Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Snezka сказал(а):

марш-бросок

Хорошо.

Касси, Anneti и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, замечательные успехи у вас на этой неделе! Поздравляю! :l_daisy:

4

Galactika, Lady Rose, Татьяна НК

5

solnce1977, Аментет, Вега

6

lamina-65, ludmilk_@, MiraMargarita, Кассии, росомашка

7

PrimaN

8

error425

9

Antarktida

11

Essenia, Killwale, musya, pepita

12

Snezka, t_elen

13

Alichka, korund, t_elen

14

Afalinka

15

Hata, Дикая белочка

16!!!!

Catopuma, ksen40, semsot

Наташа, Оксана, Таня, браво! Добрались до млекопитающих! :friends:

Начну, пожалуй, с существа, которое сейчас считается первым в нашем роду. 

Мегазостродон крестика.

nemegtbaatar_1.thumb.jpg.f8a6bf1db442bfe09399923e5fbe88ff.jpgnemegtbaatar_2.thumb.jpg.41b057e4efdcdcc12237dff1abce112a.jpgnemegtbaatar_3.thumb.png.0d8d6308fa80cf0525343f1d9c25b75f.png

semsot, ludmilk_@, MiraMargarita и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Наташа, Оксана, Таня, браво! Добрались до млекопитающих! :friends:

Начну, пожалуй, с существа, которое сейчас считается первым в нашем роду. 

Мегазостродон крестика.

nemegtbaatar_1.thumb.jpg.f8a6bf1db442bfe09399923e5fbe88ff.jpgnemegtbaatar_2.thumb.jpg.41b057e4efdcdcc12237dff1abce112a.jpgnemegtbaatar_3.thumb.png.0d8d6308fa80cf0525343f1d9c25b75f.png

Какой милый! Гусеничек любит. :give_heart:

Осталось чуть-чуть до венца эволюции! 20 же ступеней, так? 

Касси, Catopuma, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, semsot сказал(а):

А потом что с нами будет?))

semsot, lamina-65, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-эволюционерки, а у меня предложение такое. Как вы смотрите на то, чтобы подсчитывать баллы по сезонам, например? Будем эволюционировать 4 раза в году. Закончился сезон, обнуляем данные, отправляем итоги в архив и считаем заново? Как вам? И будет интереснее вступать в игру новичкам :)

Killwale, lamina-65, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я тут увидела, что у меня мартовский рывок не засчитан :unknw: в те дни, видимо, не проверила таблицу...

Screenshot_20210505-094659.thumb.png.5f3136d0c8648d710d647abe089fc364.png

Catopuma, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Симпатичная! Никогда не видела хасей с полностью белой мордашкой.

Нашла фотки нашей Эльзы

От "гусенички" до "леди" :lol:

IMG_20210505_100019.thumb.jpg.2cfa54ce6c84eb2b28657f5a44e778a3.jpgIMG_20210505_100039.thumb.jpg.8ea1358f93f8e677b290f250c5251ab2.jpgIMG_20210505_100123.thumb.jpg.c330e054457e610ee4e12b28f46d9ce1.jpgIMG_20210505_100442.thumb.jpg.8ce75150ce76b753405d4e5a665fa5c3.jpgIMG_20210505_100503.thumb.jpg.1930ec72f1a2c0b5b17f4a11c830dd71.jpgIMG_20210505_100550.thumb.jpg.43a8faa444423a9efb39ba2ee77277ae.jpg

Вот так эта собака поменяла свой окрас. 

Наta, Alichka, Galactika и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, semsot сказал(а):

А я так поняла, что ступени безграничны :blush:

t_elen, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

Вот точно сейчас не скажу, но когда эта игра обсуждалась прошлым летом, то, кажется, говорилось именно о 20 ступенях.  И тогда это казалось достаточно много, как минимум на 1,5-2 года должно было растянуться. Но потом по ходу игры появилась раздача слонов по праздникам, и скорость эволюции существенно возросла :D. Получается, что с 16 ступени осталось всего 80 баллов набрать, и даже меньше, потому что еще один рывок не отшит и не посчитан пока.  То есть, вопрос 2-х месяцев - и будут первые доигравшие  до последнего звания. 

Catopuma, musya, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

Девушки-эволюционерки, а у меня предложение такое. Как вы смотрите на то, чтобы подсчитывать баллы по сезонам, например? Будем эволюционировать 4 раза в году. Закончился сезон, обнуляем данные, отправляем итоги в архив и считаем заново? Как вам? И будет интереснее вступать в игру новичкам :)

Да, я тоже думаю что надо будет что-то менять, в сторону упрощения или ускорения. И подумать как помочь нашей великолепной ведущей Марине @Killwale, чтобы на ее плечи не падал такой большой объем учета-подсчета, да еще и еженедельно! Это действительно большой труд и время. 

korund, Ксен40, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, semsot сказал(а):

Да, я тоже думаю что надо будет что-то менять, в сторону упрощения или ускорения. И подумать как помочь нашей великолепной ведущей Марине @Killwale, чтобы на ее плечи не падал такой большой объем учета-подсчета, да еще и еженедельно! Это действительно большой труд и время. 

Я предлагала Марише помощь, она отказалась

Изменено пользователем lamina-65
Ксен40, Killwale, Касси и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее, обнуляться и начинать сначала дошедшим до финиша не спортивно как-то:unsure:.

Интересна идея про сезоны или кварталы, в конце сезона/квартала обнуляться, присваивать звания на весь следующий сезон/квартал, а в конце года, например, сложить итоги 4 кварталов.

Ксен40, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2021 в 08:02, Killwale сказал(а):

Задание на следующую неделю

Беру марш-бросок с ланартовской девушкой, иначе не вышью этот бесконечный полукрест:krank:

Catopuma, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Killwale сказал(а):

4

Galactika, Lady Rose, Татьяна НК

Ураааа. Я теперь осьминог. А с восемью ногами руками как много всего успеть можно:dance:.

20 часов назад, Catopuma сказал(а):

А такие черепашки как я, например, вряд ли за год дальше акулы продвинутся:blink:.

tamara.34, musya, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, semsot сказал(а):

по ходу игры появилась раздача слонов по праздникам, и скорость эволюции существенно возросла :D.

То есть труд все-таки сделал из обезьяны человека? :sarcastic:

P.S. О, у меня 200 сообщений и я теперь полноправный участник форума. И года не прошло! :girl_in_love:

lamina-65, almmatea, Наta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Касси сказал(а):

P.S. О, у меня 200 сообщений и я теперь полноправный участник форума. И года не прошло! :girl_in_love:

Поздравляю! :drinks:

Касси, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2021 в 11:27, росомашка сказал(а):

у меня вопрос по 4 пункту - если я из Украины, то я же и набор российского производства могу считать иностранным?

@Killwale, Марина, присоединюсь к вопросу. считаем по госграницам или по языковому барьеру? 

Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2021 в 09:35, semsot сказал(а):

05.05.2021 в 09:43, Catopuma сказал(а):

05.05.2021 в 10:15, lamina-65 сказал(а):

05.05.2021 в 12:11, semsot сказал(а):

Но потом по ходу игры появилась раздача слонов по праздникам, и скорость эволюции существенно возросла :D

Девочки, после появления идеи Праздничных рывков или слонов, пришлось задуматься о званиях. действительно, теперь за одну неделю можно перескочить ступеньку и 20 званий может не хватить. Но у меня припасена парочка сюрпризов. Хотела дать намек, но вы же тогда догадаетесь... Воздержусь пока. :)

Тогда такой вопрос всем.

Как считаете, может быть, выдачу высшего звания приурочить к какой-то дате или неделе игры? С тем, чтобы хотя бы некоторые другие игроки могли поднапрячься и догнать лидеров.

Например,  самое высшее звание этого сезона/тура игры присвоить на 3 августа и весь оставшийся август "подарить" догоняющим. А новый тур игры начать 1го сентября.

05.05.2021 в 09:47, Catopuma сказал(а):

Наташа, идея очень хорошая, но, боюсь, невыполнимая. Ведь задания я выдаю каждую неделю. Баллы все равно придется подсчитывать еженедельно.

Когда начинала игру, я, наверное, не подумала, что будет столько желающих в нее играть. Или думала, что справлюсь. Но обстоятельства меняются, стало тяжело тянуть еженедельные отчеты. :unknw:

Кстати, девочки, прошу любить и жаловать! Наташа Catopuma согласилась помогать мне с техническими вопросами и полностью взяла на себя подсчет баллов, за что я ей безмерно благодарна. Так же она полностью может вас проконсультировать по правилам игры. Если что, смело обращайтесь к ней.

23 часа назад, Alichka сказал(а):

Кто доходит до последней ступени, снова возвращается к началу))) например так

Честно говоря, такой поворот в фильмах и книгах мне всегда казался неспортивным. Привет, Стивен и ТБ! )))

Нет, так точно делать не будем.

21 час назад, Вега сказал(а):

Интересна идея про сезоны или кварталы, в конце сезона/квартала обнуляться, присваивать звания на весь следующий сезон/квартал, а в конце года, например, сложить итоги 4 кварталов.

Мне тоже больше нравится идея квартальных "гонок". Подробности надо еще обдумать и обсудить. Но время еще есть. К тому же, если начать с сентября, можно как-то притянуть ко времени года. Победившим присваивать звание типа Королевы Зимы и т.п.

6 часов назад, Татьяна НК сказал(а):

А такие черепашки как я, например, вряд ли за год дальше акулы продвинутся:blink:

Татьяна, ни в коем случае не хочу обидеть, рассуждаю только с эволюционной точки зрения.

Ну что ж такого, "не каждая обезьяна эволюционирует в человека" (С). ))))

Каждый существующий сейчас вид - это результат многих поколений отбора и он по-своему совершенен. Человек в воде практически беспомощен, даже со всеми техническими достижениями. Мне очень нравятся акулы, и они - одни из самых древних из существующих сейчас видов рыб. Разница только в том, что стартовали все виды не одновременно.

Так же и у нас - у каждого свои стартовые и текущие условия. Уверена, что не у всех есть одинаковое время вышивки в неделю и не у всех одинаковая скорость. Каждый "плывет", как может и достигает возможных для себя результатов. Я рада быть Пчелкой и надеюсь продвинуться хотя бы по птичьим званиям.

Самый главный подарок для нас - это продвижения и финиши наших процессов! :la_olymp:

5 часов назад, Касси сказал(а):

То есть труд все-таки сделал из обезьяны человека? :sarcastic:

Да! Дарвин оказался прав. :good:

росомашка, Ксен40, Касси и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Killwale сказал(а):

действительно, теперь за одну неделю можно перескочить ступеньку 

О, да :rolleyes:

Killwale, lamina-65, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2021 в 10:13, lamina-65 сказал(а):

Вот так эта собака поменяла свой окрас

Ой, Света, какая милота!

Забавно, но у нас та же история получилась с крысой. Когда покупали ее - на голове была масочка с белым лбом и серая "попонка" на спине. Но с возрастом она полностью перелиняла и получилась абсолютно белая крыса с черными глазами. Окрас называется "хаски" и, получается, претерпевает те же метаморфозы. Недавно нашла ее "детскую" фотку и очень удивилась. :)

Скрытый текст

Было:   1035171250_2020-03-13_.thumb.jpg.03e5c281c7d200c387984b1d0faadf9f.jpg  Стало:   353201930_2021-04-1520-24-18.thumb.JPG.2e9f75be6bc9a0166939ab0b8b5c754b.JPG

Я уж молчу, что она - сама здоровенная из наших крыс, весит больше 400 граммов, на 50гр больше, чем пацан.

alen_73, Вега, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2021 в 09:58, Anneti сказал(а):

я тут увидела, что у меня мартовский рывок не засчитан :unknw:

Аня, там только одно продвижение (его добавила, спасибо!) или еще что-то было?

20 часов назад, almmatea сказал(а):

марш-бросок

ОК. Удачи с полукрестом!

6 часов назад, Татьяна НК сказал(а):

Ураааа. Я теперь осьминог. А с восемью ногами руками как много всего успеть можно:dance:

:good:Осьминоги очень клевые! Они даже умеют банки открывать, а на это не каждая кошка способна.

5 часов назад, Касси сказал(а):

О, у меня 200 сообщений и я теперь полноправный участник форума

Поздравляю!

lamina-65, Ксен40, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал(а):

Аня, там только одно продвижение (его добавила, спасибо!) или еще что-то было?

Да, одно продвижение. Спасибо :give_rose:

lamina-65, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, error425 сказал(а):

@Killwale, Марина, присоединюсь к вопросу. считаем по госграницам или по языковому барьеру? 

Сложный вопрос. Тогда все, кто не из России, будут показывать российские наборы и я запутаюсь...

Наверное, придется всем, кто в таком положении, писать, что "живу там-то, вышивала набор из России как зарубежный".

korund, Наta, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Сложный вопрос. Тогда все, кто не из России, будут показывать российские наборы и я запутаюсь...

Наверное, придется всем, кто в таком положении, писать, что "живу там-то, вышивала набор из России как зарубежный".

А если я, например, вышью Dimensions китайской сборки - зачтется? :dw:

Killwale, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в