10 июня 2012 Проверила свою деревеньку, всё на месте, даже на одну больше, их указано всего 12 пасм, а получается на общем органайзере 1 и отдельно ещё 12. Трейси, аккуратно достала свою Деревню - а там одна пасма этого синего цвета! Потом прочитала твое сообщение, заглянула внутрь - а там еще кучка ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 добрый день! Подскажите может у кого-нибудь остались ниточки дименшенс от набора "ангел в розовых лепестках"??? Вышила уже много, а при пожаре ниточки пострадали. Куплю и оплачу все расходы по почте. Очень буду ждать ответ! Заранее спасибо! или может кто-то знает где его можно купить.... Набор снят с производства (( вы напишите номера ниток, которых не хватает. они ж одинаковые по всем наборам. может что-то есть у кого, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Так у вас здесь интересно...Я являюсь поклонником Dimensions.Сейчас заканчиваю Alan Maley,s 3821.Осталось работы максимум на неделю.И есть вопрос:французские узелки надо делать в две нитки?И в произвольном порядке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Так у вас здесь интересно...Я являюсь поклонником Dimensions.Сейчас заканчиваю Alan Maley,s 3821.Осталось работы максимум на неделю.И есть вопрос:французские узелки надо делать в две нитки?И в произвольном порядке??? Вы посмотрите в ключе, там всегда указывается количество нитей, в т.ч. и для фр. узелков. Как правило это две нити, но я сталкивалась и с тремя. И расположение узелков тоже указывается на схеме точечками. Вы первый раз вышиваете ДИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 И расположение узелков тоже указывается на схеме точечками. Именно в наборе 03821 дизайнеры предлагают рукодельнице самой расположить снежинки в любом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Именно в наборе 03821 дизайнеры предлагают рукодельнице самой расположить снежинки в любом порядке. О, меня бы сразу заклинило. Я любитель подробных инструкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Правда,на схеме не отмечены узелки...Я посмотрела альбомы вышивальщиц и обратила внимание на то,что у каждой свой вариант снежинок.А есть и такие,которые и вовсе не стали их делать.Но мне со снегом больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Я вот тоже внесу информацию в общую копилку. Прошлой весной купила набор "Викторианская элегантность" в нормальном магазине. Пришла домой распаковала (язычки папки заклеены скотчем, ну сколько покупала наборы из Золотой коллекции что-то более надежнее, чем скотч скреплено не было), а планшета с лентами не было вообще. Конечно для меня был шок. Вроде Дим, да и Золотая коллекция....посетовала на магазин, пришла к ним - мне с радостью с запасом отрезали все ленты. Но это не то....это не оригинал! Порывшись в интернете, нашла заявку, отправила. Пришло достаточно быстро, с запасом и с одной заменой, так как одну ленту они не выпускают более. Не могу сказать, что меня вся эта история расстроила, более она меня окунула в глубины вышивального океана От дименшенс не отказалась, так как очень они мне нравятся, ну и теперь "предупрежден, значит вооружен" queen-margo и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 а мне так и не прислали... прошел месяц( я пошла и купила моток ДМС, потому как шить - то надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 И мне ничего так и не прислали. дважды отправил заявку и ТИШИНА... обидно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 У меня была история и димовским набором "Нежный взгляд", не хватило ниток одного цвета. Отправила заявку производителю и мне все прислали, правда месяца через 2. Я уже нашла нитки у знакомых (благо не так много надо было). Теперь у меня лежит бабинка с димовскими нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки, добрый день! У меня такая ситуация случилась... Подарила жене брата Дим "Лошади на водопое". Она с Дим никогда не сталкивалась и звонит мне - не может разобраться.... Я приехала, начала выяснять.... Ба...... А ключ и схема - разные!! Очень было не удобно перед женой брата... Хотя брат сам выбирал для нее.... Набор китайский, будьте осторожны. Где покупала уже не помню... Выкладываю фотки. То, что на схеме зеленое - то в ключе красное и наоборот. gal_olga, natasha1964, vishivka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Ой ой ой.. Ошибочка.. Набор называется "Лошади у источника" :rolleye s: Хотя какая вообщем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 вот вам и Дим...хотя конечно у всех бывает. Но спасибо за предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 С лошадьми у меня такая же история приключилась. Набор купила года 1,5 назад, был первым китайцем у меня. С тех пор обязательно в первую очередь сверяю схему и ключ - больше таких косяков ни разу не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки! У меня вот какой вопрос тем кто вышивал набор "Почти идеальный"(3 ангелочка) от Дима. Когда вы вышивали "блестяшки" (крылышки и нимб)? До стирки или после? Вышила 2 крылышка и теперь боюсь, что поторопилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ирина,я вышивала всё до стирки.Стирала просто осторожно.Всё в порядке и после глажки в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Я тоже сначала все вышила, а затем постирала, все нормально с вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Девочки, добрый день! У меня такая ситуация случилась... Подарила жене брата Дим "Лошади на водопое". Она с Дим никогда не сталкивалась и звонит мне - не может разобраться.... Я приехала, начала выяснять.... Ба...... А ключ и схема - разные!! Очень было не удобно перед женой брата... Хотя брат сам выбирал для нее.... Набор китайский, будьте осторожны. Где покупала уже не помню... Выкладываю фотки. То, что на схеме зеленое - то в ключе красное и наоборот. посмотрела я свой набор и обнаружила точно такую же ошибку. Какой косяк!!!!!!!!!!!!! Все красное - зеленое , и наоборот!!!! обидно!!!!! Спасибо, что подсказали. пойду проверять и другие наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки! У меня вот какой вопрос тем кто вышивал набор "Почти идеальный"(3 ангелочка) от Дима. Когда вы вышивали "блестяшки" (крылышки и нимб)? До стирки или после? Вышила 2 крылышка и теперь боюсь, что поторопилась... Я недавно вышила ангелочков, стирала уже полностью вышитую работу и гладила через полотенце на 2, все ок! Не переживайте! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 я тоже стирала полностью готовую работу вместе с металликом. и все в порядке. гладила через пеленочку на полотенце с изнанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Вот такой вопрос: работа вышивается крестом в одну и в две нити. Какие крестики шить первыми, в одну или в две? Или разницы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Вот такой вопрос: работа вышивается крестом в одну и в две нити. Какие крестики шить первыми, в одну или в две? Или разницы нет? Да как больше нравится )) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мне тоже кажется, что разницы нет, как удобнее... Я, например, люблю сначала полукрест из 4 или 5 нитей делать - лучше отмучиться сразу ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 посмотрела я свой набор и обнаружила точно такую же ошибку. Какой косяк!!!!!!!!!!!!! Все красное - зеленое , и наоборот!!!! обидно!!!!! Спасибо, что подсказали. пойду проверять и другие наборы написала производителю, и вот через 1,5 недели мне прислали правильную инструкцию!!!! это радует!!!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение