28 июля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Уважаемые участницы! Рада сообщить, что правила обдуманы и сформулированы! Вы можете с ними ознакомиться в первом сообщении темы. Там же есть ссылка на табличку участников и заданий. Итак, в следующий вторник отправляемся! 2 часа назад, Killwale сказал(а): По Эстафете - игроков, которые хотят ПОЛУЧАТЬ дополнительные задания. Игра Эстафета стартует примерно через месяц, когда появятся игроки, набравшие 20 баллов. О, здОрово,приключение начинается!)) Надеюсь, я в есть в списке участников) И от эстафеты не откажусь, когда она начнется) Killwale, Marti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 46 минут назад, Marti сказал(а): Не совсем поняла, как выглядит кроссворд, но, по ходу дела думаю разобраться Вика, тебя записать в загадывающие? Есть онлайн программы. В них добавляешь список слов и они формируют кучу вариантов кроссворда. Выбираешь, какой понравится и представляешь честной публике. Marti, IrnKA, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 8 минут назад, almmatea сказал(а): Надеюсь, я в есть в списке участников) Есть! В Эстафету записала. Ксен40, Anneti, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Только что, Killwale сказал(а): Есть! В Эстафету записала. И это прекрасно!)) Killwale, IrnKA и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Спасибо, девочки! После первого отчета исправлю, чтобы лишний раз Татусю не беспокоить. Проверяла с другого браузера (без авторизации), открылось. Ну и сижу спокойная. Круто! Любопытно посмотреть, какие это будут процессы. Таня, Вика, в список вас внесла. Ура! Табличка растет! Марина, если ты владелец этого документа, нужно в правом вернем углу нажать на зеленую кнопку Настройки доступа и в появившемся окне выбрать изменить - доступ по ссылке, тогда все кто будет нажимать на ссылку в первом сообщении смогут просматривать таблицу. а вносить изменения по прежнему сможет только владелец (ну и те, с кем этим правом он решит поделиться) Ксен40, Killwale, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 8 минут назад, tessykat сказал(а): если ты владелец этого документа Я так и делаю. Попробуй, пожалуйста, эту. Но выглядит она точно так же. IrnKA, tessykat, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Меня запишите lovingberry, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 17 минут назад, Killwale сказал(а): Я так и делаю. Попробуй, пожалуйста, эту. Но выглядит она точно так же. Эта у меня открылась без проблем (со смартфона). Я пока не готова к Эстафете, может потом созрею))) Ой, я прямо в приятном предвкушении! lovingberry, IrnKA, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Меня запишите Люба, добро пожаловать! 16 минут назад, Uta сказал(а): Эта у меня открылась без проблем Интересно. Ну ладо, в первый отчет разберемся. 16 минут назад, Uta сказал(а): Я пока не готова к Эстафете, может потом созрею))) Да, месяц посмотрим, как будет получаться и рассчитаем свои силы. Я пока тоже не готова. Я тоже уже так жду начала! Сибирская Кошка, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Вика, тебя записать в загадывающие? Есть онлайн программы. В них добавляешь список слов и они формируют кучу вариантов кроссворда. Выбираешь, какой понравится и представляешь честной публике. Марина, а давай Я сейчас поискала такой сервис ( до чего дошел прогресс ), попробовала свои силы. Интересно Anneti, IrnKA, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 минуту назад, Marti сказал(а): а давай ОК, добавляю! Единственное, определения для загаданных слов придется самим писать. А буковки расставляют круто! Anneti, Marti, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): ОК, добавляю! Единственное, определения для загаданных слов придется самим писать. А буковки расставляют круто! Да, это я уже поняла. Зато какая разминка для мозгов IrnKA, almmatea, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Ага! Интересно попробовать. IrnKA, almmatea и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Я так и делаю. Попробуй, пожалуйста, эту. Но выглядит она точно так же. сейчас попробовала и эту ссылку и ссылку из первого сообщения - обе рабочие, таблички выглядят одинаково я тоже хочу участвовать в кроссворде)))) Killwale, almmatea, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 минуту назад, tessykat сказал(а): сейчас попробовала и эту ссылку и ссылку из первого сообщения - обе рабочие Ура! Спасибо, Таня! Видимо, что-то я там все-таки исправила, когда второй раз делала ссылку. Хотя там смотреть пока особо не на что. ОК, в кроссворд записала! Anneti, tessykat, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Ура! Спасибо, Таня! Видимо, что-то я там все-таки исправила, когда второй раз делала ссылку. Хотя там смотреть пока особо не на что. это пока не на что)))) ох, жду с нетерпением начала! 5 минут назад, Killwale сказал(а): ОК, в кроссворд записала! спасибо! almmatea, Killwale, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 4 минуты назад, tessykat сказал(а): это пока не на что))) Скоро, скоро начнем ее наполнять! Uta, almmatea, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Марина, запиши меня тоже в кроссворде, пожалуйста Anneti, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Как всё заумно с правилами... читала-читала, ничего не поняла. Поняла только одно - прекрасная идея превратилась в очередную "обязаловку", что очень жаль. Никому не в обиду, если что) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 4 часа назад, Loculus сказал(а): запиши меня тоже в кроссворде Добавила. 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): прекрасная идея превратилась в очередную "обязаловку" Не знаю, Ольга, в чем ты видишь обязаловку. Никаких особых требований и штрафов нет. Выполняешь задания какие нравятся и сколько хочешь. Не хочешь/не можешь/не нравится задание - просто пропускаешь его. Некоторые правила - для удобства подсчета ваших баллов, особенно если будет много играющих. Marti, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 38 минут назад, Killwale сказал(а): Никаких особых требований и штрафов нет. Выполняешь задания какие нравятся и сколько хочешь. Не хочешь/не можешь/не нравится задание - просто пропускаешь его. Марин, прости, но что-то я запуталась (может погода так влияет). Как предполагается сама "выдача" заданий и что за "кроссворд" и "эстафета"? Killwale, IrnKA и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Как предполагается сама "выдача" заданий и что за "кроссворд" и "эстафета"? В следующий вторник я опубликую сообщение, в котором будет пять заданий. Четыре из них подразумевают что-то вышить, пятое - рассказ с фото. Например: вышить оттенками голубого 200 крестиков; вышить на процессе с пейзажем 100 крестиков и т.п. Пятый пункт, например, рассказать о своём любимом процессе, почему любимый, что в нем такое особенное для тебя и т.п. Кроссворд и Эстафета - это дополнительные игры для тех, кто хочет набрать больше баллов. Кроссворд обсуждали в этом сообщении. Есть специальные сайты типа "Кроссворд онлайн". Там всё интуитивно понятно. Тот, кто загадал, получит 2 балла, тот, кто отгадал - 1. Играть могут все. Эстафета - игрок, набравший 20 баллов, получает право давать задания другим игрокам (если они выразили такое желание, конечно). Из процессов в Гаечке или из Закромов (там список наборов надо пометить специальной меткой) он выбирает дизайн. Тот, кто получил задание, должен вышить на этом дизайне 300 крестиков без ограничений по цветам. Заработает 1 балл. Выполнять такие задания могут все желающие. Ан4оус, Anneti, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Вроде поняла, спасибо IrnKA, Anneti, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Меня запишите, пожалуйста, но не обещаю быть активным участником)) Ксен40, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Марина, запиши и меня. Тоже пока как умеренно активного участника. Anneti, IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение