Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Перевод

Советую полистать эту тему, там многие моменты по этому набору обсуждались

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

А вот и моя работа)жалко времени мало) хочу скорее уже доделать)

Если кто то вышивал самурайчика, за какое время он у вас был готов) а то мне кажется что я черепаха) и не скоро его закончу!! :unknw:

post-18992-1359646301_thumb.jpg

veravas и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь сталкивался с нехваткой ниток в наборе? У меня не хватило зеленых ниток в "Трио бабочек"?

MarishaKup сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь сталкивался с нехваткой ниток в наборе? У меня не хватило зеленых ниток в "Трио бабочек"?

У меня тоже не хватило одного цвета, я докупала в магазине и еле их нашла, но мне кажется я просто неправильно прочитала схему и ошиблась)

Поделиться сообщением

А вот и моя работа)жалко времени мало) хочу скорее уже доделать)

Если кто то вышивал самурайчика, за какое время он у вас был готов) а то мне кажется что я черепаха) и не скоро его закончу!! :unknw:

Марина, я такого вышивала - у меня в вышитых работах лежит (неоформленный пока только как следует). Это была первая "серьезная" вышивка - по набору и большого размера, набор был подарен папой на НГ, это было лет 10 назад, если не больше, я тогда в первый раз узнала, что такой Дим, и влюбилась в наборы этой фирмы с первого взгляда :) Вышивала я его оч долго - где-то около года, но вышивать получалось только вечерами, и то не всегда, и с перерывами. На прошлый НГ брат мне подарил такого же самурая (только уже китайской сборки), хочет себе в комнату такого же :) К нему пока еще не приступала. Кстати, у него просто потрясающе проработано лицо - оно выглядит как живое, даже при ближайшем рассмотрении трудно понять, что это вышивка, а не нарисованный рисунок. В павлине - цвета просто потрясающие, такие яркие и сочные оттенки. А самым долгим и тяжелым для меня оказались стрекозы на кимоно - там огромная куча бэка на них, толпа фрузелков и огромное количество петелек, но и эти стрекозы вышли просто потрясающими, как будто кимоно на самом деле сейчас колыхается на ветру или при ходьбе, и сейчас они все взлетят :)

Еще могу добавить, что в компанию к этому самураю у меня еще вышиты два набора с гейшами (тоже в вышитых работах можно посмотреть), которые доставили тоже огромное удовольствие и выглядят "вживую" потрясающе :)

Так что, легких крестиков Вам и не забудьте нам показывать дальнейшее продвижение в самурае.

queen-margo и MarishaKup сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот тут наша Александра подробно расписала, как надо поступить, если не хватило ниточек в Диме.

Если ждать ниточки по почте нет времени - то тогда остается только брать пример ниточек и идти в любой магазин рукоделия, и подбирать там из того, что есть.

Поделиться сообщением

Ольга, у меня тоже не хватило ниток в наборе "Кто за кем наблюдает?". Я им написала 15 декабря, 29 января забрала на почте нитки. Наверно так долго шли из-за новогодних праздников. Напишите им, они обычно присылают.

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за ответы, уже написала производителю, ответили, что пришлют недели через 4, буду ждать.

Поделиться сообщением

Марина, я такого вышивала - у меня в вышитых работах лежит (неоформленный пока только как следует). Это была первая "серьезная" вышивка - по набору и большого размера, набор был подарен папой на НГ, это было лет 10 назад, если не больше, я тогда в первый раз узнала, что такой Дим, и влюбилась в наборы этой фирмы с первого взгляда :) Вышивала я его оч долго - где-то около года, но вышивать получалось только вечерами, и то не всегда, и с перерывами. На прошлый НГ брат мне подарил такого же самурая (только уже китайской сборки), хочет себе в комнату такого же :) К нему пока еще не приступала. Кстати, у него просто потрясающе проработано лицо - оно выглядит как живое, даже при ближайшем рассмотрении трудно понять, что это вышивка, а не нарисованный рисунок. В павлине - цвета просто потрясающие, такие яркие и сочные оттенки. А самым долгим и тяжелым для меня оказались стрекозы на кимоно - там огромная куча бэка на них, толпа фрузелков и огромное количество петелек, но и эти стрекозы вышли просто потрясающими, как будто кимоно на самом деле сейчас колыхается на ветру или при ходьбе, и сейчас они все взлетят :)

Еще могу добавить, что в компанию к этому самураю у меня еще вышиты два набора с гейшами (тоже в вышитых работах можно посмотреть), которые доставили тоже огромное удовольствие и выглядят "вживую" потрясающе :)

Так что, легких крестиков Вам и не забудьте нам показывать дальнейшее продвижение в самурае.

Да я с вами полностью согласна, Дим оч хорошие вышивки) я пока только их и вышиваю) а самое что мне нравится, так как они упаковывают ниточки) там просто выдергиваю по одно и сразу вышиваю) а обычно в других приходилось сначала поработать с мулине что бы их сделать для меня удобными) да и картины у них просто потрясающие)

Хорошо) как дойду до половины еще выложу) мне кажется павлин для меня будет самым сложным) там много цветов и как бы не запутаться)

А каких гейш вы вышивали? покажите?) может и я решусь к моему пару вышить)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с гейшами вот такие два набора:

Вот эта ему больше подходит по картинке и по размеру, а вот эти две тоже у меня вышиты, но они чуть другого размера - более вытянутые, и смотрят в другую сторону.

Вот они все три вышиты (но не оформлены):

post-7686-1360151317_thumb.jpg

MarishaKup сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие работы! Вы просто молодец!) мне еще далеко конечно до парочки, но я буду стараться) очень красивые работы! как бы и мне хотелось уже поскорее увидеть результат своей работы! Вы прям меня вдохновили на новое творчество, вот закончу красавца-мужчину и возьмусь за девушек) :rolleyes:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MarishaKup, Марина, спасибо за добрые слова :) Рада, что мои восточные красавицы и Вас вдохновили. Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

заканчиваю сейчас свой первый набор Dimensions Викторианское очарование. на темной канве вышивать сложно, поэтому идет медленно. нитки тоже не фонтан, рвутся и пушатся. анкоровские больше нравятся. но результат замечательный. и подействовал уже через месяц, как я начала вышивать, причем неожиданно. :smile:

Поделиться сообщением

заканчиваю сейчас свой первый набор Dimensions Викторианское очарование. на темной канве вышивать сложно, поэтому идет медленно. нитки тоже не фонтан, рвутся и пушатся. анкоровские больше нравятся. но результат замечательный. и подействовал уже через месяц, как я начала вышивать, причем неожиданно. :smile:

sorry, а в чем примета? я не в курсе.

alenka_morozko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sorry, а в чем примета? я не в курсе.

Этот домик - к улучшению жилищных условий ))

Поделиться сообщением

Девочки, кто сталкивался с тем, что в набрах в схеме ключ находится с оборотной стороны? У меня так получилось в "собрании мишек". Я теперь переворачиваю всю схему туда-сюда))).

Поделиться сообщением

Девочки, кто сталкивался с тем, что в набрах в схеме ключ находится с оборотной стороны? У меня так получилось в "собрании мишек". Я теперь переворачиваю всю схему туда-сюда))).

Я делаю скан ключа.

Mariank сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в "Душе Розы" так. Сделала цветную ксерокопию.

Mariank сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в Сказочном времени два ключа на двух языках. На английском - на обратной стороне схемы, а на французском - отдельный листочек, но там не номера ниток написаны, а их названия только. Пришлось свериться с номерами ниток и названиями и переписать это все карандашом в экземпляр на французском. В общем, очень я все намудрила себе, да и сам Дим заморочился:)))) На зато удобно, и как начну его вышивать - у меня уже все готово :) А все потому, что у меня нет сканера (хотя можно и просто сфоткать)и цветного принтера.

Поделиться сообщением

Шью Мамина чашку, в ключе на английском рядом со схемой нет номера ниток, но есть в ключе на французском на отдельной странице, тоже подписала карандашиком. Очень даже удобно.

Поделиться сообщением

Шью Мамина чашку, в ключе на английском рядом со схемой нет номера ниток, но есть в ключе на французском на отдельной странице, тоже подписала карандашиком. Очень даже удобно.

Точно! Очень неудобно и раздражает. Когда платишь СТОЛЬКО за набор - имеешь право хотеть, чтобы все было в одной таблице (ладно уж, о переводе индивидуально инструкции каждого набора на русский мы и не говорим...)

Поделиться сообщением

А все потому, что у меня нет сканера (хотя можно и просто сфоткать)и цветного принтера.

У меня даже чб нет. :smile: Пришлось искать специальный салон, где это делают (в нашем городке не много таких мест), и конечно же платить за эту бумажку. Но ведь удобство важнее.

И я согласна с Ритой, наборы не дешевые - могли бы учесть такие нюансы. Например в Майе ключ всегда на отдельном листочке, очень удобно, но там тоже не все идеально.

lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз нужно вышивать выкладной нитью, эх, боязно :)

Набор известный Dimensions №16633 Almost Perfect (Почти идеальный).

Подскажите, а куда прячутся концы скрученного шнура (и как закрепляются с изнанки)? Мне кажется через канву их не протянуть или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

помогите!в ключе к схеме есть название цвета-его номер-а дальше combined colors only

например

purple 16265 combien colors only

не пойму - ни значка, ни кол-ва нитей.с чем комбинировать?

если кто вышивал ,помогите!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в