4 мая 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Ух ты, прелесть какая! Некоторые щеночки - прямо вылитые хаси А это и есть хаски. У нас теперь целая банда. Папа, мама и сыночек. error425, korund, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Эстафета @lamina-65 Panna Ц-552, Оранжевый георгин @ludmilk_@ Чаривна мить М-375, Бранч @Mangusta Овен 1281, Уж небо осенью дышало @MiraMargarita Bucilla 40672. Love is blind Всем удачи и весеннего настроения! lamina-65, Наta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Killwale, Марина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок с радужным сэмплером Касси, lamina-65, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Марина можно русалку к пункту 2 отнест korund, dinakopacheva, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Что то я нахимичила tamara.34, Killwale, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Эстафета @Vinakurana Светлое утро @Войлиса Чертополох @ЛюдмилаС Берег Ладоги @росомашка Пасхальный венок @Татьяна НК Королевство книг Ксен40, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Эстафета. @solnce1977 Совиный лес Подсолнухи и гуси @Lady Rose Кларт Бискорню @Наta Heritage Crafts JCGN862 Green Pastures by John Clayton @error425 Anchor Maia 01007 Well Worth Waiting For Ксен40, Lady Rose, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 6 минут назад, Vinakurana сказал(а): Что то я нахимичила В течение 15 минут можно исправить Killwale, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): @росомашка Оксана, эстафету смотри выше, почему- то в предыдущем сообщении ссылка не сработала росомашка, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Эстафета 25 @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten 26 @pepita Риолис (Сотвори Сама) 100-052, Весенние тюльпаны 27 @Uta Адоньева Ксения #27624, Ларец 28 @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1192, Летний день 29 @tamara.34 Алиса 3-28, У лесного озера ОльгаТольна, Killwale, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 у меня вопрос по 4 пункту - если я из Украины, то я же и набор российского производства могу считать иностранным? Anneti, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): 25 @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten Оксана, спасибо за задание! Руки и душа так и тянутся к этому котенку, не хватало только дружественного пинка. Killwale, lamina-65, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Даша, обалденно! Фото с квадрокоптера (это ж оно?) и молния - просто восторг! Да, с квадрокоптера, в компании есть ценитель подобного увлечёния с крутой техникой) но мне не понять, жутко дорогая штука, с десяток раритетных димов можно купить Killwale, Anneti, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Марина, у меня тоже вопрос по 2 заданию. Можно ли считать забавными вот этих персонажей или? MiraMargarita, tamara.34, Vinakurana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Задания на эстафету: @Catopuma - Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье @Galactika- RTO M575, Ночная сказка Петербурга @Вега - Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm) @Касси - Dimensions 65074, Белые пионы (White Peonies) @korund - Золотое Руно ВК-054, Ночная рукодельница @ksen40 - Panna Д-500, Поэт Всем удачи и вышивального настроения! Касси, Vinakurana, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Ух ты! Ирина, а что это за конкурс? И сама миниатюра откуда? Это Hobby World проводит конкурс покраса миниатюр от Games Workshop. А сама миниатюра это Glaivewraith Stalkers из Warhammer Age of Sigmar. Не планировала участвовать, но так совпала, что только купила сет краски + официальные миниатюрки. Ну и решила, что бы не попробовать)) PS это моя вторая проба покраса минек Если кому интересно или хочет поучаствовать)) Скрытый текст https://vk.com/hobbyworld?w=wall-10077862_184580 Vinakurana, Ксен40, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков на оригинальном наборе иностранного производителя (БЕЗ замены каких-либо составляющих!). 5. Фоторепортаж. Мой любимый дизайнер (как "независимые", так и "фирменные", которые печатаются в журналах и готовят наборы известных фирм). Марш-бросок: 150 + 250 + 150+ 150= 700 + 210 (30%) = 910+. Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш процесса; 2. + 5 баллов за старт процесса, начатого в течение недели, на которую выпал Праздничный рывок, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов; это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. Финиш – любого процесса. Даже если он раньше не был показан. Добрый день! Можно к Вам присоединиться? Galactika, semsot, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): а русалка подойдёт ко второму заданию? Подойдет. 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Папа, мама и сыночек. Красавчики! Но мама же не хаски? lamina-65, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, Наta сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 12 минут назад, Galactika сказал(а): Можно ли считать забавными вот этих персонажей Да, Евгения, можно взять любой из дизайнов. Только что, Selenia сказал(а): Если кому интересно или хочет поучаствовать)) Здорово! Очень интересно. Посмотрю обязательно. Только что, Lakis сказал(а): Можно к Вам присоединиться Конечно, Жанна! Всегда рады новым участникам. После первого отчета добавлю в таблицу. Правила всех игр - в первом сообщении темы. korund, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 46 минут назад, Killwale сказал(а): Подойдет. Красавчики! Но мама же не хаски? Хаски. И родители её тоже. Только она молоденькая, ей 2 года Killwale, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 ЭСТАФЕТА! @Дикая белочка - Пеликан @Ёжка - Розовые фламинго @Птица - Мелодия утра @t_elen - На террасе @Animated_Skin - День и ночь @Anneti - Семейные ценности Всем легких крестиков и отличных выходных! lamina-65, Птица, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Killwale, Марина, беру майский марш-бросок с оберегом. Anneti, Касси, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Killwale, я тоже беру марш-бросок Anneti, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Эстафета! @Afalinka - Антонова Надежда. Сладкое сладкое. @Alichka - Dimensions. Ирис и лебедь. @Antarktida - Риолис. Солнечный день. @Darira - Mill Hill. MH14-1615 (Starfish). Всем праздничного настроения! Darira, lamina-65, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Хаски. И родители её тоже. Только она молоденькая, ей 2 года Симпатичная! Никогда не видела хасей с полностью белой мордашкой. 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): марш-бросок ОК Касси, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение