11 августа 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): на фрагменте, где меньше всего цветов Фрагменте, не процессе? То есть выбрать какую-то часть дизайна? 1 час назад, Killwale сказал(а): Девочки, все у кого есть этот букет, шейте его! Ой, я не могу, ржу Anneti, Ave, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 51 минуту назад, Птица сказал(а): этот сюжет подойдет для интерьера С натяжкой, но можно. Все таки, мы наблюдаем как-будто бы "из" и там какой-то антураж есть. Пускай будет! 52 минуты назад, Чертенок сказал(а): можно я не буду? Это еще почему? Он же начат? 34 минуты назад, Marti сказал(а): В ней осталось вышить ковер. Подойдет? Конечно! 30 минут назад, МАУ сказал(а): Буду марш-бросаться Можно! С тебя … 780+ крестиков. Anneti, Marti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 8 минут назад, Леся Песня сказал(а): Фрагменте, не процессе? То есть выбрать какую-то часть дизайна? Да, в любом процессе, где есть большие однотонные участки. 8 минут назад, Леся Песня сказал(а): Ой, я не могу, ржу Вот Вам смешно, а у людей такая красота не движется! tamara.34, Turtle_aylataN, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 29 минут назад, Killwale сказал(а): Он же начат? Слава Богу, нет!!! , но я одна их тех, "у кого он есть" IrnKA, Uta, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 5 минут назад, Чертенок сказал(а): Слава Богу, нет!!! , но я одна их тех, "у кого он есть" Дык для такого дела и начать не грех almmatea, Г@лина, Леся Песня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 10 минут назад, Чертенок сказал(а): Слава Богу, нет!!! А, выкрутилась, значит! Да, надо было написать "у кого он начат". 5 минут назад, Uta сказал(а): Дык для такого дела и начать не грех Turtle_aylataN, tamara.34, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Да, с интерьером намудрили Вот я так и думаю, что к концу года у нас всех будет начато в два раза больше, чем сейчас tamara.34, Leutnant Ripley, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 5 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Да, с интерьером намудрили Зато - работа мозга! И сколько уже шуток. Начнем-не начнем, а настроение поднимем! 6 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): к концу года у нас всех будет начато в два раза больше, чем сейчас Ну, можно пропустить задание. Вот я же не буду начинать Комод с совами от Панны... да? IrnKA, Леся Песня, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Даешь начатыши!!!! Turtle_aylataN, IrnKA, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Ну, можно пропустить задание. Вот я же не буду начинать Комод с совами от Панны... да? Я вот собиралась начать, именно буфет с совами, если б дама в ванной не подошла. как раз на него подумала, как задание прочитала. Пионы от дим тоже хочу купить, начать и маяться! А тут как раз такая движуха с ним. almmatea, IrnKA, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 58 минут назад, Killwale сказал(а): Вот я же не буду начинать Комод с совами от Панны... да? 50 минут назад, semsot сказал(а): вот собиралась начать, именно буфет с совами Как вы узнали???? У меня в нем уже надковырнуто крестиков 200 ещё один совместник наметился Killwale, IrnKA, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Даешь начатыши!!!! Э-э-э девочки, может не будем? А то у нас игра вместо завершения процессов превратится в чемпионат по бесконтрольному размножению! 1 час назад, semsot сказал(а): как раз на него подумала, как задание прочитала. 23 минуты назад, Uta сказал(а): Как вы узнали???? У меня в нем уже надковырнуто крестиков 200 Но-но! Девочки! Дайте насладиться состоянием "минус один процесс" хоть пару недель! 1 час назад, semsot сказал(а): Пионы от дим тоже хочу купить, начать и маяться! А тут как раз такая движуха с ним. Я по нему тоже долго сохла. Даже нашла схему и стала нитки собирать. А потом все-таки решила, что слишком сложный. IrnKA, semsot, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Killwale, Марина, ты с третьм задание классно попала, у меня как раз неделя бэка получилась (третий день эта "радость не заканчивается") almmatea, Killwale, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 23 часа назад, Pirani@ сказал(а): Ого, Маша, это где так? В бамбуке? Вроде на своем не заметила. Чет тоже переживаю) Да, Юля, в бамбуке, но у тебя нормально всё, я твой процесс первым делом рассмотрела и со своим сравнила) Killwale, IrnKA, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 9 минут назад, Essenia сказал(а): ты с третьм задание классно попала А у меня наоборот - вообще негде сделать именно бэк, если крестики до этого не пошить. Наверное, тоже этот пункт пропущу. Хотя, тут никакой загадки нет. В этом пункте мало заданий и они будут часто повторяться. tamara.34, IrnKA, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Марина, вопрос по технической части. Если я 1 и 4 задание буду выполнять на одном процессе,то бэк я на нем уже делать не могу? Даже частично? У меня нужное количестао бэка будет на трех работах. Anneti, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): Если я 1 и 4 задание буду выполнять на одном процессе,то бэк я на нем уже делать не могу? Даже частично? Можешь сделать "Марш-бросок" и вышить всё на одном процессе. 600 крестиков (по всем заданиям) + 30% = 780+ крестиков (в том числе - бэк). Только решить это надо сейчас и объявить об этом Марш-броске. ЛюдмилаС, IrnKA, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 На этой неделе составить кроссворд выпало мне, вот что получилось: Присылайте ваши ответы мне в личку до понедельника включительно В заданиях есть одно словосочетание и одно слово, которые пишется через дефис, в кроссворде они даны слитно. По горизонтали: 1. направление в вышивке, распространенное в Европе и Северной Америке, а последние годы популярное и среди наших вышивальщиц, его отличают кажущаяся простота, схематичное изображение объектов, повторяющиеся элементы, небольшое количество цветов 3. некоторые вышивальщицы любят подбирать материалы к схемам, другие же предпочитают покупать это, потому что там уже все есть, и можно сразу приступить к вышивке 8. собирательное название дизайнов с различного рода декоративными стежками 10. изделие, вышитое стежком, который с лицевой стороны выглядит как полукрест 12. распространенная основа для вышивки 13. глагол, придуманный вышивальщицами, означает "выполнять на процессе шов назад иголку" 15. заграничный конкурент пялец По вертикали: 2. распространенный тип "кривульки", может служить подушечкой для иголок 4. именно в него часто оформляют готовую вышивку 5. этим словосочетанием называют авторов схем, которые реализуют свои разработки самостоятельно 6. отечественный производитель станков и держателей для пялец и рам 7. полезный аксессуар для вышивки, для чего он нужен сразу ясно из названия 9. легендарное животное, принуждающее вышивальщиц пополнять свои запасы 11. судя по названию первоначально работы в этой вышивальной технике выполнялись нитками черного цвета 14. без нее вышивать не получится April Air, ЛюдмилаС, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Ясно, спасибо. Приду домой, гляну свежим взглядом и определюсь Killwale, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): 3 часа назад, МАУ сказал(а): Буду марш-бросаться Можно! С тебя … 780+ крестиков Я тоже, пожалуй, устрою марш-бросок, задания совсем не мои в этот раз) Anneti, tamara.34, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Девочки, всем привет! Список отгадавших кроссворд: 1. Леся Песня 2. Alichka 3. Darira 4. Птица 5. Essenia 6. Killwale 7. Norna003 8. semsot 9. Catopuma 10. ЛюдмилаС 11. МАУ 12. musya 13. tessykat 14. Anneti 15. Ave 16. lamina-65 Вика Marti угадала все, кроме двух слов. Правильные ответы: По горизонтали: 1. бисер 4. долгострой 5. равномерка 8. прогон 13. невышиванец 14. бэкстич 16. органайзер По вертикали. 2. ришелье 3. мулине 6. француз. 7. бленд 9. станок 10. Дименшенс. 11.процесс 12. Риолис. 15. парковка Большое спасибо всем принявшим участие и благодарю за добрые слова и поддержку tessykat, IrnKA, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Думала, по 3-му заданию в пролете буду. Но, откопала в недрах незаконченных сюжетов снеговиков на пластике (и чО я про них не вспомнила в прошлый раз?) , а там и белый цвет и бэк. Мне эта игра нравится всё больше и больше! lovingberry, Ave, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 ЛюдмилаС, мы, оказывается, с тобой из одного города Killwale, ЛюдмилаС, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Да, Галина, выходит, что так! Земляки! Killwale, almmatea, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, Чертенок сказал(а): Думала, по 3-му заданию в пролете буду. Но, откопала в недрах незаконченных сюжетов снеговиков на пластике (и чО я про них не вспомнила в прошлый раз?) , а там и белый цвет и бэк. Мне эта игра нравится всё больше и больше! Спасибо! Рада, что нравится! Я тоже подозревала, что будет компонент интриги, какие-то открытия. И это здорово! Девочки, в табличку всё добавила. Проверьте, пожалуйста, что никого не пропустила. Anneti, ЛюдмилаС, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение