вышила, как есть, только мордахи девушкам, кажется, корректировала, остальное уже как дизайнер нарисовал ))

Фонарь, видать, мне глаз не резал), а вот дилижанс...

А личики я точно переделывала в овальной вышивке, там где они в санях едут.

Пересмотрела сейчас в поисках этого фонаря несколько вышитых работ, и думаю: какая же красивая разработка, все-таки, этот Изящный век!

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

а вот дилижанс...

а где там дилижанс?не замечала :mosking:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Irina 1 сказал(а):

а где там дилижанс?не замечала :mosking:

Ну, ладно, не дилижанс, соглашусь))), в общем, я забыла, как называется это средство передвижения на конной тяге. 

Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в