Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Проверила свою деревеньку, всё на месте, даже на одну больше, их указано всего 12 пасм, а получается на общем органайзере 1 и отдельно ещё 12.

Трейси, аккуратно достала свою Деревню - а там одна пасма этого синего цвета! :unsure: Потом прочитала твое сообщение, заглянула внутрь - а там еще кучка ниток :smile:

Поделиться сообщением

добрый день! Подскажите может у кого-нибудь остались ниточки дименшенс от набора "ангел в розовых лепестках"??? Вышила уже много, а при пожаре ниточки пострадали. Куплю и оплачу все расходы по почте. Очень буду ждать ответ! Заранее спасибо!

или может кто-то знает где его можно купить.... Набор снят с производства ((

вы напишите номера ниток, которых не хватает. они ж одинаковые по всем наборам. может что-то есть у кого, посмотрим :)

Поделиться сообщением

Так у вас здесь интересно...Я являюсь поклонником Dimensions.Сейчас заканчиваю Alan Maley,s 3821.Осталось работы максимум на неделю.И есть вопрос:французские узелки надо делать в две нитки?И в произвольном порядке???

Поделиться сообщением

Так у вас здесь интересно...Я являюсь поклонником Dimensions.Сейчас заканчиваю Alan Maley,s 3821.Осталось работы максимум на неделю.И есть вопрос:французские узелки надо делать в две нитки?И в произвольном порядке???

Вы посмотрите в ключе, там всегда указывается количество нитей, в т.ч. и для фр. узелков. Как правило это две нити, но я сталкивалась и с тремя.

И расположение узелков тоже указывается на схеме точечками.

Вы первый раз вышиваете ДИМ?

Поделиться сообщением

И расположение узелков тоже указывается на схеме точечками.

Именно в наборе 03821 дизайнеры предлагают рукодельнице самой расположить снежинки в любом порядке.

Поделиться сообщением

Именно в наборе 03821 дизайнеры предлагают рукодельнице самой расположить снежинки в любом порядке.

О, меня бы сразу заклинило. Я любитель подробных инструкций. :biggrin:

Поделиться сообщением

Правда,на схеме не отмечены узелки...Я посмотрела альбомы вышивальщиц и обратила внимание на то,что у каждой свой вариант снежинок.А есть и такие,которые и вовсе не стали их делать.Но мне со снегом больше нравится.

Поделиться сообщением

Я вот тоже внесу информацию в общую копилку. Прошлой весной купила набор "Викторианская элегантность" в нормальном магазине. Пришла домой распаковала (язычки папки заклеены скотчем, ну сколько покупала наборы из Золотой коллекции что-то более надежнее, чем скотч скреплено не было), а планшета с лентами не было вообще. Конечно для меня был шок. Вроде Дим, да и Золотая коллекция....посетовала на магазин, пришла к ним - мне с радостью с запасом отрезали все ленты. Но это не то....это не оригинал! Порывшись в интернете, нашла заявку, отправила. Пришло достаточно быстро, с запасом и с одной заменой, так как одну ленту они не выпускают более. Не могу сказать, что меня вся эта история расстроила, более она меня окунула в глубины вышивального океана :search:

От дименшенс не отказалась, так как очень они мне нравятся, ну и теперь "предупрежден, значит вооружен"

queen-margo и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне так и не прислали... прошел месяц( я пошла и купила моток ДМС, потому как шить - то надо...

Поделиться сообщением

И мне ничего так и не прислали. дважды отправил заявку и ТИШИНА... обидно!!!!

Поделиться сообщением

У меня была история и димовским набором "Нежный взгляд", не хватило ниток одного цвета. Отправила заявку производителю и мне все прислали, правда месяца через 2. Я уже нашла нитки у знакомых (благо не так много надо было). Теперь у меня лежит бабинка с димовскими нитками :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

У меня такая ситуация случилась... Подарила жене брата Дим "Лошади на водопое". Она с Дим никогда не сталкивалась и звонит мне - не может разобраться.... Я приехала, начала выяснять.... Ба...... А ключ и схема - разные!! Очень было не удобно перед женой брата... Хотя брат сам выбирал для нее.... Набор китайский, будьте осторожны. Где покупала уже не помню...

Выкладываю фотки. То, что на схеме зеленое - то в ключе красное и наоборот.

post-7895-1345738433_thumb.jpg

post-7895-1345738513_thumb.jpg

post-7895-1345738560_thumb.jpg

gal_olga, natasha1964, vishivka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ой ой.. Ошибочка.. Набор называется "Лошади у источника" :rolleye :rolleyes: s:

Хотя какая вообщем разница :blink:

Поделиться сообщением

вот вам и Дим...хотя конечно у всех бывает. Но спасибо за предупреждение

Поделиться сообщением

С лошадьми у меня такая же история приключилась. Набор купила года 1,5 назад, был первым китайцем у меня. С тех пор обязательно в первую очередь сверяю схему и ключ - больше таких косяков ни разу не было...

Поделиться сообщением

Девочки! У меня вот какой вопрос тем кто вышивал набор "Почти идеальный"(3 ангелочка) от Дима.

Когда вы вышивали "блестяшки" (крылышки и нимб)? До стирки или после? Вышила 2 крылышка и теперь боюсь, что поторопилась...

Поделиться сообщением

Ирина,я вышивала всё до стирки.Стирала просто осторожно.Всё в порядке и после глажки в том числе.

Поделиться сообщением

Я тоже сначала все вышила, а затем постирала, все нормально с вышивкой :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

У меня такая ситуация случилась... Подарила жене брата Дим "Лошади на водопое". Она с Дим никогда не сталкивалась и звонит мне - не может разобраться.... Я приехала, начала выяснять.... Ба...... А ключ и схема - разные!! Очень было не удобно перед женой брата... Хотя брат сам выбирал для нее.... Набор китайский, будьте осторожны. Где покупала уже не помню...

Выкладываю фотки. То, что на схеме зеленое - то в ключе красное и наоборот.

посмотрела я свой набор и обнаружила точно такую же ошибку. Какой косяк!!!!!!!!!!!!! Все красное - зеленое , и наоборот!!!! обидно!!!!! Спасибо, что подсказали. пойду проверять и другие наборы :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Девочки! У меня вот какой вопрос тем кто вышивал набор "Почти идеальный"(3 ангелочка) от Дима.

Когда вы вышивали "блестяшки" (крылышки и нимб)? До стирки или после? Вышила 2 крылышка и теперь боюсь, что поторопилась...

Я недавно вышила ангелочков, стирала уже полностью вышитую работу и гладила через полотенце на 2, все ок! Не переживайте!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже стирала полностью готовую работу вместе с металликом. и все в порядке. гладила через пеленочку на полотенце с изнанки

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос: работа вышивается крестом в одну и в две нити. Какие крестики шить первыми, в одну или в две? Или разницы нет?

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос: работа вышивается крестом в одну и в две нити. Какие крестики шить первыми, в одну или в две? Или разницы нет?

Да как больше нравится ))

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что разницы нет, как удобнее... Я, например, люблю сначала полукрест из 4 или 5 нитей делать - лучше отмучиться сразу :lol:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела я свой набор и обнаружила точно такую же ошибку. Какой косяк!!!!!!!!!!!!! Все красное - зеленое , и наоборот!!!! обидно!!!!! Спасибо, что подсказали. пойду проверять и другие наборы :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

написала производителю, и вот через 1,5 недели мне прислали правильную инструкцию!!!! это радует!!!!!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в