17 ноября 2020 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Ваниль и корица от Марьи? Мария, присваиваю тебе внебалльное внеочередное звание "Шерлокхолмса"! Правильно! У меня еще есть Мохито с лаймом. И по сути мне его хочется вышить гораздо больше! Но там большинство цветов ниток совпадает, надо сначала потратить их на "родной", а из остатков уже вышью его. tamara.34, IrnKA, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Мария, присваиваю тебе внебалльное внеочередное звание "Шерлокхолмса"! Правильно! У меня еще есть Мохито с лаймом. И по сути мне его хочется вышить гораздо больше! Но там большинство цветов ниток совпадает, надо сначала потратить их на "родной", а из остатков уже вышью его. Спасибо))))Это было весело)) Такая интересная серия, впервые вижу И вообще у тебя много наборов необычных в закромах, с удовольствием порассматривала, местами даже побила себя по рукам, потому что хотелось сбегать в ближайший интернет-магазин и проверить наличие этого, того и вот этого)))) semsot, tamara.34, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 5 минут назад, almmatea сказал(а): Это было весело)) 6 минут назад, almmatea сказал(а): впервые вижу Она старая, уже снята с производства. Там, где осталась в интернете, цена довольно кусачая. Уже смирилась, что ее у меня не будет. А тут, у себя в городе зашла в один магазинчик и попросила порыться в их коробках. У них маленькое помещение, негде развешивать все богатства, поэтому есть "волшебные коробки", где лежат наборы по несколько лет. И вот, в коробке Марьи, лежал этот набор за смешную цену. Странно, но буквально через неделю, нашла схему к Мохито в интернете! А в прошлом году там урвала тоже по старой цене, старый Кандамар, который уже везде подорожал вдвое. С мостом Золотые ворота. В общем, хочется позаглядывать, но надо же бороться с хомякозом! 12 минут назад, almmatea сказал(а): хотелось сбегать в ближайший интернет-магазин Ой, нельзя! Давай бороться вместе! IrnKA, lamina-65, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Марина, Kiiiwale запиши меня на марш-бросок на этой неделе, помарафонить хочется. Killwale, Anneti, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. lamina-65, tamara.34, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 6 минут назад, Killwale сказал(а): А в прошлом году там урвала тоже по старой цене, старый Кандамар, который уже везде подорожал вдвое. С мостом Золотые ворота. Да, на этот набор я тоже внимание обратила, красота! А вот бывает такое, они словно сами нас находят)) 8 минут назад, Killwale сказал(а): Ой, нельзя! Давай бороться вместе! Конечно! Я удержалась) Хотя если димовский Ранний снег мне где-нибудь попадется, побегу вприпрыжку, скорее всего Killwale, error425, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Девочки, завтра не получится у меня с утра попасть на форум, поэтому вот... Задания на Эстафету дают: @Alichka с 1 по 8 @ksen40 с 9 по 15 @tamara.34 с 16 по 22 @Сибирская Кошка с 23 по 29 Наta, korund, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 tamara.34 Nova Sloboda СВ5552, Щенок Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка Леся Песня Panna ПТ-858, В бразильском лесу ЛюдмилаС Panna PS-7151, Осенние росы Эйри Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) Г@лина Золотое Руно ГМ-021, Место встречи Ямана Девочка с щеглом. По схеме Gerdamoon Killwale, Anneti, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 @Afalinka Панна, Грибное царство @Antarktida Золотые ручки, На опушке @Darira Dimensions 8653, Семейство снеговиков @error425 RTO, Ювелирный ананас @Наta Окнеас, Маки @Дикая белочка Жар-птица, Новогодняя игрушка @Ёжка Золотое руно, Первая любовь @Птица RTO, Мелодия утра Всем хорошего настроения! Afalinka, error425, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 @Сибирская Кошка Искусница, Девушка с черной кошкой @t_elen Luca-S На террасе, @Anneti МП Студия М-029, В южном дворике @April Air Риолис (Сотвори Сама) 1691, Ферма в Провансе @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 857, Кошка со швейной машинкой @Gala Silver Золотое Руно ЧМ-015, Аромат роз @korund МП Студия Р-347, Чудесный кролик Всем удачи и лёгких крестиков! lovingberry, lamina-65, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Марина, Kiiiwale, можно мне марш-бросок попробовать? Если не получится (сейчас свалилась, и похоже, тоже с ковидом, моя подруга - единственная, кто не испугался и привозил мне передачки в больницу и просто поддерживал. Я ей пообещала, что если ее в больницу, то перееду, и буду сидеть с ее детьми, но надо для начала врача и рентгена дождаться) - никаких же штрафных санкций смертельных не будет? alen_73, semsot, Mangusta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Это под натюрморт подходит? Anneti, tamara.34, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 29 минут назад, Lena_Dm сказал(а): никаких же штрафных санкций смертельных не будет? Лена, у нас вообще нет штрафных санкций. В самом худшем случае - могу баллы не засчитать, если выполнено не то, что было в задании. Если не сможешь выполнить марш-бросок, просто за него не будут посчитаны баллы и всё. Самое главное - взаимопомощь и поддержка. Конечно, помогай подруге, игра подождет. Ты сама-то себя как чувствуешь? Восстановилась? А то, есть сведения, что возможно повторное заражение. lamina-65, korund, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 7 минут назад, korund сказал(а): Это под натюрморт подходит? Да, Наталья, подходит. tamara.34, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Да, Наталья, подходит. Значит - начнем tamara.34, Killwale, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Марина, а такую свечу можно считать натюрмортом? korund, Essenia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 13 минут назад, korund сказал(а): Значит - начнем Здорово! Очень красивый сюжет. korund, IrnKA и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Марина, я возьму марш-бросок на эту неделю. У меня новый процесс - авторская схема от Ирины Наниашвили - бычок Роман из парочки "Роман с Ромашкой". Уже немного начала процесс и хочу попробовать успеть к Новому году)). Anneti, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 12 минут назад, musya сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. Уже не терпится посмотреть на бычка! Ну, или хотя бы на какую-то его часть. tamara.34, IrnKA, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Ты сама-то себя как чувствуешь? Восстановилась? Марина, спасибо! Подруга все еще ждет врача (но у нас в городе столько вызовов, что можно и 2 дня прождать). Я все еще на больничном, идет 44 день (по ВК максимум 45, так что завтра пойду выписываться, в пятницу возьму отгул). Если честно - страшно даже представлять, как буду работать, и просто на автобусе ездить на работу и с нее. Маму из больницы из другого района после выписки привезли к подъезду дома на медицинском микроавтобусе - во какой сервис! Голова вроде ничего начала работать (а то реально как инсультник была - думаю одно, а говорю другое, не могу понять, что на бумажке в списке покупок написала и т.д.). Т.к. мама была с двумя положительными мазками (что интересно - она лежала в больнице в соседнем районе, там у всех мазки положительные, по ним и КТ диагноз и ставят, а у нас в районе - все с отрицательными мазками, и диагноз ставят по КТ и антителам в крови), нас заперли на карантин после ее выписки, так что я только на этой неделе стала каждый день из дома выбираться. Одышка еще есть, но, ттт, полегче. Плюс появились хоть какие-то силы и желание что-то делать (кроме вынужденной готовки и полежать-попыхтеть-поспать). Так что девочки, если появилась одышка - просите как минимум направление на рентген, потому что остальные симптомы у товарищей по больнице, по сути, отсутствовали или были у одного-двух человек (не было кашля, не пропадал нюх и вкус, температура не обязательно выше 38). Turtle_aylataN, Сибирская Кошка, Г@лина и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Девочки, спешу дать задание: ksen 40 Сделай своими руками "Весеннее настроение" lamila 65 Овен "Котовский и Маруська" Mangusta Овен "Уж небо осенью дышало" musya Kustom Krafts 22027, Счастливая пара pepita Лариса Пинчук. Берлинская вышивка Uta RTO M834, Ай да компания! semsot RTO M626, Дельфиниумы и воздушные космеи. Легких Вам крестиков! 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Щенок Люба, спасибо! Кругами вокруг него хожу, руки не доходят, теперь обязательно продвину! korund, lamina-65, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 17.11.2020 в 04:26, musya сказал(а): Наташа, какая прелесть! Такая ностальгия....., а там еще и Маша вышила цветочек. Какие приятные воспоминания))) Лена, спасибо! Это да - воспоминания musya, korund, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Ух, хорошая 15-я неделя (как быстро время идёт) выдалась, много финишей. @Ямана, похоже, что у тебя была выполнена эстафета. @Killwale, я только пожаловалась в отчете на последствия выполнения больше тысячи крестиков на одном процессе и тут как раз он, великий марш-бросок XD Записываюсь! Anneti, IrnKA, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Мой отчет по заданиям этой недели. 1. 200х коричневым Сделала на относительно новом процессе "Тепло в ладонях " от РТО. + 236, там и бленд с коричневой ниточкой и темно-коричневый. Все оттенки получилось задействовать. было стало 2. 200х на натюрморте Что-то у меня мало начатых цветов в вазе, вкусняшек на столе и натюрмортов в принципе. всего два претендента было, один из которых крепко спящий, второй тоже спящий, но разбудила. Сочный урожай от МП Студии, + 205 было стало 3. 200 на равномерке Под это задание дошила Дух Волка от КК! где-то +2200 крестиков. Финиш размером на 24 тысячи(+) крестиков. был стал и закончен! 4. Квадрат 10х10 (200 крестиков) Удобней всего оказалось сделать (точнее, показать) на Мельнице от Лукаса, там все-таки разметка есть. Хотя пока фотографировала, поняла, что она очень бледненькая, поэтому дополнительно ниточкой обвела нужное место. Вышилось во все стороны от квадрата 330 крестиков. было стало 5. Картина/сюжет мечты Сейчас у меня нет такого сюжета, чтоб мечта-мечта. Раньше, помнится, что-то такое было. А сейчас то ли вкусы стали приземленней, то ли мечтать разучилась. Если что- то очень хочется-нравится - беру и покупаю. Без долгих мечтаний. Если б ну очень хотелось, а не было б схемы - заказала бы, наверно. А так, хотелось когда-то Афремова - вот тебе нормальные разработки от ЗР, хотелось Стародубова - вот и ЗР и Нова Слобода и Чаривна Мить. Есть картины, от которых получаю зрительное удовольствие и нравятся, но не вижу их в вышивке. Да и с моими запасами лучше уже просто вышивать. (В мешочке тоже не все, примерно треть еще не выложена). Эстафета Дельфиниумы и воздушные космеи от РТО +323 крестика были стали Наta, Г@лина, Войлиса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Недельный отчёт 1. 200 коричневых крестиков. Задание выполнила на Поцелуе Риолиса, немного больше 200: 2. Пропускаю. 3. 200 крестиков на равномерке. И снова Ланарт, на сегодня это основной процесс, поэтому крестиков больше: 4. Квадрат 10х10. Очень удобно его оказалось вышить на Деревенских мотивах. Как раз начала новый фрагмент, левый верхний квадрат отметила, плюс к нему ещё много крестиков: 5. Пропускаю. Не хочу мечтать. Войлиса, Afalinka, Darira и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение