13 марта 2021 Всем привет и мой отчёт: 1. Розовый цвет, 200 Девочка и снеговик 2. Интерьер, 100 Утренний чай 3. Бэк, 100 Воздушный шар. 65 стежков и финиш! -Ф1 Далее Эстафета и недостающие стежки бэка, +55. 4. Вышивка без разметки, 100 Три медведя 5. Фото на тему марта С праздником, милые дамы! Тепло ещё не пришло и котику лучше дома на диване, чем на улице птички прилетают за угощением Anneti, pepita, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Всем привет. Мой отчёт Марш - бросок. Праздничная пора. Увлеклась, вышила около 1000 крестиков и немного бэка. было стало Эстафета. Variegated Bumble bee. Вышито 328 крестиков было стало Задание недели. 5 "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Выбрала свои работы по временам года Зима - время весёлых праздников и морозных узоров на окнах Весна - время первоцветов и нежных ароматов Лето - время насекомых и цветения множества растений Осень - время разноцветной листвы и молодого вина Essenia, Catopuma, Птица и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Всем привет и мой отчет. На этой неделе не жду вторника. Марш-бросок и эстафета. Овен - Весна. Было , стало . Добавила 965 крестиков. И финиш (Ф2) Единорожек от МП Студии IrnKA, Дикая белочка, росомашка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Добрый день. С Масленицей!!! Недельный отчёт. 1. марш-бросок 650+ Маршировала с "Раздолье" Былостало Вышито: 1061 крестик. 2. эстафета 300 крестиков. Викторианский шарм Былостало Вышито: 381 крестик и 432 полукрест.=216 крестиков, итого 381+216=597 крестиков. 5. Задание недели. У меня что-то мало фоток совсем, но что есть. Весна, может быть всё же настанет, А мы будем радоваться всем погодным и природным явлениям ничего не нарушит наше спокойствие И не важно, где это спокойствие мы будем достигать Но весну всё же очень хочется, верим и ждём ЛюдмилаС, Afalinka, Galactika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Недельный отчёт 1. 200 светлорозовых крестиков + 4. 100 чёрных крестиков без разметки на Поцелуе. Наконец появляются лица: 2. Нет. 3. День бэка. Добавила на Северном сиянии: 5. Почти Инстаграм. Вчера осуществила свою давнюю задумку и сходила в кукольный театр. И свою начальницу подбила на это дело. И мы две взрослые тётеньки сидели на детском спектакле)) Надо рассказать, почему я так хотела в кукольный театр. Театр находится в здании домовой церкви старообрядцев купцов Хмелинских. Последним владельцем усадьбы был Батов, и поэтому вся усадьба известна как дом Батова. Театр давно хотят переселить в другое здание, а в существующим сделать ремонт. Хотелось перед этим ещё раз увидеть оригинальный интерьер и отделку, сохранившиеся в здании: старинные изразцовые печи, деревянные резные двери, красивую метлахскую плитку... Смотрели премьеру прошлого года "Прыгучий мышонок". Это индейская сказка, очень философская. В спектакле много фишек, которые поймут только взрослые. Фото спектакля с сайта театра. Фото театра из открытых источников. Я после спектакля: Galactika, t_elen, Essenia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Всех поздравляю с Масленицей Отчёт. 1. 200 крестиков оттенками розового цвета "Утренний чай" - 234 крестика розовым (с учётом полукреста) 2. 100 крестиков на сюжете с интерьером Продолжила "Утренний чай" и отшила 105 крестиков Внизу крестиков в одну ниточку совсем не видно 3. День бека 146 стежков на "Зимнем окне" 4. 100 крестиков без разметки "Живой огонь" - 160 крестиков 5. "Почти Инстаграм" Для этого задания решили с дочками привлечь нашего пСЫНА Дарика. Он конечно не очень этому был рад (всё-таки не девчонка, чтобы на него ленточки вешали), но за вкусняшку высидел короткую фотосессию ЭСТАФЕТА "Белые лилии", вышито 358 крестиков Спасибо, Оксана за выбор. К лету хотелось бы работу закончить. Yulik, Эйри, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 17 минут назад, t_elen сказал(а): 5. "Почти Инстаграм" Для этого задания решили с дочками привлечь нашего пСЫНА Дарика. Он конечно не очень этому был рад (всё-таки не девчонка, чтобы на него ленточки вешали), но за вкусняшку высидел короткую фотосессию Какой очаровательный ваш Дарик! Романтичный! И розовый ему идет! а какой портрет! korund, dinakopacheva, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 37 минут назад, t_elen сказал(а): Дарик очаровательное создание Essenia, korund, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Добрый вечер девочки. Ну и мой отчёт 1. Марш-бросок по Мамина Зайка от Мп студия До после 2. Эстафета Алиса Отмель.Чайка до переставила пяльцыпосле Ну и мой финиш.. для оформления не хватает бисера побольше . ЛюдмилаС, Anneti, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Добрый день! 4-5. Всю неделю вышивала весенний сэмплер от Мережки. Без разметки, как обычно. Надеюсь, вторая фотография подходит для пятого задания, здесь настоящая весна, даже птица в виде ножниц прилетела) Дикая белочка, Mangusta, pepita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Поздравляю с масленицей! Отчет за неделю: 1. 200 крестиков оттенками розового или сиреневого. Розовый на полке с игрушками - 209х 2. 100 крестиков на сюжете с интерьером. У меня без вариантов - Полка с игрушками. Плюс 108х, всего 317х. было стало 3. День бэка. 100 стежков. Baby's Friends - отбэкала одну игрушку, 147 стежков вышло. Было Стало 4. 100 крестиков без разметки. Свадебная метрика, 345х. Было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. У меня тематика - праздники и дети )) природа и еда. Прошлась с лета - через очень - зиму - и до 14 февраля. Эстафета Seaside retreat. Это новый процесс. Старый Дим, пришлось нитки разбирать )) Но огромное удовольствие, рада, что начала! 347х Было с нуля стало Antarktida, dinakopacheva, Mangusta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Привет всем! 1. Новый процесс - Мишка-балерина, здесь три оттенка розового от светлого до темного. 2+4. Шкафчик . 3. Мышкин дом и финиш (Ф2). 5. Покажу вид из нашего нового жилища. При этом в прошлой квартире тоже был не плохой вид и мне было жаль с ним расставаться и вот оказалось, что может быть и лучше. Mangusta, Catopuma, TheSunniestDay и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Добрый вечер! С масленицей! Мой отчет. Неделя с братьями нашими меньшими. 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового Розовым продолжила на семплере + 246 . 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Медовая кладовушка. Так давно не брала в руки, фото до искала долго и +200 крестиков . 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Отбэкала щенка и бабочек. ФИНИШ! . Всего чуть больше 3000 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков без разметки. Совята. + 405 крестиков. 5. "Почти Инстаграм": сезонное фото. Покажу Дон и его пойму в разное время года. Зима . Весна . Лето . Начало осени. . ЭСТАФЕТА. Ежики в бруснике. + 307 крестиков. . Наta, dinakopacheva, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Задание 1. 598 крестиков розового цвета на яблоках. Задание 2. 254 крестика на сюжете с интерьером - самовар. Задание 3. 102 стежка бека на грибном царстве на листьях сверху. Задание 4. 148 крестиков без разметки на медведе. Эстафета. 587 крестиков на Вечере в русской провинции - зеленый по всему полю. tamara.34, Killwale, Catopuma и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. Выбран розовый на Акварельных флоксах (Риолис). Было: стало: Слева полукресты и кресты нежным розовым в одну нить. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером... + 6. ЭСТАФЕТА Давно не выпадало задание на кошку со швейной машинкой. Было: стало: 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Бэк на Пробуждении (Панна). Было: стало: поближе участок с отбэканными избушками и заснеженной травой. 4. Вышить 100 крестиков без разметки. Кошки на крышах. Весна. Было: стало: + 1000 с лишним крестиков. ФИНИШ процесса! 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Не помню, показывала ли это фото Сюжет очень зимний) И март - это время кошек и котов, покажу свою Тришу) 6. ЭСТАФЕТА. Показана во 2 задании. Yulik, dinakopacheva, ЛюдмилаС и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Всем привет! Отчёт: 1. 200 крестиков сиреневым цветом. Процесс "Дракон". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с интерьером. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 3. День бэка. Отбэкала одну сторону ёлочной игрушки "Скворечник". Было , стало . 4. 100 крестиков без разметки. Процесс "Морозное утро". Было , стало . 5. Настроенческое фото. Зимние будни братьев наших меньших. , . Эстафета. Процесс "Ваза с клубникой". Было , стало . Catopuma, Afalinka, Mangusta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 38 минут назад, Catopuma сказал(а): И март - это время кошек и котов, покажу свою Тришу) а росКОШный март это мейнкунчик или нет? такие кисточки на ушках tamara.34, korund, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Всем добрый вечер! Отчитываюсь: 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. "Coffee Break" от Design Works было стало Выискивала розавинький где только можно, наскребла 203 крестика. (Интересно, кто-нибудь это задание сиреневым вышьет? Пока только розовый в отчетах.) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). Нету, и не просите. Ну, лежит один в закромах, но я его боюсь. Пропуск. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. "Feline Love" от Dimensions было стало Так, глядишь, я когда-нибудь этот бэкститч доковыряю. 112 стежков. 4. Вышить 100 крестиков без разметки. "Mariner's Light" от Dimensions было стало Крыша пристройки и кустики внизу - 119 крестиков. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Среди моих друзей мой инстаграм-аккаунт известен как "место где цветочки". Вот и не буду ничего выдумывать. Это все снято в моем саду. Нарциссы - вотпрямщас, фото вчерашнее. Все дальнейшие фото прошлогодние. Жимолость тоже скоро будет, но пока готовится. Потом пойдут азалии. К концу апреля подтянутся розы. В мае будет клематис. И пионы. А когда отцветают нарциссы, на тех же клумбах появляется лилейник - и тогда мне завидует вся улица. Но это будет уже летом... Эстафета. "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions было стало и еще было стало 569 полукрестиков = 284.5 крестика, + 18 крестиков, итого 302.5 крестика. PrimaN, lovingberry, Аментет и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 11 минут назад, Касси сказал(а): Это все снято в моем саду хочу к этим клумбам и наслаждаться прекрасным видом цветов t_elen, Касси, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Смотрю на пятые задания, красиво у всех очень, но не понимаю - сезонные фото не подразумевают отношения к вышивке? Можно снимать что угодно, без вышивки в кадре? Anneti, Наta, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): а росКОШный март это мейнкунчик или нет? такие кисточки на ушках Просто подобрыш с участка, где строим дом. Хотя подозрение на помесь с Мейн-куном есть) korund, tamara.34, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. Не сложилось. На котике розового было только на носике - он давно вышит, сиреневый в брызгах - тоже оказывается весь вышит. А на сирени я не успела. Ко мне в пятницу пришла мигрень и изрядно подпортила выходные Понедельник и вторник у меня отданы под вязание (сегодня шаль, завтра коврик). Поэтому это задание мимо в этот раз. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). Здесь отдувается у меня сирень 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. и 4. Вышить 100 крестиков без разметки. Без разметки шью все (фломастером или карандашом боюсь, нитками лениво) 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Праздничная неделя. Масленица и 8 марта.. Блины пекли и фаршировали сыновья. За тортиком муж с утра 8го сгонял. Эстафета Рыжий росомашка, tamara.34, Antarktida и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. Было стало +371х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером +4. Вышить 100 крестиков без разметки. Было стало +375х 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Было стало +260 стежков 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Новогоднее Эстафета. Было стало +733х Финиш недели Почти 7 тысяч крестиков. росомашка, IrnKA, Antarktida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем привет! Мой отчёт. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). Под это задание прекрасно подходит Яблочный пирог, поэтому вышила крестики на нем. 4. Вышить 100 крестиков без разметки. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. В рамках почти инстаграм поделюсь с вами зимой. Эстафета Аментет, Uta, t_elen и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем привет. Отчитываюсь. Марш-бросок. Было стало 5. "Почти инстаграм" Новогодние игрушки Эстафета Было стало musya, Оксан4ик, alen_73 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение