6 октября 2020 Killwale, Марина, рождественский венок на стене считается предметом интерьера? Killwale, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Марина, у меня за прошлую неделю в таблице ноль, хотя выполнены все 5 заданий и был финиш 1088 крестиков Anneti, IrnKA, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А эта морда в интерьере? Да! Там книжный шкаф. 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): А кот так... мимо проходил... И устал... 10 часов назад, Lena_Dm сказал(а): если у меня коричневый в бленде с черным идет, он засчитается в первом задании? Да, засчитается. 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): котов у камина можно за интерьер взять? Да, можно. IrnKA, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 8 часов назад, Essenia сказал(а): рождественский венок на стене считается предметом интерьера? Если видно, что там стена, то да. Не просто на белом фоне. 2 часа назад, tessykat сказал(а): у меня за прошлую неделю в таблице ноль Исправила. Спасибо, Таня! Anneti, IrnKA, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 10 часов назад, Г@лина сказал(а): Наталья, спасибо за маки! Как все совпало! IrnKA, lamina-65, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 30 минут назад, Catopuma сказал(а): Как все совпало! Старалась Catopuma, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Исправила. Спасибо, Таня! Спасибо! tamara.34, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Марина, не знаю как бэк считать, для меня это загадка. Если Сага посчитает за меня -нормально будет? lamina-65, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Марина, а вот это можно считать кухонным интерьером? Вроде горшок есть, лимоны есть)) И на всякий случай это уточню - стол, ваза, цветы korund, dinakopacheva, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 13 часов назад, pepita сказал(а): Если Сага посчитает за меня -нормально будет? Да, нормально. 22 минуты назад, Леся Песня сказал(а): И на всякий случай это уточню - стол, ваза, цветы Олеся, это больше похоже. Первый - скорее просто Натюрморт. Войлиса, IrnKA, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Марина, у меня в красной шапочке есть кровать и кресло с бабушкой. . Подойдет под сюжет с интерьером? (Бабушку мы в интерьер не включаем ) Palex, pepita, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 9 минут назад, IrnKA сказал(а): Подойдет под сюжет с интерьером? (Бабушку мы в интерьер не включаем Да, подойдет. tamara.34, korund и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, подойдет. Спасибо! Какой удачно-универсальный дизайн оказывается! Killwale, Marti, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Я первая 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. Девочка размер у нее 210х280 кр., значит, выполнился и п.4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Нет таких, и начинать не стала. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Так веселая компания и дошьется в игре хоть не люблю на недошитых крестиках бэк делать, но пришлось. 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажите о схемах, которые хотите купить. Я не фанат схем, но кое-чтто найдется https://www.stitch.su/kot_obormot/5153 не знаю, почему такую замечательную морду еще никто не вышил от Натальи Пышнограевой, 300 на 294 крестиков, 20 чистых оттенка дмс +12 смешанных. Мой фаворит не знаю, кого из них выбрать и что с ними делать, но нравятся. Эстафета Uta, musya, tessykat и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Я вторая 1. 100 - коричневый Весеннее настроение. (Чистила планшет, фото было удалилось) 2. Сюжет с интерьером С нуля 3. День бэка Новогодний шарик 4. Большой сюжет - Русские просторы 5. О, тут есть где мечтам разгуляться Нравится этот взгляд, очень похоже на мою дочку в детстве Любовь Ющук. Взгляд. Всегда очень любила кукол, а тут такая прелесть попалась на глаза Любовь Петряева. Куколка с розой. На эти скромные цветочки любуюсь уже не один год... Анна Петунова. Мускари. Венки - совсем не мое, но этот зацепил свой нежностью Лена Элес. Сказочный венок. В моей галерее нет ничего зимнего, новогоднего, а хочется, чтоб было Ирина Загородская Эстафета. Afalinka, Alichka, Marti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Следующий пошел Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков коричневой гаммой: Риолис, Дача. Зима. Было/стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжет с интерьером: Дим, Кто за кем наблюдает ( такой многоаспектный набор, глядишь и вышью за игру) 3. День бека: Панна, Я люблю вышивать. И ура, я его закончила благодаря игре!!! Добавила творчества, убрала штрихи на обоях, поменяла цвет надписи 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе: Риолис, Натюрморт с черешней. Осталось завершить фон, который пока закрыт полукрестом 5. Любимые схемы. У меня минимализм. Нравится рыжий котик от Казаринной Надежды и Снегири от Совинного леса Essenia, Сибирская Кошка, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Всем привет! Сегодня отчеты по счету сдаются? я уже четвертая. 1. 100 коричневым Много где можно было повышивать. Взяла Святой источник от РТО. Сначала вышила 165 крестиков разными оттенками коричневого. Потом поняла, что соскучилась по этому процессу и повышивала уже и коричневым и другими. было +165 + еще 2. 100 на сюжете с интерьером В этот заход к интерьерным сюжетам, я осознала, что на семплере с мышками у меня целых два эпизода с интерьером! Один с самоваром уже вышит, а второй с мышкой, принимающей душ - как раз ждет, чтоб его начали. Вот, сфотала отдельно с обложки этого любителя чистоты! Сюжет не был начат, вырос на 425 крестиков. 3. День бэка/фрузелков. 100 стежков. Наконец-то! А то я, помня, как наскребала по сусекам в прошлый раз эти стежки, теперь "экономила", не вышивала по ходу этот бэк! Вот и наэкономила на листьях от Марьи-искусницы, пришлось на всех сразу вышивать. А там его куча-туча. еще и паучок. Только в несколько заходов дошила. было стало И это ФИНИШ! Около 3500 крестиков. 4. 100 крестиков на большом процессе. Мой гигант - Мельница в лесу от Лука С на 98 тыщ крестиков. вышила 362 крестика, искать в левом нижнем углу. было стало 5. Топ 5 схем мечты Как-то на данном этапе я к схемам ну очень ровно дышу. Те, что хотела, большей частью от Екатерины Волковой, я купила. Но кажется что-то в списках желаний было, надо посмотреть. 1. Поленовский Московский дворик, тоже от Волковой. Есть набор от Золотого Руна, но его вышивать не хочу. Если удастся его продать/обменять, то возможно возьму эту схему 2. Русская зима от Анны Петуновой. мило так. 3. Этот лабрадор от Екатерины Джонс, но это не принципиально. Этим летом у нас появился белый щенок лабрадора, и теперь я внимательно смотрю на схемы/наборы с этими собаками. Если найду что-то очень подходящее, то возьму. Но без энтузиазма все это, если честно. Живая собачка радует больше. 4. Дальше еще сложней. Ну пусть будет Совиный лес, их мега-разработка последняя. Иногда думается, что можно и повышивать что-то такое заморочное,огромное, цветочное. 5. Анна Петунова, одно время подбирала работы/схемы на такую вкусно-кухонную тему. Эстафета Выпал Сочный урожай от МП Студии. После начальных крестиков, второй раз вышиваю! +312 крестиков было стало Дикая белочка, IrnKA, Killwale и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Недельный отчёт 1. Вышить 100 коричневых крестиков. В основном процессе Вилла у моря очередь дошла именно до таких оттенков: 2. Сюжет с интерьером - нет. 3. День бэка. "Обэкала" первый фрагмент деревеского сэмплера: 4. 100 крестиков на большом процессе. Вилла у моря более 22000 крестиков. К тому же сейчас я за нее активно взялась. Плюс много к первому пункту: 5. Схема мечты. Покупать ничего не планирую и ничего не покупала, так что - нет. korund, Mangusta, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Alichka сказал(а): Тракторёныш прелестный! IrnKA, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 часов назад, semsot сказал(а): Паучок просто прелесть! Войлиса, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Всем привет! Принимайте отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. 160 крестиков 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Пианистка 500 крестиков 3. День бэка 100 стежков. Спрятался, около 150 стежков ФИНИШ!!! 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. Мелодия утра - 280 крестиков. Размер 40х40 см. 5. Топ 5 Схем мечты. Первое место в топе принадлежит Жирафу от Надежды Гавриленковой. Он меня просто приворожил. Наверное тем, что он сиренево-фиолетовый. Очень люблю эти оттенки. И я никогда не видела живого жирафа. Это моя мечта ))) Очень нравиться серия птичек от Инны пешковой. Невероятно милые И, конечно, Алиса от Любови Петряевой 6. Эстафета. Мелодия утра Леся Песня, Эйри, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 9 часов назад, ksen40 сказал(а): В моей галерее нет ничего зимнего, новогоднего, а хочется, чтоб было Ирина Загородская Какая красота. Теперь тоже ее хочу ) IrnKA, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. Как раз подобралась на Пробуждении к Мишке - задание выпало удачно) Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Т.к. Котик с часами дошился, начала для этого задания котика со швейной машинкой от Риолис Начало процесса: 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Оберег домашнего очага. Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. Очень давно не шила Скалистый мыс, даже соскучилась) В сюжете примерно 42000 крестиков. Было: стало: Покорырялась в море) 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажите о схемах, которые хотите купить. Схем шью мало, но желаемые есть) - Лисичка Автор - Швецова Анастасия (Raccoon). Нравится своей приятной осенней цветовой гаммой. - Также завораживают многие схемы Минасян Яны (Jane Eyre), вот одна из привлекших внимание: - Ворон от Саитовой Екатерины (Катаринка) Нравятся врановые, но они мало представлены в схемах. Это одна из понравившихся. 6. Эстафета. Эстафета на этой неделе была передана котику "Помогите!". Было: стало: TheSunniestDay, Afalinka, Turtle_aylataN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Птица сказал(а): Какая красота. Теперь тоже ее хочу ) Да, я вот как раз сегодня подумала: в этот раз пятый пункт задания очень уж аппетитный... Слюнки так и текут И тоже теперь много чего хочется Тамилла, Marti, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Девочки, всем привет! У меня сегодня только пятый пункт к отчёту. Схемы, которые мне хотелось бы приобрести. Раманова Елена (Химера) #18668 Мамина нежность. Размер 250х250 крестиков, 30 цветов+ 11 блендов Орехова Наталья (L-ka) #16031 Жирафики. Размер 117x154 крестика, 24 цвета + 28 блендов. DMC. Первые две, наполненные маминой теплотой и нежностью работы. Мамочки и их детки. Наниашвили Ирина #31205 Пасхальные зайцы. Размер каждого 34х41 крестик. Эти зайчики приглянулись своими мордашками и попались мне в каталоге авторских схем, когда я "заболела" пластиковыми игрушками. Хочу их на ёлку (на пластике). Серия "Нежные иллюстрации" Ушакова Дарья и Орехова Наталья. Миниатюрок порядка 15 штук. Размер +/- 75х75 крестиков Эти детки из одной серии, но разработаны двумя дизайнерами. Тоже прелесть и милота. О миниатюрах я узнала после вышитой из этой серии девочки на поляне с цветочками. Схема была опубликована в журнале. Адоньева Ксения #193 Муми-тролли. Размер 115х86 крестиков, 39 цветов Сыну понравились сказки про муми-троллей. Хочу ему вышить. Смущает только большое количество цветов. Леся Песня, Дикая белочка, Г@лина и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение