2 марта 2021 Эстафета @t_elen Овен "Озеро Морейн" @Animated_Skin Риолис "Красная панда" @Anneti Сделай своими руками "Тихая гавань" @Catopuma Риолис "Средневековье" @Galactika Anchor "Георгий и дракон" Всем ровных крестиков! Killwale, korund, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 7 минут назад, Antarktida сказал(а): Эстафета @t_elen Овен "Озеро Морейн" @Animated_Skin Риолис "Красная панда" @Anneti Сделай своими руками "Тихая гавань" @Catopuma Риолис "Средневековье" @Galactika Anchor "Георгий и дракон" Всем ровных крестиков! Девочки, а как вставлять имя участницы такой вот синей ссылкой? Когда формируешь список на эстафету. У меня не получается (( Касси, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Snezka сказал(а): 6.Татьяна НК Чудесная игла 40-64, Аромат сирени Спасибо. Принято, а то ни под одно задание не этой неделе она не подходит. Хоть так двинется. tamara.34, korund, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 42 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, задания можно посмотреть на третьем листе нашей таблички из первого сообщения. В столбце "2 - Сюжет" есть список заданий, которые уже были даны. Правда, птицы и рыбы так еще ни разу и не выпадали. Сначала туда и полезла) А так как не нашла птиц отдельно, то решила спросить) Anneti, Касси, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а как вставлять имя участницы такой вот синей ссылкой? Когда формируешь список на эстафету. У меня не получается (( Ставите значок @ и начинаете набирать имя. Вам сразу же начинают предлагать варианты) Killwale, lamina-65, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 11 минут назад, Наta сказал(а): Ставите значок @ и начинаете набирать имя. Вам сразу же начинают предлагать варианты) Спасибо, Наталья! IrnKA, Anneti, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 6 часов назад, error425 сказал(а): мосты феерические! Спасибо!! Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Мария, серия прекрасна! Меня особенно подкупает оформление работ для съемки. Браво! Спасибо, Марина!! Придумывать антураж для фото было очень интересно, половина удовольствия от работы)) Я тут страдала по поводу новой серии рто, но поняла, что столько морского реквизита у меня нет И, к счастью, последний дизайн не понравился, и вся серия стала вообще не нужна, в серийной маньячности есть свои плюсы)) IrnKA, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 часа назад, Antarktida сказал(а): Эстафета @Animated_Skin Риолис "Красная панда" Маша, я этот процесс завершила на прошлой неделе. В гаечку ещё не успела добавить фото) Выбери мне другой процесс, пожалуйста) korund, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 6 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Маша, я этот процесс завершила на прошлой неделе. В гаечку ещё не успела добавить фото) Выбери мне другой процесс, пожалуйста) Кристина, извини, пропустила финиш (( Тогда Dimensions "Christmas Angels Ornament" korund, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 а такой дизайн подойдёт для второго задания? korund, Касси, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Марина, прошу прощения за занудство! У меня в таблице на 29 неделе (15-22/02) не хватает балла за Эстафету. Касси, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Марина, а подобная штука подойдёт под 3 пункт или нет? по крайней мере я на таком отродясь не шила - перфобумага и то мягче IrnKA, korund, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 @Killwale, запиши меня на марш-бросок с Богиней ) Касси, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Марина, я тоже извиняюсь - у меня за 29 неделю потерялся 1 балл) первое и четвертое задание выполняла на гусях - прикрепляю скрин того сообщения) Касси, IrnKA, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 6 часов назад, Snezka сказал(а): Ну,вот..Пока я раздумывала начать ли новый набор с совой,оказывается,что нельзя Еще как можно, как праздничный рывок - старт Касси, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 10 часов назад, Killwale сказал(а): Наташа, ты не только "серийный", но и вообще - вышивальный маньяк! Надеюсь, не обидела. Конечно не обидела Вот вчера, увышивавшись, отдыхала и смотрела очередные серии Метода-2 10 часов назад, Killwale сказал(а): "Благодаря" моему разгильдяйству, ты "пропустила" одно звание. На прошлой неделе ты перескочила планку 11й, а сегодня - у тебя уже 12я ступенька! Извини. Или, наоборот - радуйся сразу двум званиям. Служу вышивальному союзу! ЛюдмилаС, lamina-65, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 10 часов назад, Killwale сказал(а): Очень красивый сюжет! Тоже на него заглядываюсь. В живую выглядит ещё лучше, чем на фото! Очень нравится то, что получается, но вот сам процесс вышивки оказался не таким простым. Всё вышивается в три нити, поэтому приходится прилагать усилия, особенно при закреплении, и еще ужасно пачкается нить при прохождении через отверстия lamina-65, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 12 часов назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 100 + 100 + 300 + 100 =600 + 180 (30%) = 780+. А я тут только заметила, что новый месяц начался Можно на марш-бросок с совой? korund, Anneti, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 12 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю Марина, ухожу в марш-бросок с маковым полем, надо дошивать) Killwale, IrnKA, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 @Killwale Марина, можно взять Марш-бросок с Мышкиным домом? Там остался один бек и я уверена, что стежков наберётся не меньше 1600, обшивается абсолютно всё, каждый лепесточек. lamina-65, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Antarktida - Риолис. Деревенский полдень. (в закромах для эстафеты не разгуляешься, в гаечках побольше. Может, оттуда тоже можно брать?) В закромах для эстафеты все текущие процессы, которые я вышиваю. Остальные процессы из гаечек либо отданы, либо ждут новую хозяйку. Killwale, korund, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 8 минут назад, Antarktida сказал(а): В закромах для эстафеты все текущие процессы, которые я вышиваю. Остальные процессы из гаечек либо отданы, либо ждут новую хозяйку. Значит, деревенский полдень продвинется ) tamara.34, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Эстафета! @solnce1977 - Owlforest Embroidery. Лягушки-царевны. @Дикая белочка - Anchor. Arabian horse. @Ёжка- Panna. Розовые фламинго. @Птица- RTO. Мелодия утра. @Сибирская Кошка - Искусница. Девушка с черной кошкой. Всем ровных крестиков и хорошего настроения! Птица, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Эстафета @MiraMargarita МП Студия РК-305, Совенок. Лето @musya Золотое Руно С-011, Сияние глаз @pepita Вышиванка @Uta Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы (Девушка с лошадью) @semsot МП Студия НВ-531, Сочный урожай Всем приятных крестиков. Надеюсь никого не обидела lamina-65, tamara.34, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение