11 августа 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): Наташа, "дни бэка", думаю, будут частенько попадаться в третьем задании. Классные волки и такие милашки ёжики! Буду за них болеть! Спасибо, Марина! Буду стараться. Посмотрела у девочек, поняла, что можно было бисером 3 задание выполнить. Такого "добра" тоже хватает, 2 незаконченые работы +в закромах. Не догадалась, да и времени практически не было. Я, рада, что хотя-бы маленькие шажки сделаны, хотя частично, но справилась с заданиями. Всем удачи и исполнения желаний! lamina-65, Gala Silver, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 8 часов назад, Ave сказал(а): какую основу вы выбрали и чем она не понравилась? Это - Белфаст серый (натуральный лен) с люрексом. Не знаю, возможно из-за люрекса, но ткань очень жесткая и шершавая, как мешковина. И за счет 32 каунта крестики лежат очень тесно. Взяла мулине СХС. В общем, допустила сразу две ошибки. То, что получается, выглядит симпатично и ткань не светит между крестиками, чего я боялась. Но сам процесс вышивки не доставляет никакого удовольствия. Хорошо, что купила маленький отрез. У меня осталась половинка и я заню, куда ее применить. Больше с этой тканью связываться не буду. lovingberry, IrnKA, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 8 часов назад, Gala Silver сказал(а): А вот и совместный проект )) И правда, девочки! Может быть получится у вас за компанию дошить такую красоту! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Спокойный сюжет, нравится его вышивать Какой красивый! Умиротворяющий. almmatea, tamara.34, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 4 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а): Я, рада, что хотя-бы маленькие шажки сделаны, хотя частично, но справилась с заданиями Наталья, это отлично! Наша цель - не рекорды, а продвижение процессов. Если удалось уделить им внимание, считаю, что это уже прогресс. musya, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Девочки, считаю наш старт очень удачным! Все - молодцы, так держать! Задание на эту неделю. 1. Вышить 150 крестиков белым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т.п.). 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 150 стежков. 4. Вышить 150 крестиков на фрагменте, где меньше всего цветов. Проще всего вышить любым одним цветом или 2-3 на ваше усмотрение в зависимости от дизайна. 5. Мой вышивальный герой. Расскажите о вышивальщице, подруге, блогере, чьими работами восхищаетесь и пытаетесь приблизиться по мастерству или работоспособности, или любому другому качеству, которое вас в нем привлекает. Turtle_aylataN, Darira, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Марина, вопрос по пункту 2. Подойдёт ваза с цветами? Marti, Turtle_aylataN, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 минуту назад, Ямана сказал(а): вопрос по пункту 2. Подойдёт ваза с цветами? К сожалению - нет. Если только она не на рояле стоит. Понимаю, что задание выпало сложное и многим придется его пропустить. У меня во всех запасах только один набор подходит, но он не начат. Так что - пропускаю. Девочки! Обратите, пожалуйста, внимание, что принимать отчеты буду именно по указанному заданию. Лучше переспросите, чтобы потом не было разочарования. Цветы - это отдельный вид сюжета. Ваза с цветами - это натюрморт, а не интерьер! Catopuma, IrnKA, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 (изменено) Доброго всем дня. Я летом так часто проверяю личную почту, что пропустила начало.Да и вышиваю последний месяц столько же. Я тоже в игре. Жаль пропустила прошлую неделю, хоть процессы бы свои показала... Но ладно, так постепенно покажу. 22 минуты назад, Killwale сказал(а): К сожалению - нет. Если только она не на рояле стоит. А если на столе? Пойдет? Изменено 11 августа 2020 пользователем Татьяна НК добавить tamara.34, Anneti, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 9 минут назад, Татьяна НК сказал(а): Я тоже в игре. Жаль пропустила прошлую неделю Отлично! Добро пожаловать! Ничего, игра только началась, всё ещё впереди. 9 минут назад, Татьяна НК сказал(а): А если на столе? Пойдет? Да, стол или стул с букетом на нем - пойдет. Можно еще - подоконник с цветами/посудой/котиками и т.п., только чтобы был вид изнутри комнаты, а не с улицы. Marti, IrnKA, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 34 минуты назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т.п.). Марина, а если это календарь из разных мини-сюжетов и буфет с посудой как раз вышит уже, но остались чашки с чайником и это другой мини-сюжет. Правда не понятно на чем они стоят - конкретно стол не обозначен. Anneti, tamara.34, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 минуту назад, musya сказал(а): а если это календарь из разных мини-сюжетов и буфет с посудой как раз вышит уже, но остались чашки с чайником и это другой мини-сюжет Подойдет! almmatea, tamara.34, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 39 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т.п.). Марина, ух какие задания попадаются непростые! Я в азарте! если что- начну новенькое. Но лучше пока спрошу, вдруг и процессы сгодятся. Есть у меня розы с видом на море. Но стоят на столе, там и посуда и яблоки. И есть дамочка в ванной ( это же мебель? ) Одна беда, что они оба как бы не в помещении а на террасе что ли. Хотя дама под крышей. Вот эти имею в виду lamina-65, Turtle_aylataN, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 3 минуты назад, semsot сказал(а): Одна беда, что они оба как бы не в помещении а на террасе что ли Да, неоднозначно. Будем по ходу дела решать. ОК, пусть будет можно. На самом деле подходящих сюжетов не так уж много. Тут хотя бы есть крупные предметы мебели. Anneti, Turtle_aylataN, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Тогда даму возьму . Она все-таки и под крышей и в ванной. Ну так вышло, что ванну она на воздух перетащила. Но не совсем же на улицу! А мебель то настоящая, тяжелая! И вид изнутри на нее. Killwale, Леся Песня, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 минуту назад, semsot сказал(а): Ну так вышло, что ванну она на воздух перетащила. Но не совсем же на улицу! А мебель то настоящая, тяжелая! И вид изнутри на нее Да, большинство параметров совпадает! Anneti, almmatea, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Розы на столе со швейной машинкой можно? Anneti, tamara.34, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Только что, Killwale сказал(а): Да, стол или стул с букетом на нем - пойдет. вот этот букет подходит?он же на столе стоит.. almmatea, Turtle_aylataN, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 23 минуты назад, Ave сказал(а): Розы на столе со швейной машинкой можно? Да, можно. 20 минут назад, Snezka сказал(а): он же на столе стоит.. Ради продвижения такой красоты - да, пусть подходит. Хотя тут интерьера практически нет. Девочки, все у кого есть этот букет, шейте его! Turtle_aylataN, IrnKA, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 19 минут назад, Snezka сказал(а): вот этот букет подходит?он же на столе стоит.. Я как раз стол мучаю, самые нижние ряды -конца и края нет. Хотя в дизайне Все тлен мадам перед зеркалом сидит. tamara.34, almmatea, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 А вместо белого можно ecru? Или только чисто белый? IrnKA, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 2 минуты назад, Gala Silver сказал(а): А вместо белого можно ecru? Или только чисто белый? Нет, только белый. В цветовых заданиях есть "кремовый". Вот тогда можно будет экрю. lamina-65, Gala Silver, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 09.08.2020 в 10:25, Птица сказал(а): Марина, этот сюжет подойдет для интерьера? tamara.34, Anneti, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 51 минуту назад, Killwale сказал(а): Девочки, все у кого есть этот букет, шейте его! можно я не буду? tamara.34, Anneti, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Марина, можно и мне уточнить: есть такая работа В ней осталось вышить ковер. Подойдет? Вроде бы интерьер на лицо tamara.34, Anneti, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Новые задания прямо таки не мои ни интерьера, ни белого цвета, ни однотонных пятен, ни бэка с фрузелками, ни-че-го. Буду марш-бросаться @Killwale, Мариша, так ведь можно? lamina-65, ЛюдмилаС, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение