Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал Снежного барса 35244 по китайскому набору? В магазине лежит американский набор, но цена кусается. Если есть положительный или отрицательный опыт, поделитесь!

Можете смело шить и не боятся! Качество китайских наборов очень хорошее! И разницы точно не будет!) переехало то только производство - дизайнеры этого набора остались те же!)

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я еще месяц назад написала Диу по нескольким наборам, но они так и не ответили. тишина...

Я тоже им писала и мне все прислали. Ждала больше месяца))) :wink:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже им писала и мне все прислали. Ждала больше месяца))) :wink:

Я им опять напишу. может, в запаре, не увидели моих писем

Поделиться сообщением

Я им опять напишу. может, в запаре, не увидели моих писем

Удачи Вам. Должны обязательно прислать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Можете смело шить и не боятся! Качество китайских наборов очень хорошее! И разницы точно не будет!) переехало то только производство - дизайнеры этого набора остались те же!)

Спасибо. А то меня продавщица в магазине запугала, что и нитки не те и вообще китайские жуткая дрянь. А разница получается приличная рублей в 600, я на них еще маленьким дим купить смогу.

Поделиться сообщением

Спасибо. А то меня продавщица в магазине запугала, что и нитки не те и вообще китайские жуткая дрянь. А разница получается приличная рублей в 600, я на них еще маленьким дим купить смогу.

просто продавцам выгоднее продать то, что подороже. то, что дешевле и так купят. Так что не ведитесь на это. Китайские наборы хороши, и ниточки в них разложены))

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал Снежного барса 35244 по китайскому набору? В магазине лежит американский набор, но цена кусается. Если есть положительный или отрицательный опыт, поделитесь!

Я вышила по китайскому набору - всё получилось отлично!!!

Поделиться сообщением

Маруся, вы помотрите внимательно китайский ли это ДИМ или может это просто китайская подделка. просто я первый раз слышу чтобы между американским и китайским была разница в ценах. нигде не видела. ну да разное бывает. посмотрите не подделка ли это (ну типа как китайский абибас - типа адидас), они на вид с американским одинаковые должно быть и разница лишь в органайзере
alma17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, вы помотрите внимательно китайский ли это ДИМ или может это просто китайская подделка. просто я первый раз слышу чтобы между американским и китайским была разница в ценах. нигде не видела. ну да разное бывает. посмотрите не подделка ли это (ну типа как китайский абибас - типа адидас), они на вид с американским одинаковые должно быть и разница лишь в органайзере

Дело в том, что если я буду покупать барса, то по инету - значит придет китайский набор, средняя цена 1500. А в магазине лежит американский за 2200, разница приличная, а если различий нет, я не хочу переплачивать.

Поделиться сообщением

Маруся, разницы никакой нет) тогда понятно. по интернету всегда дешевле, в магазинах цена заоблочная) я думала вы видели в магазине и тот и тот и по разной цене. а так берите без задних мыслей. я и те, и те шила. разницы нет. ну некоторые девочки видят разницу то в качестве канвы, то в яркости ниток:) я не увидела ничего отличного
alma17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, вот мой "китайский" барс. Даже не сомневайтесь - шейте и получайте удовольствиеpost-4985-1339162918_thumb.jpg

vishivka и Маруся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот буквально сегодня у одной из наших покупательниц в наборе 35109 не оказалось половины инструкции - схема есть, а ключей и описания нет. Проверили по страницам - нет с 1-ой по 4-ю. Хоть китайцев и много, но и ошибаются они с тем же коэффициентом... :(

но ведь и в американских наборах бывали косяки. по-моему % косяков примерно такой же и остался, хотя может мне просто так попадалось. У меня только положительные пока впечатления от китайских димов.

Наверняка если им туда написать, они и схемы пришлют

Поделиться сообщением

Ну, вот буквально сегодня у одной из наших покупательниц в наборе 35109 не оказалось половины инструкции - схема есть, а ключей и описания нет. Проверили по страницам - нет с 1-ой по 4-ю. Хоть китайцев и много, но и ошибаются они с тем же коэффициентом... :(

Екатерин, у меня в одном Димовском наборчике схема была вся размазанная, значки сливались, я у Ксюши в МадамНидл покупала, мы им фотки этой схемы отправили, и они мне обычной почтой, в письме эту схему прислали. Бывают "косяки" у Дима, чтож поделать. Обидно будет, если кто-то купит свой первый Дим, а там - косяк, вот тогда могут и не интересоваться дальше их наборчиками.

Поделиться сообщением

Я пока клиентке отослала скан этой части инструкции, чтоб быстрее было, и в Диме заказала на ее адрес новую инструкцию.

Но меня больше интересует вот такой момент - на всех упаковках Дименшнс есть наклейка от официального поставщика, Бизнесс-Класса, что набор содержит (дословно): ткань/канву, мулине/шерсть, иглу, схему, цветную вкладку, ПЕРЕВОД, инструкцию. Но по факту ведь никакого перевода нет! Есть маленькая черно-белая брошюрка в 16 страничек, где дан общий поабзацный перевод всех инструкций. И то, она в набор не вложена, а дается поставщиком отдельно, и пока они у нас есть, мы их прикладываем к заказам, а бывает, что и нет - не дал поставщик. А многие покупательницы считают, что это так же брак набора - отсутствие перевода инструкции.

Действительно, хотелось бы перевод именно инструкции от конкретного набора. Я свой первый Дим (Очаровательная гейша) вышивала не по инструкции, а по картинкам в ней. Где догадалась, где додумалась. А при попытке прочитать общую брошюрку, только путаться начинала.

Поделиться сообщением

Действительно, хотелось бы перевод именно инструкции от конкретного набора. Я свой первый Дим (Очаровательная гейша) вышивала не по инструкции, а по картинкам в ней. Где догадалась, где додумалась. А при попытке прочитать общую брошюрку, только путаться начинала.

Ой, это да, я когда тоже свой первый Дим купила (вернее, в подарок получила) - Невозмутимого Самурая, тогда еще даже не знала о существовании этого производителя, была эта общая инструкция. Я ее всю изучила, все прочитала, так испугалась кол-ва всех этих разных стежков, решила, что это все в одном наборе используется :lol: Всякие розочки, корзинки, вышивка лентами. Потом только до меня дошло, что она общая :rofl:

Поделиться сообщением

ну схему недостающую можно скачать - вон весь интернет закидан ими. я бы не стала тормозить вышивку, ждав месяц, поа пришлют, а вот то, что ниток нет, это да, расстройсво( у меня вот третья неделя идет как я написала заявку, пока все глухо. Перерыва все свои наборы, нарыла всего две пасмы этого цвета (17150) плюс одна, что была на органайзере, итого всего три, а надо 12... :(

alma17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, хочу пожаловаться :( прислали мне набор Dimensions 08783 Праздничная деревня. я его ждала с Киева больше месяца! Открыла дома, а там не хватает ниток 17150 темносиний. т.е. там должно быть 12 пасм, а мне положили две раза коричневых :( написала письмо-заявку по бланку. вот как думаете мне вышлют такое большое количество ниток? я написала все 12 пасм темно-синего

прочитала Ваше сообщение...и побежала проверять свою Рождественскую деревню, которую мне тоже недавно прислали. Первым делом проверила нитки 17150, вроде на месте. И остальные все тоже. Вот паразительно все таки...я понимаю если бы во всех наборах не хватало, это было бы более логично.

А Вам должна прислать столько, сколько нужно. Это же их вина

Поделиться сообщением

belka87, не-не. во всех не может быть. просто наборы собирают люди, чисто человеческий фактор ошибок... пытаюсь это понять и понимаю, но все равно обидно =(
alma17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проверила свою деревеньку, всё на месте, даже на одну больше, их указано всего 12 пасм, а получается на общем органайзере 1 и отдельно ещё 12.

Поделиться сообщением

belka87, не-не. во всех не может быть. просто наборы собирают люди, чисто человеческий фактор ошибок... пытаюсь это понять и понимаю, но все равно обидно =(

очень-очень обидно(((но вот я китайцев вижу каждый день...они меня окружают...и я впринципе понимаю почему так много ошибок. несобранные они, отвлекаются часто)))

я вот сама обнаружила...ниточки то впорядке..а вот канва...торчит огромная нить по-середине канвы...я смотрела-смотрела, так и не поняла откуда она...вроде канва вся ровная, но откуда то она должна была взяться, эта "соломинка". Мне обиден именно тот факт, что отдаешь такие большие деньги, а они не всегда соответсвуют качеству. Хотя результаты конечно всегда прекрасные.

Надеюсь, что Вам в ближайшее время все пришлют))

Пы.сы. посмотрела на вашей страничке начало отшива деревеньки....красота, глаз не отвести. Не умею вышивать парковкой, поэтому вдвойне поражена))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот начала вышивать " Леди Шато " , набор ещё американской комплектации , так там тоже не всё в порядке с нитками . Когда начала разбирать ниточки то оказалось , что одного цвета в наличии вообще нету . Потом он правда нашёлся , но почему та он был отдельно связан узелочком от остального пучка ниток , но вместо заявленных 4-х пасм оказалось только 3 пасмы . Но дальше ещё интересней когда начала вышивать . В двух пасмах 15360( это коричневый цвет ) было по ПЯТЬ ниточек !!! Остальные пасмы этого цвета не проверяла но те что вышила были по 6 ниточек . И интересно когда и кто не доложил ниточки ? :sorry2:

Поделиться сообщением

Я вот начала вышивать " Леди Шато " , набор ещё американской комплектации , так там тоже не всё в порядке с нитками . Когда начала разбирать ниточки то оказалось , что одного цвета в наличии вообще нету . Потом он правда нашёлся , но почему та он был отдельно связан узелочком от остального пучка ниток , но вместо заявленных 4-х пасм оказалось только 3 пасмы . Но дальше ещё интересней когда начала вышивать . В двух пасмах 15360( это коричневый цвет ) было по ПЯТЬ ниточек !!! Остальные пасмы этого цвета не проверяла но те что вышила были по 6 ниточек . И интересно когда и кто не доложил ниточки ? :sorry2:

в СССР всегда вкладывали бумажку "Упаковщик №... Смена №..." :rolleyes:

Поделиться сообщением

в СССР всегда вкладывали бумажку "Упаковщик №... Смена №..." :rolleyes:

кстати и сейчас в некоторые отечетсвенные наборы вкладывают)))

Поделиться сообщением

добрый день! Подскажите может у кого-нибудь остались ниточки дименшенс от набора "ангел в розовых лепестках"??? Вышила уже много, а при пожаре ниточки пострадали. Куплю и оплачу все расходы по почте. Очень буду ждать ответ! Заранее спасибо!

или может кто-то знает где его можно купить.... Набор снят с производства ((

Поделиться сообщением

добрый день! Подскажите может у кого-нибудь остались ниточки дименшенс от набора "ангел в розовых лепестках"??? Вышила уже много, а при пожаре ниточки пострадали. Куплю и оплачу все расходы по почте. Очень буду ждать ответ! Заранее спасибо!

или может кто-то знает где его можно купить.... Набор снят с производства ((

olga67, есть темка "Помогите найти", кажется... Может туда клич кинуть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в