13 апреля 2021 Марина, а это ещё морской житель или уже механизм? Afalinka, Anneti, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Всем привет! Эстафета. @korund МП Студия "Пряничный домик" @ksen40 Алиса "Утренний чай" @lamina65 Кларт "Лицо птицы" @ludmilk@ Permin 13-2354 @Mangusta CCР "Ночной город" Ксен40, Mangusta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): @ludmilk@ Permin 13-2354 у меня нет такого процесса Касси, Killwale, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина, я тоже в сомнениях по поводу второго задания. Ракушки подойдут ? Killwale, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 36 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня нет такого процесса Я посмотрю, может ошиблась Anneti, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 45 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня нет такого процесса Не знаю, что это было, и откуда, тогда вот Valentina Sardu, A Tea for Each Season Касси, Killwale, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 @Killwale, Марина, а вот такие подойдут для второго задания? tamara.34, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 ЭСТАФЕТА! @tamara.34 - Лакомка @Vinakurana - Русалки @Войлиса - Благородный дракон @росомашка - Max the Cat @Татьяна НК - Рыжий @Людмила С - Рыжие проказники Vinakurana, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Эстафета! @Afalinka - Надежда Антонова. Сладкое сладкое. @Alichka - Permin. Cornflowers and Daisies. @Antarktida - Риолис. Деревенский полдень. @Darira- Dimensions 6996. Killwale, Darira, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Killwale, Марина, я беру марш-бросок с Суровым парнем. Killwale, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @tamara.34 - Лакомка @Vinakurana - Русалки @Войлиса - Благородный дракон @росомашка - Max the Cat @Татьяна НК - Рыжий @Людмила С - Рыжие проказники Леночка, спасибо! Ты всегда такие позитивные процессы даешь на эстафету! korund, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): 11 часов назад, musya сказал(а): Ты всегда такие позитивные процессы даешь на эстафету! Я старалась. Killwale, Vinakurana, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 @Killwale Марина, запиши меня на марш-бросок с Яблочным пирогом Касси, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 13.04.2021 в 21:08, error425 сказал(а): Марина, а это ещё морской житель или уже механизм? Можно взять и как морского жителя. Это же все-таки рыба. Но и за технику сойдет. 13.04.2021 в 22:49, Galactika сказал(а): Марина, я тоже в сомнениях по поводу второго задания. Ракушки подойдут ? Подойдут. Они же когда-то были морскими жителями. Пускай будут. 14.04.2021 в 00:04, Afalinka сказал(а): вот такие подойдут для второго задания? Да, Александра, подойдут. 14.04.2021 в 06:25, Дикая белочка сказал(а): марш-бросок с Суровым парнем ОК. Стало интересно. кто у нас суровый парень. Какой же он милашка! С этим обычным кошачьим выражением "чё надо?" 11 часов назад, Antarktida сказал(а): марш-бросок ОК. Отметила. error425, Afalinka, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Недельный отчёт 1. 200 крестиков оттенками синего. Выполнила на Васильках и ромашках: 2. 200 крестиков на сюжете с речным жителем. С нуля Рак от Ланарте: 3. 200 крестиков не на ткани для вышивки. С нуля Маковое поле от Dimensions: 4. 200 крестиков цветом моих глаз. Спросила у мужа, похоже ли мулине на мои глаза? Ответил: "Да! Такие же бездонные!" Мужу я верю)) С нуля Тропическое окно от Janlynn: 5. Участие в сообществах вышивальщиц. Вообще минусов нет, одни плюсы. Интересное общение, встречи, постижение новых техник, совершенствование мастерства, игры, обмены, совместные процессы, поддержка единомышленник. Большая часть моих друзей в ВК - это вышивальщицы))) Назову только самый первый форум с вышивальной темой (сейчас почти умер) - отдельная тема на Еве. Эстафета + к первому пункту: ЛюдмилаС, musya, Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Всем привет. Отчитываюсь. 1. Вышить 200 крестиков оттенками синего цвета. У меня рыбка завалялась. Брала ее в самолёте вышивать, а потом наступил карантин и осталась лежать рыбка до лучших времён. А тут так удачно к заданиям подошла. Было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Та же рыбка Было стало 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. С нуля. 4. Вышить 200 крестиков цветом Ваших глаз. У меня глаза голубовато-серые. Было стало 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц - форумы, YouTube, Инстаграм, ВК. Я вижу только плюсы. Откуда же ещё черпать информацию на вышивальные темы. Тут можно обсудить новинки, спросить совета, поделиться опытом. Минусов для меня нет. Эстафета. Анемоны. Было стало lamina-65, almmatea, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков оттенками синего. + 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. На Викторианском шарме Былостало Вышито 224 крестика синим и 294 крестика блендом коричневых оттенков (глаза у меня карие). 2. Пропуск. 3. Вышить 200 крестиков не на ткани для вышивки. былостало Вышито 207 крестиков. 5. На вышивальном форуме я только здесь, ещё вконтакте подписана на одно сообщество, но там не участвую, просто смотрю, иногда интересные и красивые схемы (там шовчики разные). Больше нигде меня в вышивальных сообществах нет. эстафета 300+ На Снегурочке Былостало Вышито 319 крестиков. Эйри, t_elen, Войлиса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Добрый вечер! 1.+2. Оттенки синего и морской обитатель. Выполняла на новом процессе, с нуля. 3. Вышивка не на ткани, Пластиковая основа, тоже с нуля каждая деталька 110 стежков 4. Вышивка под цвет глаз. Всегда затруднялась найти название для цвета своих глаз. Серо-зеленые, типа хаки, в общем болотного цвета Нашла цвет хаки в процессе Поэт. 5. Кроме нашего форума, ни в каких сообществах не участвую. Конечно, ни одного минуса не вижу. А плюсов - великое множество. Это и позитив от общения, и много полезной информации о вышивке, удовольствие от просмотра интересных и красивых процессов и готовых работ. Да и кроме вышивальной деятельности, здесь много интересных тем. Эстафета. Утренний чай. korund, Vinakurana, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Доброй ночи Мой отчёт 1.задание 200×× синего цвета. нет задания 2.200×× сюжет с морскими животными до после 3 задание 200×× не на ткани До после 4 задание 200 ×× цветом своих глаз до после 5 Вообще минусов нет, одни плюсы. Интересное общение, встречи, постижение новых техник, совершенствование мастерства, игры, обмены, совместные процессы. Минусоа нет. ЭСТАФЕТА До 7после Эйри, Killwale, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 часов назад, solnce1977 сказал(а): Доброй ночи Мой отчёт 1.задание 200×× синего цвета. нет задания 2.200×× сюжет с морскими животными до после 3 задание 200×× не на ткани До после 4 задание 200 ×× цветом своих глаз до после 5 Вообще минусов нет, одни плюсы. Интересное общение, встречи, постижение новых техник, совершенствование мастерства, игры, обмены, совместные процессы. Минусоа нет. ЭСТАФЕТА До 7после Местами фото перепутала korund, lamina-65, Вега и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 на этой неделе брала марш-бросок. было стало 5. Плюсы и минусы. Участие в сообществах вышивальщиц участвую только на этом форуме) плюсы - общение, полезная информация и конечно же - просто посмотреть на другую красоту)) на ютубе включаю под настроение видео для фона, комментирую очень редко. в соц сетях не сижу, просто состою в группах различных магазинов Anneti, Surik, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем добрый вечер, отчитываюсь за марш-бросок с работой "На террасе" Выполнила 1049 крестиков 5. Плюсы и минусы участия в сообществах вышивальщиц Как писали и другие девочки, я принимаю участие только на этом сайте. Плюсы любого общения - это развитие контактов между группой лиц. Мне по душе тот процесс взаимодействия, который сложился на данном форуме (спасибо Марине ), а также наш дружный коллектив . Минусов нет. ЭСТАФЕТА Работа "Последний день лета" продвинулся на 321 крестик. Спасибо Снежана @Snezka ЛюдмилаС, alen_73, ludmilk_@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 200 крестиков оттенками синего цвета. Новый процесс MillHill будет 2. 200 крестиков на сюжете с животными панда от Немирицкой Светланы будет 3. 200 крестиков на пластиковой канве + 4. 200 крестиков цветом Ваших глаз - у меня серо-голубые Антропова Ольга. Домик-гномик будет Эстафета Valentina Sardu, A Tea for Each Season. Начала с весеннего чая было стало Darira, ЛюдмилаС, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. было стало almmatea, Дикая белочка, error425 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): 2. 200 крестиков на сюжете с животными панда от Немирицкой Светланы будет Надо же с морским или пресноводным животным, панда сюда вроде не подходит Alichka, tamara.34, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение