27 апреля 2021 58 минут назад, solnce1977 сказал(а): с лампой @Татьяна Николаевна Овен Рыжий Это мне? Процесс вроде мой, а ник нет Касси, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 2 минуты назад, Татьяна НК сказал(а): Это мне? Процесс вроде мой, а ник нет Извиняюсь .да вам..Я написала Татьяна НК и вышло так. Как там исправить? korund, Anneti, Татьяна НК и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Эстафета @semsot Риолис (Сотвори сама )Натюрморт с лампой @Татьяна Николаевна Овен Рыжий @росомашка Dimensions Max the Cat @Vinakurana Винок с колибри @Людмила S. РТО Рыжие проказники Девочки всем ровных крестиков Если не правильно что написала поправьте тут я новичок @Татьяна НК Овен Рыжий Anneti, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 минут назад, Татьяна НК сказал(а): Это мне? Процесс вроде мой, а ник нет Дописала Killwale, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): я правильно рассмотрела, что итальянский от обычного отличается тем, что каждый крестик обшивается в одном углу беком? интересные работы ага. и получается двусторонняя вышивка, очень хорошо на одежде, закладках, скатертях и прочей прикладной фигне с открытой изнанкой. вот здесь матерь с изнанкой не заморачивалась, поэтому можно отличить - зелёная протяжка поперёк верхнего цветка росомашка, semsot, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 4 часа назад, solnce1977 сказал(а): Дописала спасибо korund, tamara.34 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 @KillwaleМарина, ещё раз беру апрельский марш-бросок. korund, Anneti, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Эстафета @Дикая белочка Озеро Комо от Мережки @Ёжка Панна "Розовые фламинго" @Птица RTO M468 Мелодия утра @t_elen Утренний чай @Animated_Skin День и Ночь Надеюсь, вам понравится Всем легких крестиков t_elen, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 12 часов назад, solnce1977 сказал(а): Эстафета @semsot Риолис (Сотвори сама )Натюрморт с лампой @Татьяна Николаевна Овен Рыжий @росомашка Dimensions Max the Cat @Vinakurana Винок с колибри @Людмила S. РТО Рыжие проказники Девочки всем ровных крестиков Если не правильно что написала поправьте тут я новичок Юля, Вам надо было дать задание с 28 по 34. У меня 29 номер в эстафете. Задания нет. Наta, lamina-65, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Эстафета! @error425 - Dimensions. Morning Lake @Наta - Faby Reilly Designs. Wild Rose Biscornu. @Lady Rose - Dimensions. Бабочка и эхинацея. @solnce1977 - Dimensions. Держась за руки. Всем праздничного настроения и ровных крестиков! Наta, Lady Rose, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Юля, Вам надо было дать задание с 28 по 34. У меня 29 номер в эстафете. Задания нет. А я думала выбрачно..5 человек. korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Юля, Вам надо было дать задание с 28 по 34. У меня 29 номер в эстафете. Задания нет. ЭСТАФЕТА @tamara.34 Чудесная игла Синии бабочки tamara.34, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Марина можно вопрос по эстафете у меня с 28 по 34? Выборочно 5 человек из этого количества или всем я задания даю? вот тут я запуталась.. Anneti, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Эстафета @Войлиса Мп студия Крылатая калинка Anneti, Войлиса, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25 минут назад, solnce1977 сказал(а): Марина можно вопрос по эстафете у меня с 28 по 34? Выборочно 5 человек из этого количества или всем я задания даю? вот тут я запуталась.. Конечно всем. Anneti, tamara.34, t_elen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 26.04.2021 в 16:08, Essenia сказал(а): 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). было стало Юля, к сожалению, не могу засчитать этот пункт. В задании - логически завершенный фрагмент. Это значит, что должен быть вышит опознаваемый конечный объект, который не требует пояснений. Сюжет, который взяла ты, а тем более - объект, который завершила, совершенно не читается. Тем, кто не знает этот набор, наверняка, вообще непонятно, что изображено и где этот самый "фрагмент". Snezka, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 20 часов назад, Аментет сказал(а): малина в цветовом решении загадочная Наверное, дизайнер хотел поддержать общий сиренево-фиолетовый тон работы и ему это удалось. Но в целом, всё равно красивый фантазийный сюжет. Наta, lamina-65, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Марш-бросок 17 часов назад, solnce1977 сказал(а): Марш-бросок 9 часов назад, Эйри сказал(а): марш-бросок ОК, девочки. Отметила. 1 час назад, solnce1977 сказал(а): у меня с 28 по 34? Выборочно 5 человек из этого количества или всем я задания даю? Всем с номера 28 по 34. tamara.34, korund, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Девочки, поздравляю с продвижениями по эволюционной лестнице и новыми званиями! 3 dinakopacheva 5 ludmilk_@ 7 error425 10 pepita 13 Anneti Предвкушаю праздничные рывки и множество новых званий в нашей дружной команде! Девочки, табличку обновила. Проверьте, пожалуйста, всем ли всё засчитано. Catopuma, Afalinka, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): ОК, девочки. Отметила. Всем с номера 28 по 34. Спасибо. Буду теперь знать. Anneti, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 @Killwale, Марина, а я ведь в апреле не марш-бросалась ни на что? запиши меня с гортензией, пожалуйста, если не поздно Наta, lamina-65, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 3 часа назад, error425 сказал(а): а я ведь в апреле не марш-бросалась ни на что Не поздно. Отметила. korund, Anneti и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 @Killwale, Марина, я тут почитала изменения в правилах в первом посте и почувствовала настоятельную необходимость вставить свои 5 копеек. По поводу праздничных рывков: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее; 2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков; По первому пункту явно надо убрать 2020 год. Вместо этого можно бы сформулировать "начатого до начала праздничной недели" или что-то в этом духе. По второму пункту тоже убрать 2021 год, вместо этого сформулировать " ... за старт процесса, начатого на этой неделе, если ..." Я зануда, ага. Killwale, Аментет, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Только что, Касси сказал(а): я тут почитала изменения в правилах в первом посте и почувствовала настоятельную необходимость вставить свои 5 копеек. Касси, совершенно справедливые замечания, спасибо за них! Я упустила из виду, что эти правила писались для первого Праздничного рывка, выпавшего на первую неделю года. Причем, если ты заметила, я всё это исправила в задании на неделю, а Татусе отправила кусок из другого файла. Ну растяпа, чего уж... Сейчас напишу ей. Благодарю за внимательность! Твое "занудство" очень полезно! Alichka, Дикая белочка, ludmilk_@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Доброго субботнего утра всем! Я с отчетом На этой неделе мой апрельский марш - бросок. Весна - Овен. Добавила 592 крестика. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. А вот получите фото сегодняшнего первомайского утра.... Вид из окна, потому как на улице еще и ветер.... (Не знаю, насколько это ПочтиИнстаграмм... Просто решила показать :)) Эстафета. Не хлебом единым... Добавила 378 крестиков Праздничный рывок: 1. Старт + 500 крестиков. Красная королева от Жар-птицы. 570 крестиков, 2. Продвижение на 1000. Веночек - Овен. ровно 1000 крестиков. 3. Продвижение на 1000. Вестник зимы - Жар-птица Плюс 1020 крестиков. t_elen, Alichka, alen_73 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение