19 августа 2020 22 минуты назад, Gala Silver сказал(а): И по ходу я его закончу,раз натянула. Вот до чего доводит общение с другими вышивальщицами. Осторожнее! Видишь, как плохо мы на тебя влияем! А если серьезно, то я бы очень рада была еще одному финишу в нашей игре! 25 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): А можно присоединиться? Конечно, Елена! Будем рады! 26 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): я буду той вышивальщицей ... которая будет пропускать много пунктов, а то и недели целиком Ничего страшного. Можно невышивальное задание выполнять. А раз в месяц - делать Марш-бросок и получать за него 4 балла! 27 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): этот сюжет вписывается в мистическое, фэнтезийное и всё такое? Он не реалистичен, но мистика? Может быть подойдет под "забавный"? Что там эти птички задумали? И домик с дверью, а как они ее открывают? Конечно, это может быть просто красивая декорация, но всё равно забавно! У нас еще есть задание по "долгострою". Если у тебя мало процессов, то можно взять тот, который шила "давнее" всех. Turtle_aylataN, Anneti, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Конечно, Елена! Будем рады! Спасибо) 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Он не реалистичен, но мистика? Может быть подойдет под "забавный"? Что там эти птички задумали? И домик с дверью, а как они ее открывают? Конечно, это может быть просто красивая декорация, но всё равно забавно! Отлично! Я сперва хотела отнести его в забавное, но потом почему-то передумала) Значит возвращаю вышивку в эту "категорию") 4 минуты назад, Killwale сказал(а): У нас еще есть задание по "долгострою". Если у тебя мало процессов, то можно взять тот, который шила "давнее" всех. А у меня тогда вопрос к термину "долгострой". В моём понимании долгострой - это вышивка, которая вышивается от случая к случаю: вышила 5 крестиков, забросила на месяц, вышила сотню, забросила на год - и вообще процесс идёт со скрипом. Или под долгострой также попадает вышивка, которая вышивается уже 2 года и ещё 2 года будет вышиваться просто потому, что я черепашка? IrnKA, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 7 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): А у меня тогда вопрос к термину "долгострой" В общем-то да, по смыслу долгострой - это то, что ты описала. Процесс, который начат давно, движется медленно или вообще застрял. По разным причинам. Может, он просто огромный! Но у нас тут всё субъективно! У меня получилось так, что я все свои "живые" процессы подвигала, начиная с мая этого года. И самым "старым" внезапно оказался Котик от Овна, который я начала в "Апреле - месяце стартов". Вот и выходит, что шить мне надо его! Так что, думаю, придираться не будем. Пусть каждый вышивает тот долгострой, какой сочтет нужным. Lena_Dm, Ave, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Спасибо за разъяснения Anneti, Killwale, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Мариш, к марш-броску плюсом можно сделать какие-то задания? Вдруг меня накроет? IrnKA, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 8 минут назад, Alichka сказал(а): Мариш, к марш-броску плюсом можно сделать какие-то задания? Нет. Или задания делать с риском не набрать баллы, или Марш-бросок на законные 4 балла. Правда, надо осилить норму в крестиках. Если накроет, можно же просто для себя повышивать. Turtle_aylataN, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 А можно и мне присоединиться очень задания интересные, и компания хорошая Ave, Killwale, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 (изменено) Альпаку можно считать забавной? Она, правда, тоже мимилашная, но вы только посмотрите на эти реснички! Изменено 19 августа 2020 пользователем Войлиса Gala Silver, Ave, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, dinakopacheva сказал(а): А можно и мне присоединиться Конечно, Дина! Добро пожаловать! 1 час назад, Войлиса сказал(а): Альпаку можно считать забавной? Можно! Мордашка прикольная! Anneti, almmatea, dinakopacheva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 20 минут назад, Killwale сказал(а): Конечно, Дина! Добро пожаловать! Можно! Мордашка прикольная! Спасибо, я уже принялась за выполнение заданий IrnKA, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 11 минут назад, dinakopacheva сказал(а): я уже принялась за выполнение заданий Молодчина! IrnKA, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 13 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, табличку обновила. Убедитесь, пожалуйста, что никого не обделила. Нету меня в табличке IrnKA, Killwale, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19.08.2020 в 04:28, Ave сказал(а): Гадайте давайте Я старалась. У меня вопрос. Первый кроссворд, который делала Люба, был в формате word и я его скачала на рабочий стол компа и отгадывала иногда, в перерывах в работе, вписывая слова прямо в файл. Для меня это было очень удобно. Второй кроссворд от Тани был в формате jpg и последний png (первый раз с таким столкнулась). Но вписывать ответы в эти файлы я уже не могу. Я конечно не совсем чайник в компе, но и не очень-то продвинутый пользователь. Теоретически я понимаю, что с файлом можно произвести некоторые манипуляции и преобразовать его в форму, когда возможно редактирование текста и все это можно найти в интернете (я и нашла конвертацию на последний формат и сделала ее, но все равно не редактируется текст и я бросила этим заниматься), но это все отнимает массу времени. Распечатать кроссворд - пока для меня не вариант, работаю дома и принтера нет. Может подскажете кто и как решает этот вопрос. Может это у меня одной такая проблема? И для меня гораздо удобнее был бы формат word. korund, semsot, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Я не умею преобразовывать файлы, распечатывать было лень, поэтому открыла Paint и буквы вписывала уже там. korund, tamara.34, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 musya, я пробовала перерисовывать кроссворд в бумагу с клеточками, но мне на половине надоело. Потом выписала в столбик все номера заданий с указанием маски слова, а в процессе отгадывания дополняла информацию номером и значением открытой буквы. Шло хорошо, пока не ошиблась в количестве букв В конце-концов, меня спас принтер, так что не могу ничего посоветовать. musya, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 45 минут назад, Darira сказал(а): Я не умею преобразовывать файлы, распечатывать было лень, поэтому открыла Paint и буквы вписывала уже там. В paint я тоже открывала, но я поняла, что буквы там не печатаются, а каждую надо рисовать в клеточке? Или я чего-то не знаю про paint? korund, Ave, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 нажать на "вставку текста в изображение" и печатать буквы в клеточках korund, Ave, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 12 минут назад, Darira сказал(а): нажать на "вставку текста в изображение" и печатать буквы в клеточках Ирина, в общем получилось, спасибо большое. Сейчас попробовала, поняла суть и довольно быстро получается вписывать буквы. IrnKA, Anneti, Darira и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 часа назад, musya сказал(а): У меня вопрос. Первый кроссворд, который делала Люба, был в формате word и я его скачала на рабочий стол компа и отгадывала иногда, в перерывах в работе, вписывая слова прямо в файл. Для меня это было очень удобно. Второй кроссворд от Тани был в формате jpg и последний png (первый раз с таким столкнулась). Но вписывать ответы в эти файлы я уже не могу. Я конечно не совсем чайник в компе, но и не очень-то продвинутый пользователь. Теоретически я понимаю, что с файлом можно произвести некоторые манипуляции и преобразовать его в форму, когда возможно редактирование текста и все это можно найти в интернете (я и нашла конвертацию на последний формат и сделала ее, но все равно не редактируется текст и я бросила этим заниматься), но это все отнимает массу времени. Распечатать кроссворд - пока для меня не вариант, работаю дома и принтера нет. Может подскажете кто и как решает этот вопрос. Может это у меня одной такая проблема? И для меня гораздо удобнее был бы формат word. Пользуюсь корелом. Ворда у меня нет tamara.34, Ave, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Только обрадовалась заданию с мистическим сюжетом, думала к мирабильке приступлю, а тут нахлынули сборы и подготовка. Так что я ещё две недели пропускаю, эту и следующую... IrnKA, Anneti, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 8 часов назад, korund сказал(а): Нету меня в табличке Наташа, добавила! 42 минуты назад, Selenia сказал(а): Так что я ещё две недели пропускаю, эту и следующую... Очень жаль. Мирабильки у нас еще не было. 5 часов назад, musya сказал(а): кто и как решает этот вопрос Я распечатывала. Но в Word, конечно, было бы проще. Turtle_aylataN, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 12 минут назад, Killwale сказал(а): Очень жаль. Мирабильки у нас еще не было. У меня их аж 3 на выбор)) Сама впервые попробую Но наметился отпуск долгожданный, так что сборы сборы... IrnKA, korund, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Сегодня пришлось съездить в офис на пару часов и заодно распечатала кроссворд. Но у меня будет просьба к девочкам, кто составляет кроссворды. Если это не очень сложно, делайте, пожалуйста в word, думаю, так многим удобнее будет его заполнять. korund, IrnKA, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 8 минут назад, Selenia сказал(а): Но наметился отпуск долгожданный Отпуск - это здорово! А после него … с новыми силами... ка-а-ак начнешь! 8 минут назад, musya сказал(а): Если это не очень сложно, делайте, пожалуйста в word, думаю, так многим удобнее будет его заполнять. Поддерживаю! Сама хотела девочек об этом попросить. korund, IrnKA, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Здравствуйте. Можно тоже присоединиться к игре? И сразу спрошу, можно ли выполнять задания на нанесенке? Есть одна такая среди начатышей. lovingberry, almmatea, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение