22 ноября 2012 Прошу, помогите найти необходимые длины нитей для наборов dim 35023 Волшебный пегас и 35183 Уютный коттедж. Ключ к вышивке есть, а какой длины нить не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Прошу, помогите найти необходимые длины нитей для наборов dim 35023 Волшебный пегас и 35183 Уютный коттедж. Ключ к вышивке есть, а какой длины нить не указано. все нити в наборах дима 91 см. ну покрайне мере я другой длинны не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Неа, не все! Мне два раза попадалось по 45 см. Очень неудобно было. Это в старых маленьких наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Неа, не все! Мне два раза попадалось по 45 см. Очень неудобно было. Это в старых маленьких наборах. ну в коттедже точно будет 91, это большой голд, а в пегасе тогда под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ну в коттедже точно будет 91, это большой голд, а в пегасе тогда под вопросом Пегас тоже Голд, так что можно предположить, что так же 91 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки подскажите. Цвета мулине в наборах Dimensions производства США и Китай отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки подскажите. Цвета мулине в наборах Dimensions производства США и Китай отличаются? У меня совпадали, но у многих в двух разных наборах сделанных в США между цветами с одинаковыми номерами бывали различия. Так что, как я поняла цвета зависят от конкретных наборов, что-то совпадает, а что-то нет. Не зависит от того, где произведено в США или Китае. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки подскажите. Цвета мулине в наборах Dimensions производства США и Китай отличаются? У меня все один-в-один, пока различий не встречала!) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки подскажите. Цвета мулине в наборах Dimensions производства США и Китай отличаются? процентов на 85 отличаются) отличаются даже в наборах США queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Аха, я тоже это заметила.Тем более у них есть не большие расхождения в серых и коричневых тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Я сейчас вышиваю оригинальный американский набор(петит)13х18см,сразу после отшива китайского ДИМа,тоже петита. Скажу вам...Разница очень велика.По ощущениям. В американце ниточки ложатся мягко,канва не такая дубовая как у китайцев. Так,что разница есть,и не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ой, а у нас горе! Како горе! Набор Пикник, который разыскала с таким с трудом и за немалые деньги, загнал меня в ступор, прямо не знаю, что и делать. Дело вот в чём: начала разбор ниток, по схеме они в четырех связках. И из этих четырех, 2 абсолютно одинаковые. Получается, что одной связки нет и как теперь найти, подобрать их - не знаю. Сбоку даётся код ниток, но что он может дать? Может надо подобрать по цвету в карте ниток ДМС? Но совпадёт ли оттенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Любимый крестик, напишите производителю. и они вышлют вам недостающую пасму. и не надо мучаться подбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ой, а у нас горе! Како горе! Набор Пикник, который разыскала с таким с трудом и за немалые деньги, загнал меня в ступор, прямо не знаю, что и делать. Дело вот в чём: начала разбор ниток, по схеме они в четырех связках. И из этих четырех, 2 абсолютно одинаковые. Получается, что одной связки нет и как теперь найти, подобрать их - не знаю. Сбоку даётся код ниток, но что он может дать? Может надо подобрать по цвету в карте ниток ДМС? Но совпадёт ли оттенок? Наталья, нужно писать в Дим, что одной связки нет. Я еще я бы обратилась к тому, кто Вам этот набор продал, тем более, за немалые деньги. Раз набор раритетный, то, видимо, был в какой-нить частной коллекции. И я лично считаю, что это уже просто-напросто обман, продавать кому-то набор с неправильным составом, ведь наверняка он вскрывался, и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Спасибо большое, только я не знаю куда писать в Дим и английским я не владею. А покупала я его в интернет-магазине. И конечно, естественно, он был вскрытый, раритет, ничего не попишешь. Неужели кому-то надо менять связки? Смысл? А мог ли сам производитель ошибиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Спасибо большое, только я не знаю куда писать в Дим и английским я не владею. А покупала я его в интернет-магазине. И конечно, естественно, он был вскрытый, раритет, ничего не попишешь. Неужели кому-то надо менять связки? Смысл? А мог ли сам производитель ошибиться? Мог, конечно, и сам Дим ошибиться. вот тут наша Александра подробно расписала, что именно нужно делать, чтоб сообщить, что не хватило ниточек. Но, так как у Вас не хватает целого пучка ниточек, то, наверное, лучше сообщить об этом как-то иначе, связавшись с ними. МОжно либо попросить кого-то из наших девочек, чтоб они на английском написали им письмо от Вашего имени. Это можно сделать в теме "Вопросы от начинающих", я думаю, девочки откликнуться. Мой английский, к сожалению, не настолько хорош, чтоб писать письма Либо опять-таки, связаться с и-нет магазином, где приобретали набор, чтоб они связывались со своими поставщиками, и те с Димом, чтобы Вам выслали недостающие мулине. queen-margo и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 навряд ли кто-то поменял нитки) это ошибся производитель) у меня такое было в раритетном наборе с Дельфинами) из трех пастм не хватало одной, т.е. отсутствовало 9 цветов!!! пришлось докупать ДМС, набор то 1995 года... Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Вот и я тоже грешу на производителя. Какой смысл менять нити? Ведь в другом наборе будет такая же ситуация как у меня, только там цвета будут другие. Я уже написала в магазин, где набор приобретался, может там помогут. Наташа, а ты докупала нитки ДМС, ориентируясь по таблице и наименованию цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 да, уж очень хотелось вышить... покупала лет 5 назад, даже не помню, в каком магазине Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Всем привет! Вышиваю набор 03886 морское путешевствие. Может кто подскажет не могу разобраться в схеме где там тонкие и толстые линии, на мой взгляд все одинаковые? и не могу разобраться какие линии во сколько ниток вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Всем привет! Вышиваю набор 03886 морское путешевствие. Может кто подскажет не могу разобраться в схеме где там тонкие и толстые линии, на мой взгляд все одинаковые? и не могу разобраться какие линии во сколько ниток вышивать? В ключе (табличка такая ))) около каждого значка в скобках цифра стоит, вот это и есть кол-во нитей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Это ясно, только на схеме они все на мой взгляд одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Ирина, у меня под рукой была схема, недавно купила этот набор. Details - в этом разделе схемы вопросы или как?! (см.фото) Разобраться нужно, а то несколько сумбурно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Ирина, у меня под рукой была схема, недавно купила этот набор. Details - в этом разделе схемы вопросы или как?! (см.фото) Разобраться нужно, а то несколько сумбурно... Да именно она, смотрела процессы по этому набору , все вышивают в одну нитку, я имею ввиду обводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Перевод Советую полистать эту тему, там многие моменты по этому набору обсуждались Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение