Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Девочки,а что из себя представляют на выходе наборы из этой серии ?

post-3374-1443614680_thumb.jpg

Я такие в руках не держала ))) Это открытка, объемная вышивка....или как ? Паспарту вижу, а что там еще в набор входит ? Может у кого то фото отшива такого плана наборов ест ?

Мне очень нравятся такие наборы, к ним не надо рамочку в багетке заказывать :smile: В наборе рамочка деревянная высотой 1 см, кусочек ткани для натягивания и обычная канва с нитками. Ткань натягиваете с помощью мебельного степлера, вышивку вырезаете по краю и приклеиваете на натянутую ткань (я это делала с помощью двустороннего скотча)Все легко и просто. Получается очень симпатично :smile: Набор наподобие этого есть у меня в вышитых работах http://www.stitch.su/users/ready-works/MarinaV

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно, не в тему, но все же, никто не знает какие наборы Дим хочет снять с производства в ближайшее время?

Поделиться сообщением

никто не знает какие наборы Дим хочет снять с производства в ближайшее время?

а кто ж его знает)))

знал бы прикуп жил бы в Сочи!))) ^_^

Геката и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

а кто ж его знает)))

знал бы прикуп жил бы в Сочи!))) ^_^

вдруг :blush:

Поделиться сообщением

Наверно, не в тему, но все же, никто не знает какие наборы Дим хочет снять с производства в ближайшее время?

Похоже вот эти 03866, 35259,13691. Их нет на официальном сайте интернет- магазина Dimensions.А это говорят первый признак ,что наборы могут снять.

Геката и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже вот эти 03866, 35259,13691. Их нет на официальном сайте интернет- магазина Dimensions.А это говорят первый признак ,что наборы могут снять.

Спасибо большое!

Я боялась что снимут 03886. А я его еще не успела купить.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Я боялась что снимут 03886. А я его еще не успела купить.

так он снят уже, давно можно сказать

вот

Поделиться сообщением

По снятым с производства наборам есть отдельная тема, где на первой странице Саша выкладывает номера снятых/планируемых к снятию наборов + в самой теме информация есть.

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По снятым с производства наборам есть отдельная тема, где на первой странице Саша выкладывает номера снятых/планируемых к снятию наборов + в самой теме информация есть.

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, вышиваю сейчас набор "Бегущие лошади", там в ключе написаны 4 цвета, символа там нет, а указано "not used for stitching" и на планшетке этих ниточек нет....зачем они в ключе? что это значит?

Поделиться сообщением

Lely-k, Оля, они либо используются в бленде либо для бэка или фрузелков. Имеется в виду, что данный цвет не используется в чистом виде крестиком или полукрестиком
Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lely-k, Оля, они либо используются в бленде либо для бэка или фрузелков. Имеется в виду, что данный цвет не используется в чистом виде крестиком или полукрестиком

Но ведь и ниток такого цвета не приложено......

Поделиться сообщением

Но ведь и ниток такого цвета не приложено......

выложи фото ключа. так быстрее разобраться можно будет

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, вышиваю сейчас набор "Бегущие лошади", там в ключе написаны 4 цвета, символа там нет, а указано "not used for stitching" и на планшетке этих ниточек нет....зачем они в ключе? что это значит?

У Вас "переходная модель" - схема и ключ от набора американской комплектации, а сам набор уже китайской комплектации.

В американских наборах нитки не были развешаны по номерам, а были вложены двумя, тремя или четырмя пучками. Нитки надо было разбирать по цветам самостоятельно, а чтобы отличить один пучок от другого в них вкладывали шерстяные нитки разных цветов - белую, голубую, зеленую и розовую. Эти нитки не используются для вышивки, они служат только для идентификации пучков.

В китайской комплектации нитки уже развешены по номерам, поэтому шерстяные нитки больше в наборы не кладут.

Lely-k и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Вас "переходная модель" - схема и ключ от набора американской комплектации, а сам набор уже китайской комплектации.

В американских наборах нитки не были развешаны по номерам, а были вложены двумя, тремя или четырмя пучками. Нитки надо было разбирать по цветам самостоятельно, а чтобы отличить один пучок от другого в них вкладывали шерстяные нитки разных цветов - белую, голубую, зеленую и розовую. Эти нитки не используются для вышивки, они служат только для идентификации пучков.

В китайской комплектации нитки уже развешены по номерам, поэтому шерстяные нитки больше в наборы не кладут.

Да, похоже на то) большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки простите если не туда пишу.

Гуляя с ребенком выронила схему от ДИМ Бегущие лошади (Galloping Horses), № 35214. Нашла в интернете, но там не хватает одного значка , похож на ноту.

Подскажите пожалуйста какой номер ниток (нитки с ориг.набора), во сколько сложений, крест или полукрест.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

post-9864-1446972720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гуляя с ребенком выронила схему от ДИМ Бегущие лошади (Galloping Horses), № 35214. Нашла в интернете, но там не хватает одного значка , похож на ноту.

Подскажите пожалуйста какой номер ниток (нитки с ориг.набора), во сколько сложений, крест или полукрест.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

18900 Grey крест в два сложения

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

post-8557-1446977855_thumb.jpg post-8557-1446977870_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dminse, Дикая белочка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

post-9864-1446985917_thumb.png

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто вышивал набор "Спасенный"(Пастырь, Lost No More). Заказывала его на сайте "Искусница", там в описании было написано "хлопковые и шерстяные мулине". Только что получила этот набор (китайской комплектации), нитки там обычные, как всегда у ДИМа рассортированы.И я вообще не вижу между ними никакой разницы. Может, это в ранние наборы шерстяные нитки клали? Или на сайте ошибка? Мне просто интересно.

post-3740-1447049766_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, прошу совета. Хочу приобрести один набор, попались два варианта сборки: американский и китайский. При практически равной стоимости, какой вариант лучше взять? В американской нитки разбирать пугает и ещё некоторые жалуются, что бывает линяют некоторые цвета. С другой стороны многие ценят именно американскую сборку. В чем разница, может кто-то подскажет, кто пробовал обе?

Поделиться сообщением

В американской версии нитки немного тоньше по ощущениям и не менее яркие, чем китайские. Канва более кондовая в китайце. В американцах чаще ниток не хватает. Я бы взяла китайский.

вот тут Саша все написала

Ан4оус и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне американские ниточки больше нравятся, хотя розовые действительно полиняли, несмотря на то, что стирала в чуть теплой воде и не терла. Китайские нитки более блестящие что ли, из-за этого на них любая неровность больше бросается в глаза, но это если рассматривать вблизи и очень пристально.

Канва в китайских наборах "дубовая", мне такая очень нравится, хотя это опять же вопрос личных предпочтений.

Выбирая между американским и китайским ДИМом, все-таки, наверное, взяла бы китайский. Из-за канвы, разобранных ниток, а еще из-за того, что наборы китайского производства всегда дешевле американских. Как говорится, "если не видно разницы, зачем платить больше".

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу совета. Хочу приобрести один набор, попались два варианта сборки: американский и китайский. При практически равной стоимости, какой вариант лучше взять? В американской нитки разбирать пугает и ещё некоторые жалуются, что бывает линяют некоторые цвета. С другой стороны многие ценят именно американскую сборку. В чем разница, может кто-то подскажет, кто пробовал обе?

Я тоже за китайский вариант.Канва "дубовая" в китайском наборе меня устраивает.Правда, в американских наборах мне нравятся золотые нити, они мягче и работать с ними одно удовольствие. В остальном преимущества американской сборки для себя не отметила. Результат работы в любом варианте радует глаз.

Rumba и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в