13 апреля 2021 Марина, а это ещё морской житель или уже механизм? Anneti, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Всем привет! Эстафета. @korund МП Студия "Пряничный домик" @ksen40 Алиса "Утренний чай" @lamina65 Кларт "Лицо птицы" @ludmilk@ Permin 13-2354 @Mangusta CCР "Ночной город" Killwale, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): @ludmilk@ Permin 13-2354 у меня нет такого процесса tamara.34, Killwale, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина, я тоже в сомнениях по поводу второго задания. Ракушки подойдут ? Касси, Afalinka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 36 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня нет такого процесса Я посмотрю, может ошиблась Killwale, Касси, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 45 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня нет такого процесса Не знаю, что это было, и откуда, тогда вот Valentina Sardu, A Tea for Each Season Anneti, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 @Killwale, Марина, а вот такие подойдут для второго задания? Касси, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 ЭСТАФЕТА! @tamara.34 - Лакомка @Vinakurana - Русалки @Войлиса - Благородный дракон @росомашка - Max the Cat @Татьяна НК - Рыжий @Людмила С - Рыжие проказники Ксен40, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Эстафета! @Afalinka - Надежда Антонова. Сладкое сладкое. @Alichka - Permin. Cornflowers and Daisies. @Antarktida - Риолис. Деревенский полдень. @Darira- Dimensions 6996. korund, Killwale, Darira и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Killwale, Марина, я беру марш-бросок с Суровым парнем. Наta, Vinakurana, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @tamara.34 - Лакомка @Vinakurana - Русалки @Войлиса - Благородный дракон @росомашка - Max the Cat @Татьяна НК - Рыжий @Людмила С - Рыжие проказники Леночка, спасибо! Ты всегда такие позитивные процессы даешь на эстафету! musya, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): 11 часов назад, musya сказал(а): Ты всегда такие позитивные процессы даешь на эстафету! Я старалась. tamara.34, Anneti, Vinakurana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 @Killwale Марина, запиши меня на марш-бросок с Яблочным пирогом korund, tamara.34, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 13.04.2021 в 21:08, error425 сказал(а): Марина, а это ещё морской житель или уже механизм? Можно взять и как морского жителя. Это же все-таки рыба. Но и за технику сойдет. 13.04.2021 в 22:49, Galactika сказал(а): Марина, я тоже в сомнениях по поводу второго задания. Ракушки подойдут ? Подойдут. Они же когда-то были морскими жителями. Пускай будут. 14.04.2021 в 00:04, Afalinka сказал(а): вот такие подойдут для второго задания? Да, Александра, подойдут. 14.04.2021 в 06:25, Дикая белочка сказал(а): марш-бросок с Суровым парнем ОК. Стало интересно. кто у нас суровый парень. Какой же он милашка! С этим обычным кошачьим выражением "чё надо?" 11 часов назад, Antarktida сказал(а): марш-бросок ОК. Отметила. korund, Касси, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Недельный отчёт 1. 200 крестиков оттенками синего. Выполнила на Васильках и ромашках: 2. 200 крестиков на сюжете с речным жителем. С нуля Рак от Ланарте: 3. 200 крестиков не на ткани для вышивки. С нуля Маковое поле от Dimensions: 4. 200 крестиков цветом моих глаз. Спросила у мужа, похоже ли мулине на мои глаза? Ответил: "Да! Такие же бездонные!" Мужу я верю)) С нуля Тропическое окно от Janlynn: 5. Участие в сообществах вышивальщиц. Вообще минусов нет, одни плюсы. Интересное общение, встречи, постижение новых техник, совершенствование мастерства, игры, обмены, совместные процессы, поддержка единомышленник. Большая часть моих друзей в ВК - это вышивальщицы))) Назову только самый первый форум с вышивальной темой (сейчас почти умер) - отдельная тема на Еве. Эстафета + к первому пункту: Essenia, Lady Rose, solnce1977 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Всем привет. Отчитываюсь. 1. Вышить 200 крестиков оттенками синего цвета. У меня рыбка завалялась. Брала ее в самолёте вышивать, а потом наступил карантин и осталась лежать рыбка до лучших времён. А тут так удачно к заданиям подошла. Было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Та же рыбка Было стало 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. С нуля. 4. Вышить 200 крестиков цветом Ваших глаз. У меня глаза голубовато-серые. Было стало 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Я вижу только плюсы. Откуда же ещё черпать информацию на вышивальные темы. Тут можно обсудить новинки, спросить совета, поделиться опытом. Минусов для меня нет. Эстафета. Анемоны. Было стало Vinakurana, Касси, Lady Rose и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков оттенками синего. + 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. На Викторианском шарме Былостало Вышито 224 крестика синим и 294 крестика блендом коричневых оттенков (глаза у меня карие). 2. Пропуск. 3. Вышить 200 крестиков не на ткани для вышивки. былостало Вышито 207 крестиков. 5. На вышивальном форуме я только здесь, ещё вконтакте подписана на одно сообщество, но там не участвую, просто смотрю, иногда интересные и красивые схемы (там шовчики разные). Больше нигде меня в вышивальных сообществах нет. эстафета 300+ На Снегурочке Былостало Вышито 319 крестиков. Darira, semsot, Касси и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Добрый вечер! 1.+2. Оттенки синего и морской обитатель. Выполняла на новом процессе, с нуля. 3. Вышивка не на ткани, Пластиковая основа, тоже с нуля каждая деталька 110 стежков 4. Вышивка под цвет глаз. Всегда затруднялась найти название для цвета своих глаз. Серо-зеленые, типа хаки, в общем болотного цвета Нашла цвет хаки в процессе Поэт. 5. Кроме нашего форума, ни в каких сообществах не участвую. Конечно, ни одного минуса не вижу. А плюсов - великое множество. Это и позитив от общения, и много полезной информации о вышивке, удовольствие от просмотра интересных и красивых процессов и готовых работ. Да и кроме вышивальной деятельности, здесь много интересных тем. Эстафета. Утренний чай. almmatea, Вега, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Доброй ночи Мой отчёт 1.задание 200×× синего цвета. нет задания 2.200×× сюжет с морскими животными до после 3 задание 200×× не на ткани До после 4 задание 200 ×× цветом своих глаз до после 5 Вообще минусов нет, одни плюсы. Интересное общение, встречи, постижение новых техник, совершенствование мастерства, игры, обмены, совместные процессы. Минусоа нет. ЭСТАФЕТА До 7после Аментет, PrimaN, Mangusta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 часов назад, solnce1977 сказал(а): Доброй ночи Мой отчёт 1.задание 200×× синего цвета. нет задания 2.200×× сюжет с морскими животными до после 3 задание 200×× не на ткани До после 4 задание 200 ×× цветом своих глаз до после 5 Вообще минусов нет, одни плюсы. Интересное общение, встречи, постижение новых техник, совершенствование мастерства, игры, обмены, совместные процессы. Минусоа нет. ЭСТАФЕТА До 7после Местами фото перепутала Killwale, Vinakurana, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 на этой неделе брала марш-бросок. было стало 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц участвую только на этом форуме) плюсы - общение, полезная информация и конечно же - просто посмотреть на другую красоту)) на ютубе включаю под настроение видео для фона, комментирую очень редко. в соц сетях не сижу, просто состою в группах различных магазинов Essenia, Войлиса, pepita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем добрый вечер, отчитываюсь за марш-бросок с работой "На террасе" Выполнила 1049 крестиков 5. Плюсы и минусы участия в сообществах вышивальщиц Как писали и другие девочки, я принимаю участие только на этом сайте. Плюсы любого общения - это развитие контактов между группой лиц. Мне по душе тот процесс взаимодействия, который сложился на данном форуме (спасибо Марине ), а также наш дружный коллектив . Минусов нет. ЭСТАФЕТА Работа "Последний день лета" продвинулся на 321 крестик. Спасибо Снежана @Snezka alen_73, Касси, tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 200 крестиков оттенками синего цвета. Новый процесс MillHill будет 2. 200 крестиков на сюжете с животными панда от Немирицкой Светланы будет 3. 200 крестиков на пластиковой канве + 4. 200 крестиков цветом Ваших глаз - у меня серо-голубые Антропова Ольга. Домик-гномик будет Эстафета Valentina Sardu, A Tea for Each Season. Начала с весеннего чая было стало Darira, Alichka, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. было стало musya, pepita, dinakopacheva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): 2. 200 крестиков на сюжете с животными панда от Немирицкой Светланы будет Надо же с морским или пресноводным животным, панда сюда вроде не подходит almmatea, ludmilk_@, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение