5 мая 2021 14 часов назад, Snezka сказал(а): марш-бросок Хорошо. Касси, Anneti и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Девочки, замечательные успехи у вас на этой неделе! Поздравляю! 4 Galactika, Lady Rose, Татьяна НК 5 solnce1977, Аментет, Вега 6 lamina-65, ludmilk_@, MiraMargarita, Кассии, росомашка 7 PrimaN 8 error425 9 Antarktida 11 Essenia, Killwale, musya, pepita 12 Snezka, t_elen 13 Alichka, korund, t_elen 14 Afalinka 15 Hata, Дикая белочка 16!!!! Catopuma, ksen40, semsot Наташа, Оксана, Таня, браво! Добрались до млекопитающих! Начну, пожалуй, с существа, которое сейчас считается первым в нашем роду. Мегазостродон крестика. semsot, ludmilk_@, MiraMargarita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Наташа, Оксана, Таня, браво! Добрались до млекопитающих! Начну, пожалуй, с существа, которое сейчас считается первым в нашем роду. Мегазостродон крестика. Какой милый! Гусеничек любит. Осталось чуть-чуть до венца эволюции! 20 же ступеней, так? Касси, Catopuma, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 7 минут назад, semsot сказал(а): Осталось чуть-чуть до венца эволюции! 20 же ступеней, так? А потом что с нами будет?)) semsot, lamina-65, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Девушки-эволюционерки, а у меня предложение такое. Как вы смотрите на то, чтобы подсчитывать баллы по сезонам, например? Будем эволюционировать 4 раза в году. Закончился сезон, обнуляем данные, отправляем итоги в архив и считаем заново? Как вам? И будет интереснее вступать в игру новичкам Killwale, lamina-65, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Мариночка, я тут увидела, что у меня мартовский рывок не засчитан в те дни, видимо, не проверила таблицу... Catopuma, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Симпатичная! Никогда не видела хасей с полностью белой мордашкой. Нашла фотки нашей Эльзы От "гусенички" до "леди" Вот так эта собака поменяла свой окрас. Наta, Alichka, Galactika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 38 минут назад, semsot сказал(а): Какой милый! Гусеничек любит. Осталось чуть-чуть до венца эволюции! 20 же ступеней, так? А я так поняла, что ступени безграничны t_elen, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): А потом что с нами будет?)) 1 час назад, lamina-65 сказал(а): А я так поняла, что ступени безграничны Вот точно сейчас не скажу, но когда эта игра обсуждалась прошлым летом, то, кажется, говорилось именно о 20 ступенях. И тогда это казалось достаточно много, как минимум на 1,5-2 года должно было растянуться. Но потом по ходу игры появилась раздача слонов по праздникам, и скорость эволюции существенно возросла . Получается, что с 16 ступени осталось всего 80 баллов набрать, и даже меньше, потому что еще один рывок не отшит и не посчитан пока. То есть, вопрос 2-х месяцев - и будут первые доигравшие до последнего звания. Catopuma, musya, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Девушки-эволюционерки, а у меня предложение такое. Как вы смотрите на то, чтобы подсчитывать баллы по сезонам, например? Будем эволюционировать 4 раза в году. Закончился сезон, обнуляем данные, отправляем итоги в архив и считаем заново? Как вам? И будет интереснее вступать в игру новичкам Да, я тоже думаю что надо будет что-то менять, в сторону упрощения или ускорения. И подумать как помочь нашей великолепной ведущей Марине @Killwale, чтобы на ее плечи не падал такой большой объем учета-подсчета, да еще и еженедельно! Это действительно большой труд и время. korund, Ксен40, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 (изменено) 37 минут назад, semsot сказал(а): Да, я тоже думаю что надо будет что-то менять, в сторону упрощения или ускорения. И подумать как помочь нашей великолепной ведущей Марине @Killwale, чтобы на ее плечи не падал такой большой объем учета-подсчета, да еще и еженедельно! Это действительно большой труд и время. Я предлагала Марише помощь, она отказалась Изменено 5 мая 2021 пользователем lamina-65 Ксен40, Killwale, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Кто доходит до последней ступени, снова возвращается к началу))) например так semsot, Наta, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Нее, обнуляться и начинать сначала дошедшим до финиша не спортивно как-то. Интересна идея про сезоны или кварталы, в конце сезона/квартала обнуляться, присваивать звания на весь следующий сезон/квартал, а в конце года, например, сложить итоги 4 кварталов. Ксен40, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 08:02, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю Беру марш-бросок с ланартовской девушкой, иначе не вышью этот бесконечный полукрест Catopuma, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 22 часа назад, Killwale сказал(а): 4 Galactika, Lady Rose, Татьяна НК Ураааа. Я теперь осьминог. А с восемью ногами руками как много всего успеть можно. 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Девушки-эволюционерки, а у меня предложение такое. Как вы смотрите на то, чтобы подсчитывать баллы по сезонам, например? Будем эволюционировать 4 раза в году. Закончился сезон, обнуляем данные, отправляем итоги в архив и считаем заново? Как вам? И будет интереснее вступать в игру новичкам А такие черепашки как я, например, вряд ли за год дальше акулы продвинутся. tamara.34, musya, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 19 часов назад, semsot сказал(а): по ходу игры появилась раздача слонов по праздникам, и скорость эволюции существенно возросла . То есть труд все-таки сделал из обезьяны человека? P.S. О, у меня 200 сообщений и я теперь полноправный участник форума. И года не прошло! lamina-65, almmatea, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 15 минут назад, Касси сказал(а): P.S. О, у меня 200 сообщений и я теперь полноправный участник форума. И года не прошло! Поздравляю! Касси, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 04.05.2021 в 11:27, росомашка сказал(а): у меня вопрос по 4 пункту - если я из Украины, то я же и набор российского производства могу считать иностранным? @Killwale, Марина, присоединюсь к вопросу. считаем по госграницам или по языковому барьеру? Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 05.05.2021 в 09:35, semsot сказал(а): Какой милый! Гусеничек любит. Осталось чуть-чуть до венца эволюции! 20 же ступеней, так? 05.05.2021 в 09:43, Catopuma сказал(а): А потом что с нами будет?)) 05.05.2021 в 10:15, lamina-65 сказал(а): А я так поняла, что ступени безграничны 05.05.2021 в 12:11, semsot сказал(а): Но потом по ходу игры появилась раздача слонов по праздникам, и скорость эволюции существенно возросла Девочки, после появления идеи Праздничных рывков или слонов, пришлось задуматься о званиях. действительно, теперь за одну неделю можно перескочить ступеньку и 20 званий может не хватить. Но у меня припасена парочка сюрпризов. Хотела дать намек, но вы же тогда догадаетесь... Воздержусь пока. Тогда такой вопрос всем. Как считаете, может быть, выдачу высшего звания приурочить к какой-то дате или неделе игры? С тем, чтобы хотя бы некоторые другие игроки могли поднапрячься и догнать лидеров. Например, самое высшее звание этого сезона/тура игры присвоить на 3 августа и весь оставшийся август "подарить" догоняющим. А новый тур игры начать 1го сентября. 05.05.2021 в 09:47, Catopuma сказал(а): Девушки-эволюционерки, а у меня предложение такое. Как вы смотрите на то, чтобы подсчитывать баллы по сезонам, например? Будем эволюционировать 4 раза в году. Закончился сезон, обнуляем данные, отправляем итоги в архив и считаем заново? Как вам? И будет интереснее вступать в игру новичкам Наташа, идея очень хорошая, но, боюсь, невыполнимая. Ведь задания я выдаю каждую неделю. Баллы все равно придется подсчитывать еженедельно. Когда начинала игру, я, наверное, не подумала, что будет столько желающих в нее играть. Или думала, что справлюсь. Но обстоятельства меняются, стало тяжело тянуть еженедельные отчеты. Кстати, девочки, прошу любить и жаловать! Наташа Catopuma согласилась помогать мне с техническими вопросами и полностью взяла на себя подсчет баллов, за что я ей безмерно благодарна. Так же она полностью может вас проконсультировать по правилам игры. Если что, смело обращайтесь к ней. 23 часа назад, Alichka сказал(а): Кто доходит до последней ступени, снова возвращается к началу))) например так Честно говоря, такой поворот в фильмах и книгах мне всегда казался неспортивным. Привет, Стивен и ТБ! ))) Нет, так точно делать не будем. 21 час назад, Вега сказал(а): Интересна идея про сезоны или кварталы, в конце сезона/квартала обнуляться, присваивать звания на весь следующий сезон/квартал, а в конце года, например, сложить итоги 4 кварталов. Мне тоже больше нравится идея квартальных "гонок". Подробности надо еще обдумать и обсудить. Но время еще есть. К тому же, если начать с сентября, можно как-то притянуть ко времени года. Победившим присваивать звание типа Королевы Зимы и т.п. 6 часов назад, Татьяна НК сказал(а): А такие черепашки как я, например, вряд ли за год дальше акулы продвинутся Татьяна, ни в коем случае не хочу обидеть, рассуждаю только с эволюционной точки зрения. Ну что ж такого, "не каждая обезьяна эволюционирует в человека" (С). )))) Каждый существующий сейчас вид - это результат многих поколений отбора и он по-своему совершенен. Человек в воде практически беспомощен, даже со всеми техническими достижениями. Мне очень нравятся акулы, и они - одни из самых древних из существующих сейчас видов рыб. Разница только в том, что стартовали все виды не одновременно. Так же и у нас - у каждого свои стартовые и текущие условия. Уверена, что не у всех есть одинаковое время вышивки в неделю и не у всех одинаковая скорость. Каждый "плывет", как может и достигает возможных для себя результатов. Я рада быть Пчелкой и надеюсь продвинуться хотя бы по птичьим званиям. Самый главный подарок для нас - это продвижения и финиши наших процессов! 5 часов назад, Касси сказал(а): То есть труд все-таки сделал из обезьяны человека? Да! Дарвин оказался прав. росомашка, Ксен40, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 минуты назад, Killwale сказал(а): действительно, теперь за одну неделю можно перескочить ступеньку О, да Killwale, lamina-65, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 05.05.2021 в 10:13, lamina-65 сказал(а): Вот так эта собака поменяла свой окрас Ой, Света, какая милота! Забавно, но у нас та же история получилась с крысой. Когда покупали ее - на голове была масочка с белым лбом и серая "попонка" на спине. Но с возрастом она полностью перелиняла и получилась абсолютно белая крыса с черными глазами. Окрас называется "хаски" и, получается, претерпевает те же метаморфозы. Недавно нашла ее "детскую" фотку и очень удивилась. Скрытый текст Было: Стало: Я уж молчу, что она - сама здоровенная из наших крыс, весит больше 400 граммов, на 50гр больше, чем пацан. alen_73, Вега, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 05.05.2021 в 09:58, Anneti сказал(а): я тут увидела, что у меня мартовский рывок не засчитан Аня, там только одно продвижение (его добавила, спасибо!) или еще что-то было? 20 часов назад, almmatea сказал(а): марш-бросок ОК. Удачи с полукрестом! 6 часов назад, Татьяна НК сказал(а): Ураааа. Я теперь осьминог. А с восемью ногами руками как много всего успеть можно Осьминоги очень клевые! Они даже умеют банки открывать, а на это не каждая кошка способна. 5 часов назад, Касси сказал(а): О, у меня 200 сообщений и я теперь полноправный участник форума Поздравляю! lamina-65, Ксен40, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Аня, там только одно продвижение (его добавила, спасибо!) или еще что-то было? Да, одно продвижение. Спасибо lamina-65, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 4 минуты назад, error425 сказал(а): @Killwale, Марина, присоединюсь к вопросу. считаем по госграницам или по языковому барьеру? Сложный вопрос. Тогда все, кто не из России, будут показывать российские наборы и я запутаюсь... Наверное, придется всем, кто в таком положении, писать, что "живу там-то, вышивала набор из России как зарубежный". korund, Наta, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Сложный вопрос. Тогда все, кто не из России, будут показывать российские наборы и я запутаюсь... Наверное, придется всем, кто в таком положении, писать, что "живу там-то, вышивала набор из России как зарубежный". А если я, например, вышью Dimensions китайской сборки - зачтется? Killwale, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение