Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Gala Silver сказал(а):

И по ходу я его закончу,раз натянула. Вот до чего доводит общение с другими вышивальщицами. :rofl:

Осторожнее! Видишь, как плохо мы на тебя влияем! :mosking:

А если серьезно, то я бы очень рада была еще одному финишу в нашей игре!

25 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

А можно присоединиться?

Конечно, Елена! Будем рады! :l_daisy:

26 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

я буду той вышивальщицей ... которая будет пропускать много пунктов, а то и недели целиком

Ничего страшного. Можно невышивальное задание выполнять. А раз в месяц - делать Марш-бросок и получать за него 4 балла!

27 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

этот сюжет вписывается в мистическое, фэнтезийное и всё такое?

Он не реалистичен, но мистика? Может быть подойдет под "забавный"? Что там эти птички задумали? И домик с дверью, а как они ее открывают? Конечно, это может быть просто красивая декорация, но всё равно забавно!

У нас еще есть задание по "долгострою". Если у тебя мало процессов, то можно взять тот, который шила "давнее" всех. :D

Gala Silver, Turtle_aylataN, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

Конечно, Елена! Будем рады! 

Спасибо)

Он не реалистичен, но мистика? Может быть подойдет под "забавный"? Что там эти птички задумали? И домик с дверью, а как они ее открывают? Конечно, это может быть просто красивая декорация, но всё равно забавно!

Отлично! Я сперва хотела отнести его в забавное, но потом почему-то передумала) Значит возвращаю вышивку в эту "категорию")

У нас еще есть задание по "долгострою". Если у тебя мало процессов, то можно взять тот, который шила "давнее" всех. :D

А у меня тогда вопрос к термину "долгострой". В моём понимании долгострой - это вышивка, которая вышивается от случая к случаю: вышила 5 крестиков, забросила на месяц, вышила сотню, забросила на год - и вообще процесс идёт со скрипом.

Или под долгострой также попадает вышивка, которая вышивается уже 2 года и ещё 2 года будет вышиваться просто потому, что я черепашка?

Ave, ОльгаТольна, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

А у меня тогда вопрос к термину "долгострой"

В общем-то да, по смыслу долгострой - это то, что ты описала. Процесс, который начат давно, движется медленно или вообще застрял. По разным причинам. Может, он просто огромный!

Но у нас тут всё субъективно!

У меня получилось так, что я все свои "живые" процессы подвигала, начиная с мая этого года. И самым "старым" внезапно оказался Котик от Овна, который я начала в "Апреле - месяце стартов". :wackol: Вот и выходит, что шить мне надо его! ;)

Так что, думаю, придираться не будем. Пусть каждый вышивает тот долгострой, какой сочтет нужным. :friends:

IrnKA, lamina-65, Ave и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alichka сказал(а):

Мариш, к марш-броску плюсом можно сделать какие-то задания?

Нет. Или задания делать с риском не набрать баллы, или Марш-бросок на законные 4 балла. Правда, надо осилить норму в крестиках.

Если накроет, можно же просто для себя повышивать. :D

Anneti, almmatea, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Альпаку можно считать забавной? Она, правда, тоже мимилашная, но вы только посмотрите на эти реснички!

20200818_172958.thumb.jpg.095d50cc954d321f4cd294c7044f0f47.jpg

Изменено пользователем Войлиса
Gala Silver, lovingberry, almmatea и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dinakopacheva сказал(а):

А можно и мне присоединиться

Конечно, Дина! Добро пожаловать! :friends:

1 час назад, Войлиса сказал(а):

Альпаку можно считать забавной?

Можно! Мордашка прикольная! :mosking:

dinakopacheva, Anneti, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Killwale сказал(а):

Конечно, Дина! Добро пожаловать! :friends:

Можно! Мордашка прикольная! :mosking:

Спасибо, я уже принялась за выполнение заданий:biggrin:

almmatea, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Killwale сказал(а):

Девочки, табличку обновила.

Убедитесь, пожалуйста, что никого не обделила. :blush:

Нету меня в табличке :not_i:

IrnKA, Anneti, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2020 в 04:28, Ave сказал(а):

Гадайте давайте :blush: Я старалась.

У меня вопрос. Первый кроссворд, который делала Люба, был в  формате  word и я его скачала на рабочий стол компа и отгадывала иногда, в перерывах в работе, вписывая слова прямо в файл. Для меня это было очень удобно. 

Второй кроссворд от Тани  был в формате jpg и последний png (первый раз с таким столкнулась). Но вписывать ответы в эти файлы я уже не могу. Я конечно не совсем чайник в компе, но и не очень-то продвинутый пользователь. Теоретически я понимаю, что с файлом можно произвести некоторые манипуляции и преобразовать его в форму, когда возможно редактирование текста и все это можно найти в интернете (я и нашла конвертацию на последний формат и сделала ее, но все равно не редактируется текст  и я бросила этим заниматься), но это все отнимает массу времени. Распечатать кроссворд - пока для меня не вариант, работаю дома и принтера нет. Может подскажете кто и как решает этот вопрос. Может это у меня одной такая проблема? И для меня гораздо удобнее был бы формат word.

tamara.34, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не умею преобразовывать файлы, распечатывать было лень, поэтому открыла Paint и буквы вписывала уже там.

Killwale, Ave, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

musya, я пробовала перерисовывать кроссворд в бумагу с клеточками, но мне на половине надоело. Потом выписала в столбик все номера заданий с указанием маски слова, а в процессе отгадывания дополняла информацию  номером и значением открытой буквы. Шло хорошо, пока не ошиблась в количестве букв :en:В конце-концов, меня спас принтер, так что не могу ничего посоветовать.

almmatea, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Darira сказал(а):

Я не умею преобразовывать файлы, распечатывать было лень, поэтому открыла Paint и буквы вписывала уже там.

В paint я тоже открывала, но я поняла, что буквы там не печатаются, а каждую надо рисовать в клеточке? Или я чего-то не знаю про paint?

IrnKA, almmatea, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Darira сказал(а):

нажать на "вставку текста в изображение" и печатать буквы в клеточках

Ирина, в общем получилось, спасибо большое.:rolleyes: Сейчас попробовала, поняла суть и довольно быстро получается вписывать буквы. :boast:

Killwale, korund, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, musya сказал(а):

У меня вопрос. Первый кроссворд, который делала Люба, был в  формате  word и я его скачала на рабочий стол компа и отгадывала иногда, в перерывах в работе, вписывая слова прямо в файл. Для меня это было очень удобно. 

Второй кроссворд от Тани  был в формате jpg и последний png (первый раз с таким столкнулась). Но вписывать ответы в эти файлы я уже не могу. Я конечно не совсем чайник в компе, но и не очень-то продвинутый пользователь. Теоретически я понимаю, что с файлом можно произвести некоторые манипуляции и преобразовать его в форму, когда возможно редактирование текста и все это можно найти в интернете (я и нашла конвертацию на последний формат и сделала ее, но все равно не редактируется текст  и я бросила этим заниматься), но это все отнимает массу времени. Распечатать кроссворд - пока для меня не вариант, работаю дома и принтера нет. Может подскажете кто и как решает этот вопрос. Может это у меня одной такая проблема? И для меня гораздо удобнее был бы формат word.

Пользуюсь корелом. Ворда у меня нет

Anneti, korund, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только обрадовалась заданию с мистическим сюжетом, думала к мирабильке приступлю, а тут нахлынули сборы и подготовка. Так что я ещё две недели пропускаю, эту и следующую...

Killwale, tamara.34, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, korund сказал(а):

Нету меня в табличке :not_i:

Наташа, добавила! :friends:

42 минуты назад, Selenia сказал(а):

Так что я ещё две недели пропускаю, эту и следующую...

Очень жаль. Мирабильки у нас еще не было. :girl_in_love:

5 часов назад, musya сказал(а):

кто и как решает этот вопрос

Я распечатывала. Но в Word, конечно, было бы проще.

IrnKA, musya, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Killwale сказал(а):

Очень жаль. Мирабильки у нас еще не было. :girl_in_love:

У меня их аж 3 на выбор)) Сама впервые попробую :girl_sigh: Но наметился отпуск долгожданный, так что сборы сборы...

Killwale, tamara.34, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пришлось съездить в офис на пару часов и заодно распечатала кроссворд. 

Но у меня будет просьба к девочкам, кто составляет кроссворды. Если это не очень сложно, делайте, пожалуйста в word, думаю, так многим удобнее будет его заполнять.:)

almmatea, Turtle_aylataN, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Selenia сказал(а):

Но наметился отпуск долгожданный

Отпуск - это здорово!

А после него … с новыми силами... ка-а-ак начнешь! :give_heart:

8 минут назад, musya сказал(а):

Если это не очень сложно, делайте, пожалуйста в word, думаю, так многим удобнее будет его заполнять.:)

Поддерживаю! :good:

Сама хотела девочек об этом попросить.

IrnKA, tamara.34, Selenia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Можно тоже присоединиться к игре?

И сразу спрошу, можно ли выполнять задания на нанесенке?  IMG_9753-1.thumb.JPG.f568b4232fc7fe98fba9ba7a8d570d24.JPG  Есть одна такая среди начатышей.

Anneti, Killwale, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в