6 октября 2020 Killwale, Марина, рождественский венок на стене считается предметом интерьера? IrnKA, tamara.34, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Марина, у меня за прошлую неделю в таблице ноль, хотя выполнены все 5 заданий и был финиш 1088 крестиков korund, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А эта морда в интерьере? Да! Там книжный шкаф. 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): А кот так... мимо проходил... И устал... 10 часов назад, Lena_Dm сказал(а): если у меня коричневый в бленде с черным идет, он засчитается в первом задании? Да, засчитается. 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): котов у камина можно за интерьер взять? Да, можно. Lena_Dm, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 8 часов назад, Essenia сказал(а): рождественский венок на стене считается предметом интерьера? Если видно, что там стена, то да. Не просто на белом фоне. 2 часа назад, tessykat сказал(а): у меня за прошлую неделю в таблице ноль Исправила. Спасибо, Таня! Anneti, korund, Essenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 10 часов назад, Г@лина сказал(а): Наталья, спасибо за маки! Как все совпало! Killwale, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 30 минут назад, Catopuma сказал(а): Как все совпало! Старалась lamina-65, IrnKA, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Исправила. Спасибо, Таня! Спасибо! IrnKA, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Марина, не знаю как бэк считать, для меня это загадка. Если Сага посчитает за меня -нормально будет? Lena_Dm, Anneti, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Марина, а вот это можно считать кухонным интерьером? Вроде горшок есть, лимоны есть)) И на всякий случай это уточню - стол, ваза, цветы dinakopacheva, Killwale, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 13 часов назад, pepita сказал(а): Если Сага посчитает за меня -нормально будет? Да, нормально. 22 минуты назад, Леся Песня сказал(а): И на всякий случай это уточню - стол, ваза, цветы Олеся, это больше похоже. Первый - скорее просто Натюрморт. pepita, IrnKA, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Марина, у меня в красной шапочке есть кровать и кресло с бабушкой. . Подойдет под сюжет с интерьером? (Бабушку мы в интерьер не включаем ) Anneti, ОльгаТольна, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 9 минут назад, IrnKA сказал(а): Подойдет под сюжет с интерьером? (Бабушку мы в интерьер не включаем Да, подойдет. korund, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, подойдет. Спасибо! Какой удачно-универсальный дизайн оказывается! Killwale, Marti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Я первая 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. Девочка размер у нее 210х280 кр., значит, выполнился и п.4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Нет таких, и начинать не стала. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Так веселая компания и дошьется в игре хоть не люблю на недошитых крестиках бэк делать, но пришлось. 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажите о схемах, которые хотите купить. Я не фанат схем, но кое-чтто найдется https://www.stitch.su/kot_obormot/5153 не знаю, почему такую замечательную морду еще никто не вышил от Натальи Пышнограевой, 300 на 294 крестиков, 20 чистых оттенка дмс +12 смешанных. Мой фаворит не знаю, кого из них выбрать и что с ними делать, но нравятся. Эстафета Essenia, tessykat, Uta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Я вторая 1. 100 - коричневый Весеннее настроение. (Чистила планшет, фото было удалилось) 2. Сюжет с интерьером С нуля 3. День бэка Новогодний шарик 4. Большой сюжет - Русские просторы 5. О, тут есть где мечтам разгуляться Нравится этот взгляд, очень похоже на мою дочку в детстве Любовь Ющук. Взгляд. Всегда очень любила кукол, а тут такая прелесть попалась на глаза Любовь Петряева. Куколка с розой. На эти скромные цветочки любуюсь уже не один год... Анна Петунова. Мускари. Венки - совсем не мое, но этот зацепил свой нежностью Лена Элес. Сказочный венок. В моей галерее нет ничего зимнего, новогоднего, а хочется, чтоб было Ирина Загородская Эстафета. Сибирская Кошка, Antarktida, semsot и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Следующий пошел Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков коричневой гаммой: Риолис, Дача. Зима. Было/стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжет с интерьером: Дим, Кто за кем наблюдает ( такой многоаспектный набор, глядишь и вышью за игру) 3. День бека: Панна, Я люблю вышивать. И ура, я его закончила благодаря игре!!! Добавила творчества, убрала штрихи на обоях, поменяла цвет надписи 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе: Риолис, Натюрморт с черешней. Осталось завершить фон, который пока закрыт полукрестом 5. Любимые схемы. У меня минимализм. Нравится рыжий котик от Казаринной Надежды и Снегири от Совинного леса Uta, semsot, Эйри и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Всем привет! Сегодня отчеты по счету сдаются? я уже четвертая. 1. 100 коричневым Много где можно было повышивать. Взяла Святой источник от РТО. Сначала вышила 165 крестиков разными оттенками коричневого. Потом поняла, что соскучилась по этому процессу и повышивала уже и коричневым и другими. было +165 + еще 2. 100 на сюжете с интерьером В этот заход к интерьерным сюжетам, я осознала, что на семплере с мышками у меня целых два эпизода с интерьером! Один с самоваром уже вышит, а второй с мышкой, принимающей душ - как раз ждет, чтоб его начали. Вот, сфотала отдельно с обложки этого любителя чистоты! Сюжет не был начат, вырос на 425 крестиков. 3. День бэка/фрузелков. 100 стежков. Наконец-то! А то я, помня, как наскребала по сусекам в прошлый раз эти стежки, теперь "экономила", не вышивала по ходу этот бэк! Вот и наэкономила на листьях от Марьи-искусницы, пришлось на всех сразу вышивать. А там его куча-туча. еще и паучок. Только в несколько заходов дошила. было стало И это ФИНИШ! Около 3500 крестиков. 4. 100 крестиков на большом процессе. Мой гигант - Мельница в лесу от Лука С на 98 тыщ крестиков. вышила 362 крестика, искать в левом нижнем углу. было стало 5. Топ 5 схем мечты Как-то на данном этапе я к схемам ну очень ровно дышу. Те, что хотела, большей частью от Екатерины Волковой, я купила. Но кажется что-то в списках желаний было, надо посмотреть. 1. Поленовский Московский дворик, тоже от Волковой. Есть набор от Золотого Руна, но его вышивать не хочу. Если удастся его продать/обменять, то возможно возьму эту схему 2. Русская зима от Анны Петуновой. мило так. 3. Этот лабрадор от Екатерины Джонс, но это не принципиально. Этим летом у нас появился белый щенок лабрадора, и теперь я внимательно смотрю на схемы/наборы с этими собаками. Если найду что-то очень подходящее, то возьму. Но без энтузиазма все это, если честно. Живая собачка радует больше. 4. Дальше еще сложней. Ну пусть будет Совиный лес, их мега-разработка последняя. Иногда думается, что можно и повышивать что-то такое заморочное,огромное, цветочное. 5. Анна Петунова, одно время подбирала работы/схемы на такую вкусно-кухонную тему. Эстафета Выпал Сочный урожай от МП Студии. После начальных крестиков, второй раз вышиваю! +312 крестиков было стало musya, Птица, Lena_Dm и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Недельный отчёт 1. Вышить 100 коричневых крестиков. В основном процессе Вилла у моря очередь дошла именно до таких оттенков: 2. Сюжет с интерьером - нет. 3. День бэка. "Обэкала" первый фрагмент деревеского сэмплера: 4. 100 крестиков на большом процессе. Вилла у моря более 22000 крестиков. К тому же сейчас я за нее активно взялась. Плюс много к первому пункту: 5. Схема мечты. Покупать ничего не планирую и ничего не покупала, так что - нет. Сибирская Кошка, Catopuma, alen_73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Alichka сказал(а): Тракторёныш прелестный! IrnKA, Killwale, Mangusta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 часов назад, semsot сказал(а): Паучок просто прелесть! IrnKA, semsot, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Всем привет! Принимайте отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. 160 крестиков 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Пианистка 500 крестиков 3. День бэка 100 стежков. Спрятался, около 150 стежков ФИНИШ!!! 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. Мелодия утра - 280 крестиков. Размер 40х40 см. 5. Топ 5 Схем мечты. Первое место в топе принадлежит Жирафу от Надежды Гавриленковой. Он меня просто приворожил. Наверное тем, что он сиренево-фиолетовый. Очень люблю эти оттенки. И я никогда не видела живого жирафа. Это моя мечта ))) Очень нравиться серия птичек от Инны пешковой. Невероятно милые И, конечно, Алиса от Любови Петряевой 6. Эстафета. Мелодия утра musya, alen_73, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 9 часов назад, ksen40 сказал(а): В моей галерее нет ничего зимнего, новогоднего, а хочется, чтоб было Ирина Загородская Какая красота. Теперь тоже ее хочу ) Killwale, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. Как раз подобралась на Пробуждении к Мишке - задание выпало удачно) Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Т.к. Котик с часами дошился, начала для этого задания котика со швейной машинкой от Риолис Начало процесса: 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Оберег домашнего очага. Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. Очень давно не шила Скалистый мыс, даже соскучилась) В сюжете примерно 42000 крестиков. Было: стало: Покорырялась в море) 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажите о схемах, которые хотите купить. Схем шью мало, но желаемые есть) - Лисичка Автор - Швецова Анастасия (Raccoon). Нравится своей приятной осенней цветовой гаммой. - Также завораживают многие схемы Минасян Яны (Jane Eyre), вот одна из привлекших внимание: - Ворон от Саитовой Екатерины (Катаринка) Нравятся врановые, но они мало представлены в схемах. Это одна из понравившихся. 6. Эстафета. Эстафета на этой неделе была передана котику "Помогите!". Было: стало: t_elen, Darira, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Птица сказал(а): Какая красота. Теперь тоже ее хочу ) Да, я вот как раз сегодня подумала: в этот раз пятый пункт задания очень уж аппетитный... Слюнки так и текут И тоже теперь много чего хочется IrnKA, lamina-65, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Девочки, всем привет! У меня сегодня только пятый пункт к отчёту. Схемы, которые мне хотелось бы приобрести. Раманова Елена (Химера) #18668 Мамина нежность. Размер 250х250 крестиков, 30 цветов+ 11 блендов Орехова Наталья (L-ka) #16031 Жирафики. Размер 117x154 крестика, 24 цвета + 28 блендов. DMC. Первые две, наполненные маминой теплотой и нежностью работы. Мамочки и их детки. Наниашвили Ирина #31205 Пасхальные зайцы. Размер каждого 34х41 крестик. Эти зайчики приглянулись своими мордашками и попались мне в каталоге авторских схем, когда я "заболела" пластиковыми игрушками. Хочу их на ёлку (на пластике). Серия "Нежные иллюстрации" Ушакова Дарья и Орехова Наталья. Миниатюрок порядка 15 штук. Размер +/- 75х75 крестиков Эти детки из одной серии, но разработаны двумя дизайнерами. Тоже прелесть и милота. О миниатюрах я узнала после вышитой из этой серии девочки на поляне с цветочками. Схема была опубликована в журнале. Адоньева Ксения #193 Муми-тролли. Размер 115х86 крестиков, 39 цветов Сыну понравились сказки про муми-троллей. Хочу ему вышить. Смущает только большое количество цветов. Войлиса, pepita, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение