3 ноября 2020 Марин, у меня проблема с людьми... С кошками нет, фей всяких тоже достаточно... а вот с людьми... Слишком нереалистично? и эти тети я так понимаю, феечные? На крайний случай есть дама с книгой Или эпичные тети almmatea, Marti, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Насколько реалистичен здесь дворник?) almmatea, pepita, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 часа назад, semsot сказал(а): Марина, можно мне взять на это задание какую то из этих двух относительно текущих работ? Таня, давай первую, с Парижем. На второй барышня совсем уж нереалистичная. 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Марина, а мой ангелочек из отчета подходит? Да, подойдет. tamara.34, Войлиса, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, Catopuma сказал(а): у меня проблема с людьми... Наташа, дама с книгой вполне подойдет. А "эпичные" уже начаты? Anneti, korund, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Войлиса сказал(а): Насколько реалистичен здесь дворник?) Ну, ворона в три раза больше... Трудно что-то сказать о его лице, но видно, что это - человек. Кристина, если совсем уж ничего более подходящего нет, пускай будет дворник. Anneti, tamara.34, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Марина, запиши меня, пожалуйста в марш- бросок с Риолис Новогодние игрушки, что-то у меня ни розового, ни людей))) Turtle_aylataN, IrnKA, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Марина, и я на марш-бросок пойду с Шале. Может и закончу его korund, Killwale, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 7 часов назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 250 = 550 + 165 (30%) = 715+. Марина, запиши и меня на марш-бросок, пожалуйста. Буду продвигать закладку от ССР. На несколько дней уезжаю к родителям, и чтобы не тащить с собой гору всякого, выбрала самый маленький процесс. semsot, Anneti, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Наташа, дама с книгой вполне подойдет. А "эпичные" уже начаты? ничто из представленного не начато)) но надо же начинать когда-то... Эйри, Killwale, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Марина, запиши, пожалуйста, меня на марш-бросок с Мережкой. korund, Turtle_aylataN, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 11 часов назад, Killwale сказал(а): Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Марина, не могу определиться. Хотела пропустить задание, но у меня есть Семплер сказок). . Это самый предпочтительный вариант. Есть такой вариант (из ближайшего плана) . И из отдаленного плана . lamina-65, tamara.34, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 часов назад, Войлиса сказал(а): Насколько реалистичен здесь дворник?) 5 часов назад, Killwale сказал(а): Ну, ворона в три раза больше... Девушки, у вас уже по классике - "А может быть, ворона? А может, это дворник был?" Вообще с людьми веселая тема получается, я с дочкой советовалась насчет этого задания, она мне один в один сказала что моя тетя в ванной не подойдет, нереальная. 5 часов назад, Killwale сказал(а): На второй барышня совсем уж нереалистичная. А я ей не поверила! Уж очень она похожа на одну мою знакомую, как-то по духу и стилю. Но , конечно, возьму кого-то общепризнанно более реального, выбор есть! Anneti, tamara.34, ЛюдмилаС и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Killwale, Марина, пожалуйста, запиши меня на марш-бросок с грибами от Панны. korund, Killwale, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 01:45, korund сказал(а): И стало Наталья, поздравляю с финишем котейки! Какой же он славный! 02.11.2020 в 09:20, Essenia сказал(а): 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Независимо от размера, трудным может быть любой процесс. Юля, уточни, пожалуйста, 3 и 4 ты выполнила на одном процессе или 3 пропустила? "Скока вешать баллов?"(С) 02.11.2020 в 13:20, Uta сказал(а): Начала его шить с середины, потому что побоялась промахнуться, и полностью потеряла ориентировку: в чистом поле наносила какие-то размытые мазки... кто я? где я?(с) Влада, я вообще Ланарта опасаюсь. Мало того, что все такое бледное, да на равномерке, где нельзя разметку делать, так еще и в одну нить! Ужос! 02.11.2020 в 13:20, Uta сказал(а): поняла "где я", приспособила схему и нашла метод! Ура, товарищи! Процесс из сложных перешёл в нормальные! Это здорово! Желаю легких крестиков и скорого финиша! У меня, кстати, на прошлой неделе был такой же "технологический прорыв", когда я не выдержала, "покрасила" цветную схему на компе в серый, высветлила ее и распечатала. Стала отмечать вышитое и процесс полетел! 02.11.2020 в 13:43, almmatea сказал(а): марш-бросок все-таки завершился финишем, только-только дошила, ура)) Ура! Мария, поздравляю! Очень красивый сюжет и показывают его редко. 02.11.2020 в 15:41, musya сказал(а): И у меня финиш! Петух Хей Хей. Браво! Такой прикольный и яркий! 02.11.2020 в 19:13, alen_73 сказал(а): Очень завидую минималистам, но у меня всегда все по максимуму! Елена, так интересно было всё разглядывать! Ну, что поделать, когда много процессов, их ведь надо организовывать! Mangusta, almmatea, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): 150х на трудном процессе. И снова бисерный ангелочек Наталья, какая долгая и захватывающая история! Желаю послушных бисеринок и надеюсь полюбоваться на финиш этого процесса. 20 часов назад, Ёжка сказал(а): Мой самый трудный процесс Блин, у меня есть этот набор. Как-то не ожидала, что он сложный. Но он такой красивый! 20 часов назад, Ёжка сказал(а): Никогда за неё основательно не бралась, и вряд ли буду, так, мелкими шажочками лет через 10 и закончу А что с ней не так? 17 часов назад, error425 сказал(а): и не зря же я, глядя на вас, всю неделю каждый день начинала новую вышивку)))) Это очень круто! Превратилась из однопроцессницы в "многорукого Шиву"? Баллы засчитала и в Эстафету тебя добавила. Идея по хранению в коробках из-под кассет - супер! А в такой же коробке от шоколада у меня хранятся иглы для многоцветно-многоигольного процесса. 14 часов назад, Uta сказал(а): С одним процессом у меня удовольствие неполное Влада, ты выразила всю суть многопроцессности! Очень круто! 13 часов назад, korund сказал(а): Жаль, нельзя поставить много "спасибо" Да. semsot, Anneti, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, Catopuma сказал(а): ничто из представленного не начато)) но надо же начинать когда-то... Продолжаем размножаться! Мне нравится "книжная барышня", рада буду последить за процессом. 1 час назад, Эйри сказал(а): . Римма, реалистичный мужчинка только тут. Если совсем не с руки начинать процесс, придется пропустить задание. На первых двух люди совсем мультяшные. Для них есть другое задание. 1 час назад, semsot сказал(а): "А может быть, ворона? А может, это дворник был?" Точно! 1 час назад, semsot сказал(а): я с дочкой советовалась насчет этого задания, она мне один в один сказала что моя тетя в ванной не подойдет, нереальная Не, ну не то, чтобы такие барышни не существовали в природе! Просто стиль изображения более мультяшный и схематичный. К этому заданию не подходит. Девочки, вроде бы всем марш-бросок отметила. Сейчас посчитаю баллы, обновлю табличку и проверите меня. lamina-65, ЛюдмилаС, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 16 минут назад, Killwale сказал(а): Елена, так интересно было всё разглядывать! Ну, что поделать, когда много процессов, их ведь надо организовывать! Марина, у меня так, вообще, по жизни, во всем. И вещей полно и украшений, шопоголизм неизлечим. Периодически расстраиваюсь по этому поводу, но чаще на все забиваю. Завидую людям, которые могут спокойно шить 1-2 процесса, а я быстро загораюсь и быстро гасну, старое становится неинтересно. IrnKA, tamara.34, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 минут назад, alen_73 сказал(а): Завидую людям, которые могут спокойно шить 1-2 процесса, а я быстро загораюсь и быстро гасну, старое становится неинтересно. Я тоже завидую, и не понимаю, как им это удается. Если я на одном процессе "сижу" неделю, - это уже почти чудо! Иногда такое бывает, особенно, если виден финиш, но обычно три дня - это предел. Как и почему это получилось, наверное, понять уже невозможно, пришлось смириться. Ну и да, я тоже шопоголик. Сейчас удается более-менее держать себя в руках, но иногда несет и не могу остановиться. semsot, korund, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 21 час назад, Г@лина сказал(а): Оооо, как я тебя понимаю!!! Я когда схему в Табуне лошадей увидела, сразу глаз задергался. Правда она там не глянцевая, но тоже вырвиглаз. Пришлось перенабирать ее, чтобы по Саге могла спокойно вышивать. Я в последнее время, вообще, цветные схемы разлюбила. Мне проще все зачеркнуть и сразу наглядно видеть прогресс. А если уж цветные, то, как у Алисы, намного удобнее. Г@лина, Anneti, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Девочки, хочу поздравить всех, кто сделал новый эволюционный шаг и получил новые звания. Браво! 2 ступень Mangusta 3 ступень almmatea, Essenia, korund, Marti, Snezka, tamara.34, Г@лина Интересно, что много участниц переместилось со второй на третью ступеньку. 4 ступень! semsot У нас добавился еще один осьминожек! Таня, мои поздравления! Очень радуют ваши успехи, продвижения и финиши. Как же это здорово! Наta, Afalinka, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Эстафета. Девочки, обладательницы 20 баллов и более, голосуем! Alichka, Наta, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Killwale, Марина, пожалуйста, запиши мне марш-бросок. Killwale, tamara.34, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 11 минут назад, Killwale сказал(а): Ну и да, я тоже шопоголик. Сейчас удается более-менее держать себя в руках, но иногда несет и не могу остановиться. как я тебя понимаю)))) alen_73, Войлиса, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 6 минут назад, Killwale сказал(а): Я тоже завидую, и не понимаю, как им это удается. Если я на одном процессе "сижу" неделю, - это уже почти чудо! Иногда такое бывает, особенно, если виден финиш, но обычно три дня - это предел. Как и почему это получилось, наверное, понять уже невозможно, пришлось смириться. Ну и да, я тоже шопоголик. Сейчас удается более-менее держать себя в руках, но иногда несет и не могу остановиться. Мне кажется все дело в характере. Я с раннего детства "плюшкиным" была. А в советские времена шопинговать было нереально. А сейчас при сплошных стрессах очень сложно себя тормозить. Хотя, хомяка я уже почти усимрила, в последнее время мало покупаю, но это после того, как почти перестала шить, а закрома стали подходить к страшному количеству, стыдно сказать, но наборов у меня уже около 500. Но, в то же время, мне нравится процесс обладания и возможность выбора. Я даже серьги одни 2 дня подряд не надеваю, благо на серебре сдвинута, а золото не люблю. Я тоже больше 2-3 дней одно шить не могу. И близкий финиш не особо помогает. Сейчас два процесса почти готовы, но никак не могу себя заставить, ибо, там дебильный бэк на одном, а в другом еще и фрузы впереди, а я их еще не делала. Anneti, IrnKA, Antarktida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 22 минуты назад, Killwale сказал(а): Ну и да, я тоже шопоголик. Сейчас удается более-менее держать себя в руках, но иногда несет и не могу остановиться. Мы здесь все в какой- то степени шопоголики! И не всем удаётся держать себя в руках, когда вокруг столько красоты! И тебе все НАДА error425, Killwale, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение