Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!:preved:

Я прошедшую неделю марафонила, но работу, к сожалению, не дошила((( Хотя очень старалась и отшила более 780 крестиков. Мне опять нужно задание по бэку ^_^

Было: DSC03090.thumb.JPG.d6ae6133e6ea271554cca800862f66cd.JPG  Стало: DSC03214.thumb.JPG.9b49942b25f9e86254102efa452861a1.JPG

Про амбиции: есть у меня задумка уменьшать свои запасы на 10 наборов в год. Так, чтоб к 1 января 2021 у меня их осталось 50, к 1 января 2022 40 и т.д. Можно покупать, но тогда в год придется вышивать более 10 наборов.  А у меня постепенно остаются большие трудные наборы. Вот такая заморочка. Хочу в итоге прийти к тому, чтоб покупать набор непосредственно перед его отшивом. В идеале, чтоб в работе 3 процесса - маленький, дорожный и большой. И голые полки закромов.

Lena_Dm, tessykat, dinakopacheva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Я с отчетом.

1. и 4. задания у меня на одном процессе.

Более 100 крестиков бежевым цветом вышила на пряничном домике от Марьи Искусницы. Его же и посчитала забавным. Мультяшный сюжет. +еще более 100 крестиков.

было20200815_000247.thumb.jpg.0ff33229c332bd8da955ee1dafeabdb5.jpgстало20200823_230633.thumb.jpg.e02afd88826622c6aced92786c3368c7.jpg

2. Есть в моих запасах набор с ангелом, но решила не начинать пока ничего нового:stop:

3. Долгострой... Это мои подсолнухи. Не движутся. Вышила буквально 100-120 крестиков. В этих 120 крестиках 4 очень схожих цвета  из них 2 бленда:dash:

было20200809_201534.thumb.jpg.9b6ec5345d5ca1a9980dab74c8df1a1b.jpgстало20200824_005349.thumb.jpg.55eec3bb94f422b2907d6aa7ca5c4f8c.jpgНапоминаю, что будет20200809_201601.thumb.jpg.8bcebdde07a859076620ac7b2baa09a9.jpg

5. Сначала хотела сказать, что я не амбициозный человек по отношению к вышивке. Но раз я здесь, на форуме, и у меня есть потребность показать, поделиться (похвастаться, потешить своё самолюбие) своими работами, то это и есть в какой-то степени амбиции. Конечно же построить на этом карьеру - это к сожалению не моё, да и учить кого-то не возьмусь - мастерства маловато. Но есть у меня такое стремление оформлять все свои вышитые работы. Не хочу вышивать в стол! Считаю работу законченной только когда оформляю её. Когда берусь за новую вышивку, то уже знаю где её повешу, кому подарю или что из неё сошью (сошью - это громко сказано.:biggrin: Тут ещё учиться и учиться). Не всегда получается осуществить свои идеи, но я стараюсь. Маленькими шажочками продвигаюсь к своей цели.

TheSunniestDay, dinakopacheva, lamina-65 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе дежурила на работе и сидела  без интернета. Пришлось исполнять марш бросок

31357787.jpg 31431288.jpg мое был и стало в крестиках и полукрестиках

Darira, tessykat, Catopuma и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, almmatea сказал(а):

но у меня подозрение, что он на любой основе не очень))

Тогда удачи тебе с ним! Но получиться должно что-то шедевральное! :jc_cupidboy:

18 часов назад, almmatea сказал(а):

будем отдавать много младенческих вещичек и мебели … а мне тааак жааалко)) Хотя уже бесит, что они столько места занимают, и выросли из всего, и всё равно жалко))

Да уж, противоречивые чувства! Я в таком случае себе говорю, что лучше пусть вещь послужит кому-то еще, чем у меня лежит без дела, да еще и место занимает!

19 часов назад, almmatea сказал(а):

Я старшему специально дала почитать "Хикикомори"

Мои прочитали это задолго до меня. То есть, я не читала, это ОНИ мне сообщили о таком явлении. :o Да, сидят дома, торчат в интернете, на улицу не вытащишь! И (кроме компа/телефона) довольствуются малым. То есть, они как бы, не БОЯТСЯ такого образа жизни, а, наверное, ему даже рады.

Да что они! Я сама сижу сейчас на удаленке дома и вполне этим довольна! :blush:

Ого, это ты лонгдог раскрашиваешь?

Да! Решила, что всё одним цветом будет слишком скучно. Но с другой стороны, боюсь, чтобы не было слишком пестро. В общем, по ходу дела буду добавлять цвета и смотреть, что получается. В крайнем случае придется распарывать. :scare2:

18 часов назад, Войлиса сказал(а):

А о природе подумать? *ворчит*

В остальном могу её понять.

Я ей так и сказала. :mosking: К тому же, 1-2 тарелки помыть не так сложно, как на всю семью.

18 часов назад, Войлиса сказал(а):

Зимой, правда, холодно будет, но на лето можно

Мы нынешний балкон утеплили и сделали там теплый пол. А, если будет лоджия, там по определению теплее и переделать в комнату еще легче. Главное - не забыть! ;) А можно сразу искать квартиру с хорошей теплой лоджией. :jc_cupidboy:

17 часов назад, Afalinka сказал(а):

Почему-то вышивка в живую гораздо ярче, чем фото на обложке набора

Мне тоже этот набор очень нравится. Есть в нем какая-то изюминка. :wub:

17 часов назад, Snezka сказал(а):

Это крепкая заварка!:victory:

Снежана, большое спасибо за рецепт! :thanks:

Надеюсь, не пригодится, но лучше его знать. Обычно пользуюсь как раз пенкой Пантенол, хорошо помогает.

17 часов назад, Snezka сказал(а):

Дома никого нет ,кроме меня и грудного ребенка,телефона тоже нет

Какой ужас! Мороз по коже! Как же повезло, что нашла ту книгу с рецептами!

14 часов назад, IrnKA сказал(а):

Внимательный читатель наверняка заметит пятнышки бежевого спокойствия в калейдоскопе красок :mosking: 

Здорово, что они вообще там есть. :D

13 часов назад, Catopuma сказал(а):

думала взять свой подзабытый сюжет, начатый еще весной прошлого года, но неожиданно наткнулась в шкафу на еще более древнюю древность, это коврик Panna КВ-551, Мой друг 10596.jpg

Вот сейчас увидела это и ностальгия накатила! Много лет назад, когда отыскала в городе первый вышивальный магазин, там был этот набор! Не мой стиль, но почему-то он мне запомнился. Сейчас и магазина того уже нет, а воспоминания, как об открытии - остались. :girl_in_love:

13 часов назад, dinakopacheva сказал(а):

набор с напечатанными крестиками от Дименшионс

Печатный крест всегда такой, ничего страшного!

6 часов назад, korund сказал(а):

Определила для себя это как оттенки серо-коричневого "а-ля старая черно-белая фотография"

Да, это она и есть. Красивый сюжет! :give_heart:

20200824_123103.thumb.jpg.171304af802bca23911c936a493c7009.jpg

Какая красота! Нравится вся эта серия, но почему-то больше - те знаки, которых в семье нет. ;)

Гулять так гулять, начала "Сыр для мышек"

Ура! Как же мне нравится этот дизайн! Хорошо, что ты его начала! :clapping:

3 часа назад, Татьяна НК сказал(а):

Мой долгострой

Ой, книжечки! :girl_pinkglassesf: У меня есть этот набор. Но боюсь к нему подступаться, он такой огромный! :blink:

Уговариваю себя, что "одну книжку-то в месяц я осилю", но, все равно, начинать страшновато.

korund, IrnKA, tamara.34 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Norna003 сказал(а):

Мне опять нужно задание по бэку

Посмотрим, что нам рандом завтра скажет. :wink:

DSC03214.thumb.JPG.9b49942b25f9e86254102efa452861a1.JPG

Какая красотища! :jc_cupidboy:

есть у меня задумка уменьшать свои запасы на 10 наборов в год

Здорово! Буду наблюдать пять лет! :ph34r:

И голые полки закромов

А не страшно? Мне кажется, меня хомяк бы запинал за такое. :scare2: Еще бы и жабу уговорил присоединиться! :D

1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Не движутся. Вышила буквально 100-120 крестиков. В этих 120 крестиках 4 очень схожих цвета  из них 2 бленда

Ужас! :wackol: Сначала подумала, что это - Юнона (тоже наборы не из легких), но нет, это что-то другое. Авторская?

2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Девочки, можно и мне к вам?

Конечно, Наталья, присоединяйся! :friends:

IrnKA, Войлиса, Marti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Вечером не поздно будет отчитаться?

Отчеты принимаю до 23:59 понедельника по московскому времени.

58 минут назад, Essenia сказал(а):

Пришлось исполнять марш бросок

Юлия, на первый раз засчитаю, но о Марш-броске нужно сообщать заранее. В течение вторника-среды, после получения задания.

Девочки, убедительная просьба ко всем!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры! Они расположены в первом сообщении темы.

Первый месяц подходит к концу, предупреждения заканчиваются. С 1го сентября буду "штрафовать" - задания, выполненные с нарушением правил, не будут засчитаны!!! :diablo:

Marti, Войлиса, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хикикомори

Мария, прочитала большую статью и беру свои слова назад!

Я работаю, у меня есть друзья, хобби, общение в интернете. НЕ "с такими же, как они", а с нормальными адекватными людьми, которые заняты работой, детьми, хобби и другими интересными делами!

Не представляю такой жизни. Я бы не смогла.

Надеюсь, из описанного образа жизни, дети ограничатся только "сидением в компе", а не примут за истину весь образ жизни хикки, какой он есть. :scare2:

Да и кормить их всю жизнь, не получая отдачи - нет уж, увольте! :diablo:

lovingberry, tamara.34, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Killwale сказал(а):

Ужас! :wackol: Сначала подумала, что это - Юнона (тоже наборы не из легких), но нет, это что-то другое. Авторская?

Да, Марина, это дизайн Надежды Антоновой ". Нужно просто втянуться. Результат получается отличный. Надо было изначально брать нитки ДМС. А я пожадничала и купила СХС. :fool: Теперь мучаюсь.:negative:

korund, Leutnant Ripley, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Надо было изначально брать нитки ДМС. А я пожадничала и купила СХС. :fool: Теперь мучаюсь.:negative:

А каунт канвы какой? Я как-то попала впросак. Взяла СХС для 16 канвы. Мучилась! Хотела вообще от этих ниток отказаться. Но другой дизайн начала на равномерке 27 каунта и теперь прямо балдею! Ниточки блестящие, мягкие, ложатся красиво и практически не путаются. :give_heart:

Или дело не в каунте?

Конечно, такую огромную работу на 27 или 14м не пошьешь, но, может, полукрест? Или в 1 нить на 18?

Пока еще не так много вышито.

Marti, ЛюдмилаС, semsot и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал(а):

А каунт канвы какой?

Каунт 16. на 14 не могу решиться из-за большого размера. (Хотя, если подумать, не на много и больше) В нитках мне больше всего не нравится, что кончики пушатся. Нужно использовать нитковдеватель, а я не люблю. Но это мои личные заморочки:unknw:

А на 14 в две нити или в три? А то в три нити неудобно из-за блэндов.

almmatea, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а):

А на 14 в две нити или в три?

На 27 вышиваю в две:

1911726569_96___06_30_07_2020.thumb.JPG.b88e3e67f407e76b05b012d58d635787.JPG

Но на 14 великовата картина будет, наверное?

Полукрест в 2 на 18м?

Мне кажется, такой большой сюжет, мучаясь, лучше не шить. Рискует вообще застрять. Надо найти удобный способ и работа полетит!

До сих пор вспоминаю с содроганием, как мучилась в первый раз. Но у меня там размер дизайна не очень большой был. Большой бы, наверное, забросила. -_-

IrnKA, Войлиса, tamara.34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал(а):

На 27 вышиваю в две:

1911726569_96___06_30_07_2020.thumb.JPG.b88e3e67f407e76b05b012d58d635787.JPG

Да, крестики очень аккуратные!:good3:

Я думаю начну шить - втянусь. Нужно только научиться нитковдевателем пользоваться:mosking:

semsot, tamara.34, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой отчёт.

1. 100 крестиков бежевым цветом.

Процесс "После дождя".

Было IMG_20200806_155415.thumb.jpg.79c9cd2e64959c04fedcb01c83db4e09.jpg, стало IMG_20200818_152344.thumb.jpg.f061c05e796c8fcc8f5f9bae7dd22256.jpg.

2. 300 крестиков на мистическом сюжете.

Начала новый процесс "Дракон" 28977.thumb.jpg.28cb041979a03e83d3d38385ed570a27.jpg. Планировала начинать чуть позже, но раз задание выпало, почему бы и нет.

С нуля IMG_20200820_192937.thumb.jpg.250b664bab67f8a7f7d0a26685b6b29f.jpg.

3. 100 крестиков на долгострое.

Это задание выполнить не успела.

4. 100 крестиков на забавном сюжете.

Процесс "Счастливая копилка". Вышито больше 100 крестиков.

Было 1428640253_IMG_20200816_1006392.thumb.jpg.def6519b64c2f2a39beb945f3bddddbb.jpg, стало 213403921_IMG_20200824_1335382.thumb.jpg.3681041f32081da993973b58827ff1aa.jpg.

5. Мои вышивальные амбиции.

Тоже не буду оригинальной. Моя главная вышивальная амбиция вышить все мои наборы и ещё несколько, которых у меня пока нет. И, конечно, оформить их. 

Леся Песня, IrnKA, korund и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Да уж, противоречивые чувства! Я в таком случае себе говорю, что лучше пусть вещь послужит кому-то еще, чем у меня лежит без дела, да еще и место занимает!

Это да, но кое-что все равно на память оставлю))

Мои прочитали это задолго до меня. То есть, я не читала, это ОНИ мне сообщили о таком явлении. :o Да, сидят дома, торчат в интернете, на улицу не вытащишь! И (кроме компа/телефона) довольствуются малым. То есть, они как бы, не БОЯТСЯ такого образа жизни, а, наверное, ему даже рады.

Да что они! Я сама сижу сейчас на удаленке дома и вполне этим довольна! :blush:

Я об этом еще лет 10-15 назад узнала, когда была активна в геймерских кругах, уже тогда к этому стремились, а сейчас (с развитием соцсетей) всё усугубилось:wackol: Поразительно, что им этого достаточно. Мои старшие, в принципе, и не против еще на карантине посидеть, мы их весной силой на дачу вытаскивали, чтобы хоть воздухом подышали:blink: Я прямо радуюсь сейчас, когда они гулять уходят - еще не все потеряно, значит)

Мария, прочитала большую статью и беру свои слова назад!

Я работаю, у меня есть друзья, хобби, общение в интернете. НЕ "с такими же, как они", а с нормальными адекватными людьми, которые заняты работой, детьми, хобби и другими интересными делами!

Не представляю такой жизни. Я бы не смогла.

Надеюсь, из описанного образа жизни, дети ограничатся только "сидением в компе", а не примут за истину весь образ жизни хикки, какой он есть. :scare2:

Да и кормить их всю жизнь, не получая отдачи - нет уж, увольте! :diablo:

Вот-вот... я сама интроверт и большие скопления людей плохо переношу, но хикки - это вообще крайность... Кстати, изначально речь была о книге) Кевин Кун "Хикикомори". Там мальчишка заперся в комнате, строил свой мир в Майнкрафте и жил в нем вместе с единомышленниками. Длилось это месяцами. Родители пытались бороться, но тщетно:ireful: А его друг при этом жил нормальной жизнью - путешествовал, знакомился с девушками, в университет поступил. Очень поучительно:girl_sigh:

Да! Решила, что всё одним цветом будет слишком скучно. Но с другой стороны, боюсь, чтобы не было слишком пестро. В общем, по ходу дела буду добавлять цвета и смотреть, что получается. В крайнем случае придется распарывать. :scare2:

Ой, молодец, это такой творческий процесс, здОрово! :good2: Я вот тоже на лонгдоги смотрю и понимаю, что либо меланжем шить, либо разноцветный выбирать, одним цветом не смогу, наверное.:dw:

korund, ЛюдмилаС, Uta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отчет

Я на этой неделе совершила марш-бросок со своим Манускриптом иллюминатов. К сожалению, немного подвело здоровье, вышилось меньше, чем планировала, но норму выполнила с лихвой, если учитывать бэкстич.

Было:PSX_20200816_112039.thumb.jpg.2dc5b11a1899525bfc2d59cada584a77.jpg Стало:PSX_20200824_142121.thumb.jpg.18a9746c7fa1a56ef56985e7a8a26540.jpg

5. Мои амбиции

Я не буду оригинальной: нежно люблю свои закрома и хочу их вышить.

Но есть конкретные заветные желания: освоить хардангер (уже есть в мечтах и схемах несколько дизайнов из серии хачунимагу); вышить как минимум два больших дизайна Терезы Венцлер; вышить несколько дизайнов мечты по схемам из журналов. 

Естественно, для всего этого надо притормозиться с покупкой наборов, потому что анализируя свои процессы, понимаю, что вышивка подбором по схемам приносит мне больше удовлетворения. Короче, я весьма амбициозно собираюсь стать разумно-расчетливой в своём хобби, научиться грамотно планировать и распределять время. И надо сказать, что третью неделю в этой игре я ощущаю здоровый рабочий подъём!

lovingberry, IrnKA, Войлиса и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Ой, книжечки! :girl_pinkglassesf: У меня есть этот набор. Но боюсь к нему подступаться, он такой огромный! :blink:

Да, он большой. Но зато красивый. 

Anneti, semsot, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

Я немного выпала из реальности, вышивала не очень много, так что отчет небольшой.

1. Вышить 100 крестиков бежевым цветом (или сепия) – если можно, отчитаюсь Хлопком и черникой, там в коробочках и бежевый, и сепия. Если нет - в Хомячках тушка бежевым тоже вышивается. там на два отчета хватит)))

Было: IMG_0564.thumb.JPG.5ae97bbcf860b09dd8c27a60ad749a8f.JPG  стало: IMG_0614.thumb.JPG.5b017ae0eb83f3b1ac4833065edf7bb9.JPG

2. Вышить 300 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное) – ПРОПУСКАЮ

3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев – настолько захватили Хлопок и хомячки, что ПРОПУСКАЮ.

4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Всё, что вы считаете забавным, можете продвинуть! – ну Хомячки же!)))

Было: IMG_9434_1.thumb.jpg.c338fa3327cba7f12f3c7b3b3001df56.jpg  стало: IMG_0593.thumb.JPG.b1484f8cdf7ed96f0d9dc32426db222e.JPG

5. Ваши вышивальные амбиции: карьера, мастерство, учить кого-то, вышить кучу картин, стать дизайнером схем и тому подобное.

Хотелось бы вышить все свои запасы. Ну и пополнять их систематически, естественно)

Ну и если заговорили про учить: с февраля по июнь проходила курсы переподготовки по специальности «Педагог дополнительного образования». Дипломной работой стала программа кружка/секции для детей, но т.к. работаю с педагогами, а не детьми, вместе с коллегой разрабатывали проект программы. С самого начала планировала кружок по рукоделию (вышивка гладью, крестиком, декоративными швами, лентами). Коллега же уговорила на другую тему, а мысли продолжают работать в вышивальном направлении. Думаю, что чуть позже напишу-таки программу, и попробую что-нибудь из этого дать на районном мастер-классе для учителей технологии или даже ИЗО. Тоже самое построение композиции при вышивке букета из лент – можно привлечь ИЗОшников, чтобы они помогли провести занятие для технологов (это я уже почти из отпуска вышла, мысли на работу переключаются).

Marti, Uta, Ave и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Уже и не надеялась, что успею хоть что-то сделать из заданий, но у меня все получилось. Хотя,  лишь в пятницу вечером я смогла выписать задания и подобрать работы к ним, а приступила к вышивке только в субботу на отдыхе.
1. 100кр. Беж. Или сепия. 
Такие нашлись в Хильде- рыбачке.76F998FC-C1EE-4550-9CDC-450B957B2825.thumb.jpeg.b80f88a21cbfa6a091c52d08171a0f82.jpeg 
БылоF0BDB2ED-FAAA-49FC-AFF5-9CD104C92318.thumb.jpeg.ac3fbd4c5fba1e442de3dad2f17e333c.jpegСтало886524C3-7E75-44E6-BB6F-D76B7642CDA6.thumb.jpeg.e69d4d0982c2aa212979888d6136e9ab.jpeg

Погуглив про бежевый цвет и сепию, узнала, насколько много есть оттенков этих цветов. 

Это задание стоит первым, но закончила я его последним, буквально час назад. :dance:
2. 300 кр. мистический сюжет....

Нашла очень давно начатую работу, про которую уже и забыла. Было вышито буквально несколько крестиков. Вышивка совсем малышка, поэтому надо ее закончить. Начала ее на море в субботу и почти все там и вышила. 
Было6628D8ED-AE7A-44C5-B18F-0F118478DF92.thumb.jpeg.550b58d0a04a5df54a27b144ebc54d81.jpegСталоA02C60A6-EB70-47BE-B4D6-0DC837B2B33E.thumb.jpeg.3df7544b7e32d4953ae18a16c13bf08b.jpeg

3.Долгострой.

Ну здесь много вариантов у меня, можно выбирать почти любой. 
Решила пошить клубничный рай. 
БылоE156E54E-C65B-421D-8BAA-82D33A555080.thumb.jpeg.a5e974015a1bc2644b9cbabd9de27403.jpegСталоE48D26E9-7D9F-4041-B883-D7DA98E45E08.thumb.jpeg.5b79cab74a5ebae71be5f25d4d3873d1.jpeg

4.100 кр. забавный сюжет. 
Сейчас самый забавный у меня петух Хей хей по авторской схеме Григорьевой Надежды.
Было1A0B4168-CE8A-42A3-928E-262E198424A7.thumb.jpeg.1c076eb4301e461de8e1ab1d14e88f66.jpegСталоDFCEDBF3-8739-4381-9B2C-656FA13635A3.thumb.jpeg.715856d5c0d37f9beab5757daaec5d43.jpeg

5. Вышивальные амбиции.

Ну амбиций в вышивке у меня предостаточно, хотя понимаю, что вряд ли все осилю и надо бы поставить приоритеты, но пока ещё тлеет надежда, что смогу и успею все. Кое-что из задуманного уже начала осуществлять. Давно хотела попробовать вышивку на одежде - и кое-что я начала. Надеюсь продвинуться в этом направлении.

очень хочу научиться шить гладью, попробовать шовчики, начать какую-нибудь масштабную работу и закончить ее. Хочу оформить все работы, которые вышиты. 
А ещё, где бы найти свободное время, чтобы осуществить все задуманное))):girl_sigh:

Darira, dinakopacheva, Killwale и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Я думаю начну шить - втянусь. Нужно только научиться нитковдевателем пользоваться:mosking:

Удачи! Нитевдеватель - классная штука! У меня примовский "крючочек".

5 часов назад, Anneti сказал(а):

Начала новый процесс "Дракон" 28977.thumb.jpg.28cb041979a03e83d3d38385ed570a27.jpg. Планировала начинать чуть позже, но раз задание выпало, почему бы и нет.

Какой интересный Дракоша! :girl_pinkglassesf:

5 часов назад, almmatea сказал(а):

Поразительно, что им этого достаточно.

Сейчас многие дети такие. С кем-то же мои чатятся! :mosking:

Я прямо радуюсь сейчас, когда они гулять уходят - еще не все потеряно, значит)

Я надеюсь, мои за время учебы все-таки социализируются. Тем более, что поступать будут в разные места.

Вот-вот... я сама интроверт и большие скопления людей плохо переношу

Я тоже! :friends:

Там мальчишка заперся в комнате, строил свой мир в Майнкрафте и жил в нем вместе с единомышленниками

О! Майнкрафт - это наше всё. До сих пор. Класса с 4го школы. Но там все-таки общение не просто "как же мне грустно", там хоть какая-то деятельность. Даже созидание.

Настоящие же хикки - это прямо жуть какая-то! :o

Я вот тоже на лонгдоги смотрю и понимаю, что либо меланжем шить, либо разноцветный выбирать, одним цветом не смогу, наверное.:dw:

Я меланжем шила один, не такой большой. Есть в этом своя прелесть!

4 часа назад, Uta сказал(а):

но норму выполнила с лихвой, если учитывать бэкстич

Влада, очень заметное продвижение. Браво! :good:

2 часа назад, Lena_Dm сказал(а):

если можно, отчитаюсь Хлопком и черникой

Конечно, Лена! Вполне тут бежевые цвета. Хочется потрогать этот мягкий комочек. :give_heart:

2 часа назад, Lena_Dm сказал(а):

Думаю, что чуть позже напишу-таки программу, и попробую что-нибудь из этого дать на районном мастер-классе для учителей технологии или даже ИЗО

Как интересно! И полезно.

У нас в школе учитель по технологии сама ни черта не умеет! :angry:

2 часа назад, musya сказал(а):

в пятницу вечером я смогла выписать задания и подобрать работы к ним, а приступила к вышивке только в субботу на отдыхе

Молодчина! Как быстро! :girl_in_love:

2 часа назад, musya сказал(а):

А ещё, где бы найти свободное время, чтобы осуществить все задуманное))):girl_sigh:

Наверное, у нас всех с этим засада!

almmatea, IrnKA, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Killwale сказал(а):

Нитевдеватель - классная штука! У меня примовский "крючочек"

Я без этого крючочка вообще себе жизни не мыслю! У меня их несколько. Уже забыла как нитку в иголку без него вдевать (в швейные иголки он тоже влезает маленьким концом).

Anneti, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня расстройство. Отшила норму, положила, чтобы сфотографировать и что - то цепануло. И не зря. Минимум 200 крестиков не тем цветом. Сижу, распарываю. Дошить не успею, увы. Марафон не удался.:dash2:

lovingberry, Gala Silver, Uta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в